Вы не вошли.

[Вход]

22-10-2013 21:31

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Re: Приобрел новую игрушку.

ДЕКА - это грубо говоря пластина. Например дека гитары...

22-10-2013 21:31

AdBot

22-10-2013 22:55

АЛЕКБЕК
Участник

доска без навеса, only board

22-10-2013 23:59

Такбудетневсегда
Участник

доска хорошая, обвес весь отстой. плавники часто теряются, сами сделаны из пластика убогого, петли пацы весят больше чем доска и на мой вкус жесковаты, бывает растегиваются, бывает ломается пластиковая пердула на которую натягивается петля, про ручку ваще промолчу))))))))))

так че ты там про хургаду?)))))))))))))

23-10-2013 08:35

Ednid
Забанен
Откуда "... Человек мира....."

Такбудетневсегда пишет:

доска хорошая, обвес весь отстой. плавники часто теряются, сами сделаны из пластика убогого, петли пацы весят больше чем доска и на мой вкус жесковаты, бывает растегиваются, бывает ломается пластиковая пердула на которую натягивается петля, про ручку ваще промолчу))))))))))

так че ты там про хургаду?)))))))))))))

Не соглашусь по нескольким пунктам:
Пацы - мне лично нравятся, сравнить с F-one, например, то даже в топовых версиях там пацы стоят как на дешевых их-же досках, которые имеют ряд минусов, однако Французы, еб.. и ценник порой под 35 000:
1. не поворотные, что мне например как человеку активно занимающемуся сноубордом, непривычно ездить в одной и той-же позиции. Я часто меняю углы креплений и для меня тут пацы Шнобеля - выигрывают.
То что ты пишешь, что расстегиваются, не соглашусь. На Занзибаре меня так швыряло, доска либо слетала на "Йух" сразу, либо меня выворачивая как джинсы в стиральной машине, не вынимало из пац.. нагрузка была на петли большая, но не отстегнуло ни разу и не сломало ничего...
2. Плавники в комплектации 13 гола действительно идут гавно, пластик и на вид - до первого камня или песка и клыка нет., Но. приобретая доску я учел сей факт и вымутил хитрым способом себе на нее плавники от доски 12 года, которые сделаны там из совершенно  иного материала, текстолита чтоль или похожего по составу материала.. так что плавники стоят хорошие в моей комплектации.. smile
3. Ручка - хм.. не вижу в ней ничего убогово, хорошая ручка, не из золота правда, но на качество доски это не влияет smile
Некоторые доски, например M-Day Idol вообще идет без ручки smile) а ценник на нее был летом 18 000 рублей smile)

п.с. Хургада - реально отстой smile

23-10-2013 09:20

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Вот никогда бы не подумал, что в сноуборде часто меняются углы креплений.

Про падсы уже много говорили - реально массажер, через пару часов катухи ноги начинают гореть. И то, что расстегиваются - бывает, но для этого надо много накатать, а еще желательно набить в липучку водорослей или песка smile

P.S. Эк как ты не лестно отзываешься о мекке Российского кайтбординга...

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

23-10-2013 10:06

Ednid
Забанен

Малыш пишет:

Вот никогда бы не подумал, что в сноуборде часто меняются углы креплений.

Про падсы уже много говорили - реально массажер, через пару часов катухи ноги начинают гореть. И то, что расстегиваются - бывает, но для этого надо много накатать, а еще желательно набить в липучку водорослей или песка smile

P.S. Эк как ты не лестно отзываешься о мекке Российского кайтбординга...

Я писал про сноуборды, что имеем в наличии несколько досок, на некоторые не брались крепы изначально, перекидываем при  необходимости с одной доски на другую.
Доски у сноубордов бывают разные (твинтипы и односторонние для слалома с жесткими креплениями и жесткими ботинками).
Угол расположения ног на доске, как и манера езды везде разная, тем более, что раньше крепления выпускали весьма неудобные, а сейчас - ногу вставил, пятку щелкнул и готово.

Про Хургаду...
Я все понимаю, но однажды опробовав более лучшие споты - уже не хочется обратно..... Это слова и мои, хоть и новичка и людей, которые катают более 10 лет и бывали и в Бразилии, и в Венесуэле, и на Маврикии, в Доминикане и т.д.
Вопрос выбора.. бюджета.. предпочтений, длительности путешествия.. Не более того.

