Вы не вошли.

[Вход]

25-12-2013 17:15

Yural
Участник

Re: Flysurfer speed3 (CE)

25-12-2013 17:15

AdBot

25-12-2013 17:37

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

Это АЛЕГОРИЯ! Для тех-кто не понимаеТ! А кто -КАТАЕТ...Всё-хо.ро шо! Чёго вас не устраивает!? Закажите...и сделаем!:lol: КАРБОН...КЕВЛАР...СВМ...Можно-и стразы "СВАРОВСКИ" присобачить...У меня девочки бальные костюмы ими отторачивают!

Изменено Restavrator (25-12-2013 17:38)

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

25-12-2013 17:52

Yural
Участник

Restavrator пишет"Это АЛЕГОРИЯ! Для тех-кто не понимаеТ! А кто -КАТАЕТ...Всё-хо.ро шо! Чёго вас не устраивает!? Закажите...и сделаем!:lol: КАРБОН...КЕВЛАР...СВМ...Можно-и стразы "СВАРОВСКИ" присобачить...У меня девочки бальные костюмы ими отторачивают!"
Я знал, что русский язык богат, но не ожидал, что настолько..А вообще-то записываю себя в ряды тех "кто не понимает".

25-12-2013 18:14

Restavrator
Участник

Ну Вы же умныя...сами-всё поёмёте! lol И не ннада...
Вот блин нужно моск вынести...СОРРИ! КАТАЙТЕ-если у Вас есть ФЛАЙ-на ЗДОРОВЬЕ!!!:)
ПЛАНКА-им не нра...Вот блин -ГУРМАНЫ!!!

Изменено Restavrator (25-12-2013 18:17)

25-12-2013 18:25

Traglodit
Участник
Откуда Кемерово

Кизлярка? Угадал?

25-12-2013 18:52

Restavrator
Участник

МАСКВА...2 ночи без сна...И спину заклинило! НА транквилизаторах сию...:( И -не нужно лохматить бабулю...Она ведь и придти может!:lol:

25-12-2013 18:54

Restavrator
Участник

Traglodit пишет:

Кизлярка? Угадал?

А Вам--я бы посоветовал...НЕ СУДИ...Да не СУДИМ БУДЕШЬ!

26-12-2013 20:34

Last-King
Участник
Откуда Карелия, г.Медвежьегорск

За многие вещи можно флайсерфер ругать, но за планку... Тут уж Вы, голубчик, загнули wink Это Вы планок других производителей в руках не держали wink

26-12-2013 20:41

asmaster
Участник
Откуда Петрозаводск

Last-King пишет:

За многие вещи можно флайсерфер ругать...

Например?

26-12-2013 23:35

Le-roy
Участник
Откуда Москва

Last-King пишет:

За многие вещи можно флайсерфер ругать, но за планку... Тут уж Вы, голубчик, загнули wink Это Вы планок других производителей в руках не держали wink

Держал и не одну, были и коряги. Но ! на кайтах цена которых начинается от 60+т.р ожидаю что то более презентабельное. А тут сточенные напильником края, причем инфинити 1 верхом идеала тоже не была !
И это говорю, далеко не только я.

Яркий пример хорошей планки это озон. Все ровнехонько, гладенько. big_smile

Изменено Le-roy (26-12-2013 23:40)

27-12-2013 00:14

AlexHunter
overpower.ru
Откуда Питер

smile  ну так купи озон! 
Если не нравится, то нет смысла насиловать себя за свои же деньги.  Не устраивает концептуально планка, не считаешь это браком-косяком стоящим замены,  а именно не нравится толщина неопренки, углы на отливах, резинки - выбирай другой брэнд!  Нареканий на качество планок у флаев в мире не зарегистрировано, поэтому они их и не исправляют. Если тебя не устраивает качество - дёргай дилера. Поменяют,  если это эбъективно.
Помазать на форуме проще, понимаю smile

дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle

27-12-2013 00:35

Le-roy
Участник
Откуда Москва

AlexHunter пишет:

smile  ну так купи озон! 
Если не нравится, то нет смысла насиловать себя за свои же деньги.  Не устраивает концептуально планка, не считаешь это браком-косяком стоящим замены,  а именно не нравится толщина неопренки, углы на отливах, резинки - выбирай другой брэнд!  Нареканий на качество планок у флаев в мире не зарегистрировано, поэтому они их и не исправляют. Если тебя не устраивает качество - дёргай дилера. Поменяют,  если это эбъективно.
Помазать на форуме проще, понимаю smile

У меня есть озон tongue

Неееее ... какой еще другой бренд ? флаи ах**нные кайты cool (кроме шуток) Но подход, не нравится не бери мне не по душе. Вроде косяки есть, но да ничего ... не нравится не покупай, а на форуме не перди smile, все хорошо.
Помазать проще всегда, не только на форуме. Тут как отнестись, планка нужна не как музейный экспонат а как средство управления кайтом. И как средство она отличная, исключая перемычку, но! опять ...  это только я вижу как весомый косяк, многим до фонаря.
Выше я подчеркнул небрежный внешний вид, и мое недовольство вызванное несопоставимостью
цены-качества, не более того ...

