Вы не вошли.

[Вход]

30-09-2013 20:00

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Русские оффцы

Сегодня посреди бела дня в Питере, центре города, посреди Владимирского проспекта меня пытался порезать чеченский недоносок. Сперва этот чурка пытался произвести на меня впечатление тем что сообщила о своей нац. принадлежности великому и могучему чеченскому народу и что он ебал всех русских, после того как я прописал ему двоечку - выхватил нож, когда я вынул монтировку - он свалил с дружком.

Был Единственный мужчина из всей толпы, проходящих мимо равнодушных овец, который пытался успокоить конфликт - не подумайте, что я испугался (даже обрадовался, когда увидел в руках всего-лишь тесак, а не пистолет), мне не нужна была чья-то помощь - скорей этому чечену (он явно осмелел, когда мужчина разнимал драку), но эта сука ушла с ножом и этот нож порежет другово - более слабого.

Что меня поразило - так это равнодушие спешащих по своим никчемным делам людишек - стадо овец - мол меня  еще не зарезали и ладно.

Я вот задумался Почему мою землю топчут все эти черножопые твари. Устраивают бойню на Думской, а я должен все это терпеть.

ЗЫ. Не подумайте, что я ксенофоб, у меня есть друзья азербайджанцы и дагестанцы (я и сам оттуда))), но тут поневоле станешь фашистом.

Хочу гордится своей Русской нацией, Пушкиным, Петром Алексеевичем, Невским, Суворовым, Балетом, Ермаком - и те черножопые суки, которые, живя на моей земле меня не уважают - то пусть суки меня боятся - русского парня родом с Кавказа (Бакинская кличка у меня была Иван).

Отбросим палемику - вернемся к истокам, вспомнив Достоевского и его извечный вопрос.
Вопрос - что делать????????????

30-09-2013 20:00

AdBot

Re: Русские оффцы

30-09-2013 20:18

Vitaliy70rus
е

Окультуриваться по полной программе бюждета , спорт , музыка , танцы  + система безопасности ))) на первое время пойдёт smile

Изменено Vitaliy70rus (02-10-2013 13:41)

Больше спорта , чуть экстрима )))

30-09-2013 20:35

Тихонов
overpower
Откуда СПб

Вопрос действительно встает все актуальнее с течением времени.

30-09-2013 20:47

petr
Участник
Откуда курорт кайт спот

относится не к тс, но когда хочется что-то изменить, начинать надо с себя.
а что делать тем, кто с себя уже начал, вот тут хз.. проводить агитацию? двигать свою гражданскую позицию в массы?

only fair play!

30-09-2013 21:06

kesha
Любитель
Откуда Питер

Был в похожей ситуации, вдвоем против троих, они очканули... Эт все идет от поху...ма власти с ментами, безнаказанности и т.д.

Заграница нам поможет. .

30-09-2013 21:10

Андрей37
Откуда Санкт-Петербург

Вот и я Петро думал на работе, как должна быть построена моя личная гражданская позиция, чтобы что-то изменить в этой стране.

Я не имею в виду движение во власть, которая заискивает перед Кавказом, достаточно взглянуть на последний аул и Вы не найдете домов ниже двух этажей, в то время как в Питере и Москве люди до сих пор живут в коммуналках, а регионы вообще в хижинах живут и дровами топят в стране газа и нефти.

Именно потому я и задаю вопрос - что делать, может кто-то знает ответ

30-09-2013 21:25

Андрей37
Откуда Санкт-Петербург

kesha пишет:

Был в похожей ситуации, вдвоем против троих, они очканули... Эт все идет от поху...ма власти с ментами, безнаказанности и т.д.

Да дело не в драке - и среди них есть настоящие бойцы, которые могут положить один десятерых - а в отношении.

На канале Моя планета раз сто передачу (танцующая планета) показали с чеченской лизгинкой на свадьбе, со стрельбой из оружия - мол традиция такая = у чеченцев праздник надо пострелять, можно и в Москве и в Питере - какая к аллаху традиция - все это надуманно. Я в Азербайджане - мусульманской стране бываю -  никому и в голову не придет на свадьбе стрельнуть - сразу полиция задницу на британский флаг порвет и лет на пять посадит.

Какая-то в нашей стране гражданская война вялотекущая идет, причем эту войну финансирует наше правительство!!!!!

Изменено Андрей37 (30-09-2013 21:26)

30-09-2013 21:28

pavelkiter
На гребне волны
Откуда Санкт-Петербург Приморский р-н

Продажной полиции уже никакой веры нет,- города полны нелегалов.Сейчас обсуждают создание народных дружин,я думаю, что работать надо в этом направлении.

Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!

