Вы не вошли.

[Вход]

04-11-2013 09:16

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Re: О насущном:ДИЕТА или как вредно вкусно пожрать!

Ну что за люди! Затоптали топикстартера! lol

04-11-2013 09:16

AdBot

04-11-2013 14:30

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

zhenskaya-klassicheskaya-futbolka-ostorozhno-ya-na-diete-chernyy-maket.jpg

04-11-2013 14:59

Rzevskiy
Участник
Откуда Москва

Tanika пишет:

...а можно увеличить интервал с ничего-не-говорящими-нам-цифрами хотя бы до 14 дней, а также снабдить их первоначальными цифрами и фото? cool

Мы вообще заходим сюда лекции Морфеуса о ЗОЖе почитать. tongue

Конечно можно,с фото конечно проблематичнее,но для общего дела постараюсь сделать фото ДО и ПОСЛЕ!

Привет!

29-11-2013 19:04

Rzevskiy
Участник
Откуда Москва

Итог моих диет, 84-85 кг, одежда стала великовата, многие говорят что похудел, кушать стал меньше чем обычно, аппетита зверского больше нет.

Привет!

02-12-2013 13:45

Alex 1981
Кайтер-байкер

Я за пол года скинул 12 кг. На той неделе был преодолен исторический минимум 79900:D, такой вес был аж в 18 лет )))))

02-12-2013 14:31

Alexandr2012
Участник

Зима. Самое тяжелое время для меня в диете.

02-12-2013 14:54

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

...с одной диеты не наедаешься? Приходится использовать как минимум три? lol

02-12-2013 15:03

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Tanika пишет:

...с одной диеты не наедаешься? Приходится использовать как минимум три? lol

Ха ха))

02-12-2013 15:14

Alex 1981
Кайтер-байкер

Alexandr2012 пишет:

Так и есть, зимой энергозатраты организма больше чем в теплое время года, так что и некоторая корректировка питания вполне уместна.

02-12-2013 17:31

KRIGS
Участник
Откуда Kupsilla

Хорошая книга "Методика доктора Ковалькова. Победа над весом", все доступно и просто, забивать голову подсчетом калорий не нужно, рекомендую!

02-12-2013 18:47

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Alex 1981 пишет:
Alexandr2012 пишет:

Так и есть, зимой энергозатраты организма больше чем в теплое время года, так что и некоторая корректировка питания вполне уместна.

Не только, организм в экстремальных условиях работает по-другому, в замнем походе жрёшь как обычно, а, простите, срёшь раз в неделю и всё нормально. В целом всё работает эффективней.

13-01-2014 22:44

JURY
Участник
Откуда СПб

Rzevskiy пишет:
Tanika пишет:

...а можно увеличить интервал с ничего-не-говорящими-нам-цифрами хотя бы до 14 дней, а также снабдить их первоначальными цифрами и фото? cool

Мы вообще заходим сюда лекции Морфеуса о ЗОЖе почитать. tongue

Конечно можно,с фото конечно проблематичнее,но для общего дела постараюсь сделать фото ДО и ПОСЛЕ!

Ну что как дела, или реалити шоу закончилось? Не выйти из новогоднего штопора))) ?

13-01-2014 22:49

Rzevskiy
Участник
Откуда Москва

JURY пишет:
Rzevskiy пишет:

Ну что как дела, или реалити шоу закончилось? Не выйти из новогоднего штопора))) ?

Дела идут , снега нет,счастья нет!))

Привет!

14-01-2014 09:24

JURY
Участник
Откуда СПб

Rzevskiy пишет:
JURY пишет:

что с насущным, с похудением? удалось или нет?

14-01-2014 10:00

Alexandr2012
Участник

Пока призывы к самому себе, что ужё всё уже сколько можно итд. Ещё проблема сахар. А говорят еще что анаша наркотик. Вот от сахара такие ломы жесть. Тяжело вновь бросать.

14-01-2014 10:02

Rzevskiy
Участник
Откуда Москва

JURY пишет:
Rzevskiy пишет:

что с насущным, с похудением? удалось или нет?

А,это да 87 сейчас постоянно,немного поднабрал ,был 84-85,сейчас стабильно 87,но это не катал три недели,плюс праздники,пришлось податься во все тяжкие,но нужно работать дальше...!)конечно выводы сделаны после всей этой процедуры похудения,все таки нужно хорошо думать о том что кушаешь ,когда и самое главное сколько!

Привет!