Изменено Le-roy (27-12-2013 00:48)

27-12-2013 00:49

Deanisii
Участник

По качеству планки, соглашусь и с Le-roy и с AlexHunter.
Как фантик флаев так-же отмечал как, отличую функциональность планок и хреновое исполнение самой планки (палки). Все остальное выполнено отлично. А палка сделана не акуратно.
Зато те, кто видели новый прототип бара, в восторге от конструкции и качества изготовления. Осталось дождаться релиза. Заменили все материалы и новая конструкция. Используется не литье, а фрезеровка из целого куска авиационного алюминия. smile Что дойдет до серийного производства, время покажет, но о прототипе говорили пуская слюни. big_smile

27-12-2013 01:19

AlexHunter
overpower.ru
Откуда Питер

Le-roy пишет:

Вроде косяки есть, но да ничего ... не нравится не покупай, а на форуме не перди smile, все хорошо.
Помазать проще всегда, не только на форуме. Тут как отнестись, планка нужна не как музейный экспонат а как средство управления кайтом. И как средство она отличная, исключая перемычку, но! опять ...  это только я вижу как весомый косяк, многим до фонаря.
Выше я подчеркнул небрежный внешний вид, и мое недовольство вызванное несопоставимостью
цены-качества, не более того ...

Я к чему пытаюсь подтолкнуть - по факту всё совсем не так плохо как рисует единичный пользователь в интернете.
Все конторы, производящие кайты на планету,  хотят отзывов,  объективных (желательно). Из тысяч отзывов нужно отфильтровать троллей и совсем новичков. После этого выплывает объективный недостаток продукта, который незамедлительно исправляется. 
Относительно перерезанной страховочной стропы... посмотрел фотографии внимательно.
Публично хочу услышать условия для этого краша! Это действительно происшествие ведь. Если есть заусенец, способный перепилить 3 мм дайниму, которая к нему не прижимается и натянута в направлении строп,  то это реально  дефект!
В варианте, описываемом кайтером, заусенец такой,  что легко может перерезать сухожилие на пальце!
Что там было?

дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle

27-12-2013 04:09

davyd63
Участник

У меня прошлым летом улетал 21  отстрелил на  пятую  колечко осталось на лише . оказалось что под гайками был заусенец он повредил стропу. пришлось  раскручивать и полировать край резьбы:) сейчас все ок
благо что  это было большое поле  без растительности:D

27-12-2013 05:28

Yural
Участник

AlexHunter:Что там было?
Мне ли объяснять, но объясню, как перецепляется кайт на товарища.
В идеале необходимо припарковать кайт. Но зимой, когда на тебе немалая снаряга, плюс сноуборд-это долго. Мы поступаем проще, думаю я не одинок. Желающий покатать, полностью экипированный, встает в непосредственной близости к остановившемуся катающемуся. Кайт в зените. Желающим покатать, вытягивается страховочная стропа на порядка 50 см, и перецепляется к себе на страховочный лишь. Затем человек передающий кайт, снимает силовые стропы со своего крюка и цепляет их за крюк товарища. В этот момент страховочная стропа прослаблена на вытянутые 50 см и очень даже легко соприкасается с дюралем центра планки, которая изначально должна быть гладенькой(как у Аннушки). Воздушные массы находятся в движении-ветер, сука.. Страховочная стропа стремится занять штатное положение-утянуться вперед к куполу.. Прослабленная дайнима в аккурат подзацепляется за начало "заусенца"..рывок..и страховочный лишь падает к ногам товарища..слышится возглас:"Ну вот, б---ь покатал!"..поздно..все случилось(хотелось написать все кончено, но ведь нет же, ведь есть же жидкие гвозди, укорочена страховочная стропа, перевязан страховочный узелок на ней). Переделывалось все на следующий день, к вечеру гвозди уже застыли и утром уже следующего дня - катать.
А отсылать Вам планку-геморрой. Вдруг затеряется на нашей почте. Да и долго.

27-12-2013 10:50

Мгла
Участник
Откуда Санкт Пентербург

Конечно я претендовать на роль гуры не могу,но кайты передавал и брал разные и не могу  представить ситуацию для чего нужно вытягивать страховочную стропу чтобы перестегнуть лиш он же тянется неужели длинны лиша не хватает?

27-12-2013 13:10

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

Тоже наблюдал косяк на планке инфинити, пятая стропа иногда клинела в прорезе планки путаясь с двумя основными, снял пятую стропу переделал страховку за одну силовую, острый край на вальцовки отверстия планки присутствует, и на трубке чикенлупа тоже, а еще гайки ржавеют... что вообще пипец на в какие ворота.
Мне если честно планка от старых флаев больше нравится до инфинити.