30-09-2013 22:04

plumber
Участник

Чернышевский. smile -быть собой. smile .

30-09-2013 22:06

jam_summer
Участник
Откуда СПб

а почему никто не поинтересовался, почему чеченец тебя порезать хотел? cool

7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake

30-09-2013 22:09

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Андрей37 пишет:

Отбросим палемику - вернемся к истокам, вспомнив Достоевского и его извечный вопрос.
Вопрос - что делать????????????

Тут хотел сначала написать о своем настоящем отношении к этим черножопым тварям и что с ними нужно делать, но боюсь после этого сайт закроют и повяжут чего более неприятно ЗА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ. Тогда напишу проще - во главе государства ТВАРИ, в правоохранительных органах ТВАРИ, в судебной системе ТВАРИ, у кого бабло тот и хозяин. Что делать при таких раскладах? Валить из страны или брать в руки ружьё - решать каждому... Я останусь, так как это моя страна

Предлагаю админам тему в Гальюн отправить и там поподробнее обсудить что и как

Изменено internik (30-09-2013 22:12)

30-09-2013 22:12

Anton_ns100
Administrator
Откуда СПб

Подождите, олимпийские игры пройдут.

30-09-2013 22:18

kesha
Любитель
Откуда Питер

internik пишет:

.....или брать в руки ружьё - решать каждому...

За ружье посадят быстро и надолго, у нас все печально с понятиями самооборона и частная собственность....

Заграница нам поможет. .

30-09-2013 22:24

Андрей37
Откуда Санкт-Петербург

jam_summer пишет:

Отвечу - начал меня оскорблять я вышел из машины и попросил повторить, тут и узнал, что он чеченец и всех всех русских имел. Я бы в жизни не подумал о том, что он чеченец, пока он сам не сказал - обычный рыжий парень около 180см 20лет, светлая куртка шарф вокруг горла - а ля Бендер

30-09-2013 22:25

MeDVeD_S60
LAITOVIi
Откуда Санкт -Петербурга

pavelkiter пишет:

Продажной полиции уже никакой веры нет,- города полны нелегалов.Сейчас обсуждают создание народных дружин,я думаю, что работать надо в этом направлении.

они уже есть давно но их мало!я занимаюсь рукопашным боем так вот мой тренер и еще десяток бойцов ездят на усиление в город Гатчина, и для патрулирования, но только туда так как там есть договорённость с палицей, а без неё это не законно и при разборках вы будете в равных условиях с теми от кого будете защищать если конечно у них нет знакомых а то и крайними останетесь! могу ошибаться но по моему наши законы запрещают вмешиваться(типа ваша задача в полицию вызывать а не кулаками махать) да и самаоборона тоже хз обычно тот кто побил виноват остаётся не важно оборонялся или нападал а ещё им нужно план выполнять короче не просто это все.тут мне кажется элемент везения и мы все понимаем что их ни кто если че не найдет! ГЛАВНОЕ НЕ БЫТЬ РАВНОДУШНЫМ К ТЕМ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ!

BMW love of my life

01-10-2013 09:17

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

Андрей37 пишет:
jam_summer пишет:

Отвечу - начал меня оскорблять я вышел из машины и попросил повторить, тут и узнал, что он чеченец и всех всех русских имел. Я бы в жизни не подумал о том, что он чеченец, пока он сам не сказал - обычный рыжий парень около 180см 20лет, светлая куртка шарф вокруг горла - а ля Бендер

А оскорблять то он тебя с чего начал?
Не думаю, что вот просто так с нижуя он на тебя начал гнать.

01-10-2013 10:30

jam_summer
Участник
Откуда СПб

mboyarskov пишет:
Андрей37 пишет:

+1

7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake

01-10-2013 12:45

MeDVeD_S60
LAITOVIi
Откуда Санкт -Петербурга

а по моему один хер за нож хвататься это не дело!

BMW love of my life

01-10-2013 12:46

MeDVeD_S60
LAITOVIi
Откуда Санкт -Петербурга

если каждый будет сразу ножом тыкать за каждое недопонимание чё будет!?

BMW love of my life

01-10-2013 12:54

mrsandman
Участник
Откуда СПб

MeDVeD_S60 пишет:

Понимание, наверное

Cabrinha SB 6, Chaos 9, 11, Nobile fifty/50 138

01-10-2013 12:57

MeDVeD_S60
LAITOVIi
Откуда Санкт -Петербурга

mrsandman пишет:
MeDVeD_S60 пишет:

Понимание, наверное

может и понимание. хотя наши хотят разрешить огнестрел тогда и нож будет не актуален!

