Вы не вошли.

[Вход]

11-12-2013 10:53

plumber
Участник

11-12-2013 10:53

AdBot

Re: Кризис?

11-12-2013 10:58

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

В США же за последние 10 лет 19 детей погибли от рук приемных родителей, как минимум 20 были помещены "родителями" в особый интернат (судя по всему, этот частный интернат был создан

Предлагаю ознакомиться с РЕАЛЬНОЙ статистикой у нас. Вышеприведённые цифры окажутся в пределах допустимой погрешности. Потому что подобное поведение у нас даже не осуждается.
Не стоит сравнивать тут и там жизнь детей, не сравнимо.
И тебе тоже - прежде чем пиздеть, сделай что-нибудь лично.

11-12-2013 10:59

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

PahaCheburaha пишет:

ой, "ТАМ" большими буквами, "защищают", "а нам завидовать" - ты жертва зомбоящика. Я знаю как у нас здесь в детдомах, знаю ничего хорошего, но что "ТАМ" просто ахуенно вот это пиздеж.

В зомбоящике говорят тоже, что и ты пишешь, вообще то. Врут от и до. У меня родственники в Канаде, не стоит тут врать откровенно.

11-12-2013 11:00

5n2
Участник

Serge пишет:

ВСЕ ДЕБИЛЫ.

Не могу не согласиться. И как у тебя только сил хватает с ними общаться, они же не могут и не хотят ничего понимать. Нам, образованным людям, с каждым днем все сложнее и сложнее в этом мире невежества и глупости.

11-12-2013 11:01

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Евстигнеев Валерий пишет:
Serge пишет:

А что, других нет? Впрочем, даже этот закон принят в таком виде, что он не будет исполняться. Ну и? От большого ли ума принимаются законы, которые не будут исполняться?
Что мне не нравится? Не нравится усилиение монополий и подавление малого бизнеса. Даже спорить не буде как это происходит - оглянитесь вокруг!
Очень сильно не нравится усиление позиций РПЦ и подкармливание их госденьгами.  много чего не нравится, устану перечислять. Это не означает что не нравится ВСЁ, нет. Просто того что не нравится на порядки больше. Вменяемых людей ни в правительстве, ни в госдуре не осталось - ВСЕ ДЕБИЛЫ.
Может о законе Магницкого напомнить? По 20 тыс. в год усыновлённых ранее (больных, кстати) теперь остаются без семей и это проблема которую никто решить не может, зато появилось масса разговоров о семейных ценнностях и прочей мутотени. Тьфу, ни к чему хорошему эти разговоры не привели - началась травля педиков и лесб, что привело к увеличению уровня насилию и агрессии в обществе в целом. Да, отличные у нас законы принимаются!

В целом про общество говорить не буду, из тех кого я знаю "уровень насилия и агрессии" в норме))) А вот плевки и ВСЕ ДСЕ ДЕБИЛЫ... В твоих постах много пустой агрессии, особенно, что касается прав пидарасов и рекламы анаши, извини камрад, но это настараживает

Настораживает не умение  логически мыслить, анализировать и делать самостоятельные выводы, я начинаю подозревать что разговариваю с обезьяной.

11-12-2013 11:06

PahaCheburaha
Участник

Дык, я тоже жил в Канаде, пожил, посмотрел, ужаснулся и быстрей быстрей назад, вернулся три раза перекрестился. Хоть ума хватило недвижку здесь не продавать. Кстати, съезди к родственнику, поживи сам, посмотри. Тамощьную жизнь хвалят те кому либо сильно повезло найти место под солнцем, либо те у кого нет возможности вернуться.

11-12-2013 11:10

amamonto
Kitesurfing Strapless
Откуда Коломяг

Serge пишет:

В целом про общество говорить не буду, из тех кого я знаю "уровень насилия и агрессии" в норме))) А вот плевки и ВСЕ ДСЕ ДЕБИЛЫ... В твоих постах много пустой агрессии, особенно, что касается прав пидарасов и рекламы анаши, извини камрад, но это настараживает

Настораживает не умение  логически мыслить, анализировать и делать самостоятельные выводы, я начинаю подозревать что разговариваю с обезьяной.

