Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
17-12-2013 08:01
- Maksimoof
- Участник
- Откуда Saint-P
Возмездие пришло
http://itar-tass.com/proisshestviya/838266
Таки пришло...
Но на самом деле,не смешно,удивляет а даже уже наверное и не удивляет дом во Франции то...
Если надоело двигаться по кругу,можно начать двигаться вверх.
17-12-2013 08:01
- AdBot
Re: Возмездие пришло
17-12-2013 08:50
- plumber
- Участник
При владении ценными бумагами приносящим доход 70млн в год, не вижу разногласиЙ.
Изменено plumber (17-12-2013 08:52)
17-12-2013 10:47
- Maksimoof
- Участник
- Откуда Saint-P
Подмосковного экс-чиновника оштрафовали на 950 млн рублей за взятку
17-12-2013 16:19
- Bond Jimme
- Участник
- Откуда Москва, очень-очень редко ПТЗ
При владении ценными бумагами приносящим доход 70млн в год, не вижу разногласиЙ.
+1
17-12-2013 20:31
- falomaster
- Участник
- Откуда Рязань
я поражаюсь заботе чиновников о народе Российском...при доходах 70 млн в год,он губернатором работает за 120 тыщ в месяц...всё для людей мля,и каждую пятницу в "кроткосрочный отпуск" во францию летает...
мне гражданину России авто в кредит под 15% годовых и ипотеку под 11.5,а хохлам кредит беспроцентный в 15 млрд. долларов http://news.rambler.ru/22745909/
а ещё сильнее напрягает то, что возмездие приходит во Франции а не в России
много ветра не бывает...
17-12-2013 21:19
- pepa
- Участник
- Откуда Москва
я поражаюсь заботе чиновников о народе Российском...при доходах 70 млн в год,он губернатором работает за 120 тыщ в месяц...всё для людей мля,и каждую пятницу в "кроткосрочный отпуск" во францию летает...
мне гражданину России авто в кредит под 15% годовых и ипотеку под 11.5,а хохлам кредит беспроцентный в 15 млрд. долларов http://news.rambler.ru/22745909/
Зависть плохое чувство. Кто на что учился. У нас у всех две руки, две ноги и голова. И т.д.
Я к тому что, ипотека и автокредит это сугубо ваша проблема
195/95 для 2013 North Vegas 9m, 2013 North Rebel 12m, Switch Nitro 3 16m, 2013 NobileNHP 137
17-12-2013 21:46
- Никита78
- Участник
Украина берет кредит у государства(России), ей даже при определенных условиях и возвращать его не придется.
А Вы берете ипотеку и т.п у частного лица(группы лиц) и это лицо с вас стребует все , что положено, доступными средствами.
как то так.
Ozone EDGE 7,9,17M, Brunotti fish 5.9 SS Asylum 134
17-12-2013 22:51
- plumber
- Участник
Скорее всего, ничего Украина не берет, просто не может заплатить. Можно разосраться, а можно в долги записать, а сколько американам загнали, и ничего. Таковы реалии, не заплатил аме риканам - сожрут, не простишь хохлам- уйдут. Имхо.
Изменено plumber (17-12-2013 22:52)
17-12-2013 23:54
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
http://itar-tass.com/proisshestviya/838266
Таки пришло...
Но на самом деле,не смешно,удивляет а даже уже наверное и не удивляет дом во Франции то...
А ты я смотрю за равенство в нищете.
У тебя вот кайт есть. И доска. И бензин наверное до спота доехать.
Или бабки до спота доехать если на электричке .
А кто-то последний хуй без соли доетает.
У него о красивом досуге мыслей нет. У него мысль где бы на пожрать взять.
И по этой логике если у тебя чего случиться то тот, кто без соли кушал твоей беде радоваться будет-всмысле бог наказал. и пост аналогичный где нить создаст.
Так что не стоит уподобляться. Ни тем ни другим.
Где родился-там и пригодился.
Изменено maxtrim (17-12-2013 23:56)
Любое кроилово ведет к попадалову.
19-12-2013 09:48
- DzheB
- Участник
Нечему сочувствовать - 200тыр для него не большое горе. Вот если бы он заболел неизлечимо или в аварию попал другое дело.
Руки ноги и голова тут не при чём. Был и другой глава в красноярском крае. У него тоже были руки ноги и голова но вот не было таких "доходов от акций". Зато отличался крепким словом и делом.
В данном случае одно его высказывание подходит если изменить немного - это не отсутствие совести это совесть такая у нынешнего.
Бегемот, которого вовремя заметили, лодку не поломает.