BMW love of my life

01-10-2013 13:14

Андрей37
Откуда Санкт-Петербург

mboyarskov пишет:
Андрей37 пишет:

Хотел взять голосующего без всяких денег (люблю поговорить в дороге), оказалось не по пути - дословно сказал
- извини дружище не по пути
ну и услышал - а кули ты остановился ............
ну и пришлось поговорить на месте.

И дело не в том кто там прав или не прав.

Они считают себя горцами - гордыми людьми, воинами - всех русских - стадом баранов, которых они могут пасти, стричь, оскорблять, пинать и резать.

И кстати в чем-то они правы, хотя бы судя по репликам некоторых из Вас

Изменено Андрей37 (01-10-2013 13:18)

01-10-2013 13:26

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Андрей37 пишет:

Они считают себя горцами - гордыми людьми - всех русских - стадом баранов, которых они могут пасти, стричь, оскорблять, пинать и резать.

И кстати в чем-то они правы.

Да.. Потому что многие позволяют подобное им, даже большинство.. А власть к тому же и поощряет лояльность к кавказцам. Вспомните случай с убийством болельщика Спартака. Резонанс был только потому, что за тем парнем стояло много других сотоварищей болельщиков.. А если б это был парняга, который не относится ни к какой группе, то никто бы и не открыл рот. Но все равно наказание было каким-то лайтовым вроде. Горцы ведут себя здесь разнузданно в принципе, не только по отношению к нашим женщинам, а вообще... Дома им никто не позволит себя так вести, так как сразу же накажут и побоятся осрамления всей их семьи. Женщины их тоже многое им не позволяют.. А тут никто из аксакалов не увидит, никто родителям не скажет, и перед другими соотечественниками на вид не поставит.. Вот они тут и резвятся так, как позволяет им фантазия. А мы смотрим.. и редко кто-то что-то против говорит.. Большинство боятся. А если кавказцев собралось больше 3-х, то все.. туши свет.. Ведут себя так, будто круче только яйца.. и они всем своим видом это стараются показать. Терпение людей думаю не бесконечно.. Но как бы не было поздно.

Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))

01-10-2013 13:32

MeDVeD_S60
LAITOVIi
Откуда Санкт -Петербурга

Андрей37 пишет:
mboyarskov пишет:

Хотел взять голосующего без всяких денег (люблю поговорить в дороге), оказалось не по пути - дословно сказал
- извини дружище не по пути
ну и услышал - а кули ты остановился ............
ну и пришлось поговорить на месте.

И дело не в том кто там прав или не прав.

Они считают себя горцами - гордыми людьми, воинами - всех русских - стадом баранов, которых они могут пасти, стричь, оскорблять, пинать и резать.

И кстати в чем-то они правы, хотя бы судя по репликам некоторых из Вас

я тебя понимаю и поддерживаю сам встречался с такими доброжелателями!

BMW love of my life

01-10-2013 13:44

freshman
Участник
Откуда гражданин мира

Вопрос поднят очень серьезный! Обидно, что мы, живя в своей стране, чувствуем в ней себя "чужими". Если что случись (что, кстати, регулярно и происходит!) надеяться на помощь своих, русских, как правило, не приходиться. Кто в этом виноват? Да мы все! И продажные чиновники наверху, смотрящие в рот нацменьшинствам, идущие у них на поводу, и менты, которые должны защищать, а не смотреть равнодушно, что происходит, да и мы с вами - проходя мимо творящих беспридел выходцев с Кавказа. А видя нашу слабость (трусость?) стОит ли удивляться, что они нам садятся на шею, оскорбляют все и вся, ведут себя по-хамски в чужом городе (стране)? Таких "гордых горцев" надо ставить на место - и не обязательно мордобоем (хотя, порой, ой как хочется вмазать по мордасам!). Ставить на место демонстрацией нашей сплоченности, что нам всем не всё равно, что происходит! Если бы в этом случае к "гордому горцу" подошло бы несколько прохожих и просто бы окружили его кольцом, даже без какого-либо физического воздействия, думаю, одного этого было достаточно, чтобы выходец из "гордого народца" понял, что он не прав, и что мы можем за себя постоять, что мы чувствуем себя единой нацией, чтобы дать отпор кому бы то ни было. К сожалению, именно "непричастность" ("я ничего не знаю, моя хата с краю") и приводит к тому, что нас в своем родном городе (стране) оскорбляют, унижают, бьют, а мы тупо молчим и делам вид, что ничего не происходит. Да ещё словечко к этому придумали: "Толерантность", блин! И пока мы этого не поймём, так и будет! Так что делайте выводы, камрады, как говориться: "Не проходите мимо, не будьте равнодушными".

Подвал раздела

• Kiteforum.pro