Вы не вошли.

[Вход]

25-10-2013 12:48

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

Re: Adi Axis (Нормальный кайт)

У нас есть шанс скатиться до обычного срача по кайтовому или личному признаку,
Поэтому не нужно меня прокусывать!

4 года назад слинг здесь на форуме на дух непереваривали и кипяток лился от невразумительных моделях.

Но это отступление лирическое.

На данный момент, у нас есть 12-13-14 год кайтов сс по любым деньгам, тырнет магазы отдыхают

Вопрос о, Нормальный кайт в "народные деньги"

За это речь, просто если врубаться в рынок, я бы не создавал подобную тему.

И что то мало людей знаю, кто может вписаться именем вообще под что то..

"Don`t Give a Fuck"  http://kitepunks.ru/

25-10-2013 12:48

AdBot

25-10-2013 13:16

Bugmen
Участник
Откуда Сестрорецк

Мое мнение как возможного будущего покупателя - я никогда не куплю "нормальный" нонейм кайт за 1300, потому что могу купить "пиздатый" за 1300 в инете - известный бренд с проверенным качеством и кучей отзывов.

Liquid Force 5'7'' Pintail / North SkimFish / Nobile NHP 137 / Airush Wave 12 / North Rebel 9 / North Fuse 7

25-10-2013 13:22

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

...сказал обладатель первого кайта -- Аэрос Тиран, бгг lol

А так, конечно, доверие к бренду всегда выше.
У нонейм кайтов есть свой сегмент "мой первый кайт", его можно занять, вот только ROI слишком низкий и перспективы слишком растянуты во времени.

25-10-2013 13:24

Vitaliy70rus
е

Может быть пора уже выкупить патенты и сделать СВОЙ идеальный кайт с идеальным дизайном.

И вопросов про другие бренды отойдёт на второй план ,, это будет наш идеальный кайт с нормальным тримером и системой накачки )) основные размеры и типы - мах 2 , 3 лайтвинд.

Схема проста )) собираем заказ  200  кайтов в Год  )) свои в утиль )) шьём в китае , там же где и все шьются только под свои гербом )) под двуглавым - златоглавым smile

Создаём логистический центр , далее по городам )) цены норм )) гарантия )) расходники smile

Больше спорта , чуть экстрима )))

25-10-2013 13:31

Bugmen
Участник
Откуда Сестрорецк

Tanika пишет:

...сказал обладатель первого кайта -- Аэрос Тиран, бгг lol

Кстати, я его тут нашел недавно в гараже smile Жаль, летом о нем не вспомнил, когда не дуло. Вопрос с лайтвинд кайтом был бы решен - 17 метров не хухры-мухры lol

Liquid Force 5'7'' Pintail / North SkimFish / Nobile NHP 137 / Airush Wave 12 / North Rebel 9 / North Fuse 7

25-10-2013 13:44

Славян
Участник

Кстати реальная целевая аудитория это покупатели первого кайта. Я свою первую випику брал, вообще не заморачивался, было б дешево только. Дизайн бы подтянуть еще, а то унылый больно и по 30-ку в кайтшколах можно отдавать. Отличникам по 27....

25-10-2013 13:58

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

Первый кайт это всегда от бюджета, только от бюджета

25-10-2013 14:01

Prihod
Участник

Morpheus пишет:

ну так к этому все и идет... Вспомните Россию 15 лет назад - одна большая барахолка, рынки, оптовки, микрорынки, сети ларьков. А щас че от этого осталось? Ни хера. А почему? ПОтому что есть ритейлеры, которые лоббируют свои интересы.
И в кайтовом сегменте это произойдет рано или поздно - таможенные пошлины, возможно отмена возврата ВАТа с одной стороны и более жеская политика российских дистрибов в отношении скидок в буржуйских магазаних + региональные договоренности с другой стороны.
Вот и все. Думаю лет через десять все будут покупать на местах и не рыпаться.
Посмотрите что щас с торрентами происходит...