Посмотри на себя в зеркало и проанализируй свои поступки за жизнь. Думается, ты поймешь, что от обезьяны ты тоже недалеко сэволюционировал. Как и все мы :-)

Изменено amamonto (11-12-2013 11:12)

11-12-2013 11:43

plumber
Участник

я т в отбещем то вырос в интернате, с 7ми лет сам по себе и несколько знаком с  сегодняшними условиями из общения с этими детьми, так же знаю близких людей взявших детей на воспитание из детдомов, хватит пиздеть и вправду, борец за права пидарасов и педофилов на фоне наркозависимости, такой не должен даже близко детей касаться,  и коль там все хорошо, какго болта ты здесь - не понимаю.
живет он тут, делальщик ... все ваши детоспасительные деланья не стоят ничего, а скорее даже вредны,  если не предположить, что выгоду ищите, типа   экспортом заняться,  планировали наладить поставки калифорнийским  друзям, а тут бац и закон...
интелект - нечто иное имхо, а не то что ты тут демонстрируешь, ничего вменяемого не слышу, кроме  лая гейпарада, и и ненависть ко всему русскому.

11-12-2013 12:06

Евстигнеев Валерий
островитянин
Откуда Кронштадт

Serge пишет:

кругом обезьяны и ДЕБИЛЫ)))) это заговор)))) иди пыхни борец за права светло-синих, отпустит ненадолго

Изменено Евстигнеев Валерий (11-12-2013 12:24)

11-12-2013 12:41

PahaCheburaha
Участник

Объясните мне обезьяне, желательно попроще, почему у граждан евросоюза забрали (а проще спиздили) все деньги на депозитах (это я про Кипр), может это невидимая рука рынка забрала или это чтобы соответствовать демократичному статусу страны? И почему братья славяне Украинцы борются за увеличение коммунальных платежей и за снижение зарплат гос служащим, чтобы их пустили в евросоюз?

11-12-2013 13:22

plumber
Участник

11-12-2013 13:36

Kentrus
Участник
Откуда из Питера

Serge пишет:
Kentrus пишет:

Чувак, нехрен тебе здесь делать - ВАЛИТЬ нужно там где пиздато и власть клевая - ну например в Голландию. Да, почитав твои посты - там в Голландии гомосеков не угнетают и разрешают им прилюдно шпилиться - ну вобщем все , за что ты тут писал. А здесь, в Раше - ацтой полный. Ну нахера тебе здесь жить?

PS - Я лично, никогда не понимал тех людей, которые только ходят и ноют - "'это хуёво, то плохо, эти уроды и т д" - отдерите свою жопу от дивана и пойдите сделайте уже что-нить на пользу государства, а просто портить воздух в доме, где живешь - это гадко.

Я ТУТ живу, а воздух портят другие. И не только воздух.

Да вот как раз наоборот. Мы тут живем, а ты воздух портишь. Потому что, извини за грубость, от тебя только один пиздешь о том, как здесь все хуево.
Ну напиши нам, Обезьянам, что ты сделал, чтобы это исправить?

11-12-2013 13:44

Славян
Участник

PahaCheburaha пишет:

Объясните мне обезьяне, желательно попроще, почему у граждан евросоюза забрали (а проще спиздили) все деньги на депозитах (это я про Кипр), может это невидимая рука рынка забрала или это чтобы соответствовать демократичному статусу страны? И почему братья славяне Украинцы борются за увеличение коммунальных платежей и за снижение зарплат гос служащим, чтобы их пустили в евросоюз?