23-10-2013 10:26

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Про виды досок и углы креплений я в курсе - сам на доске давно. Как прикатал углы за первый сезон - так с тех пор и не меняю, что в парке, что на трассе, что по целине. Любое изменение углов - сразу становится неудобно.

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

23-10-2013 13:01

Такбудетневсегда
Участник

то что у тебя не разстёгивается, еще не значит что не разстегивается вовсе. у меня и многих знакомых разсетгивается. пацы тяжелые, и достаточно жесткие, особенно край.пластиковые хреновины ломались на досках 12-года вроде.производитель их менял, следовательно признал брак.

про ручку я вообще пошутил)))) все приведенные мной доводы сугубо субъективны, как и твои про хургаду и занзибар. сутки на дорогу ты тоже загнул.я утром вылетел, в обед уже катал.причем я был с семьей, мы поселились помылись сходили на улицу в кафе поели, а только потом мы пошли катать. про стоимость твоего занзибара я вообще молчу

23-10-2013 13:17

Ednid
Забанен

Такбудетневсегда пишет:

про ручку я вообще пошутил)))) все приведенные мной доводы сугубо субъективны, как и твои про хургаду и занзибар. сутки на дорогу ты тоже загнул.я утром вылетел, в обед уже катал.причем я был с семьей, мы поселились помылись сходили на улицу в кафе поели, а только потом мы пошли катать. про стоимость твоего занзибара я вообще молчу

Стоимость - это такое понятие, которое ты можешь себе позволить либо нет.
В данном случае понятие "приемлемая стоимость" за поездку на Занзибар (55 000 на все, включая аренду авто, еду, питье, билеты, визу и паром) и тот уровень комфорта, который мне был нужен - в моем понимании совпали.
А учитывая тот факт, что в Египте в целом делать вообще нечего, кроме отлеживания боков на лежаках у бассейна в отеле или на многолюдных пляжах, а также оттягивания желудка в "All" (если бы не водные виды спорта) - вообще мрак, есть альтернативы, наподобие экзотических стран, где есть и что посмотреть и чем заняться помимо кайтсерфа, так как от моментов когда не дует - никто не застрахован.

Если вычесть из уравнения все минусы Египта - то перевес по времени на дорогу попросту раствориться smile)

Вообще топ был про доску smile)
Пацы - ломаются, тяжелые, рвутся, доска гавном оказалась - в чем проблема? Куплю другую, если не понравится.. smile) Или поменяю навеску.

Изменено Ednid (23-10-2013 13:18)

23-10-2013 13:26

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Доска гавно. Купил бы лучше самый лучший в мире кайт Core по супернизкой цене big_smile:D:D

23-10-2013 13:28

Такбудетневсегда
Участник

ты название форума читал? здесь египет рассматривают как спот. и для кайтбординга хургада   ах..тькакподходит.

про посмотреть, в египте есть пирамиды и нильские крокодилы, а что есть на занзибаре?
про стоимость, в сентябре я с семьей съездил за 60
про людность, людей не было ваще, сначала даже стремно было.
про если не дует, египет в этом плане вполне прогнозируемый, часто народ ездит под прогнозы.
ты на занзибар под прогноз билеты не вырубишь, ну или за ахулиард рублей))
если помножить твои 55 на троих членов моей семьи, то я думаю мне бы было чем заняться даже в египте))

23-10-2013 13:48

Ednid
Забанен

Такбудетневсегда пишет:

ты название форума читал? здесь египет рассматривают как спот. и для кайтбординга хургада   ах..тькакподходит.

