Вы не вошли.

[Вход]

30-08-2013 19:58

foma
Участник
Откуда Северодвинск

Re: Парковка машины

+1

30-08-2013 19:58

AdBot

30-08-2013 20:09

pavelkiter
На гребне волны
Откуда Санкт-Петербург Приморский р-н

Tanika,респект,всё правильно говоришь.Вобщем-то лихие 90-е уже прошли.У нас возник шанс,хотя-бы попытаться стать цивилизованными,без всяких там местей.Причём начать можно уже завтра big_smile Да и хотелось-бы жить в цивилизованной стране,причём здесь,а не за бугром wink

Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!

30-08-2013 20:15

Такбудетневсегда
Участник

спущенные колеса не попадают под уголовное или какое нибудь преследование.
я работаю трёхсменку и часто возвращаюсь ночью( мест нет), но никогда не паркуюсь нат тротуаре  или газоне.зато люди на крузаках и бмв постоянно, хотя у нас через дорогу платная стоянка( стоит всего 1500 тысячи).делал замечания, никто вразумительного ничего не ответил.несколько раз у нас увозил эвакуатор машины из двора и фотки с этим событием повесили во всех подъездах. часто эти объявления переклеивают на стекла мудапарковщикам.видел тачки со спущенными колесами у своего подъезда.и все равно находятся люди которые продолжаюи парковаться как мудаки.
выход один-противотанковые мины)))))))))))

30-08-2013 20:36

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Ок, видимо, пятница wink
Проще говоря, нужно думать головой и обращаться в жилконтору за блокировочными столбиками ( и корректными местами для парковки), а не регулярно мелко\крупно пакостить автовладельцам. cool

Пока же складывается впечатление что "несчастные" невоспитанные автовладельцы лишь повод похулиганить для правдорубов в стиле "а чо, он первый начал!" -- детский сад, ей богу.

30-08-2013 20:43

Такбудетневсегда
Участник

меньше думать о себе, больше думать о других и будет пис во всем писе))))))

30-08-2013 20:45

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

О, начались тосты, таки пятница... wink

30-08-2013 20:55

Такбудетневсегда
Участник

Tanika пишет:

О, начались тосты, таки пятница... wink

угадала. сижу с пивком под окушка вяленного.

30-08-2013 20:58

plumber
Участник

Такбудетневсегда пишет:

....................чез дорогу платная стоянка( стоит всего 1500 тысячи)...

т у т а совсем неврубон, толи стои`т толи сто`ит? но цифра все равно несуразная. 1500 рублей в день?   или там столько машин?  smile  или стоянка продается и стоит 1500 тысяч...

вот Таника, дешифровала мессадж и вот понятна ее жизненная позиция - чуть что, в ответственный орган обращаться.
ps: у меня сосед Виталик, инвалид, попал в аварию с другом, друг туды, а он вот с парализованной рукой и полуногой постоянно бухой, на палочке ходит.
так вот, этот Виталик научился строчить кляузы во все инстанции,  он пишет на городские власти в прокуратуру, на жилкохоз городским властям, итд итп при этом знакомился я с ним уже раза 4ре, он так и продолжает имя по несколько раз спрашивать за один разговор,  он вырубил себе перила до второго этажа по стенке, проход в паребриках, лестницу дополнительную, перенес переход пешеходный, к магазину, как ему удобно (но думается это он так думает) , стали у нас во дворе асфальт класть, он поребрики линейкой мерил, что бы возле газа машин не ставили,
я ему говорю, - что ж ты негодяй мутишь? 
- порядок такой, машин тут не будет! 
- разобью поребрик и все равно поставлю. 
- по статье такой то, я должен заявить на тебя  о готовящемся преступлении!

PS   еще он требует от горвластей бесплатного юр образования... ему дали направление, н оему далековато ездить, хочет в мореходке, рядом с домом, в шаговой доступности.

Изменено plumber (30-08-2013 21:00)

30-08-2013 21:02

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Не-а, у меня мессадж, что задачи нужно решать, а не гвоздиком на бочине шкрябать в знак протеста.

30-08-2013 21:20

plumber
Участник

официально же? решать,  гвоздиком это тоже "решать".  smile

30-08-2013 21:26

Такбудетневсегда
Участник

а я решаю.замечания делаю.сам не паркуюсь.жилконторы-не наш метод, один раз на крышу горшок уронят будут знать.только вчера любимая жаловалась, что не пройти, на тротуаре одна машина, по проезду другая.
какого хера я должен добиваться своих прав в какой то жилконторе??человек с машиной ничуть не лучше меня.
когда то я работал в пожарке, было забавно как один мудак, припарковавшийся на тротуаре обзывает другого такого же мудаком, потому что пожарка к его горящей машине проехать не может.и кстати за семь лет работы я не разу не припомню, чтобы кого то поймали и наказали(хотя бывало что видели).
для плюмбера 1500 рублей стОит парковка одного легового автомобиля в месяц.