14-01-2014 14:44

Ambassador Kosh
Участник
Откуда Старый Оскол

Позвольте вставить свои 3 копейки.
Я просто сначала начал считать калории и небольшие упражнения по утрам - отжимания, пресик.
Много ленился, считал калории исключительно для статистики - т.е. когда пережирал, в программу вбивал меньшее количество, себя дурил sad В общем эффекта ноль было.
Считал в myfintesspal, что Морфеус и рекомендовал - отличная штука.

А потом в этом майфитнесспалл нашел, откуда он может брать данные для синхронизации.. И открыл офигенную программу - Sworkit https://play.google.com/store/apps/deta … workit.com.
Очень простая прога для Андроид - задаешь себе, сколько минут ты хочешь заниматься (5/10/15/20...) и делаешь то что нарисовано на картинке. Если на картинке непонятно - нажимаешь кнопочку и смотришь на видео как делается это упражнение.
Начал все это в начале декабря. Весил 103 кг.

Там есть:
Кардио - понятно, для нас, "не очень худых" самое нужное smile
Силовые тренировки  - гимнастика, круговые тренировки, когда каждое следующее упражнение на другую группу мышц, что была в предыдущем (т.е. ноги, руки, пресс, спина и т.п.).
Йога/растяжки - это тоже офигенная вещь - думал я навсегда останусь тюфяком, который до носков руками стоя не достанет.. За 3 недели достал smile Да и после растяжки позвоночника подрос на 3 см (сейчас 186 см, был 183).
Ну и различные комбинациие всего этого. Хочешь - только растяжки с кардио. Хочешь - только упражнения на спину. Хочешь - только растяжки ног. Хочешь - все в кучу, поочереди, высокая нагрузка чередуется с ратсяжками, кардио с силовой тренировкой.
Можно создать свои комплексы упражнений. Есть знаменитый 7 minute workout - прочитайте что это в инете (мне 7 минут мало, 10-15 это норм).

Каждое утро - 10 минут кардио, 15 минут йога/растяжки в Sworkit
плюс минут 15-20 гимнастика силовая от Runtastic для пресса.
Каждый вторник и четверг - полтора часа волейбола (хорошего такого волейбола, с хорошими ребятами, за полтора часа сдыхаешь на раз).
Каждый один выходной - каталка/полеты на параплане/сноуборд.
КОГДА ВЫПАДЕТ ГРЕБАННЫЙ СНЕГ - почти каждый день беговые лыжи будут.
Летом - на работу (11 км в одну сторону) на велосипеде езжу. В прошлом году начал, но съездил за лето раз 30.. потом лень было smile

Вечером гуляю с коляской с сыном - включаю треккер и смотрю километраж. Обычно километра 2-3 нагуливаю. Иногда с коляской вместе бегаю smile

Плюс на работе когда есть время - от той же Runtastic отжимания, приседания, пресс (push-ups, sit-ups, squats). Все это в телефоне на Андроид.

Почему Runtastic, а не куча других упражнений? Потому что эти приложения сразу синхронизируются в MyFintessPal и считают потерю калорий.  Да и у Рантастик есть классный трекер - аналог Endomondo - мне он больше нравится именно тем, что своя синхронизация с кучей программ и тренировок - мне очень удобно.

Сейчас вешу 96 кг. Учитывая все новогодние праздники.  7 кг потерял.
MyFintessPal рекомендует при таком режиме тренировок 1580 ККал в день - у меня получается 2000 где-то жру, 500 где-то тренировками отдаю.
Выкинул полностью чипсы, junk-food. Колбасу, мороженное оставил - люблю это smile Конфеты с шоколадом убрал с 200-300 г в день smile до грамм 60. Убрал газировку и сладкое. Вода теперь офигенно вкусная и больше ничего не надо.
А так - все что ел так и продолжаю есть. Чувство голода нету, но худею. Вроде все классно..
Но вот однажды проснулся и понял что не могу наступать на палец ноги- болит в месте соединения костей Суставы? Воды вроде меньше пить не стал... как пил 3-8 кружек в день, так и пью..

Изменено Ambassador Kosh (14-01-2014 14:46)

Quod non occidendum, fortius facit.

11-04-2014 19:47

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Впереди летний сезон, надо приводить себя в форму. Но как обычно нет ни мотивации, ни стимулов.
Давненько присматривался к браслетам которые отслеживают двигательную активность, но все они какие то недоделанные, то синхронизации нет, то дисплея, то еще чего нить.

И вот в начале года набрел на анонс от Гармина - браслет Vivofit. Судя по аносу должен быть интересный гаджет.
Пришлось подождать немного до выхода новинки и вот сегодня получил ее из Англии. В России продажи еще не стартовали, да и цена на 2 тр выше.