Что, прям вот так забрали и не отдают? Расскажи поподробнее, раз ты специалист. И ещё расскажи что там на Кипре 30 миллиардов россиянских денег делали( оф.цифра) ? Пламбер тут западными засланцами пугает, вот мол, путин уйдёт, и они тут как тут, а чегож наши патриоты денежки свои и государственные на кипре да в штатах держат?
Не, ну по телику  путяра вместе с соратниками щёки на америку дует солидно, вот тока как закон магницкого америкосы приняли и закрыли им въезд, вот визгу то было.. Ё маё патриоты и державники херовы , чтож вас в штаты то тянет, там жеж прогнило всё, педики, детей убивают.... Ан нет, наворовал в россии, а домик прикупит в штатах. Так уж и не пизди тогда, какой ты патриот...
По поводу "наших" детей. Они нихуя не ваши. Они просто дети. И если кто-то хочет усыновить больного ребенка, надо только спасибо сказать. А кто кричит "не оттдадим, пусть лучше здесь сдохнет" Усыновите сами инвалида, потом говорить поимеете право.
Перепощу сюда с лыжного форума, для патриотов. Люди за пособие видимо стараются, да пламбер?

http://fenechka-k.livejournal.com/19288.html

11-12-2013 14:04

Maksimoof
Участник
Откуда Saint-P

у нас о медецине думают те кто лечится за рубежом и о учебе те чьи дети за бугром учатсья.

а еще закон вступил в силу разрещающий выращивать гмо на просторах старны

Если надоело двигаться по кругу,можно начать двигаться вверх.

11-12-2013 14:21

plumber
Участник

Славян, этот спор безконечен,  ...  пламбер ПУгает... наша ненависть в первую очередь бьет по нам, кто там дует щеку и куда и с помощью чего, тоже в общем то не мое дело и думаю, что и не твое.

кстати, будучи безбожником, слово спасибо не стоит имхо употреблять, т.к. значит - спаси Бог. как то несуразно звучит.

у меня нет противоречий с усыновлением детей американами или швейцарами и пр.  и в целом, даже говорить об этом не считаю нужным, т.к. глуко убежден, что рекламировать свои добрые (в моем понимании Богу угодные)  поступки - зачеркивать смысл сделанного.  За что стараются люди, известно только людям которые стараются, это их выбор.
а себя ты считаешь патриотом, антипатриотом или кем, что такое патриот? рифма  для идиот?
зы: "пламбер Пугает", изложи, за какой сценарий сам то выступаешь, а то кроме как, а хули-гули... ничего понять не можно.

Изменено plumber (11-12-2013 14:28)

11-12-2013 14:48

Славян
Участник

plumber пишет:

Славян, этот спор безконечен,  ...  пламбер ПУгает... наша ненависть в первую очередь бьет по нам, кто там дует щеку и куда и с помощью чего, тоже в общем то не мое дело и думаю, что и не твое.

кстати, будучи безбожником, слово спасибо не стоит имхо употреблять, т.к. значит - спаси Бог. как то несуразно звучит.

у меня нет противоречий с усыновлением детей американами или швейцарами и пр.  и в целом, даже говорить об этом не считаю нужным, т.к. глуко убежден, что рекламировать свои добрые (в моем понимании Богу угодные)  поступки - зачеркивать смысл сделанного.  За что стараются люди, известно только людям которые стараются, это их выбор.
а себя ты считаешь патриотом, антипатриотом или кем, что такое патриот? рифма  для идиот?
зы: "пламбер Пугает", изложи, за какой сценарий сам то выступаешь, а то кроме как, а хули-гули... ничего понять не можно.

"Патриот" в данном контексте это человек считающий всё своё ( страну , строй, взгляды, религию итд) лучшими во вселенной, без единого изъяна и малейший намёк на критику, считающий кровным оскорблением. Он слепо верит всему что льётся  из государственного ТВ, Аркадий Мамонтов его повадырь...  Слово я использую в противовес вашим либерастам, белоленточникам и чего там ещё))))
К настоящим патриотам отношения не имеет , их я уважаю.

11-12-2013 14:58

Славян
Участник

plumber пишет:

Ну я не безбожник.  Безбожники, исторически, активно боролись с религией, мне же на неё просто пох, хоть я и крещеный. Я против так сказать мракобесия, и проникновения её в гражданскую жизнь. Ну вот например, это нормально по твоему? В РПЦ ж больные люди работают ... big_smile big_smile

Глава миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви Максим Степаненко разместил в интернете статью, в которой предложил «возродить» использование известного матерного слова и называть так женщин, воспитывающих детей вне брака.

