Вы не вошли.

[Вход]

12-12-2013 10:33

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Re: Кризис?

antonjp пишет:

есть и вот такое чтение

http://exp.idk.ru/news/russian_rinok/ob … ii/368434/

В это вообще более чем легко поверить. Например в то, что большинство крупнейших производственных предприятий принадлежат иностранцам. Пивное все производство абсолютно все принадлежит иностранцам и весь доход уходит туда + пиво варят специально для Россиян, чтобы еще больше уничтожить будущее поколение еще до его рождения.

Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))

12-12-2013 10:33

AdBot

12-12-2013 12:43

PahaCheburaha
Участник

В крупных компаниях с большими активами для минимизации рисков, а также уменьшения налогов фирмы-держатели активов регистрируют в офшорах, в РФ активы ввозятся в режиме временного ввоза (аренда, чартер, бербоут чартер и т.п.). Т.к. у нас фактически нет защиты частной собственности (заказные уголовные дела, рейдерские захваты и т.п.), а также заплатить все наши налоги просто не реально. Отсюда и такое большое количество иностранных компаний, а вот кто действительный собственник этого добра мы никогда не узнаем.

12-12-2013 21:44

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Вот  вам  немного   политики   нравиться   коменты    к   фильму

Изменено бугор (12-12-2013 21:48)

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

13-12-2013 07:31

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

НОВОСТЬ ДНЯ

Ну конечно же, ёлы, очередное послание Владимиром Владимировичем Федерального Собрания. Есть у страны такой обычай - в День Конституции весело слушать главного её нарушителя. Послание было прикольное и чёткое. Президент держался молодцом, ни слова по фене. Сортиры, оргии, виагру и контрацептивы в этот раз не упоминал. Массу внятных и понятных вещей произнёс. Ну например о том, что молодые семьи надо обеспечить жильём и сделаем мы это за счёт ограничения интернет торговли. Ну чего тут непонятного? Дебилу ясно. Вот и депутаты тоже всё понимали, часто впадали в транс с выходом в нирвану, аплодировали аж 34 раза, переходили в овации, и вообще почти никто не спал. Фурсенко, правда, потом долго из трасцедентного состояния выводили. Ну он человек творческий, ему можно...

Даже скрепы как-то не упоминались в этот раз, но без неологизмов всё равно не обошлось. Оставшись верным себе, Президент сегодня ввёл в русский язык новый термин: "аморальный интернационал". Этот "аморальный интернационал", по его словам, окружил Россию со всех сторон, ну и типа аморалит матушку. Ну а Россия, как самая моральная страна в мире, которой все завидуют, соответственно, в одиночку с ним, этим "аморальным интернационалом" бьётся. Судя по результатам, правда, бой этот Россия проигрывает, т.к. даже президент её, пропагандируя традиционные семейные ценности, недавно развёлся и тайно от страны содержит то ли любовницу, то ли уже жену. В общем похоже дотянулась и до него костлявая рука "аморального интернационала". Капитуляция назревает, судя по всему, скоро нас всех накроет. Вон Украина уже над пропастью зависла.

Ещё Владимир Владимирович уверял собравшихся, что он разумный консерватор, что консерватизм это хорошо, и по Бердяеву "смысл консерватизма в том, что он препятствует движению вспять и вниз". Мы задумались… Получается, что у нас в России консерватизм странный какой-то. Во всём мире препятствует движению вспядь и вниз, а у нас, судя по показателям страны, консерватизм этому движению туда, в то место, что находится по направлению "вспядь и вниз" - способствует? Непоняяятно...

Но, кажется, не всё ещё потеряно. На радость всему прогрессивному человечеству речь Президента пестрела словами типа "начать", "необходимо приступить к…", и так далее. Ну например несырьевой экспорт пора начать развивать. Не важно, что Владимир Владимирович уже скоро 15 лет, как у власти - именно только сейчас самое время "начать". Мы же консервативные и исконно-традиционно-русские. А у нас долго запрягают, помните? Долго, долго, дооооолго… Когда поедут, правда, Владимир Владимирович не уточнил. Ждём следующего послания.

Что ещё интересного было сказано? Ну было обещание ужесточить наказание работодателей нанимающих мигрантов. Одного уже, кстати, наказали, жестоко наказали, на тяжёлую, непосильную работу послали. Мэром Москвы вкалывает. Кстати, Президент строительство обозвал очень коррумпированной сферой. Очень верно заметил. Ну не зря же все друзья его там трудятся. Борются видимо с коррупцией, там, в этой бесовской сфере. А ещё Президент хочет сделать приоритетом закрепление людей на селе. Ну тут уж вариантов реально дофига. Можно снова у колхозников паспорта отобрать. Ну а чтоб не мяться, так и крепостное право вполне реально ввести. Под какой-нить теракт очередной, обосновать и раз… Опять же - крепостное право - оно у нас традиционное, пора к корням двигать.

