Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
05-11-2009 14:02
- elf
- -
- Откуда Tarifa
One Design Race
Гонщики! Ауууу!
Есть предложение, для разнообразия, провести гонки на одинаковых кайтах.
Формат соревнований - два гоночных дня. Я могу выставить 4-6 кайтов. Это будут Джокеры-SW 11 м2.
Если желающих будет больше , то гонки будут проводиться по круговой системе.
В следующий круг проходят двое из четырех или пяти.
В первом круге реально провести по две гонки, во втором по две-три, в финале, лучшие 4-6, будут гоняться три-четыре гонки.
Всего получается 15-18 заездов, при 12-20 участниках. При нормальной погоде это реально.
Дистанция - в первом и втором круге - достаточно длинная петля. Во финале - две или петля-треугольник.
Место проведения - Разлив или Кавголовское озеро. Время - середина-конец декабря. Если получится хорошо, то можно повторить после НГ.
У кого какие мысли на этот счет?
Тема обсуждается на оверповере:
http://overpower.ru/forum/17-454-1#6197
05-11-2009 14:02
- AdBot
Re: One Design Race
05-11-2009 19:37
- Lobanich
- Участник
- Откуда санкт петербург
Re: One Design Race
Гонщики! Ауууу!
Есть предложение, для разнообразия, провести гонки на одинаковых кайтах.
Формат соревнований - два гоночных дня. Я могу выставить 4-6 кайтов. Это будут Джокеры-SW 11 м2.
Если желающих будет больше , то гонки будут проводиться по круговой системе.
В следующий круг проходят двое из четырех или пяти.
В первом круге реально провести по две гонки, во втором по две-три, в финале, лучшие 4-6, будут гоняться три-четыре гонки.
Всего получается 15-18 заездов, при 12-20 участниках. При нормальной погоде это реально.
Дистанция - в первом и втором круге - достаточно длинная петля. Во финале - две или петля-треугольник.
Место проведения - Разлив или Кавголовское озеро. Время - середина-конец декабря. Если получится хорошо, то можно повторить после НГ.
У кого какие мысли на этот счет?Тема обсуждается на оверповере:
http://overpower.ru/forum/17-454-1#6197
Рома мне некогда вникать в дискусии на овере.Лично я за гонки -только возьмите меня.Давно уже о таких гонках веду беседы.некоторые яхтсмены тоже немогут понять как можно гоняться на разных классах.Например470ка с темжэ драконом.Нужно попробовать.а потом глядищь и на чемпионате Питера устроить гонки моноклассов
Страницы 1