27-12-2013 09:45
- Maksimoof
- Участник
- Откуда Saint-P
Сотрудники ГУЭБиПК МВД России задержали чиновника, подозреваемого в вымогательстве
Сегодня 07:49
Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России задержан начальник Главного управления Секретариата Парламентского Собрания Союза Беларуси и России.
Он подозревается в вымогательстве у представителей фирм-подрядчиков незаконного денежного вознаграждения за ежемесячное утверждение актов выполненных работ, а также за продление контрактов на год.
По имеющейся в ГУЭБиПК МВД России информации, подпись чиновника оценивалась в размере от 500 тысяч до одного миллиона рублей.
В частности, задокументирован факт получения подозреваемым от финансового директора коммерческой компании 1,4 млн рублей за согласование документов по исполнению условий ранее заключенного договора на транспортное обслуживание должностных лиц Собрания.
Собранные материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.
В местах работы и проживания задержанного проведены оперативно-разыскные мероприятия, направленные на сбор доказательной базы.
27-12-2013 10:39
- Vitek NoKaOi
- Участник
- Откуда СПб
Вспомнилась одна притча:
"В одной китайской провинции жил Дракон. Люди каждый месяц должны были платить Дракону непосильную дань и отдавать самую красивую девушку. Но в провинции жили и достойные храбрецы, которые врывались в дворец Дракона и сражались с ним. Многие юноши пытались вступить в сражение с Драконом в его дворце, но... каждый раз на балкон дворца выходил глашатай и провозглашал: "Дракон жив! Победил Дракон!". Прошло много времени... Нашёлся очередной смельчак. Когда его любимую девушку отвели к Дракону, он взял меч и пошёл во дворец. Открыв ворота, он зашёл в огромный зал. Посередине стоял трон, на нём лежал... старый и дряхлый Дракон. Юноша пару раз ткнул его мечом - Дракон издох. Юноша пошёл по длинным коридорам дворца искать невесту... Вдоль стен стояли бесчисленные сундуки набитые золотом и драгоценностями... По мере того, как юноша двигался по коридорам дворца и дивился богатству, которое теперь по праву принадлежало ему, и стал наслаждаться блеском и красотой алмазов, у него отрастали хвост, когти, клыки, чешуя... Юноша запускал руки в горы золота и не мог оторваться. В конце коридора открылась дверь на балкон, внизу стояла толпа народа... Глашатай объявил (как обычно): "Дракон жив! Победил Дракон!" Юноша удивился и стал переубеждать глашатая, мол, Дракон повержен и лежит пронзенный мечом... Глашатай лишь указал на зеркало. Юноша повернулся к зеркалу и узрел, как у него, восхищенного блеском камней и золота глаза налились кровью, лицо освирепело, а руки стали перепончатыми... На балконе стоял молодой, голодный и свирепый Дракон.... "
Maksimoof, вот если бы у тебя была в руках ручка и право подписи на финансовых документах на деньги налогоплательщиков, ты бы был супер честным или может быть сначала не таким наглым?
Время идет, эпохи меняются, а суть природы людей остается. И на западе и на востоке все одно.
Проблема осведомленности. Если бы в новостях об этом не говорили, мы с вами не узнали имена этих людей. И жили бы мирно и счастливо.
И вот еще одна цитата:
" Преображенский:
Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь:
Гм… Да ведь других нет.
Преображенский:
Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа."
И в заключение, я думаю трудно гонять на кайте когда проблемы с пищеварением, пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
Прилетел на Мауи ветер выключили
Улетел ветер включили
27-12-2013 10:42
- Maksimoof
- Участник
- Откуда Saint-P
Сегодня, 27 декабря, Свердловский областной суд оставил без изменений апелляционную жалобу адвокатов замначальника свердловского управления ФАС Марины Пушкаревой на решение Верх-Исетского суда, вынесшего постановление об ее аресте, передает корреспондент Znak.com.
Защитник Пушкаревой Валентина Ярмошенко представила в суд благодарности и грамоты чиновницы, положительную характеристику с места работы и ходатайство трудового коллектива с просьбой избрать более мягкую меру пресечения. «Подписалось практически все управление»,- подчеркнула Ярмошенко.
С ее слов, взятка в 1 млн рублей, в которой обвиняют Пушкареву, это «провокация лиц, которые оформили явку с повинной»: «Пакет с деньгами ей подбросили, где ее отпечатки на нем?». С учетом всего этого Ярмошенко попросила суд рассмотреть в качестве альтернативной меры пресечения домашний арест.