про посмотреть, в египте есть пирамиды и нильские крокодилы, а что есть на занзибаре?
про стоимость, в сентябре я с семьей съездил за 60
про людность, людей не было ваще, сначала даже стремно было.
про если не дует, египет в этом плане вполне прогнозируемый, часто народ ездит под прогнозы.
ты на занзибар под прогноз билеты не вырубишь, ну или за ахулиард рублей))
если помножить твои 55 на троих членов моей семьи, то я думаю мне бы было чем заняться даже в египте))

smile)) а чем иные споты не подхолдят?
по порядку)
- пирамиды в хургаде нет smile))) А если говорить о всем государстве в целом. то на вопрос "Что есть в Танзании" - тебе ответит интернет и куча географических журналов )
Вот для ориентира несколько, дальше найдешь сам smile Килиманджаро, Серенгети, Массайские племена, Сафари в саваннах.
- про стоимость я уже писал выше через пару ответов smile каждый тратит деньги так как может себе позволить.. было бы желание.
- про людность,хм.. в свете недавних событий - мало кто вообще хочет туда ехать, еще и с семьями.. Арабия - мало кого привлекает, когда есть развивающиеся страны с куда более ненавязчивым сервисом и ценообразованием (Тай, Вьет, Филиппины, Индонезия)... продолжать можно сколь угодно, повторюсь - Египет - г.. полнейшее и не панацея.. 
- под прогноз, можно уехать куда угодно.. вариантов множество, вопрос цены и наличия свободного времени... На тот же Занзибар билеты есть всегда, ценник одинаковый, регулярных рейсов полно. хоть теми же турками, хоть Эмиратами, Катарцами, Египетскими авиалиниями...

предлагаю закрыть дискуссию относительно места катания..

Каждый видимо останется при своем.. Кому "родная" Гавнохургада и арабистан, который тут в РФ уже в печенках сидит, а кому и на Маврикие плохо будет..

Изменено Ednid (23-10-2013 13:54)

23-10-2013 13:51

Ednid
Забанен

internik пишет:

Доска гавно. Купил бы лучше самый лучший в мире кайт Core по супернизкой цене big_smile:D:D

Про Core ничего не знаю, сказать что то не в силах.. Возможно достойный аппарат.. smile)

Но ближе мне по духу и роднее, чтоль, 2 аппарата; это
Bandit 6 и Rally 2012 г.

Думаю. достаточно.

23-10-2013 13:57

deadfedot
no damage... no fun =)

хоть смысл создания данной темы мне и чужд отпишусь. Имею т5 134, доск норм бекфронтроллы, транзишены, даркслайд и рейли делать ниче не мешает, трамваит мягонько на ура. Плавники эпокси 3 сезона под точились конечно, но еще пару лет точно можно от катать smile Падсы с непривычки действительно натирают, липучка у многих расстегивается, плассмасовые хреновины доверия не вызывают.  По сравнению с НХП 131 того же года, не такая веселая зарезка на прыжок, чуть хуже идет по чопу в остальном теже яйца
ЗЫ: зы я уж не помню у кого я ее тут купил, но при той цене на новую конкурентов у нее и близко не было. Да и если быть честным я пока не готов заявить что я из нее вырос smile

23-10-2013 14:00

Ednid
Забанен

deadfedot пишет:

хоть смысл создания данной темы мне и чужд отпишусь. Имею т5 134, доск норм бекфронтроллы, транзишены, даркслайд и рейли делать ниче не мешает, трамваит мягонько на ура. Плавники эпокси 3 сезона под точились конечно, но еще пару лет точно можно от катать smile Падсы с непривычки действительно натирают, липучка у многих расстегивается, плассмасовые хреновины доверия не вызывают.  По сравнению с НХП 131 того же года, не такая веселая зарезка на прыжок, чуть хуже идет по чопу в остальном теже яйца
ЗЫ: зы я уж не помню у кого я ее тут купил, но при той цене на новую конкурентов у нее и близко не было. Да и если быть честным я пока не готов заявить что я из нее вырос smile

Вот спасибо, мил человек..

23-10-2013 14:10

Никита78
Участник

Ednid пишет:
internik пишет:

Про Core ничего не знаю, сказать что то не в силах.. Возможно достойный аппарат.. smile)

Bandit 6 и Rally 2012 г.

Думаю. достаточно.

да и КОР нормальный аппарат- цена завышена и неоправданно агрессивное продвижение этой марки в России. чел пришел с занзибаром, а вы его в египет отправляете. Каждому свое. 

Фотки та кайфовые, приятель катался там в прошлом году, остался дико доволен.

И то, что похвастался снарягой, тож ничего плохого в этом не вижу, поделился радостью. А вы его сарказмом душите.

