Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
14-11-2013 13:44
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
НЕ РЕКОМЕНДОВАНО ЧИТАТЬ ЛИЦАМ С ОТСУТСТВИЕМ Ч/Ю!
Вы хоть раз задумались над тем, насколько тяжела жизнь мужчины. Это ж ебанись о каком количестве вещей надо постоянно думать! Я уж молчу про все остальное, но вот например в отношении Дам - им-то просто, думать надо дважды: чо одеть и дать/не дать, а нам геморроев:
- познакомиться. Это ж, пиздец, какой стресс! А вдруг она решит, что ты урод или на смех поднимет, или вобще проигнорирует. Надо подобрать какие-то правильные слова, чтоб не отшили в первую минуту, включить харизму, очаровать, заинтересовать. А если еще учесть, что у 80% женщин по умолчанию на лице стоит спам-фильтр "иди в жопу", это выглядит уже неразрешимой задачей.
- позвонить и назначить свидание. Надо как-то умудриться не блеять и не нести чепухи, а продолжать удивлять и заинтересовывать. Бабам же лишний раз лень жопу оторвать и попытать счастья, мы ж все принцев ждем.
- организовать интересный вечер. Ох, ну тут вобще с ума можно сойти. Попробуй угадай, что этой дуре нравится, тут как у саперов - не угадаешь, второго шанса не будет.
- поддерживать беседу. Весь вечер выслушивать рассказы про ее бывших, любимую кошку и богатый внутренний мир, при этом подавлять зевоту, избегать разговоров о ебле и демонстрировать собственную высокодуховность.
- подвести к мысли о ебле не говоря о ней и, собственно, Предложить. Предложить так, чтобы не выглядеть озабоченным мудаком, оставляя ей поле для маневра, при этом по сути не оставляя выбора. Задача не для слабонервных. Она будет всю дорогу из себя корчить целку-невидимку и до последнего держать тебя за яйца в неведении относительно своих мыслей, хотя телки в течение 30 секунд с момента знакомства обычно делают для себя вывод давать или не давать, впоследствии решая лишь одну дилемму - как скоро.
- достать член. А все же - достаточно ли он большой? Может она до тебя трахалась только с конями и про себя подумает "Да я косяки толще курю!".
- выебать. Это самая главная жесть. Переволновался - не встал, обожрался - не встал, перепил - не встал, недопил - не встал, кошка прыгнула на кровать - упал, надел гондон - упал, у нее оказались некрасивые сиськи - упал, у нее стремные трусы - упал, небритые ноги - упал и так до бесконечности. Окей, у тебя все отлично стоит, но это ж вовсе не гарантия того, что ты не кончишь через тридцать секунд.
Окей, все стоит и ты вроде все делаешь правильно, и тебе даже все нравится, но она, например, молчит, как партизан, или издает какие-то сука странные звуки, или отчего-то вдруг стала сухая. И стоит тебе только задуматься об этом, как что? Правильно, упал. И ты тут же думаешь о том, как она будет обсуждать тебя с подругами и все становится совсем безнадежным. И ты думаешь "Вот нахуя я все это затеял? Щас бы дома с комфортом под кинцо и пивцо вздрочнул и баиньки…". И пахать будучи сверху надо мама дорогая как, еще и думать кончила она или нет, потому что некоторые бабы кончают тихо как мыши, а спрашивать "Ты кончила?" довольно нелепо. А если не кончила, ты чувствуешь себя идиотом и пытаешься все исправить, а она тебе говорит "Мне и так хорошо" и ты понимаешь "Врет, сука!", потому что на самом деле нихуя хорошего.
А потом это все еще надо закруглять как-то, неловко целовать и говорить "Созвонимся".
(АВТОР НЕ ИЗВЕСТЕН)
Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))
14-11-2013 13:44
- AdBot
Re: НЕ РЕКОМЕНДОВАНО ЧИТАТЬ ЛИЦАМ С ОТСУТСТВИЕМ Ч/Ю!
14-11-2013 13:58
- freshman
- Участник
- Откуда гражданин мира
Вообще-то частично это уже было озвучено в фильме "О чём говорят мужчины" http://www.kinopoisk.ru/film/468102/
14-11-2013 13:59
- Ednid
- Забанен
- Откуда "... Человек мира....."
О, понеслась.:lol:
Не согласен по некоторым пунктам с автором, но теперь хотелось бы опровержения от женской половины сообщества ))
14-11-2013 14:32
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
Да, да, ждем дис от женской части форума
P.S. Поржал )
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
14-11-2013 14:43
- Ednid
- Забанен
- Откуда "... Человек мира....."
сцуконах.. а вдруг женская половина форума подтвердит слова автора поста ?:o:o:o
позор....:rolleyes:
я не такой
14-11-2013 15:20
- rupashka
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
сцуконах.. а вдруг женская половина форума подтвердит слова автора поста ?:o:o:o
позор....:rolleyes:
я не такой
14-11-2013 19:13
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
почемуто гугль хром определил язык страници английский и предложил перевести
14-11-2013 19:59
- soul
- Участник
Как приятно, молодость свежесть, никакой пошлятины.
Мы в ответе за тех, кого приручили
15-11-2013 12:35
- pepa
- Участник
- Откуда Москва
не встал...
195/95 для 2013 North Vegas 9m, 2013 North Rebel 12m, Switch Nitro 3 16m, 2013 NobileNHP 137
15-11-2013 12:53
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
че то часто падает у чувака...
15-11-2013 13:39
- sashko
- Участник
- Откуда Нарва (Эстония)
я бы добавил пункт - укатался вхлам - ноги свело в самый ответственный момент - упал ))
15-11-2013 13:58
- mag
- Участник
Забавно, что кто-то хочет женское мнение услышать.
Если не сказать хуже. Те кто его хотят услышать, имеют серъёзные проблемы.
это, чтобы тему разогреть...
15-11-2013 14:28
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
А девули форума тем временем старательно избегают комментарии в этой ветке )))
15-11-2013 14:35
- Romalek
- Участник
А девули форума тем временем старательно избегают комментарии в этой ветке )))
Ну сейчас тут кто-нибудь из девушек подтвердит про:
...Переволновался - не встал, обожрался - не встал, перепил - не встал, недопил - не встал, кошка прыгнула на кровать - упал, надел гондон - упал, у нее оказались некрасивые сиськи - упал, у нее стремные трусы - упал, небритые ноги - упал и так до бесконечности...
Легче станет?)))
15-11-2013 14:43
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
FinUgorsky пишет:А девули форума тем временем старательно избегают комментарии в этой ветке )))
Ну сейчас тут кто-нибудь из девушек подтвердит про:
FinUgorsky пишет:...Переволновался - не встал, обожрался - не встал, перепил - не встал, недопил - не встал, кошка прыгнула на кровать - упал, надел гондон - упал, у нее оказались некрасивые сиськи - упал, у нее стремные трусы - упал, небритые ноги - упал и так до бесконечности...
Легче станет?)))
Да мне и сейчас не тяжко.. А скоро вообще во Вьет и будет мне щассссстье! )))
15-11-2013 15:11
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
хуйня какая-то
15-11-2013 15:39
- andre123
- Участник
хорошо написано,.........опыт как и половое бесилие приходит с годами
Страницы 1