После окончания очередного послания первым жать ему руку, расталкивая других, выскочил Премьер Д. Медведев. Который, кстати, вчера статью написал к 20-летию Конституции. Статью никто не заметил, поэтому, видимо, Медведев и рвался к Президенту. Ссылочку хотел подкинуть, чтобы тот пропиарил, поделился популярностью, так сказать.

Ну а если серьёзно подытожить, Президент сказал следующее. Экономического роста нет. Офшоры это плохо. Россия сверхдержава, но я понятия не имею что с ней делать и как ею управлять...

Ну и как обычно, у многих, кто смотрел послание, рассосались камни в почках, исчезли шрамы, затянулись раны, вернулась память и появилась способность собирать кубик Рубика. Одна женщина непорочно забеременела, а другая родила мальчика с родимым пятном в виде российского герба на лбу…

Между делом сегодня поступила новость о том, что Россия стала мировым лидером по оттоку грязных денег. Текут из посконной да в "аморальный интернационал", текут родимые…

Издалека долго,
Течёт река денег,
Течёт река денег,
Да в Кипрский офшор.
Среди снегов белых,
Среди хлебов спелых,
Течёт река денег,
А стране пользы нет…

Ждём следующих выступлений наших консерваторов. Всегда весело. Профессионалы юмора, они профессионалы юмора и есть, чего не отнять, того не отнять...

"Don`t Give a Fuck"  http://kitepunks.ru/

13-12-2013 08:39

plumber
Участник

Как то незаметно событие прошло,  без тебя бы и не прочел, http://www.kremlin.ru/transcripts/17118,  скажи Антон, это ты сам сочинил или скопировал где? Фото так сидел,  смотрел и считал аплодисменты?

13-12-2013 08:55

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

это не мое.. это политическая сатира.. но вроде не в бровь...

"Don`t Give a Fuck"  http://kitepunks.ru/

13-12-2013 09:10

Славян
Участник

plumber пишет:

Как то незаметно событие прошло,  без тебя бы и не прочел, http://www.kremlin.ru/transcripts/17118,

А щас прочел? Конспектировал может?  )))))))) Шучу, не обижайся. На нашего королька в последнее время вообще без смеха тяжело смотреть...
Антона текст пять баллов, все в тему...

13-12-2013 09:34

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Славян пишет:

...На нашего королька в последнее время вообще без смеха тяжело смотреть...

А есть на кого можно без смеха смотреть?

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

13-12-2013 09:38

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

Малыш пишет:
Славян пишет:

Мне очень понравился сурдопереводчик у Манделы на поминках  smile

13-12-2013 10:00

Славян
Участник

Малыш пишет:
Славян пишет:

Есть конечно.  Медведев например. Вот смотришь на него и плакать хочется. wink

13-12-2013 10:14

plumber
Участник

слово аплодисменты обнаружил один раз вот тут: "Прошу поддержать законодательные предложения об ограничении прав чиновников и политиков на зарубежные счета, ценные бумаги и акции. (Аплодисменты.) Подождите аплодировать. Может, вам не всё понравится ещё. (Смех в зале.) Это требование должно касаться всех должностных лиц, принимающих ключевые решения: и первых лиц государства, и Правительства, и Администрации Президента, их близких родственников. Это, конечно, должно касаться и членов Совета Федерации, и депутатов Государственной Думы"
зы а вот словосочетания "аморальный интернационал" в тексте нет, сатиар должна вызывать смех имхо, а это выглядит как лживый обсер, причем человека, которому совершенно наплевать на все, втч и на мораль.
ЗЫЗЫ по мне, всегда есть к чему придраться, но в целом вполне адекватная телега.
кстати, на месте тех кто профессионально занимается кайтом, про развитие спорта бы лучше заметили, например, и прокубатурили как что то из этого выжать, например.

Изменено plumber (13-12-2013 10:34)

13-12-2013 10:45

Melnik51
Участник

Меня сложно назвать поклонником Путина, но вчера, слушая его обращение, сравнил с Януковичем невольно. Вот где клоун воистину. smile

13-12-2013 10:52

Melnik51
Участник

Про аморальный интернационал все таки было -
"Это своего рода аморальный интернационал, в который входят и распоясавшиеся, обнаглевшие выходцы из некоторых южных регионов России, и продажные сотрудники правоохранительных органов, которые крышуют этническую мафию, и так называемые русские националисты, разного рода сепаратисты, готовые любую бытовую трагедию сделать поводом для вандализма и кровавой бузы..."

13-12-2013 10:58

Славян
Участник

plumber пишет:

а вот словосочетания "аморальный интернационал" в тексте нет,

roll
http://tv.mk.ru/video/5894-putin-ob-amo … onale.html

13-12-2013 10:59

5n2
Участник

Number51 пишет:

Меня сложно назвать поклонником Путина, но вчера, слушая его обращение, сравнил с Януковичем невольно. Вот где клоун воистину. smile

Путин играет в самодержавие и в целом для этого есть исторический бекграунд. Янукович же пешка, которую разменяют в любой момент, вот и действия его соответствуют положению.

13-12-2013 11:07

Славян
Участник

plumber пишет:

но в целом вполне адекватная телега.

