Вы не вошли.

[Вход]

05-12-2013 20:39

Славян
Участник

Re: Кризис?

Думаешь я его смотрел? wink

05-12-2013 20:39

AdBot

05-12-2013 20:48

plumber
Участник

Честно, тоже пару минут выдержал.... даже ддискутировать не очем...

05-12-2013 22:30

Славян
Участник

Щас посмотрел 3 минуты. Вобщем действительно дискутировать не о чем, всё как и есть, общеизвестные факты(((((((

06-12-2013 00:01

plumber
Участник

Кооператиф озеро, вот виновник кризиса.  Надо их все того и сразу все  изменится,  морганы рокфеллеры с ротшильдами всем подарят по мульту - поедем на канары жить.
А то наживают по 300 миллирдов долларов В год smile общеизвестный факт. И куда то все прячут, верно клады мастырят в сибири или прям под озером тонель прорыли.таму у них все богатство ...а навальный хочет всех спасти, он очень ддобрый, он всек свои сбережения честно заработанные на выступления истратил. Теперь у озера 300 х 18 лет миллиардов баксов отберет и бабушкам раздаст, они будут чай с булочками пить...   вот правда жизни. Путин все спиздил. Всех кинул. Нам бы навальных и собчаков. Вот заживем тогда.

06-12-2013 08:02

Славян
Участник

plumber пишет:

Кооператиф озеро, вот виновник кризиса.  Надо их все того и сразу все  изменится,  морганы рокфеллеры с ротшильдами всем подарят по мульту - поедем на канары жить.
А то наживают по 300 миллирдов долларов В год smile общеизвестный факт. И куда то все прячут, верно клады мастырят в сибири или прям под озером тонель прорыли.таму у них все богатство ...а навальный хочет всех спасти, он очень ддобрый, он всек свои сбережения честно заработанные на выступления истратил. Теперь у озера 300 х 18 лет миллиардов баксов отберет и бабушкам раздаст, они будут чай с булочками пить...   вот правда жизни. Путин все спиздил. Всех кинул. Нам бы навальных и собчаков. Вот заживем тогда.

Ну вот, а говорил 2 минуты осилил ))))) Я три посмотрел, там этого не было. А факт в том, чтов россии НИКОГДА не было честных выборов, и в обозримом будущем не будет, трон передаётся приемникам и прочей шушере или захватывается силой. Соответственно м никакого механизма влияния народа на власть у нас НЕТ. Даже таких мелких сошек как депутаты, которые в принципе н на что не влияют, с введением партийных списков перевыбрать нереально. Наш главный крысёныш у власти 12 лет, и 12 у него еще впереди. Ответственности ноль.
По поводу сколько наживают. Я по работе изредко вижу как живут отдельные граждане нашей  местной администрации, клопы по российским меркам, ты и фамилий таких не слышал. на их фоне 300 ярдов главного стерха не кажутся фантастикой, хотя понятно что цыфра с потолка взята.

06-12-2013 08:23

plumber
Участник

Перемоткой смотрел. .. трон,  шушера, ... по мне дак лучше шушера, чем заморские хозяины, для которых ты даже не человек.  Мне западные нормы, втч пидоросня всякая, как то не очень.  Нельзя только ругать, альтернатива какова? И кризис тут при чем?  Посмотри кто работает нынче,  узбека и таджика, а нам не. .. мы интеллектуалы,  умственный труд нам подавай  и телканал дождь, и этих, кашерных лидеров. Вот все станет хорошо. Немцов, троицкий, лазарева, навальный. честнейшие граждане,  лица так и сияют.

06-12-2013 08:34

plumber
Участник

Вот демократия и свобода... так надо?

06-12-2013 09:38

Славян
Участник

plumber пишет:

Перемоткой смотрел. .. трон,  шушера, ... по мне дак лучше шушера, чем заморские хозяины, для которых ты даже не человек.  Мне западные нормы, втч пидоросня всякая, как то не очень.  Нельзя только ругать, альтернатива какова? И кризис тут при чем?  Посмотри кто работает нынче,  узбека и таджика, а нам не. .. мы интеллектуалы,  умственный труд нам подавай  и телканал дождь, и этих, кашерных лидеров. Вот все станет хорошо. Немцов, троицкий, лазарева, навальный. честнейшие граждане,  лица так и сияют.

Фигасе взгляд православного патриота, или западный хозяин, или наша шушара, третьего не дано?
Узбеки говоришь работают, а кто их понавез сюда, навальный наверно, а стерх бедняга и не знает как россиянский рынок труда защитить...
По поводу сияющих лиц тебе видимо. ряхи сердюкова сотоварищи ближе, ане то радеют за отчизну в полный рост....

06-12-2013 09:45

Славян
Участник

plumber пишет:

Ты правда щитаешь что это главная проблема? Типа чтоб педиков не было и все в боха уверовали? Но педики важнее наверно, да?  Они чем тебе так жить то мешают, интересно просто, расскажи пожалуйста.
И как так, унас в рассее православной, не на западе гнилом, а педики все равно живут?