Все будут покупать там где им нравиться, обойти нашу таможню с каждым годом становится все проще и проще. А вот в бизнесах выживать все сложнее, и там выживут те кто более гибкий во всем. Начинается опять скатывание темы в жопу, опять якобы да кабы да запретет да обложат налогами.
Надо чтобы реально люди отписались за какую сумму и готовы ли вообще, переходить на экспериментальные кайты?

25-10-2013 14:03

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

antonjp пишет:

Не всегда.. Хоть и было оч тяжко после поездки с баблом, но уж оч хотелось кататься.. Тем не менее решил для себя, что надо брать новый проверенных брендов.. И им стал СВБ.. Сейчас я понимаю, что поступил оч правильно..

А ноунейм я бы взял если б он на 8-10 тыр дешевле б стоил..

Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))

25-10-2013 14:06

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

Сделаем тесты, ребята отпишутся по ощущениям, нарисуем предзаказ.. Как то так разумно выглядит, но ниже 1100 реально тяжело мне представить..

Сейчас мне расскажут думаю, что таможню платить не надо и доставка по стране бесплатная

25-10-2013 14:09

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

FinUgorsky пишет:
antonjp пишет:

Не всегда.. Хоть и было оч тяжко после поездки с баблом, но уж оч хотелось кататься.. Тем не менее решил для себя, что надо брать новый проверенных брендов.. И им стал СВБ.. Сейчас я понимаю, что поступил оч правильно..

А ноунейм я бы взял если б он на 8-10 тыр дешевле б стоил..

У меня много клиентов, которые заходят со 150 тырами сразу, так что знаю как входят и что хотят.

Мы сейчас о нормальном кайте в свои деньги

Имхо кайт вообще должен быть черным, это о графике))

25-10-2013 14:10

Славян
Участник

antonjp пишет:

Сейчас мне расскажут думаю, что таможню платить не надо и доставка по стране бесплатная

Не расскажут. Попробуй производителя убедить что для россии цена должна быть такой и не выше. Если захочет открыть новый рынок можно и в ноль поработать годик.

25-10-2013 14:19

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

Трудно не согласиться с общественным мнением, на начальном этапе для входа на уже сформировавшийся рынок, даже при всевозможной информационной и промо поддержке, в первую очередь важна цена. Значит нужно демпинговать, $1300  это не демпинг если стартовать на рынке с такой ценой, и это не высокая цена, скорее средняя, продвижение нового кайтового бренда будет очень медленным, но все равно хочу пожелать парням удачи в этом нелегком деле, в конечном итоге от таких инициатив выигрываем все мы, катйов на рынке становится больше и разных. А кайт обязательно потестирую во Вьетнаме:)

Изменено dmitry_s (25-10-2013 14:20)

25-10-2013 14:23

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

а вьеты кстати к нам в таможенный союз просятся и индусы тоже) так что Антон, может реально скоро адикайты сможешь без проблем с кросовками абибас контейнерами заказывать big_smile big_smile big_smile

Изменено dmitry_s (25-10-2013 14:34)

25-10-2013 14:27

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

Страна происхождения китай)) ставка будет как для китая)) про таможню мне можешь не рассказывать )))

25-10-2013 14:36

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

вы кстати из мск ни с кем не планируете работать?

25-10-2013 14:52

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

Это пока инициатива, если возьмемся, то конечно бум искать братьев по духу

А насчет таможни и адвалорных ставок на грузы до 1тыс евро , это может стать в один день правдой.

25-10-2013 17:03

survoklam
Участник

Genach SS Fuel rider пишет:

А мож наоборот влупить 2500 косоря, сразу крутой аппарат . Нормальный кайт, нормальные деньги как то попадает в разряд дешево и т.д.. CORE не так давно на рынке, а достечки по штукарю и кайты будь здоров. Тем неменее у нас небо все желтее и желтее Х.З. Кайтец похоже очень даже не плох. Дерзайте парни

Ну если  кайты Core  на рынке с 2006 года, а доски Carved  с 2002 это не долго, то тогда что такое долго?

