Вы не вошли.
[Вход]21-10-2013 16:16
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
Re: Кайт снаряга за разумные деньги. Реальные предложения.
в кингофватерспорт заказал 3 кайта. Ни с одним кайтом не было насоса, хотя в описание было написано, что и рюкзак, и насос в комплекте. Отписал им - спрашивают сколько насосов мне нужно? Похоже, не ложат насосы специально
Странные вопросы задают. Ткни их в описание и пусть шлют 3 насоса как минимум!
21-10-2013 16:16
- AdBot
21-10-2013 22:21
- День
- Участник
- Откуда Нефтекамск
Через банк это как? переводом чтоли?
Да SWIFT перевод. В марте брал кайт деньги дошли в течении дня. Сегодня они так и не ответили..
21-10-2013 23:47
- Serge
- Забанен
- Откуда Санкт-Петербург
Малыш пишет:14-й год уже есть, в том же handmade.de, ценник с доставкой 590 евро (Nobile 50/Fifty). В наших магазинах эта доска стоит ~34000р.
)) Далеко не всегда выгодней покупать за бугром)))) Бывает лучше написать в Барахолку)
"В лоб" просто поездка в Таллинн уже экономит бабло, несмотря на стоимость дороги. Вроде бы разница не очень велика, а в итоге получаешь новую снарягу по ценам барахолки. Барахолка там тоже дешевше.
22-10-2013 07:54
- Андрей _3_1
- Участник
- Откуда Самара.
Что-то не нашёл РЕАЛЬНЫХ отзывов про Панч Аврору. Один пустой трёп про "нишебродов" которые покупают всякую хрень. А кто пробовал на Авроре катать, поделитесь опытом. Панч Айс у меня к примеру есть, довольно неплохой кайт, посадил на планку, для умеренного ветра отлично получилось, но дипауэр конечно лишним не будет.
Пилот выходного дня. Но выходных мало...
22-10-2013 08:07
- Serge
- Забанен
- Откуда Санкт-Петербург
Что-то не нашёл РЕАЛЬНЫХ отзывов про Панч Аврору. Один пустой трёп про "нишебродов" которые покупают всякую хрень. А кто пробовал на Авроре катать, поделитесь опытом. Панч Айс у меня к примеру есть, довольно неплохой кайт, посадил на планку, для умеренного ветра отлично получилось, но дипауэр конечно лишним не будет.
А ничего другого ты и не найдёшь. А всё познаётся в сравнении. Есть у меня парафойл 5 кв/м, на планке без дипауэра... мля, лучше б ручки были. Теперь к нему дипауэрную планку надо для экспериментов, на сильный ветер.
Про панчи масса отзывов как они тянутся. Нейтральные и положительные отзывы только от тех, у кого этот кайт первый.
22-10-2013 08:15
- Андрей _3_1
- Участник
- Откуда Самара.
У меня Панч не первый. Просто нужно учитывать условия эксплуатации. Мне прыжки ни к чему, а для потрамваить пяток выходных зимой по Волге Панча хватит на долго. Но Айс заточен конечно под ручки и управление планкой, даже с дипауэром, не очень-то внятное. Иногда что-бы сменить галс нужно зарезаться чуть не до остановки. Если Аврора рулится лучше, мне бы этого хватило.
Пилот выходного дня. Но выходных мало...
22-10-2013 17:14
- АЛЕКБЕК
- Участник
да тема так себе
катаюсь давно и точно знаю что ни один чел кто катает больше 2 лет не покупает по рознице
у всех есть знакомые кто продаст со скидкой 20 или 30% это уже давно факт
и парится ехать куда-то заказывать от куда-то
хотел купит себе мото боты на fs-moto заказал оплатил их отправили а их какой-то таможник развернул назат не пропустил в Россию (урод) так и пришлось покупать у нас , ток время потерял так и с кайтами буш ждать а ветер дует сейчас и здесь а ветер не ждет
22-10-2013 17:33
- День
- Участник
- Откуда Нефтекамск
да тема так себе
катаюсь давно и точно знаю что ни один чел кто катает больше 2 лет не покупает по рознице
у всех есть знакомые кто продаст со скидкой 20 или 30% это уже давно факт
и парится ехать куда-то заказывать от куда-то
хотел купит себе мото боты на fs-moto заказал оплатил их отправили а их какой-то таможник развернул назат не пропустил в Россию (урод) так и пришлось покупать у нас , ток время потерял так и с кайтами буш ждать а ветер дует сейчас и здесь а ветер не ждет
Я лучше подожду 2 месяца и сэкономлю 50% от российской розницы.. Чем буду кормить дилеров которые как правильно всегда зарабатывают больше самого производителя. Все равно на юга только в марте еду..:)
22-10-2013 17:44
- Serge
- Забанен
- Откуда Санкт-Петербург
Фигня, это зависит от силы "хачу сичас!" и наличия денег, в какой то момент стоимость не очень принципиальна в принципе. Смотря у кого сколько время стоит.