«В наш век, по моему мнению, требуется «реабилитация» этого замечательного слова, имеющего куда больше сущностного смысла по сравнению со словом «блуд»», — пишет Степаненко.

По мнению главы отдела РПЦ, нецензурным словом можно называть также всех, кто состоит в гражданском браке, а мальчики, воспитанные матерью без отца, имеют склонность к гомосексуализму.

«Мужчины, воспитанные женщиной в разводе, мужчины, воспитанные без влияния дедов, на худой конец дядей или чужих авторитетных мужчин (священника, тренеров спортивной команды, командиров в армии), — это уже априори психический и духовный урод, калека. Сыновья матерей-одиночек чаще, чем юноши из полноценных семей, впадают в блуд и/или гомосексуализм. Почему сыновья матерей одиночек склонны к блуду — об этом будет отдельная статья», — говорится в статье.

«Сын разведенной матери-одиночки — это будущий подкаблучник, не глава семьи, это безответственный ленивец», — уверен автор.

Степаненко также пророчит 28% детей (именно такое число, по данным представителя РПЦ, воспитывается в Томске вне брака) будущее «как у современной Европы — будущее без Христа, будущее с блудом и гомосексуализмом».

«Для христианина старое русское слово в принципе не может быть нецензурным, мерзким и неприемлемым словом», — заключает Степаненко.

11-12-2013 16:01

plumber
Участник

мисионеры в епархиях, как противовес либеральной  пропаганде. ну, он так думает, ты думаешь по другому и что тут такого?  и телевизора, кстати,  у меня нет.
некоторые вот так думают smile
Diagnostics.png

Изменено plumber (11-12-2013 16:07)

11-12-2013 16:03

Maksimoof
Участник
Откуда Saint-P

"активно боролись с религией, мне же на неё просто пох, хоть я и крещеный"

крест носишь?

а вот сними тогда его,такие как ты у которых нет порядка не в голове не в сердце...религия айфон и бигмак.винить тебя  в этом нет смысла,в твою пустую головушку годами впихивали другие идеалы и подменяли устои.

меня всегда раздражали кричащие о своем пофигизме.только когда прижимает за ЖОПУ!!!!уверен в сердцах произносишь слова "господи помоги"!!!

на вере в религию,в страну в народ и выигрывались великие победы,достигались успехи.

не утруждайся ответом.

Если надоело двигаться по кругу,можно начать двигаться вверх.

11-12-2013 17:28

Славян
Участник

Maksimoof пишет:

"активно боролись с религией, мне же на неё просто пох, хоть я и крещеный"

крест носишь?

а вот сними тогда его,такие как ты у которых нет порядка не в голове не в сердце...религия айфон и бигмак.винить тебя  в этом нет смысла,в твою пустую головушку годами впихивали другие идеалы и подменяли устои.

меня всегда раздражали кричащие о своем пофигизме.только когда прижимает за ЖОПУ!!!!уверен в сердцах произносишь слова "господи помоги"!!!

на вере в религию,в страну в народ и выигрывались великие победы,достигались успехи.

не утруждайся ответом.

О как! ))))))))))))
Чувак, похоже ты где- то на предыдущей картинке пламбера, посередине похоже wink
пс крест не ношу и айфон тоже ....

11-12-2013 17:48

plumber
Участник

Ладно, а кризис все шагает между делом по планете. К примеру авиаперевозкчики сократили число рейсов, а с ними возник некоторый дефицит, что послужило повышению тарифов. Что витоге? Пыхтим бля.

11-12-2013 19:24

Боль!
-ВсЯкО-
Откуда Аннино-Капорское

Вот ЭТО настоящий кризис!!!

!!! БОЛЬшесНЕГА !!!

11-12-2013 19:52

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Боль! пишет:

Вот ЭТО настоящий кризис!!!

Зато   по  воде   покатать    можно.  smile

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

11-12-2013 20:05

Violet
Участник
Откуда Санкт-Петербург пр.Королева

Еще причина - посмотрите  на тему "гольфстрим остановился"

Изменено Violet (11-12-2013 20:11)

12-12-2013 08:30

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок