Вы не вошли.
[Вход]26-09-2013 22:00
- foma
- Участник
- Откуда Северодвинск
Re: курите?
Курил с 15 лет до 28сильно, бросил не без помощи доктора....15лет уже не кую и, естественно, не собираюсь))))
26-09-2013 22:00
- AdBot
26-09-2013 23:05
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
Для меня кайтер - не кайтер, если он курит.
диссонанс однако)
не, ну кальян то можно наверно?))
горы.море.драйв
27-09-2013 01:16
- pavelkiter
- На гребне волны
- Откуда Санкт-Петербург Приморский р-н
Курил с 14 до 28лет,бросил,как только жена родила ребёнка,чтобы не портить им жизнь этим смрадом.Причём никто меня не заставлял,- сам решил под повод.Бросить помогли травяные сигареты "Таволга",которые покурил месяц и перестал вообще курить.Счастлив,что бросил,как-будто ошейник с тебя сняли и стал свободен... Вот уже 10лет не курю.О сигаретах вспоминаю как о страшном сне... Да, и ещё я горд за то,что собрал свою силу воли и бросил эту дрянь.
Изменено pavelkiter (27-09-2013 01:17)
Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!
27-09-2013 05:05
- Alexandr2012
- Участник
Вы все молодцы!
27-09-2013 07:45
- Serge
- Забанен
- Откуда Санкт-Петербург
когда на детской площадке курят , то моя 5-летняя дочка сама подходит и говорит : дяденька ( а в основном тётеньки) , не курите пожалуйста на детской площадке. работает на 100%.
убивают курящие беременные , так и подмывает спросить : может тебе с ноги по животу дать , а то что так медленно уродуешь своего ребёнка !!!!!!!!!! пиздец !!!!!!! аж передёргивает от их вида!!!!!!!!!!!!!
Курение не люблю, сам не курил. Но вот насчёт выделенного - ты не совсем прав, курение не сильно сказывается на плоде, алкоголь сильнее, но тоже - в приличных дозах регулярно или в очень неприличных, но в нужный момент. А все проблемы детей-алкоголиков в основном из-за того что с ними не занимаются.
Правильный вопрос курильщику - "что это даёт?"
27-09-2013 09:41
- Prihod
- Участник
sashko пишет:Для меня кайтер - не кайтер, если он курит.
диссонанс однако)
не, ну кальян то можно наверно?))
Кальян это отдельная тема, обряд можно сказать. Тут и приготовление и сама процедура с сопровождающими ништяками(не дурь) чай, сухофрукты, мед, орехи. Задушевные беседы.... и никакой вони. И к кальяну нет привыкания никакого, могу курить его часто могу месяц вообще не курить пох. Когда курить бросал 9 месяцев не подходил к шише, боялся что на фоне кальяна потянет на сиги, ан нет никакой ассоциации даже не возникло.
30-09-2013 11:37
- lasershik
- Участник
- Откуда московит
В студенческие годы на ДР однокурсницы спьяну пообещал имениннице бросить курить прям ща. Ну и бросил. Она так впечатлилась. что вышла за меня замуж.:D
Правда когда разводился снова попытался закурить, слава богу не пошло, даже пачку не докурил - выкинул.
Зато сыну подаю пример, на фоне курящих дедушек это действует.
30-09-2013 18:57
- Genach SS Fuel rider
- Genach
- Откуда Montreal
А я вот позавчера пил всю ночь, субботу проебал дохнув весь день. Сегодня понедельник, а на душе все еще какое то дерьмище, вот думаю серьезно, бросить пить СОВСЕМ, буду искать мотивацию. Может подбодрите как то. Не курю давно
Изменено Genach SS Fuel rider (30-09-2013 18:59)
01-10-2013 10:19
- Maksimoof
- Участник
- Откуда Saint-P
Бывает я тоже хлопну в пятницу вечером,в субботу погибаю..в вовскресенье просто нах ничего не надо.В понедельинк как унылое г приходишь на работу,так как не отдохнул и ничего не сделал.
В слудующие выходые только спорт только хард кор,встаешь пораньше,так как лег не поздно и не пил,бодренький и много что успел сделать и настроение хорошее.Вот это и мотивирует,не слабо!!!И погодка любая радует ))
Если надоело двигаться по кругу,можно начать двигаться вверх.
01-10-2013 10:45
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
А я вот позавчера пил всю ночь, субботу проебал дохнув весь день. Сегодня понедельник, а на душе все еще какое то дерьмище, вот думаю серьезно, бросить пить СОВСЕМ, буду искать мотивацию. Может подбодрите как то. Не курю давно
так то, что ты описал и есть мотивация, я именно по этой причине не бухаю уже лет 5-8 (не помню сколько) красное вино на ужин не в счёт, корпоративов пропустил немерянно по этой причине, и на новый год сваливаю, что бы не принимать участие в хрени этой - очень удобно, меньше нужно обьяснять коллегам и партнёрамм ))
01-10-2013 11:19
- Prihod
- Участник
Не бухаю 4 года, вообще. По началу еще как то бывало не по себе в пьяной компании сейчас все похеру. Думаю мотивация тут ни к чему, просто надо для себя решить зачем, что это дает кроме временного помутнения рассудка и якобы расслабления. А вот если взять трезвый образ то тут плюсов хоть отбавляй, а какая экономия бюджета получается, мне кажется каждый кто периодически употребляет алкоголь, кайт новый как минимум за год пробухивает, ну и зихера всякого, которого можно по пьянке наворотить нет. Достает бывает только то что все начинают просить отвезти-подвезти, т.к. авто всегда под жопой.
Изменено Prihod (01-10-2013 11:19)
01-10-2013 12:04
- sashko
- Участник
- Откуда Нарва (Эстония)
Алкоголь в умеренных количествах лечит психические расстройства. Спорт тоже. Совмещаю и то и другое. Люди, которые принципиально не пьют, мне кажуться слишком обозленными на всех и на весь мир. Так что иногда выпивать полезно
01-10-2013 12:45
- Prihod
- Участник
Алкоголь в умеренных количествах лечит психические расстройства. Спорт тоже. Совмещаю и то и другое. Люди, которые принципиально не пьют, мне кажуться слишком обозленными на всех и на весь мир. Так что иногда выпивать полезно
Обозленные это наверное те кто, довел себя до состояния либо не пить, либо помирать. Это я тоже встречал, а если ты приходишь к тому, что алкоголь просто становится не нужным, то и обозления никакого нет, с чего, ведь наооборот алкоголь расшатывает нервную систему. В подростковом возрасте не пили, не знали что это и ведь не были обозленными, а энергии через край. Ничего против алкоголя не имеею, просто для себя пришел к тому что мне он не нужен, слишком много времени и эмоций отнимает.
18-10-2013 13:50
- Vitaliy70rus
- е
Больше спорта , чуть экстрима )))
18-10-2013 14:10
- Serge
- Забанен
- Откуда Санкт-Петербург
А мне алкоголь разонравился совсем, даже пиво с трудом и редко. Заменил на более интересную альтернативу
18-10-2013 14:24
- builder
- Участник
- Откуда сестрорецк
всё правильно. алкоголь такая вещь-чем дольше не пьёшь, тем меньше хочется.