Вы не вошли.
[Вход]28-10-2013 22:30
- Bubble Gum
- Участник
- Откуда Москва
Re: Adi Axis (Нормальный кайт)
ADI кайты как нибудь представлены в мире кроме Муи Не?
Я бы с удовольствием потестировал Axis в Эль Медано в первой половине ноября)
28-10-2013 22:30
- AdBot
29-10-2013 06:29
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Только начинается все у этого молодого бренда, пока представлены в Германии и Австрии, Америке и Британии, ну и Вьетнам - тестовый полигон
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
30-10-2013 18:54
- Rabbit
- Участник
я бы лучше свой бренд уж сделал, чем этот продавать. Сам кайт может быть супер-пупер,но как бренд ADI kites...вобщем тяжело его будет раскрутить имхо. Если только конечно внезапно производители не начнут вваливать бабос в его мировую раскрутку.
www.wainman.ru
дистрибьютор WH в России и Вьетнаме.
31-10-2013 05:31
- XAPuTOH
- Участник
- Откуда Уфа
или сделают новую форму крыла которая будет заметно круче тянуть, идти на ветер, иметь мегадиапазон, хорошо сбрасывать тягу,правильно провисать в кайтлупах ит.д.
Типа как ФВан с дельтой.
31-10-2013 06:16
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Эт ты идеал привел в пример?! О_о
Учитывая что это продавалось и продается, есть очень неплохие шансы развиться
31-10-2013 09:04
- XAPuTOH
- Участник
- Откуда Уфа
Нет. не идеал - сейчас таких много и даже лучше есть.
Но бандит помоему был первой дельтой и когда появился был реально клевый кайт.
И дельта одна а из революций в кайтинге. как например боу и т.п.
Изменено XAPuTOH (31-10-2013 09:05)
02-11-2013 17:38
- vertep
- Участник
Нет. не идеал - сейчас таких много и даже лучше есть.
Но бандит помоему был первой дельтой и когда появился был реально клевый кайт.И дельта одна а из революций в кайтинге. как например боу и т.п.
Если бы ты потестил первый боу от Леганю ты бы заговорил на других нотах.
02-11-2013 20:28
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
хех... иногда встречаю чуваков, воторые катают на первых боу кайтах от Кабрины.... типа Кроссбоу... переделываю им с 2:1 на 1:1 и они считают меня волшебником. Так мож забить на ваши терки в форумах и начать больше читать и учиться?
02-11-2013 20:50
- vova_8
- DJ
- Откуда BOMBORA SURF COMPANY
штуцер с небольшим и выйдет кайт+ трапа у нас сейчас в магазе. много бестов 12-го года в коробках новенькие.
02-11-2013 21:24
- vertep
- Участник
хех... иногда встречаю чуваков, воторые катают на первых боу кайтах от Кабрины.... типа Кроссбоу... переделываю им с 2:1 на 1:1 и они считают меня волшебником. Так мож забить на ваши терки в форумах и начать больше читать и учиться?
НЕЕЕЕЕ Такун НОВА это шедевр. Сделал волшебник. Так что ты ученик мага.
03-11-2013 06:55
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Реально тесты будут к после Нг в России, срастили всю логистику и таможню, но с завода отправят только уже партией.
Наши тестовые лежат в Муи не, кто сможет с Муи не в Питер перевезти, карма будет небесная))
Я так понимаю, тесты лучше у вас начать, наши отчеты на фоне Эда, блекнут, поэтому готовы дать кайты на катос сразу в западную часть Родины.
03-11-2013 08:26
- XAPuTOH
- Участник
- Откуда Уфа
XAPuTOH пишет:Нет. не идеал - сейчас таких много и даже лучше есть.
Но бандит помоему был первой дельтой и когда появился был реально клевый кайт.И дельта одна а из революций в кайтинге. как например боу и т.п.
Если бы ты потестил первый боу от Леганю ты бы заговорил на других нотах.
Что ты имеешь ввиду?
Первый боу был очень плох?
03-11-2013 09:43
- vertep
- Участник
vertep пишет:Если бы ты потестил первый боу от Леганю ты бы заговорил на других нотах.
Что ты имеешь ввиду?
Первый боу был очень плох?
Плох это слабо сказано но это в другой теме чтоб не флудить в этой. Закончили.
04-11-2013 08:06
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
04-11-2013 09:39
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Кирр))
Ты Омереку не открыл)))
Мы слингом заниматься начали когда, людей тошнило от этого слова.. Сейчас полстраны катает.. Но мы то тут конечно же не приделах))
11-11-2013 09:25
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Предзаказ первый возможно сделать под общий заказ на фабрике, кто до нг мечтал получить кайт в разумные деньги, обьективно не успеем, поэтому блатовать никого не будем.
Спокойнее, после тестов и отзывов, будет собрать заявки и сделать общий заказ на сезон, дальше все по режиму свободного склада.
Постараемся держать запчасти и расходники в наличии, чтобы обеспечивать райдерскую поддержку.
