Вы не вошли.
[Вход]24-12-2013 19:55
- Le-roy
- Участник
- Откуда Москва
Flysurfer speed3 (CE)
Подскажите. Чем отличается (СЕ) от обычного ?
Сейчас приехал ко мне, по маркировкам он (СЕ). И еще ! стропы подкуполки довольно тонкие, особенно управляющие. Может это уже новые, те что на лотус ставят ?
Управляющие белые, по толщине ну может слегка толще чем страховочные поводки. Владельцы ранних версий отпишите, что там у вас.
Спасибо
24-12-2013 19:55
- AdBot
Re: Flysurfer speed3 (CE)
24-12-2013 19:58
- Le-roy
- Участник
- Откуда Москва
З.Ы
Планки у флаев, как топором делали так и продолжают
За такие деньги, такая планка это срамота !
24-12-2013 22:07
- Bond Jimme
- Участник
- Откуда Москва, очень-очень редко ПТЗ
Раньше купола разных размеров были одинаковой раскраски: бело-коричневой, за исключением 21 - практически белый. CE - купола разных размеров в разной окраске: по ссылке цвет каждого размера http://flysurfer.com/produkte/kites/speed/. 21-ый стал как раньше все были.
На инфинити2 палец особенно досталяет: на обоих имеющихся планках уже ободранные, плюс, похоже, им протер мемрану на Люцифире.
Изменено Bond Jimme (24-12-2013 22:12)
25-12-2013 01:56
- sashko
- Участник
- Откуда Нарва (Эстония)
Все там с планками отлично. Не надо бурду нести. На мой взгляд самая приятная и удобная планочка из всех кайтов, что я пробовал
25-12-2013 02:13
- Le-roy
- Участник
- Откуда Москва
Все там с планками отлично. Не надо бурду нести. На мой взгляд самая приятная и удобная планочка из всех кайтов, что я пробовал
Выпад про бурду и том куда я её несу не к месту. Если делают коряво, это стоит озвучить для общего понимания.
По функционалу претензий почти нет! а вот по виду.
Железный вертлюг и центр планки, это плохо обработанные куски железа. Я бы не удивился обнаружить сточенный напильником "литник" рядом с логотипом флаев. Пена обрезана прям с пластиком, края не ровные. Резинки, их я думаю вообще не стоило ставить, они откровенно галимые. Нет перемычки, за что цеплять на парковке ?
Я могу продолжить ...
Хотелось бы по теме. Про планку это лирическое отступление. Мне интереснее по стропам и изменениям относительно ранних моделей.
Изменено Le-roy (25-12-2013 02:24)
25-12-2013 07:30
- Yural
- Участник
sashko пишет
Все там с планками отлично. Не надо бурду нести. На мой взгляд самая приятная и удобная планочка из всех кайтов, что я пробовал.
Нельзя так категорично. Брал 19 делюкс в 2011. Дюралевый сердечник не был со всех сторон охвачен резиной "заподлицо", торчали реально острые края. Итог - на второй каталке при передаче кайта комраду(дай покатаца), этим острым краем была обрезана страховочная стропа. Заколхозил все жидкими гвоздями, держится до сих пор.
25-12-2013 07:58
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
Подскажите. Чем отличается (СЕ) от обычного ?
Спасибо
COLOR EDITION ... С прошлого года. Типа когда тормоз с ФС4 больших сайзов случился они сделали СЕ - типа новый кайт.
Стропы вроде как всегда такие 2,0 и 1,8.... В подкуполке стоят тонкие. Планка как планка. Естественно не шыдевр, но и не сильно хуже остальных. "Доколхозь сам"
25-12-2013 08:38
- Yural
- Участник
Да смолчал. Воспитанный советской системой - доделай сам. Хотя не сомневаюсь, что Татьяна с братом(ведущие кайтисты Челябинска, через которых и пришел кайт)все бы сделали для замены. Не хотелось терять время.
А назвать трех сантиметровый остро отточенный дюралюминиевый край, "заусенцем" я бы не осмелился.
Резанул как по маслу(качнуло порывом ветра при подцепе карабином к товарищу). Хорошо ветер был не силен, припарковали штатно.
25-12-2013 08:48
- Yural
- Участник
Ну вот, пока писал ответ - исчез вопрос. А вопрос следующий-"Как можно заусенцем обрезать стропу?".
25-12-2013 09:03
- Dimik
- Участник
- Откуда Питер
Нет перемычки, за что цеплять на парковке ?
И не было никогда перемычки. Управляющие стропы складываешь к центру и за ледобур или карабин цепляешь. Быстро и удобно!
25-12-2013 09:39
- AlexHunter
- overpower.ru
- Откуда Питер
Я подумал ты троллишь. В таких случаях не нужно молчать наповину.
Есть косяк в планке - показывай, флтографируй, меняй, если он действительно есть. Если ничего делать не хочется, то и пустое говорить не нужно.
Есть фотографии? Мне самому интересноКАК и где может на литой планке торчать 3 (три) сантиметра отточенного куска дюралюминия, за который зацепилась, пропущенная сквозь центральную дырку, страховочная стропа!
Если это реально так, то это замена планки и флаи всегда это признают.
дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle
25-12-2013 09:56
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
торчать может 1 миллиметр. но на протяжении трех сантиметров..
горы.море.драйв
25-12-2013 10:14
- AlexHunter
- overpower.ru
- Откуда Питер
но это дюраль! А стропы дайнима.
25-12-2013 10:17
- Yural
- Участник
bert
лентяй и бездельник, пишет
"торчать может 1 миллиметр. но на протяжении трех сантиметров.."