30-08-2013 21:33

plumber
Участник

остальным дороже? smile

30-08-2013 21:37

deadfedot
no damage... no fun =)

портить чужое имущество полный дебилизм, шины спускать тож так себе занятие (каюсь грешен). Когда совсем наглухо перекрывают подход к подъезду распечатываю на обычной бумаге знак стоп хама, смачиваю водой и шлеп на лобовуху. Пока работает на 100%, т.к. отлепить ее легко люди зла не держат, а частенько еще поржать вместе можно smile Про долбление администрации по поводу полусфер и столбиков, может быть черевато. У меня во дворе установка столбиков, замена бордюра и т.п. идет уже больше 2х месяцев и сопровождается постоянным грохотом, пылищей и грязью. Так же установка иногда выглядела совсем забавной thumb_5804d369ce1e2d4c59530b2fab06300e.jpg
, столбиков теперь понатыкано видимо невидимо и там где они не требовались. Хотя конечно и плюсы тож имееются вроде эко парковки и нового асфальта.

Изменено deadfedot (30-08-2013 21:39)

30-08-2013 21:40

sick
Участник
Откуда С-Пб

Я так понял опять началось без ветрие. big_smile

Не разделяю ничего мнения
Против народных мстителей
Против гвоздей и всякой фигни.

Всем нужно припарковаться, всем надо как-то жить, а если авто стоит, а ты не можешь пройти с коляской в расстояние больше чем коляска на 40 см, то тут только ты и виноват или ты феноминально ленив!

И вообще парни мы тут все спортсмены, а не инвалиды и нам нет ничего обойти авто.

А то ноете как бабки старые.

Пять лишних шагов отсрочат смерть.

позитивней парни позитивнее!

Починю ваш велосипед.
Быстро, дешево хренова big_smile

30-08-2013 21:40

Такбудетневсегда
Участник

plumber пишет:

остальным дороже? smile

остальные дальше

30-08-2013 21:51

deadfedot
no damage... no fun =)

sick пишет:

расстояние больше чем коляска на 40 см, то тут только ты и виноват или ты феноминально ленив!
И вообще парни мы тут все спортсмены, а не инвалиды и нам нет ничего обойти авто.

окай. Я допустим и в 20 см с коляской в районе головы пройду, а вот молодая мамаша которая весит килограм 50 хрен. Да и с какого хера из-за лени автолюбителя, которому в падлу свою жопу 200 метров до подъезда пешком тащить, мамаши и старички должны напрягаться, а бывает еще и выслушивать что видите ли ему машину поцарапали?
за тон извиняюсь, тож пятницу праздную smile

Изменено deadfedot (30-08-2013 21:52)

30-08-2013 21:51

petr
Участник
Откуда курорт кайт спот

А битые стекла, краска на капоте, кирпич, спуск колес направлены только на демонстрацию собственной силы, но никак не несут образовательной цели.

это не демонстрация силы.  втихую без ведома владельца авты разбить ему стекло? где же тут сила? тут подлость, трусость и злоба от бессилия.
1. хочешь наказать? сильный? дождись владельца и накажи.
2. хочешь наказать? не хочешь нарушать закон? вызови эвакуатор.
3. хочешь, чтобы человек парковался нормально? дождись и скажи, что в след раз и каждый последующий раз будешь вызывать эвакуатор. не прокатило, см пункт 2.

only fair play!

30-08-2013 22:01

MeDVeD_S60
LAITOVIi
Откуда Санкт -Петербурга

я тут по водительской молодости паркавался зимой на заснеженном газоне ну думаю типа зима все дела ни кому не помешает и правда ни кому не мешала пока не наступила оттепель и я паркуясь по привычки на насиженном месте машину не обратил внимания на выкопанные ямки рядом оставленные товарищем при выезде ну и что вы думаете?? правильно по три дырочки в каждом колесе превратили мою новенькую резину из безкамерки в камерку+ возьня с домкратом в грязи+вовремя вызванный тем же добрым человеком участковый который вручил мне повестку в суд за парковку авто на газоне за что я и был наказан на 500р быстро на учили меня парковать машину в положенном месте не смотря на то что придется прогулять до дома пару лишних минут. но это не оправдывает царапины гвозьдём и тем более сжигание их, тем более это очень опасно боюсь подумать что с ним будет если его поймают не мусора. точно скажу что у дома один деятель имел привычку меня подпирать и вот один раз он не рассчитал и я не смог выехать ну я не стал крошить царапать бить его авто не смотря что он порядком надоел (я кстати ему пару раз вешал записку на стекло с просьбой так не делать ) я тупа позвонил гайца и уже реально через 10-15 минут его машинка была на эвакуаторе а это знаете на сегодняшний день не дёшева и слава яйцам больше не подпирает!!