Выступление самой Пушкаревой, которая сейчас находится в екатеринбургском СИЗО и общалась с судом по видеосвязи, оказалось очень эмоциональным. Женщина не переставая плакала. «Я 20 лет на государственной работе. У меня больше нет ничего в жизни,- сквозь слезы произнесла Пушкарева.- Когда 10 лет назад у меня не стало родителей, Татьяна Родионовна (Колотова, начальник УФАС – прим.ред.) стала мне матерью. Я не могла ее предать. Пожалуйста, я ни в чем не виновата, я не брала этих денег, мне их подкинули». Также женщина говорила о том, что сейчас она «не может есть, не может спать» и у нее обострились «многочисленные болячки». Было видно, что ее слова растрогали всех в зале.
Тем не менее гособвинитель Напомнила, что Пушкарева обвиняется в серьезном должностном преступлении и сейчас, в момент сбора доказательств ее вины, находясь на свободе, может помешать следствию. « Заключение под стражу - это способ давления»,- отметила после этого адвокат.
Марина Пушкарева, напомним, была задержана 13 декабря на улице Белореченской в Екатеринбурге при получении второй половины взятки в 1 млн рублей за отмену решения аукционной комиссии департамента госзаказа Свердловской области, подбиравшей подрядчика строительных работы в одном из муниципалитетов области.
По версии следствия, в коррупционной схеме, помимо Пушкаревой, участвовали еще двое: сотрудница департамента госзаказа и некое третье лицо. Их фамилии не афишировались. Но в СМИ просочилась информация, что замешанной в эту историю госчиновницей является Надежда Калинина, главный специалист отдела правовой работы департамента. Также координатор свердловского отделения «Роспил» Екатерина Петрова опубликовала в «Живом журнале» свою версию произошедшего. Согласно выводам общественницы, речь идет о тендере на строительство трех детских садиков в Березовском. Его выиграла компания «Березовскстройинвест», которая наполовину принадлежит ГК «BROZEX». Генеральным директором последней является экс-мэр Березовского, бывший свердловский вице-премьер Вячеслав Брозовский. При этом итоги конкурса через УФАС пытались оспорить компании «СтройЛюкс» и «Универсальэнергоремонт». По одной из версий, за структурами стоял гражданский муж Пушкаревой Олег Качусов, скрывшийся от следствия.
Как бы то ни было, следственным управлением СК РФ по Сверловской области в отношении всех трех подозреваемых было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 5 статьи 290 УК РФ «Получение взятки в крупном размере» и пунктам «а», «б» части 3 статьи 291.1 УК РФ «Посредничество во взяточничестве, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере». Решением Верх-Исетского суда Пушкареву заключили под стражу, ее подельнице из департамента госзаказа назначили домашний арест.
27-12-2013 10:54
- Maksimoof
- Участник
- Откуда Saint-P
"Maksimoof, вот если бы у тебя была в руках ручка и право подписи на финансовых документах на деньги налогоплательщиков, ты бы был супер честным или может быть сначала не таким наглым?
Время идет, эпохи меняются, а суть природы людей остается. И на западе и на востоке все одно."
Каждый размышляет в меру своей заинтересованности,я сейчас по эту сторону диалога,значит и судить мне с этой стороны.Ты же говоришь о ином,значит и замыслы у тебя схожие с теми о ком речь выше.Проблема только в одном,в лояльности закона к тем,о ком ты заботливо поешь.Украсть 5 млрд. и отсидеть 2-3 года легализовав их этим,это конечно круто.
Вот если бы взять за жопу,крепко-как в Китая,где повесили любовницу министра,за то,что та шиковала на деньги от коррупционных схем,на которые ее гулял тот самый министр.Его соответственно тоже вздернули.
есть прицендент и говорим о нем,а бы как ты там бы вел себя,это в лес.
коррупция окончательно свернула шею Российской экономике.
Изменено Maksimoof (27-12-2013 10:54)
27-12-2013 14:22
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Не знаю , где и как делаются те или иные вещи. А там где я живу, если тебе надо решить проблему с чиновниками быстро и не заморачиваясь, то существуют твердые расценки на все. Пример , в гражданском кодексе написано, что я ОБЯЗАН заключить договор серветута на землю, которой я пользуюсь( она принадлежит местному муниципалитету), а местные власти не желают этого делать. Сосед заплатил несколько сот тысяч рублей и ему аналогичный участок задним числом пририсовали к его участку....А мне денег жалко, вот и хожу по инстанциям....
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
27-12-2013 14:31
- plumber
- Участник
Вот вам делать нефиг
Страницы 1