Тут ведь дело такое, телега может и адекватная, ну так и 15 лет назад была такая же адекватная, и через 10 лет так же серььезно, с таким же строгим и гладким от ботокса лицом он будет талдычить красивые фразы. А массовка в зале будет понимающе кивать и хлопать, хлопать....
Очень живо вспоминается детство, леонид ильичь, загнивающий запад, руководящая и направляющая роль партии, ну а потом понятно что... новый ленин или ельцин и всё по новой... на третий виток. история ничему не учит. sad

13-12-2013 11:14

plumber
Участник

Славян, тебя, наверное, должна была больше напряч во т эта фраза: Второе. Прямое или косвенное внешнее вмешательство в наши внутренние политические процессы неприемлемо. Деятель, который за свою политическую деятельность получает деньги из-за границы и обслуживает тем самым наверняка чужие национальные интересы, не может быть политиком в Российской Федерации.
Насчет, заявленного и сделанного, конечно, правильней было бы рассматривать как + - , но эт оне отчет о проделанной работе, примерное видение движухи в следующем году. Верно было бы пердвыборные лозунги считать и декларировать, а потом за них отчитываться.  Но где такое есть?

13-12-2013 11:22

Славян
Участник

plumber пишет:

Славян, тебя, наверное, должна была больше напряч во т эта фраза: Второе. Прямое или косвенное внешнее вмешательство в наши внутренние политические процессы неприемлемо. Деятель, который за свою политическую деятельность получает деньги из-за границы и обслуживает тем самым наверняка чужие национальные интересы, не может быть политиком в Российской Федерации.
Насчет, заявленного и сделанного, конечно, правильней было бы рассматривать как + - , но эт оне отчет о проделанной работе, примерное видение движухи в следующем году. Верно было бы пердвыборные лозунги считать и декларировать, а потом за них отчитываться.  Но где такое есть?

Меня бы напрягло, если б я серьёзно к этой , как ты верно назвал "телеге" относился. А так, говорить он может что угодно, я вижу его что он делает, этого достаточно. Декларировать свою независимость от запада он может сколько угодно, только убивает страну именно его политика, масоны могут не беспокоится, всё сделают за них.

13-12-2013 11:30

5n2
Участник

Вот что забавно, и Славян и plumber оба описывают одно и тоже явление, просто смотрят на него под разными углами и в рамках своей системы ценностей. Тут нет места для спора, достаточно просто постараться взглянуть на вопрос глазами оппонента. Причем этот идейный раскол на "славянофилов" и "западников" прослеживается на протяжении всей истории государства.

13-12-2013 11:36

plumber
Участник

и вот, наконец то до них стало доходить: "Нам нужны «дешёвые» и «длинные» деньги для кредитования экономики", но боюсь, что механизма для реализации такой программы у них нет.

13-12-2013 11:37

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Интересно, а как выглядит послание Обамы конгрессу или послание фрау Меркель бундестагу?

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

13-12-2013 11:44

Славян
Участник

5n2 пишет:

Вот что забавно, и Славян и plumber оба описывают одно и тоже явление, просто смотрят на него под разными углами и в рамках своей системы ценностей.

Боюсь это не так. Пламбер считает что всё путём, но есть маленькие огрехи типа тотальной коррупции воровства и узурпации власти. Зато оборонка в норме, Булава вон с 9-го раза даже взлетела и не взорвалась.  Я уверен что у данной власти нет шансов сделать что либо полезное для страны и лучше будет для всех если они все просто сдохнут в мучениях. Вот такие вот две крайности. big_smile big_smile

13-12-2013 11:46

Славян
Участник

Малыш пишет:

Интересно, а как выглядит послание Обамы конгрессу или послание фрау Меркель бундестагу?

Ну а чего не посмотреть, если интересно ?

Изменено Славян (13-12-2013 11:52)

13-12-2013 12:06

plumber
Участник

5n2 пишет:

Вот что забавно, и Славян и plumber оба описывают одно и тоже явление, просто смотрят на него под разными углами и в рамках своей системы ценностей. Тут нет места для спора, достаточно просто постараться взглянуть на вопрос глазами оппонента. Причем этот идейный раскол на "славянофилов" и "западников" прослеживается на протяжении всей истории государства.

чаще гос движуха  мне вредит, но на тои уши чтобы слышать...  один адаптируется к происходящему, другой стеняет о смене всего... на вопрос - на что? ответа нет.
два тезиса
1. Путин  -  все спиздил, все врет итд. 
2. Путин  - всем хочет хорошо, он идеал правителя итд. 
моя позиция проста, мне все равно, чего он там спиздил, и чего он там хочет, но надо жить в данных обстоятельствах, исходя из собственных моральных ценностей.
славянофил западофил, такие же крайности, истина же, всегда где то посередине. и все эти ноги-крылья болтовня, да и только.

13-12-2013 12:14

plumber
Участник

Славян пишет:
Малыш пишет:

Ну а чего не посмотреть, если интересно ?

вот они искреннии авации... тут то Славян конспекировал поди что smile

Подвал раздела

• Kiteforum.pro