06-12-2013 10:18

nav60
Участник

.http://msk.kp.ru/daily/26136.5/3026665/?from=mark

06-12-2013 10:59

plumber
Участник

педики это не проблема, а следсвие, кстати в америке, тот же институт  который 20 лет назад  опраделил, что педик - он хороший человек, теперь определил, что педофилы, это не преступники никакие, а так - сексориентация...   ты или не понимаешь или не хочешь понимать...  патриот smile я никакой не патриот, к твоему сведению. не был и не состою, с тех пор как из пиёнеров выгнали. третье, что третье? сердюков, мундштуков. новостей не смотрю, людей этих не знаю. Мне пох власть пока она меня лично не трогает, и тебе советую. иначе ка ктут жить то?  зачем?
ЗЫ вот ты мне скажи, ты действительно веришь в то, что будь навалный главным - все пойдет очень хорошо?  и бьются жие сним граждане за всеобщуу победу русского народа на кризисом и прочими жизненными неурядами?
http://alternathistory.livejournal.com/1540612.html#  вот мнение есть. футуризм конечно, но что т ов этом есть,  такой вариант тебе по нраву?

Изменено plumber (06-12-2013 11:08)

06-12-2013 11:11

plumber
Участник

а вообще, хватит тут гавн овсякое гочегарить, топик о другом,  если, конечно виновником кризиса ты не считаешь, как там его, сердюкова и еще двух родственников Путина.

06-12-2013 11:16

Славян
Участник

plumber пишет:

ЗЫ вот ты мне скажи, ты действительно веришь в то, что будь навалный главным - все пойдет очень хорошо?  и бьются жие сним граждане за всеобщуу победу русского народа на кризисом и прочими жизненными неурядами?

Я уже несколько раз писал во что я верю. НИ ОДИН человек каким бы клевым не казался не должен узурпировать власть. Оттарабанил 4 года, выборы, ещё 4, исвободен, никаких преемников. Навального тоже касается.
Предыдущая ссылка про молодого елцына это подтверждает.

06-12-2013 11:25

Славян
Участник

plumber пишет:

а вообще, хватит тут гавн овсякое гочегарить, топик о другом,  если, конечно виновником кризиса ты не считаешь, как там его, сердюкова и еще двух родственников Путина.

Не я начал, так чта не не нада....
Виновником кризиса, который еще неизвестно когда начнется, я считаю людей которые определяют курс развития , а именно нефте-газовую экономику, и это было бы нормально еслиб деньги с нефти вкладывались в развитие страны, а не пиздились и сжигались на олимпиады и прочую поебень. Что мы кроме скважины имеем, ладу калину и смартфон с двумя экранами блеать.... Кто эти люди, навальный наверно с троицким, так ведь ? Дану нах вашу политику...

mad

06-12-2013 11:44

plumber
Участник

а оборонка?  технологически, если они пропихнут аля навального, они развалят страну так,  чтобы не встала уже и новые узурпаторы теоретически не могли появиться. Путин плохо, но этих ....
и как это вкладывать в экономику?     они вбивают в подлодки и ракеты, и прочее оружие, и вроде как неплохое все, пока.
а надо вбивать во что, чтобы она заработала? и почему государство должно вбивать?
я не экономист, но понимаю, экономика может  развиваться, при заданных условиях, с условиями они лоханулись, но все госрасходы сегодня лежать на нефти, газе, других недрах и пошлинах. Больше у них нет нихера и брать негде....
атикризисные меры возможно есть? изложи. 1е - заменить путина на навального, еще что?

ЗЫ По поводу кризиса имею сказать, наступил критический момент, по крайней мере в отраслях до сих пор  доходных, не контролируемых правительством,  пошло жуткое укрупнение и консолидация активов, которые выдавят всю мелочь,  выживут только сильные и проворные. уникальные, если хотите.  14й год на мой взгляд в большей мере все расставит по своим местам.

Изменено plumber (06-12-2013 11:56)

06-12-2013 11:46

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Путин УЖЕ развали экономику, так что желать продолжения курса в никуда может только... ты знаешь кто.

06-12-2013 11:56

JURY
Участник
Откуда СПб

Славян пишет:
plumber пишет:

Ты правда щитаешь что это главная проблема? Типа чтоб педиков не было и все в боха уверовали? Но педики важнее наверно, да?  Они чем тебе так жить то мешают, интересно просто, расскажи пожалуйста.
И как так, унас в рассее православной, не на западе гнилом, а педики все равно живут?

тебя лично видимо педики пока не каснулись ты проблемы и не видишь, не можешь проанализировать что это за проблема...

Пару лет назад у школы моих детей на пр Говорова (396 гимназия) педики подали заявку на проведение акции с хз какой целью... у нас уже начала образовываться группа по противодействию педерастам, если педерасты лезут к моим детям - я возьму дубину и также поступит большинство вменяемых родителей...