5 за сообразительность
AlexHunter
Member, пишет
"Мне самому интересноКАК и где может на литой планке торчать 3 (три) сантиметра отточенного куска..."
2 за сообразительность
Собой тоже не очень доволен, т.к. после написанного кое-кто не сориентировался в горизонтально-вертикальных плоскостях.
25-12-2013 10:23
- Yural
- Участник
AlexHunter
Member, пишет "но это дюраль! А стропы дайнима."
что тут скажешь: и мягкий добрый голубь сбивает самолеты.
Дилеры-тщательно осматривайте продаваемое оборудование. Чтобы парень из далекой глубинки получив желаемое остался полностью счастлив...2года прошло, а ведь, сука, помню.
25-12-2013 10:30
- Yural
- Участник
AlexHunter
Member, пишет "Есть фотографии?"
чтож могу сфотать планку с заделанным косяком, только отколупывать застывшие навека(надеюсь)жидкие гвозди не буду. Буду - если замените планку(слабо?).
Также где то валяется кусок обрезанной стропы, поищу тоже сфотаю
25-12-2013 10:53
- КАСТУСЬ
- Участник
Планка у ФС реально полный отстой.....к таким дорогим кайтам цеплять дешевый катай не камильфо.......это как мерседес с качеством пластика салона как в хундае......
к кайту нареканий нет, но на планке разлетелась тоненькая оплетка....палец уже менял и второй уже готовится к очередной замене.....но менять буду на палец от Слингшота немного обрезав лишнего......планку придется чем-то перематать.....может изолентой??? раньше все ей перематывали начиная от руля в автобесе до велосипедов и клюшек......
Люблю свою Родину, но она меня чаще.....
25-12-2013 10:57
- Yural
- Участник
стропа
25-12-2013 11:04
- Yural
- Участник
не грузится фотка, перефотаю на другой аппарат
25-12-2013 13:06
- AlexHunter
- overpower.ru
- Откуда Питер
AlexHunter
Member, пишет "Есть фотографии?"
чтож могу сфотать планку с заделанным косяком, только отколупывать застывшие навека(надеюсь)жидкие гвозди не буду. Буду - если замените планку(слабо?).
Также где то валяется кусок обрезанной стропы, поищу тоже сфотаю
Через два года уже не заменим , но молчать изначально не стоило- обратная связь всегда очень полезна производителю.
25-12-2013 14:43
- Bond Jimme
- Участник
- Откуда Москва, очень-очень редко ПТЗ
Хотелось бы по теме. Про планку это лирическое отступление. Мне интереснее по стропам и изменениям относительно ранних моделей.
Одинаковая подкуполка у них. Планки разные: на CE идет инфинити2, на предыдущих делюксах - инфинити1.
Сравнивал (визуально) слегка , так как в багаже есть два spped3 de одного размера, но разных поколений.
25-12-2013 14:55
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
sashko пишет:Все там с планками отлично. Не надо бурду нести. На мой взгляд самая приятная и удобная планочка из всех кайтов, что я пробовал
Выпад про бурду и том куда я её несу не к месту. Если делают коряво, это стоит озвучить для общего понимания.
Железный вертлюг и центр планки, это плохо обработанные куски железа. Я бы не удивился обнаружить сточенный напильником "литник" рядом с логотипом флаев. Пена обрезана прям с пластиком, края не ровные. Резинки, их я думаю вообще не стоило ставить, они откровенно галимые. Нет перемычки, за что цеплять на парковке ?
Я могу продолжить ...Хотелось бы по теме. Про планку это лирическое отступление. Мне интереснее по стропам и изменениям относительно ранних моделей.
Планку могете в КЕТАЕ заказать... стропы-не нра...Тонкие!? Так это Ваши проблемы!
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
25-12-2013 14:57
- Restavrator
- Участник
Я подумал ты троллишь. В таких случаях не нужно молчать наповину.
Есть косяк в планке - показывай, флтографируй, меняй, если он действительно есть. Если ничего делать не хочется, то и пустое говорить не нужно.
Есть фотографии? Мне самому интересноКАК и где может на литой планке торчать 3 (три) сантиметра отточенного куска дюралюминия, за который зацепилась, пропущенная сквозь центральную дырку, страховочная стропа!
Если это реально так, то это замена планки и флаи всегда это признают.
Так ЕТО-МАСКВА!!!
РУКИ-нужно мыть...Когда планочку берёте! и ЖЕЛТИЗНА пропадёт!
Изменено Restavrator (25-12-2013 14:58)
25-12-2013 15:01
- Restavrator
- Участник
Шёл я лесом!Планка ка-нормальная! За два сезона и полтишка каталок-нихрена не отпало!:lol:
Могу говорить об этом! У меня-один из последних СПИИДов-3 ДЭ ЛЮКС! АРБУЗ!
Изменено Restavrator (25-12-2013 15:02)
25-12-2013 15:45
- Le-roy
- Участник
- Откуда Москва
Le-roy пишет:Выпад про бурду и том куда я её несу не к месту. Если делают коряво, это стоит озвучить для общего понимания.
Я могу продолжить ...Хотелось бы по теме. Про планку это лирическое отступление. Мне интереснее по стропам и изменениям относительно ранних моделей.
Планку могете в КЕТАЕ заказать... стропы-не нра...Тонкие!? Так это Ваши проблемы!
Где я написал о том, что мне не нравятся тонкие стропы ? Что за желтые руки, и отчего их надо мыть ?:/
Вы вообще читали написанное выше !