PS_bar.jpg

На счет косяков, типа "Нареканий на качество планок у флаев в мире не зарегистрировано, поэтому они их и не исправляют."
Тогда прокомментируйте фото

file.php?id=4138

02.JPG

03.JPG

19.JPG

Хорошо видно, чем режет стропу, заусенец на фаске внутри трубочки

04.JPG

Изменено FlyFish (27-12-2013 15:11)

My Wings:  Flysurfer Speed 10m, Flysurfer Puls2 12m, Peter Lynn Guerilla 13m, Peter Lynn Guerilla2 9m

27-12-2013 15:03

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

На буржуйских сайтах 19 страниц, как устранить косяки на Flysurfer infinity bar.
http://www.foilzone.com/phpbb3/viewtopi … =1&t=12870
Мне такое решение понравилось...)))
file.php?id=3710

Изменено FlyFish (27-12-2013 15:05)

My Wings:  Flysurfer Speed 10m, Flysurfer Puls2 12m, Peter Lynn Guerilla 13m, Peter Lynn Guerilla2 9m

27-12-2013 15:13

Bond Jimme
Участник
Откуда Москва, очень-очень редко ПТЗ

Мгла пишет:

Конечно я претендовать на роль гуры не могу,но кайты передавал и брал разные и не могу  представить ситуацию для чего нужно вытягивать страховочную стропу чтобы перестегнуть лиш он же тянется неужели длинны лиша не хватает?

Разницы нет: то ли вытянул стропу на 50 см и пристегнул нерастянутый лиш, то ли растянул лиш, пристегнул страховку, и лиш, возвращаясь в исходное состояние, вытянул 50 см стропы.

При вытягивании стропы удобнее перестегиваться, особенно в перчатках (даже в 1.5мм-ых неопренках): на надо играть в районе чекинлупа в игру "схватил-не схватил, попал карабоном-не попал"

27-12-2013 15:18

Bond Jimme
Участник

FlyFish, это инфинити1, у инфинити2 немного другое устройство.

Причем сама петля чекинлупа на инфинити2, imho, сделана наиболее здраво и толково как по сравнению с предыдущими флаевскими планками, так и с планками других производителей:
- нет отделяющийся части, которую в море можно запросто потерять в процессе сборки, да и не так просто это сделать, так как остающаяся на планке часть небольших размеров и скользкая.
- нет намокающих и разбухающих веревочек, в петли их которых попадешь не с первого раза, как это было в доинифиневской планке.

Но ПАЛЕЦ!!!

FlyFish пишет:

Тоже наблюдал косяк на планке инфинити, пятая стропа иногда клинела в прорезе планки путаясь с двумя основными, снял пятую стропу переделал страховку за одну силовую, острый край на вальцовки отверстия планки присутствует, и на трубке чикенлупа тоже, а еще гайки ржавеют... что вообще пипец на в какие ворота.
Мне если честно планка от старых флаев больше нравится до инфинити.

http://www.racekites.com/images/reviews/PS_bar.jpg

На счет косяков, типа "Нареканий на качество планок у флаев в мире не зарегистрировано, поэтому они их и не исправляют."
Тогда прокомментируйте фото

http://www.foilzone.com/phpbb3/download … hp?id=4138

http://www.pausch.at/ext/forum/oase/fs3-21/02.JPG

http://www.pausch.at/ext/forum/oase/fs3-21/03.JPG

http://www.pausch.at/ext/forum/oase/fs3-21/19.JPG

Хорошо видно, чем режет стропу, заусенец на фаске внутри трубочки

http://www.pausch.at/ext/forum/oase/fs3-21/04.JPG

Изменено Bond Jimme (27-12-2013 15:27)

27-12-2013 15:27

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

Bond Jimme топик вроде про speed3 на них в большинстве инфинити1

27-12-2013 15:30

Bond Jimme
Участник

FlyFish пишет:

Про speed3 CE, одним из новшевств которого как раз и была инфинити2.
Да и апгрейд ондой планки на другую стоит вменяемых денег: видел у нескольких человек проапгрейженный  вариант (ну и у самого).

27-12-2013 17:25

newt
Участник

Bond Jimme пишет:
FlyFish пишет:

Про speed3 CE, одним из новшевств которого как раз и была инфинити2.
Да и апгрейд ондой планки на другую стоит вменяемых денег: видел у нескольких человек проапгрейженный  вариант (ну и у самого).

Да я ее вообще на ходах ломол почти пополам,НО фашислы прислали новую,прикиньте

27-12-2013 17:59

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

Я вообще не понимаю зачем делать веревку через планку двойной, если ленточный тример находится над планкой? Понятно когда регулировка на чекелупе, если отстрелить после десятка кайтлупов без раскрутки,
вся косичка просто застрянет в прорезях планки со всему вытекающими...

Подвал раздела

• Kiteforum.pro