11-11-2013 23:17
- Airusher
- Участник
Каким образом кайт за 1300 дол. будет летать сравнимо с кайтом за 2000 дол? Как и говорилось ранее уважаемыми специалистами, это невозможно. Мне хватило теста switchkites Nitro, чтобы это окончательно усвоить. Следовательно, ЦА проекта - это те, кто не видит разницы или не понимают этого. В чём уникальность этого кайтового стартапа? Какие преимущества? Цена, дизайн, линейка, шейп, имя-легенда, что-то еще?.. Ок, сделаем за неимением остального низкую цену. Какой процент первоначальной ЦА ориентирован не на известный бренд с историей, а на ценник? Какую долю рынка и за какое время смог занять, например, switchkites? Что говорят коллеги в Европе? А маркетологи что говорят?
Вопросов масса...
Судя по написанному выше, стратегия пока одна: привезти и посмотреть как оно пойдет. Я надеюсь, что это хотя бы основано на каком-то европейском опыте продаж.
12-11-2013 01:29
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
12-11-2013 04:23
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
Каким образом кайт за 1300 дол. будет летать сравнимо с кайтом за 2000 дол? Как и говорилось ранее уважаемыми специалистами, это невозможно. Мне хватило теста switchkites Nitro, чтобы это окончательно усвоить.
Уважаемый Airusher, как я понял Вы кайтами не торгуете, поэтому Вам простительно. Как и в любом товаре, в кайтах значительную часть конечной цены составляют издержки на распределение, т.е. торговые наценки поставщиков. Это не хорошо и не плохо, каждый в цепочке выполняет свою функцию.
При этом розничная цена кайта слабо связана с отпускной ценой с завода, грубо говоря завод шлепает разные бренды и отпускает владельцам брендов примерно по одной цене. Может быть разница в отпускной цене, связанная со стоимостью материалов и богатством комплектации, но это мизер по сравнению с разницей в издержках, связанных с распределением (и с созданием "известного бренда с историей" тоже;)).
Switch kites использует систему директ сейл, т.е. звеньев в цепочке на порядок меньше, поэтому и цена меньше. К летным характеристикам кайтов это никакого отношения не имеет (посмотрите таблицы финалов PKRA, например).
Зато, насколько я знаю, качество кайтов напрямую зависит от завода, установленного там оборудования и квалификации кадров. Не может завод, который шьет ширпотреб, при этом делать одновременно и высококачественную продукцию.
Изменено nazimoff (12-11-2013 05:05)
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!
12-11-2013 08:16
- dmitry_s
- Участник
- Откуда Мск
Да нормально будет летать за 1300 так же как и кайт за 2килобакса, сейчас уже все научились + - нормальные кайты шить, а платишь в основном за логотип раскрученного бренда и аппетит дилера, а на свичи не фиг гнать кайты нормальные, мож проблема не с кайтом была, а с руками)?
12-11-2013 23:56
- Airusher
- Участник
Разницы в поведении кайтов нет? Почему в таком случае за кайтами ADI еще нет очереди? Антон, или уже есть? Они же существенно дешевле.
Почему тогда сами не катаете на Switchkites, например на Нитро или Элемент? Они тоже дешевле!
Ну и потом разница между "нормальный" и "хороший" как раз и может вылиться в итоге в 700 баксов. Со свитчкайтс вообще интересная история. Джейкобс есть, прямые продажи есть, ценник супер. А кайтов на спотах не видно, доля рынка мизерная.
Я не буду углубляться в маркетинг, достаточно посмотреть и увидеть, что революции брендов второго эшелона пока не случилось. Они занимают свою очень скромную долю рынка. Вывод: если придерживаться той же стратегии продвижения, будет достигнут сопоставимый результат. И, соответственно, на российском рынке результат будет пропорционально меньше в связи с ограниченностью самого рынка.
Хотя мы все знаем примеры успешного продвижения, хотя и брендов первой величины. В своё время это был Ликвидфорс, сейчас Слингшот. Отдельно стоИт Кабрина Свичблейд. Это уже как Гольф у Фольксвагена. Еще одно подтверждение, что не все кайты летают одинаково...
13-11-2013 02:20
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Ветку сначала читал? Можно языками поводить, а можно народный кайт вывести.
Продажи в год даже меня цифры удивили, это очень хорошо для фирмы энтузиастов влюбленных в ветер и море.
Мы не катались за свич, потому что катаемся на сс..просто так вышло исторически
превратится в проект с мощной целью, будем кататься на именных кайтах.
Я не буду тут на гора выдавать секреты почему это все работает, почему сс стал продаваться дома.
Просто свою байду надо любить и кататься со страстью!
13-11-2013 13:19
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Немного вида в природе.. Что скажете о дизигне в естественной среде обитания?
Изменено antonjp (13-11-2013 13:27)
13-11-2013 13:26
- Serge
- Забанен
- Откуда Санкт-Петербург
Квадратный!
13-11-2013 13:34
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
Дизайн унылый.. Нет никакого стиля.. Будто первокласник нечертил линии и расскрасил в те три цвета карандашей, которые у него были.. И цвета траурные - голубой с черным.. - мрак
Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))