BMW love of my life

30-08-2013 22:02

MeDVeD_S60
LAITOVIi
Откуда Санкт -Петербурга

petro пишет:

А битые стекла, краска на капоте, кирпич, спуск колес направлены только на демонстрацию собственной силы, но никак не несут образовательной цели.

это не демонстрация силы.  втихую без ведома владельца авты разбить ему стекло? где же тут сила? тут подлость, трусость и злоба от бессилия.
1. хочешь наказать? сильный? дождись владельца и накажи.
2. хочешь наказать? не хочешь нарушать закон? вызови эвакуатор.
3. хочешь, чтобы человек парковался нормально? дождись и скажи, что в след раз и каждый последующий раз будешь вызывать эвакуатор. не прокатило, см пункт 2.

+10000000000 полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BMW love of my life

30-08-2013 22:05

Такбудетневсегда
Участник

MeDVeD_S60 пишет:

я тут по водительской молодости паркавался зимой на заснеженном газоне ну думаю типа зима все дела ни кому не помешает и правда ни кому не мешала пока не наступила оттепель и я паркуясь по привычки на насиженном месте машину не обратил внимания на выкопанные ямки рядом оставленные товарищем при выезде ну и что вы думаете?? правильно по три дырочки в каждом колесе превратили мою новенькую резину из безкамерки в камерку+ возьня с домкратом в грязи+вовремя вызванный тем же добрым человеком участковый который вручил мне повестку в суд за парковку авто на газоне за что я и был наказан на 500р быстро на учили меня парковать машину в положенном месте не смотря на то что придется прогулять до дома пару лишних минут. но это не оправдывает царапины гвозьдём и тем более сжигание их, тем более это очень опасно боюсь подумать что с ним будет если его поймают не мусора. точно скажу что у дома один деятель имел привычку меня подпирать и вот один раз он не рассчитал и я не смог выехать ну я не стал крошить царапать бить его авто не смотря что он порядком надоел (я кстати ему пару раз вешал записку на стекло с просьбой так не делать ) я тупа позвонил гайца и уже реально через 10-15 минут его машинка была на эвакуаторе а это знаете на сегодняшний день не дёшева и слава яйцам больше не подпирает!!

у нас парковка на газоне, пешеходе стоит от 2500 до 5000.плюс эвакуатор. так что ты легко отделался.
возня с домкратом всётаки работает.

30-08-2013 22:25

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Год назад была бессонная ночь - орала сигналкой какая-то дряхлая дешевая заезжая машина.
Я не поленился написал на бумажке - типа "Уважаемый - если и завтра Ваша машина ночью завоет, то на месте записки будет кирпич", спустился и заложил свое послание за дворники.
Утром, проходя мимо этой телеги, удивился - сверху поверх моего письма уже красовался кирпич - видимо кто-то решил, что завтра уже наступило - тоже не поленился и нашел кирпич))))
Больше этой машины тут не стояло)))

30-08-2013 22:33

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

ajoByIrXwq0.jpg

горы.море.драйв

30-08-2013 23:17

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Ну ладно парковка на газоне, да, можно вызвать эвакуатор.. Но это не по мне как-то.. Не привык я кляузничать или еще что-то в этом духе. Лучше уж поговорить лично, убедительно.. А всех тех, кто подпирает в нашем дворе машины быстро разучил, когда после парочки инцидентов поговорил, пообещав что в следующий раз колеса нечаянно спустят, а с каждым следующим разом будет хуже.. На наших действует убедительно только конкретное действие.. Иначе все насмарку.. Или какие есть Цивилизованные методы против тех кто подпирает? Никакого закона они не нарушают..

Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))

31-08-2013 00:34

pavelkiter
На гребне волны
Откуда Санкт-Петербург Приморский р-н

Одна из многих мер,например,личное общение, FinUgorsky,и тебя станут уважать.Подошёл,потрещал пару минут о том,о сём,увидели, что ты реальный чел,да ещё и кайтер,никто тебя подпирать больше не будет.Но,конечно,пара-тройка минут это гораздо дольше,чем просто порезать колесо lol

Изменено pavelkiter (31-08-2013 00:42)

Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!

31-08-2013 00:36

MeDVeD_S60
LAITOVIi
Откуда Санкт -Петербурга

Такбудетневсегда пишет:
MeDVeD_S60 пишет:

у нас парковка на газоне, пешеходе стоит от 2500 до 5000.плюс эвакуатор. так что ты легко отделался.
возня с домкратом всётаки работает.

это было 8 лет назад))) но очень поучительно!

BMW love of my life

Подвал раздела

• Kiteforum.pro