Но,про натерают падсы и иногда протеряются плавники эт правда. smile (ноги привыкнут, плавники есть в свободной продаже)

Я за пАзитив!

Изменено Никита78 (23-10-2013 14:19)

Ozone EDGE 7,9,17M, Brunotti fish 5.9 SS Asylum 134

23-10-2013 14:48

Ednid
Забанен

Никита78 пишет:
Ednid пишет:

Bandit 6 и Rally 2012 г.

Думаю. достаточно.

да и КОР нормальный аппарат- цена завышена и неоправданно агрессивное продвижение этой марки в России. чел пришел с занзибаром, а вы его в египет отправляете. Каждому свое. 

Фотки та кайфовые, приятель катался там в прошлом году, остался дико доволен.

И то, что похвастался снарягой, тож ничего плохого в этом не вижу, поделился радостью. А вы его сарказмом душите.

Но,про натерают падсы и иногда протеряются плавники эт правда. smile (ноги привыкнут, плавники есть в свободной продаже)

Я за пАзитив!

Спасибо!

23-10-2013 16:23

Ednid
Забанен

Serg1973 пишет:

2Никита78

В Египет его никто не отправлял. Он "оскорбил чувства верующих", назвав Красное море болотом.
Понятно, что чувак зарабатывает, но нахуа эти кичится. Мол, вы нищеброды в этом говне катайте, а я в экзотику. Многие поняли так.
А так мы все за позитив:)

Коллега (-ги) вас понесло в крайности...
Если умозаключение именно такое (какое позволяет себе написавший то, что я цитировать не хочу даже) после перечитывание топа - то о чем тут говорить... остается только посочувствовать, ибо с такими мыслями жить тяжелее.
запомните, господа, оценка не работает....

Каждому свое, нравится Хургада - нет проблем, боготворите, мне нет.
Будет нужда, подходящая компания или что то еще (например семья, которую везти за 3-девять земель нет желания, нервов, денег) - поеду закатну и в Хургаду (по крайней мере чтоб поставить галочку на карте мира на стене дома) smile))

Повторюсь, пост был про то, что мне как новичку, как тут существенно подметили несколько приличных людей, захотелось поделиться радостью покупки, услышать существенные комментарии по гаджету..
Спасибо, некоторые получил.

Это обсуждение, в конце концов..

Но как водится на всех форумах, есть "индивиды", которые любят накинуть "говна на вентилятор", коих тут также хватает.

таким только посочувствовать остается.

Уважаемые модераторы - удалите плиз тему, пока не переросла она в "Боснийский конфликт".

Спасибо.

23-10-2013 16:27

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Ednid пишет:

Уважаемые модераторы - удалите плиз тему, пока не переросла она в "Боснийский конфликт".
Спасибо.

... обиделся чтоль? привыкай, тут так ...

23-10-2013 16:42

Adward
Участник
Откуда Омск

Приезжай к нам в Сибирь, после этого Хургада будет казаться не таким уж и болотом

_DSC1461.jpg

_DSC1463.jpg

23-10-2013 16:46

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Ednid пишет:

Повторюсь, пост был про то, что мне как новичку, как тут существенно подметили несколько приличных людей, захотелось поделиться радостью покупки, услышать существенные комментарии по гаджету..

Но как водится на всех форумах, есть "индивиды", которые любят накинуть "говна на вентилятор", коих тут также хватает.

Дружище, чтобы все АднАзнАчнА за тебя порадовались - обновку надо обмыть ;-)
А про говнецо - interlink прав - привыкай.

PS. Хорошая доска

23-10-2013 16:48

Андрей37
Откуда Санкт-Петербург

Ednid - вообще спасиб тебе - порадовал темой wink

23-10-2013 16:51

Андрей37
Откуда Санкт-Петербург

Adward пишет:

Приезжай к нам в Сибирь, после этого Хургада будет казаться не таким уж и болотом

- Приезжайте к нам на Колыму
- Нет уж - лучше Вы к нам))))

23-10-2013 23:38

Такбудетневсегда
Участник

ниче)))))привыкнет)))))))))

Подвал раздела

• Kiteforum.pro