Вы не вошли.

[Вход]

27-11-2013 16:20

Ednid
Забанен
Откуда "... Человек мира....."

Re: Новый год 2014 г.

Dimazz77 пишет:

В МО съезжаешь за минуту и согреться не успеваешь, за то на подъемнике ехать долго, так что вполне успеваешь замерзнуть

еще в МО народу много катает. школы детские и т.д. стоишь на подъемник 2-3 мин в очереди, едешь вниз 30-50 секунд, еще и объезжаешь постоянно ученичков..

27-11-2013 16:20

AdBot

27-11-2013 17:14

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

to Ednid: Кировск это горы - Хибины располождены в центре Кольского полуострова, на НГ в принципе норм. я там раз 6 или 7 НГ отмечал, катались с народом и с гор, с кайтом и с гор с кайтом. На НГ там полярная ночь (постоянно сумерки), световой день 4 часа (трассы все освещаются), может быть адовый дубак и иногда дубас) кайтить  при определенных направлениях можно на озере прямо в городе оч. удобнно в качестве анемометра - труба котельной), еще на полях справа по дороге на горнолыжный комплекс Большой Вудьявр (bigwood.ru) и на самом Вудьявре. Я катался во всех трех местах, на склоне круто и на полях тоже очень круто, снегу до жопы в прямом смысле слова).

Ехать из Мск удобнее всего поездом, лучше тот, который фирменный "Арктика", он уходит в 1 ночи, в Аппатитах через сутки и ночь в 8 утра, так что пропадает только один день в пути, на самолете неудобно, т.к. самолет летит до Мурманска, а Кировск от Мурманска в 250км, от Аппатит 8км).

Изменено dmitry_s (27-11-2013 17:21)

27-11-2013 17:17

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

а в Мск на новогодние праздники делать абсолютно нефиг, прошлый НГ никуда не поехали, в итоге денег слил все равно много, еще повезло, что пару дней все таки дунуло, хоть съездили в Строгино лед пошкрябали)

27-11-2013 17:26

Ednid
Забанен

dmitry_s пишет:

to Ednid: Кировск это горы - Хибины располождены в центре Кольского полуострова, на НГ в принципе норм. я там раз 6 или 7 НГ отмечал, катались с народом и с гор, с кайтом и с гор с кайтом. На НГ там полярная ночь (постоянно сумерки), световой день 4 часа (трассы все освещаются), может быть адовый дубак и иногда дубас) кайтить  при определенных направлениях можно на озере прямо в городе оч. удобнно в качестве анемометра - труба котельной), еще на полях справа по дороге на горнолыжный комплекс Большой Вудьявр (bigwood.ru) и на самом Вудьявре. Я катался во всех трех местах, на склоне круто и на полях тоже очень круто, снегу до жопы в прямом смысле слова).

Ехать из Мск удобнее всего поездом, лучше тот, который фирменный "Арктика", он уходит в 1 ночи, в Аппатитах через сутки и ночь в 8 утра, так что пропадает только один день в пути, на самолете неудобно, т.к. самолет летит до Мурманска, а Кировск от Мурманска в 250км, от Аппатит 8км).

Да, я обязательно гляну.. Но точно не поеду.. Холод.

29-11-2013 17:27

Maksimoof
Участник
Откуда Saint-P

Так укда податься то в нг?

Есть авто,есть кайт,есть сноуборд (так как на море не уехать мне на нг,потому и сноуборд а не кайтборд),есть мааленькая доча ,годик.куда рвануть то,чтобы не оооочень далеко от Питера?Ааа?Есть идеи? Компании кстати тоже нет,так как все тюююююлени фиговы,ужс в 29 лет быть тюленем. посоветйуте,спасите от тоски в 2 недели нг праздников.

Если надоело двигаться по кругу,можно начать двигаться вверх.

29-11-2013 18:58

Ednid
Забанен

Maksimoof пишет:

Так укда податься то в нг?

Есть авто,есть кайт,есть сноуборд (так как на море не уехать мне на нг,потому и сноуборд а не кайтборд),есть мааленькая доча ,годик.куда рвануть то,чтобы не оооочень далеко от Питера?Ааа?Есть идеи? Компании кстати тоже нет,так как все тюююююлени фиговы,ужс в 29 лет быть тюленем. посоветйуте,спасите от тоски в 2 недели нг праздников.

Может снять дом на Валдае? на 2 недели дорого, но на 3 дня - самое оно. Там и катнуть на водохранилище можно, если что.. Правда не знаю, встанет ли нормальный лед до 31.12.2013 г.

29-11-2013 23:03

ncknm
o_O
Откуда мск

Ednid пишет:

Может снять дом на Валдае? на 2 недели дорого, но на 3 дня - самое оно. Там и катнуть на водохранилище можно, если что.. Правда не знаю, встанет ли нормальный лед до 31.12.2013 г.

если уж в те степи, то пару часов и ты на ильмене. прогноз будет лучше, чем на валдае + зона катания большая + локалы есть (http://vk.com/club7154558). Кажется камрад Черепаха оттуда.
и новгород рядом - есть что посмотреть и погулять.

Изменено ncknm (29-11-2013 23:04)

Модерю несколько разделов на форуме
u can дует

Подвал раздела

• Kiteforum.pro