22-10-2013 23:23
- АЛЕКБЕК
- Участник
Фигня, это зависит от силы "хачу сичас!" и наличия денег, в какой то момент стоимость не очень принципиальна в принципе. Смотря у кого сколько время стоит.
ты прав
когда сидиш на берегу с 8 куполом а дует на 14 то готов за любые деньги взять в прокат
а еще когда на авто приехал за 2000 км а прогноз сдулся
23-10-2013 10:58
- День
- Участник
- Откуда Нефтекамск
Serge пишет:Фигня, это зависит от силы "хачу сичас!" и наличия денег, в какой то момент стоимость не очень принципиальна в принципе. Смотря у кого сколько время стоит.
ты прав
когда сидиш на берегу с 8 куполом а дует на 14 то готов за любые деньги взять в прокат
а еще когда на авто приехал за 2000 км а прогноз сдулся
В прокат да, возьму за любые деньги) А для себя покупать - лучше подожду.. Тем более в моем случае дунет только в марте:)
23-10-2013 22:27
- kiter
- Участник
вот такое предложение нового сноукайтборда 178см в длинну и по баксу за мм ширины club-crosswind.com/index.php?parent=63&issue_id=165
24-10-2013 09:22
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
вот такое предложение нового сноукайтборда 178см в длинну и по баксу за мм ширины club-crosswind.com/index.php?parent=63&issue_id=165
Для прыжков великоват такой размер, разве что для баскетболистов
А вот дистанции на нем будет ходить конечно приятно. Но это на любителей.
24-10-2013 22:05
- pepa
- Участник
- Откуда Москва
Хватит срать в теме! Потом люди говорят: Ой зае%;я читать 100 закладок.
195/95 для 2013 North Vegas 9m, 2013 North Rebel 12m, Switch Nitro 3 16m, 2013 NobileNHP 137
22-11-2013 16:29
- ncknm
- o_O
- Откуда мск
1. перед покупкой надо связываться предварительно по емейлу и уточнять наличие размеров и раскрасок. А то купите, а потом этого не окажется в наличии
2. на письма отвечают через день (говорят, что очень understaffed).
3. 2 кайта и планка бодро и довольно быстро пришли.
Модерю несколько разделов на форуме
u can дует
26-11-2013 18:25
- Цыган
- Участник
- Откуда СПб
Подтверждаю положительный опыт с surfpirates.de: заказал кайт, получил через 16 дней на почте (в Питере), все четко, НДС вычли как положено. Кайт со всеми бирочками и номерами.
Короче - сэкономил.
09-12-2013 16:12
- Андрей Кор
- Участник
- Откуда Аксай
Добрый день форумчане.
Хочу поделиться своим опытом приобретения снаряжения на surfpirates.de. В сентябре месяце решил прикупить себе Слингшот ралли 2013. И цена хорошая и отзывов по магазину - больше хороших. Заказал, оплатил и через 15 дней получил. Все в лучшем виде. Через месяц решил прикупить себе и сыну трапеции и кое, что по мелочи. Заказал, оплатил и........ попал. Прошло 4 дня после покупки, мой товар - не отправлен. Через 5 дней пишу письмо, ответа ноль. Пишу "ребята, что да как, какие проблемы?" Молчат. Тогда пишу "Верните мои кровные". Сразу же отвечают "Почему, мы уже готовы Вам отправить, только вот одного из размеров выбранной трапеции нет. Можем выслать другую и компенсировать разницу расходными материалами". Пишу "Хорошо, согласен, жду" и опять затишье на пару дней. Задолбали. Пишу опять "Верните бабульки". Сразу ответ "Ганс бежит на почту и уже сегодня отправит". Я взял и в очередной раз поверил. И вот теперь сижу пишу заявку на розыск посылки так, как посылка 30.11.2013 из Германии вылетела, а в Россию так и не попала. Да еще надо с surfpirates.de добыть копию квитанции об оплате пересылки, а потом еще каким-то образом и свои "кровные" так, как компенсация за утрату посылки выплачивается отправителю.
09-12-2013 16:21
- 5n2
- Участник
Добрый день форумчане.
Хочу поделиться своим опытом приобретения снаряжения на surfpirates.de. В сентябре месяце решил прикупить себе Слингшот ралли 2013. И цена хорошая и отзывов по магазину - больше хороших. Заказал, оплатил и через 15 дней получил. Все в лучшем виде. Через месяц решил прикупить себе и сыну трапеции и кое, что по мелочи. Заказал, оплатил и........ попал. Прошло 4 дня после покупки, мой товар - не отправлен. Через 5 дней пишу письмо, ответа ноль. Пишу "ребята, что да как, какие проблемы?" Молчат. Тогда пишу "Верните мои кровные". Сразу же отвечают "Почему, мы уже готовы Вам отправить, только вот одного из размеров выбранной трапеции нет. Можем выслать другую и компенсировать разницу расходными материалами". Пишу "Хорошо, согласен, жду" и опять затишье на пару дней. Задолбали. Пишу опять "Верните бабульки". Сразу ответ "Ганс бежит на почту и уже сегодня отправит". Я взял и в очередной раз поверил. И вот теперь сижу пишу заявку на розыск посылки так, как посылка 30.11.2013 из Германии вылетела, а в Россию так и не попала. Да еще надо с surfpirates.de добыть копию квитанции об оплате пересылки, а потом еще каким-то образом и свои "кровные" так, как компенсация за утрату посылки выплачивается отправителю.
