Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
28-10-2013 13:40
- Luni
- Участник
Любимая тема
И снова любимая всеми тема "помогите выбрать кайт"
Итак прошёл год и я кое как даже начал кататься. (Хотя если сложить все мои потуги то за весь год выйдет всего может месяц, полтора )
Ну и как оно обычно бывает появилось желание прикупить себе новый кайт.
Внимание вопрос !
Кто что может сказать рассказать по седлающим номинантам:
Epic Renegade 3G - Тут стоит отметить что сейчас у меня тот же Renegade 11м 2010 года, и есть мысли его оставить и взять новый кайт 9м )
BEST KAHOONA V5 - Ну тут тоже вроде всё понятно по отзывам вроде как подойдёт для новичка. ( Хотя отзывов на русском я почти что не нашел)
RRD Vision MKII 2013 - Тут отзывов тоже почти нет.
Naish Ride 2014-2013 - Инфы тоже не так много как хотелось бы.
"1" - Много разных отзывов, но как то не уверен контора новая и непонятно что с ним будет дальше
Кто что может сказать по поводу этих аппаратов ?
Так же рассматриваю Cabrinha Vector и Rally но по ним инфы в общем то предостаточно.
з.ы. Вешу 75-77 кг думаю брать 9-11м либо как второй либо на замену.
Кайт хочется подружелюбнее что бы удобно было трамваить туда сюда. Но и хочется что бы был некий задел на будущие развитие.
Изменено Luni (28-10-2013 13:49)
28-10-2013 13:40
- AdBot
Re: Любимая тема
28-10-2013 13:55
- Toha
- Участник
- Откуда Мурманский филиал секты
Один совет, не важно что ты выберешь, главное не скачи с фирмы на фирму в последствии катай на одном и том же.
Ложка есть, но ее можно согнуть.
28-10-2013 13:56
- XAPuTOH
- Участник
- Откуда Уфа
наверное всетаки лучше 8-рку если как второй.
28-10-2013 14:15
- Uralla
- Участник
- Откуда вы все вообще?
Выбор зависит так-то от стиля катания, бюджета, немного от ветровых особенностей и рельефа (если про зиму говорить) и, естественно, от раскраски предлагаемых моделей!
www.ufakite.pro – Кайтинг в Уфе и Башкирии: клуб «Уфакайт»
28-10-2013 14:18
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Советы кайтера выходного дня:
1. ВЫБЕРИ БРЭНД. Бери брэнд из ТОР-5, который всем известен и тогда не будет проблем с последующей продажей этого кайта, когда поймешь что перешел на новый уровень.
2. ВЫБЕРИ ТИП КУПОЛА. У каждого известного брэнда (которые из ТОР-5) есть все необходимые типы куполов в зависимости от стиля катания. Так как со стилем ты уже определился, тут проблем не будет и опытный дилер предложит тебе то что нужно.
3. ВЫБЕРИ РАЗМЕР. Если ты из Питера со стилем катания трамвай-стайл и повадками кайтера выходного дня при весе в 75-77 кг, то бери что-нить из линейки 12-10-8.
Вообщем-то как-то всё. Если сделаешь так, как я написал и не будешь швырять кайт на острые камни, то через годик-другой продашь этот кайт за неделю по той же цене что и покупал.
P.S. Купив Epic Renegade 3G ты ощастливишь продавца и оеспечишь себе дальнейший гемор с его последующей реализацией
Страницы 1