хорошо им это запретили , от греха подальше...

И после того случая Милонов протащил Питерский закон против педерастов , за что ему большое УВАЖЕНИЕ !!

а педерасты пускай тихо ебутся по углам , как и было всегда, не высовываясь , и не рекламируя свои отношения, мне лично они неприятны до тошноты, и открытое их поведение оскорбляет мои убеждения и чувства.

а дав им сегодня чутка свободы - завтра они сделают следующий шаг, и изнасилование Вашего ребёнка уже будет не преступление а невинная шалость - как сегодня в голландии

06-12-2013 12:08

JURY
Участник
Откуда СПб

Славян пишет:
plumber пишет:

так а что при Ельцине? тогда откатов не было, тогда тупо воровали ВСЁ. сейчас делается много, хоть и с откатами и тоже воруют, но положительная динамика на лицо

06-12-2013 12:12

Славян
Участник

JURY пишет:

а дав им сегодня чутка свободы - завтра они сделают следующий шаг, и изнасилование Вашего ребёнка уже будет не преступление а невинная шалость - как сегодня в голландии

Изнасилование ребёнка гетеросексуалом, надо полагать, меньшее зло? Что такое уголовный кодекс ты в курсе вообще?
И да, сколько лет живу , от педиков не страдал ниразу, да и видел в живую может пару раз))))))))
Пидары во власти баспокоят больше.

06-12-2013 12:14

Славян
Участник

JURY пишет:
Славян пишет:

так а что при Ельцине? тогда откатов не было, тогда тупо воровали ВСЁ. сейчас делается много, хоть и с откатами и тоже воруют, но положительная динамика на лицо

Так и есть но мысль не об этом ёмаё. Любого власть меняет и надо вовремя его из власти убрать.

06-12-2013 12:21

Славян
Участник

plumber пишет:

а1е - заменить путина на навального, еще что?

.

Ты читаешь вообше что я написал?

06-12-2013 12:24

plumber
Участник

Славян пишет:
JURY пишет:

Изнасилование ребёнка гетеросексуалом, надо полагать, меньшее зло? Что такое уголовный кодекс ты в курсе вообще?
И да, сколько лет живу , от педиков не страдал ниразу, да и видел в живую может пару раз))))))))
Пидары во власти баспокоят больше.

1452259_1396169013961356_1266673265_n.jpg

06-12-2013 12:26

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

JURY пишет:
Славян пишет:

тебя лично видимо педики пока не каснулись ты проблемы и не видишь, не можешь проанализировать что это за проблема...

Пару лет назад у школы моих детей на пр Говорова (396 гимназия) педики подали заявку на проведение акции с хз какой целью... у нас уже начала образовываться группа по противодействию педерастам, если педерасты лезут к моим детям - я возьму дубину и также поступит большинство вменяемых родителей...

хорошо им это запретили , от греха подальше...

И после того случая Милонов протащил Питерский закон против педерастов , за что ему большое УВАЖЕНИЕ !!

а педерасты пускай тихо ебутся по углам , как и было всегда, не высовываясь , и не рекламируя свои отношения, мне лично они неприятны до тошноты, и открытое их поведение оскорбляет мои убеждения и чувства.

Тут есть один нюанс который ты не учитываешь - гетеросексуалы гораздо чаще занимаются насилием и среди них педофилов больше, чисто статистически, а ты протестуешь против МИТИНГА, НЕ НАСИЛИЯ, нет, а МИТИНГА. Про опасность ты высосал из пальца. Про Голландию просто соврал. Згаешь, глядя на твоё поведение хочется взять ствол, а не дубинку и пристрелить, что бы не распространял ненависть. Нет источника ненависти - нет проблем.
Если мочить всех кто тебе не нравится и сможет нести потенциальную угрозу, от греха подальше, на всякий случай, то всем придётся убить всех и не по одному разу.

06-12-2013 12:33

PahaCheburaha
Участник

Да все эти гомосеки с флагами, фимен, гринпис сущесвуют на зеленое бабло. Где был гринпис, когда была экологическая катастрофа в мексиканском заливе, боялись ледокол испачкать, а может они не в курсе, что в норвегии этих буровых платформ  дохера, нет только в России нашлась одна, которая весь мировой океан закакивает. Или может мы кайтеры соберемся вместе и пойдем сиськами трясти за чистоту финского залива, да хрен кто пойдет.

06-12-2013 12:37

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

plumber пишет:

http://alternathistory.livejournal.com/1540612.html#  вот мнение есть. футуризм конечно, но что т ов этом есть,  такой вариант тебе по нраву?

Во многом согласен.. Многое из того, что он говорит уже и так произошло и продолжает сбываться.. Большинство людей просто не задумывается даже об этом, да им либо некогда - мозги забиты другими вещами, либо уже не способны - находятся в вечном пьяном уграе и плодят инвалидов.

Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))

Подвал раздела

• Kiteforum.pro