Минисайт по теме тут http://sites.garmin.com/vivo/

Что реально работает:

- синхронизация с ББ, Андроидом и Иос. На всех девайсах есть полноценные приложения для работы.
- считает шаги и сравнивает их с целевым показателем
- считает километраж
- считает калории по принципу: базальный обмен + то что находил за день
- время, дата
- можно подключить монитор сердечного ритма + запрограммировать тренировочные зоны
- отслеживает сон и активность во сне, вроде еще заявлено мягкое пробуждение, но еще не проверил))

и самое главное, если сидишь какое то время неподвижно, то появляется красная полоса, которая начинает расти, это означает, что пора прогуляться - специально для офисного планктона.

выглядит так
FlcO_Q86Vh8.jpg

эта полоска пропала примерно через 150 шагов.

В общем неплохой томагочи который надо кормить своей двигательной активностью))

Функции все рабочие, достоверность алгоритмов еще не довелось проверить. Шаги считает согласно своей логике, но довольно таки точно. Если просто махать рукой, шаги не добавляются))) Ступеньки считаются шагом)

Да и еще, я не дилер Гармина и это не рекламный пост. Просто решил поделиться новостью)

11-04-2014 19:59

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

На каталку брал? Как быстро растет красная полоска там?:)

11-04-2014 20:17

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

да нет у нас щас каталки ))) лед разваливается)

11-04-2014 20:43

Ambassador Kosh
Участник
Откуда Старый Оскол

Вот. прошлый пост был 14.01.2014 и вес 96 кг.
Сейчас 11.04.2014 и вес 85 кг.. за 3 месяца 11 кг. Классно.
Пресс появляется, бицепсы есть.я собой доволен smile
Рейли  теперь точно сделаю.
P.S. Гармин вивофит отличная вещь. Но я выбрал беговой- Garmin Forerunner 220. Даже кайтюсь с ним.

Quod non occidendum, fortius facit.

11-04-2014 21:07

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

у меня тоже есть беговой форераннер 310... но для повседневки и для зала лучше Вивофит. Щас недельку похожу в зал с обоими девайсами, отпишу че кого)) Благо они оба могут работать от одного кардиомонитора)

12-04-2014 13:31

Deanisii
Участник

Перестал есть 3 вида продуктов.
1, сахар и сладости.
2, хлебобулочные изделия.
3, каши.
Как результат, за два месяца скинул со 122 до 106 и продолжаю потиху худеть.
Все остальные продукты ем без ограничений по количеству и времени. smile

12-04-2014 17:34

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

Не диетой единой! :-) 

Мой опыт :
http://www.kitensk.com/modules.php?name … 11&start=0

У меня похудание на 10 кг случилось просто в виде "побочного эффекта" и самоцелью не было.
Изначально задача ставилась - научиться жить с убитой поясницей...

Я бы сейчас сформулировал так - мотивация вещь хорошая... но на силе воли далеко не уедешь!
Отсюда и периодические "срывы" у многих кто начинает чего-то менять в своей жизни...

Чтобы что-то делать (или не делать) действительно регулярно, а тем более постоянно, нужно "подразяжать" энергетический уровень организьма, так чтобы всяческие полезные деяния, диеты , там - шмиеты,  и прочий фитнесс, давались легко и естественно. Безо всяких волевых напряжений...

Тогда и курево само собой отпадает и алкоголь,  и тортики с мясом килограмами жрать просто не хочется... и много других дурных привычек уходит...
Причем, действительно - именно само собой, а не волевыми усилиями...

... надо всего лишь во время "подзаряжать батарейку"...
А у организьма с "ослабленной батарейкой", элементарно "электричества" даже на то чтобы силу воли  включать, может не хватить..

Изменено vovochka (12-04-2014 17:42)

12-04-2014 20:57

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Ну я бы сказал по другому - новое состояние должно понравиться настолько, что бы выходить из него не было желания.
Вот тут и появляется мотив жить другой жизнью, без перекуров, обжирания и других непотребств.

А у организьма с "ослабленной батарейкой", элементарно "электричества" даже на то чтобы силу воли  включать, может не хватить..

Кстати тут тоже есть подводные камни, зачастую люди сознательно хотят изменить себя, но на подсознании существует много факторов реально останавливающих. Ведь так классно заедать стресс, в метро уступают место.

Да и окружение ревностно следит за теми, кто решил привести себя в порядок и настойчиво утверждают, что "Раньше было намного лучше" ))

Подвал раздела

• Kiteforum.pro