При покупках в интернетах надо быть немного поспокойнее и терпеливее. 9 дней только прошло, а Вы уже в панику. Посылка в Россию попала, просто валяется на таможне, поэтому не трекается.
09-12-2013 16:30
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
Если трекинг выслали, то будь спок, все приедет.
09-12-2013 17:08
- pepa
- Участник
- Откуда Москва
Андрей Кор пишет:Добрый день форумчане.
Хочу поделиться своим опытом приобретения снаряжения на surfpirates.de. В сентябре месяце решил прикупить себе Слингшот ралли 2013. И цена хорошая и отзывов по магазину - больше хороших. Заказал, оплатил и через 15 дней получил. Все в лучшем виде. Через месяц решил прикупить себе и сыну трапеции и кое, что по мелочи. Заказал, оплатил и........ попал. Прошло 4 дня после покупки, мой товар - не отправлен. Через 5 дней пишу письмо, ответа ноль. Пишу "ребята, что да как, какие проблемы?" Молчат. Тогда пишу "Верните мои кровные". Сразу же отвечают "Почему, мы уже готовы Вам отправить, только вот одного из размеров выбранной трапеции нет. Можем выслать другую и компенсировать разницу расходными материалами". Пишу "Хорошо, согласен, жду" и опять затишье на пару дней. Задолбали. Пишу опять "Верните бабульки". Сразу ответ "Ганс бежит на почту и уже сегодня отправит". Я взял и в очередной раз поверил. И вот теперь сижу пишу заявку на розыск посылки так, как посылка 30.11.2013 из Германии вылетела, а в Россию так и не попала. Да еще надо с surfpirates.de добыть копию квитанции об оплате пересылки, а потом еще каким-то образом и свои "кровные" так, как компенсация за утрату посылки выплачивается отправителю.При покупках в интернетах надо быть немного поспокойнее и терпеливее. 9 дней только прошло, а Вы уже в панику. Посылка в Россию попала, просто валяется на таможне, поэтому не трекается.
+1. Прислушайтесь к бывалым.
195/95 для 2013 North Vegas 9m, 2013 North Rebel 12m, Switch Nitro 3 16m, 2013 NobileNHP 137
09-12-2013 17:14
- Андрей Кор
- Участник
- Откуда Аксай
Спасибо. Хотя когда я позвонил на почту России мне настоятельно рекомендовали написать заявление на розыск посылки.
09-12-2013 17:14
- ncknm
- o_O
- Откуда мск
И вот теперь сижу пишу заявку на розыск посылки так, как посылка 30.11.2013 из Германии вылетела, а в Россию так и не попала.
Прошло всего 10 дней. Спокойно.
Пройдет еще 2 недели, если будет без изменений трекинга - тогда начинайте волноваться. Не забывайте, что сейчас перед новым годом все себе всего напокупали и везут все той же почтой россии. так что посылок много, а работников столько же.
если хотите вернуть деньги - тоже не проблема. вы платили чем? палкой или просто картой? если палкой - то открывайте диспут. Если картой - позвоните в банк, узнайте, как отозвать платеж по карте (только приготовьтесь предоставить всю переписку и пройти через кучу бюрократических ворот) Там в теч. то ли 50, то ли 60 дней возврат сделать можно.
Модерю несколько разделов на форуме
u can дует
09-12-2013 17:16
- Андрей Кор
- Участник
- Откуда Аксай
Оплачивал картой. Попробую прозондировать возможность возврата денег при худшем повороте дел.
09-12-2013 17:16
- Bond Jimme
- Участник
- Откуда Москва, очень-очень редко ПТЗ
Я взял и в очередной раз поверил. И вот теперь сижу пишу заявку на розыск посылки так, как посылка 30.11.2013 из Германии вылетела, а в Россию так и не попала.
Вообще она и поездом может ехать: мне как раз 6-7 дней от таможни в Германии до Казанского вокзала путешествовала.
А surfpirates - молчуны, да: сами писать не будут, пока не спросишь. Да и отвечают в течение нескольких дней.
Изменено Bond Jimme (09-12-2013 17:19)
09-12-2013 19:20
- День
- Участник
- Откуда Нефтекамск
Андрей Кор пишет:Я взял и в очередной раз поверил. И вот теперь сижу пишу заявку на розыск посылки так, как посылка 30.11.2013 из Германии вылетела, а в Россию так и не попала.
Вообще она и поездом может ехать: мне как раз 6-7 дней от таможни в Германии до Казанского вокзала путешествовала.
А surfpirates - молчуны, да: сами писать не будут, пока не спросишь. Да и отвечают в течение нескольких дней.
В ноябре заказывал кайт с серф пиратов пришел за 20 дней (включая таможню), почта России приятно удивила.. А вот весной этого же года кайт шел 2,5 месяца по России..