Кайты Core   и доски Carved в России.
www.core-kite.ru

25-10-2013 17:19

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

кстати как торгаш с опытом могу сказать следующее - нормальный вход с демпинга не начинается, а начинается с обеспечения услуги хорошей командой по вменямой цене...

25-10-2013 17:46

Prihod
Участник

Если действительно кайты будут качества не уступающего кабринам и прочим известностям, за образно 35 рублей может и найдется свой потребитель, ведь есть же потребители китайских авто и довольны пользуют. Главное чтобы пошел шепот нужный среди брата.

25-10-2013 17:54

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Ещё можно секту создать lol

25-10-2013 18:16

tkdmv
Участник
Откуда Юг

Я бы хотел отметить еще пару моментов:
1. цена 1300 наверно адекватная, но например я за те же 1300 взял в мае РПМ 13 года-новый(не с рук-неофициальный дилер-возит не только Слингшоты). Я думаю вряд ли кто то при выборе за одинаковый ценник склонился бы в сторону неизвестного брэнда, несмотря на возможно его отличное качество.
2. На сколько будет ликвиден этот кайт как б.у.? обновляться любят все- но попробуй продать его по адекватной цене или можно сказать попробуй его вообще продать б.у. Начинающие скорее всего будут смотреть ту же рекламу с модными райдерами и красивыми видами белого песка и синего океана.

25-10-2013 18:23

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

tkdmv пишет:

Я бы хотел отметить еще пару моментов:
1. цена 1300 наверно адекватная, но например я за те же 1300 взял в мае РПМ 13 года-новый(не с рук-неофициальный дилер-возит не только Слингшоты). Я думаю вряд ли кто то при выборе за одинаковый ценник склонился бы в сторону неизвестного брэнда, несмотря на возможно его отличное качество.
2. На сколько будет ликвиден этот кайт как б.у.? обновляться любят все- но попробуй продать его по адекватной цене или можно сказать попробуй его вообще продать б.у. Начинающие скорее всего будут смотреть ту же рекламу с модными райдерами и красивыми видами белого песка и синего океана.

Если летные характеристики хорошие и качество на уровне. И самое главное - дилер на месте вменямый и работает, то проблем с бу рынком не будет... он тебе и проапгрейдит...

26-10-2013 05:45

Genach SS Fuel rider
Genach
Откуда Montreal

survoklam пишет:

А мож наоборот влупить 2500 косоря, сразу крутой аппарат . Нормальный кайт, нормальные деньги как то попадает в разряд дешево и т.д.. CORE не так давно на рынке, а достечки по штукарю и кайты будь здоров. Тем неменее у нас небо все желтее и желтее Х.З. Кайтец похоже очень даже не плох. Дерзайте парни

Ну если  кайты Core  на рынке с 2006 года, а доски Carved  с 2002 это не долго, то тогда что такое долго?

Чет вы меня уже прокусили с этим Core. Мож он и с 2006, и кто знает что Carved и Core это одно. речь вообще не об этом. У нас тут чувачек есть. У него школа и магаз, как положенно. Так вот он продавал ZIKO ноунейм? Х.З. я покрайней мере раньше не слышал. Так вот он красавчег, лупит не хило. И что? пол неба в Зико, теперь продает Айраш, небо в Айрашах, завтра припрет Нормальный кайт и побегут обезьянним строем все за Нормальным кайтом. И может я иннопланетянин, НО бараны везде одни. ОЧЕНЬ мало людей чьим мнением недьзя манипулировать. Не ссы Антоха жжги.

26-10-2013 09:54

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

НО бараны везде одни. ОЧЕНЬ мало людей чьим мнением недьзя манипулировать.

ох*енно ты ему помог с продвижением нового кайта тока что))))

Подвал раздела

• Kiteforum.pro