Вы не вошли.

[Вход]

30-10-2013 14:17

roman romanov
kite-spot.org

Вьетнам, Муй Не. Обучение на одном из лучших KITE-SPOT(ов).

В ноябре начинается сезон правильного ветра и многие желающие научится катанию за воздушным змеем съезжаются в Муй Не или как правильнее сказать Хам-Тьен. Тут до конца марта отличные условия для обучения.
   Меня зовут Роман и я хочу представить школу Kite-Spot которая уже второй сезон успешно обучает всех желающих на этой акватории. Ранее школа работала на берегах РФ (азовское море) и Египта (Дахаб) в течении последних 4х лет. Опытные инструктора и надежное снаряжение помогли освоить и вырасти в этом деле, не одному поколению кайтеров ))
  Для занятия этим спортом, который без сомнения вызывает массу положительных эмоций и является пожалуй одним из наикрасивейших, не потребуется особая физическая подготовка или безумная ловкость, достаточно желания учиться новому и интересному. К тому же в школе kite-spot вы обучитесь основам пилотирования, научитесь выбирать правильное оборудование, проходя поэтапно каждое упражнение и в итоге просто комфортно кататься по водной глади в безопасной обстановке всего за 6 часов занятий из которых теории будет всего 10 минут, все остальное время мы занимаемся непосредственно с оборудованием в воде.
После прохождения обучения, Вы получите специальную карточку IKO (International Kiteboarding Organization) которая позволит брать кайты в прокат в любой точки мира ( поскольку спорт является экстримальным, просто так некто оборудование не даст).
Ну и конечно же массу удовольствий от впечатлений, памятных фотографий и в целом незабываемый отдых.

Вдруг Вам так же требуются: авиабилеты, трансфер, жилье, аренда байка и все это недорого. Пишите, найдем)

Вьетнам, Муй Не.
Сайт: kite-spot.org
Узнать подробнее обо всем: [email protected]
Телефон: +841243198791

Роман Романов

Изменено roman romanov (11-11-2013 13:09)

30-10-2013 14:17

AdBot

Re: Вьетнам, Муй Не. Обучение на одном из лучших KITE-SPOT(ов).

07-12-2013 06:58

roman romanov
kite-spot.org

Re: Вьетнам, Муй Не. Обучение на одном из лучших KITE-SPOT(ов).

Обучение кайтсерфингу во Вьетнаме.
[email protected]
Роман

Изменено roman romanov (07-12-2013 07:10)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro