Вы не вошли.
[Вход]08-01-2014 20:14
- Славян
- Участник
Re: кайтсерфборд
Плюсану к Сёме, катает натужно, не на стиле совсем, может и хороший сервер, но до монтеро или вилсона ему как до луны. Видео мысовского сергея тут было имхо он красивее тоже едет. И еще показалось офф зе липы у него через два на третий нормальные.... А может просто ролик неудачный и день у парня не задался
08-01-2014 20:14
- AdBot
08-01-2014 20:57
- I.L.
- Участник
я тебе говорю как не надо делать и привожу аргументы, а ты замечаешь что то не то, по теме ноль, один стеб.
Ты мне НТВ напоминаешь: "сами придумываем сенсацию и сами её разоблачаем"))
Я сказал, что для того,кто пришел из серфинга в отцепе стойка более естественная, просто потому,что к пояснице не привязан.Без всяких там хорошо это или плохо, надо так или не надо, лохи так катают или парни...
Не думаал, что тебя это может ранить
Ты вообще-то спорил сам с собой)
08-01-2014 21:59
- plumber
- Участник
Это она тебе кажется естесвенной, на картинке. На деле тчнет за руку, а в серфе рука для балланса и в помощь повороту. Нтв, сенсации, неадекват, чего только не услышал, видимо убеждать нереально.
2 Славян, сравнение не корректно. Вот так, с палкой за руку на таких волнах, имхо мало кто сможет... вероятно, чел одного спота, так отвязанно себя ведет
Изменено plumber (08-01-2014 22:07)
08-01-2014 22:12
- I.L.
- Участник
Это она тебе кажется естесвенной, на картинке. На деле тчнет за руку, а в серфе рука для балланса и в помощь повороту. Нтв, сенсации, неадекват, чего только не услышал, видимо убеждать нереально.
раз уж речь изначально зашла о BW
Unhooking gives me a much more natural stance when I riding and I use the power of the wave to ride the wave instead of the power of the kite. Being hooked in tends to pivot you on your waist where the harness is. This doesn't allow for a natural surfing style as when I am unhooked i have a fully open stance and can surf the wave the same way as i do without the kite. Please note that not all wind directions suit for un-hooking, so I only do it when the conditions allow
08-01-2014 22:47
- plumber
- Участник
Поставь на полку вместо библии.
Condishions do not allow usualy. Imho.
И когда эта телега писана? Лет пять поди уж как читал это. И тоже так думал.
09-01-2014 01:36
- plumber
- Участник
Кстати про видео, tdz, bear karry влепили лайки под ним в фейсбуке, опубликованно страплес
Ps досмотрел, надо признать, что он гчень здорово катает, в отстеге и во второй пооловине по всей волне, но все равно, напряжение вызванное анхуктом налицо. Один ботом + лип акцентированные, дальше все смазывается и порой, чтобы востановить контроль кайта, серфинг пропадает. Отсюда и ощущение перенапряжения.имхо.. а рожа, у всех они смешные на волнах, т.к. страх в смеси с азартом. У меня не то что рожа, осанка меняется, как волна поприличней. Ухтыбля - и расслабон пропадает, а с ним и контроль порой т.к. сосредоточение уходит в другую область... в то то вся и фишка, накатать так, чтобы не было провальных мест ни в стойке ни в ведении кайта ни доски согласно данности.
Изменено plumber (09-01-2014 16:44)
09-01-2014 03:08
- vova_8
- DJ
- Откуда BOMBORA SURF COMPANY
чувак на ролике 90% времени едет в трубе и еще в анхукте.. вам надо что бы он при этом розовые щи делал и пускал мыльные пузыри, что бы создавалось ощущение легкости? а это нихера не легко. кстати, видео от Мысовского в студию! он постоянно с надутыми щеками. я когда к волне подъезжаю, тоже, и дышать по другому начинаю, да и выражение лица меняется. это вообще нормально.
Изменено vova_8 (09-01-2014 06:25)
09-01-2014 16:17
- Сёма
- Участник
с оскалом что ли катаете? ...акул разгоняете?
...."Enjoy the ride!"(с)!!!
зы
какое же это удовольствие - с перекошенным фейсом. ...да про лицо ладно, видно же, тяжко ему ехать, ...и тебе видимо тоже. ...понимаю тяжей, когда они штангу тянут (или грузовик ) - "лицо" экстаз, но у них счастье в результате, а не в процессе. А ту каталка (сама езда - в волне, на флете, на чопе, и т.д.) должна радость доставлять, а не понты, что в трубе проехал и не замыло.
зы зы естественно имхо.
Изменено Сёма (09-01-2014 16:21)
...что-же Вы так убиваетесь? ...Вы-ж так никогда не убьётесь!
09-01-2014 17:09
- vova_8
- DJ
ты просто не катал в волне, очевидно, это не расслабон, а максимальная концентрация, как в драке, чуть прозевал - получи.. а если на дне камни, и ты знаешь об этом, концентрироваться, наверное будешь изо всех сил как только можешь. про кайт я даже и не говорю, а вот волну нужную дождаться, оказаться в нужном месте в нужное время - это да, да еще и с кайтом в руке. вэйврайдинг это работа с волной. после работы - счастье, работал вообще когда нибудь?) и кстати, что такое нуггет, твоя люовь?))))
09-01-2014 19:33
- Сёма
- Участник
ты просто не катал в волне, очевидно, это не расслабон, а максимальная концентрация, как в драке, чуть прозевал - получи.. а если на дне камни, и ты знаешь об этом, концентрироваться, наверное будешь изо всех сил как только можешь. про кайт я даже и не говорю, а вот волну нужную дождаться, оказаться в нужном месте в нужное время - это да, да еще и с кайтом в руке. вэйврайдинг это работа с волной. после работы - счастье, работал вообще когда нибудь?) и кстати, что такое нуггет, твоя люовь?))))
НО-Но! на личности не переходим!
высказал личную (не спортсмен) точку зрения на каталку вообще.
зы
нравится высказывание топовых, мирового уровня сноубордистов: "...мы приехали (на склон) просто покатать, ... и немного разучить, что ни будь нового. ... расслабься и катай!" (с)
09-01-2014 19:44
- Славян
- Участник
Ну чего ты споришь, не нравится нам твой серфер, да и всё... Катает, как тачку с углём тягает...
09-01-2014 19:59
- Сёма
- Участник
да и в драке не корректно - тактически необходимо загрузить противника, оставаясь расслабленным и максимально сконцентрированным. ...думаю во всём (по жизни) так! ...а если уж Бог не даёт, то "... Кесарю кесарево." (с)
да и, вот же >>>
...
У меня не то что рожа, осанка меняется, как волна поприличней. Ухтыбля - и расслабон пропадает, а с ним и контроль порой т.к. сосредоточение уходит в другую область... в то то вся и фишка, накатать так, чтобы не было провальных мест ни в стойке ни в ведении кайта ни доски согласно данности.
зы
2Славян
про тачку
- в точку!
Изменено Сёма (09-01-2014 20:17)
09-01-2014 20:40
- plumber
- Участник
09-01-2014 20:44
- Сёма
- Участник
вот тебе и гы-гы.
09-01-2014 20:54
- plumber
- Участник
Кому война, а кому мать родна.
09-01-2014 20:58
- Сёма
- Участник
Кому война, а кому мать родна.
...над входом в Освенцем надпись была: "Каждому своё." (с)
09-01-2014 21:11
- Сёма
- Участник
... вэйврайдинг это работа с волной. после работы - счастье, работал вообще когда нибудь?) и кстати, что такое нуггет, твоя люовь?))))
говорят -
"Водка холодная пьётся приятно,
тёплую водку я тоже люблю
но если водка мешает работе
Ну ее на х... работу мою. ! " (с)
Изменено Сёма (09-01-2014 21:11)
09-01-2014 21:18
- plumber
- Участник
jedem das seine фашистское понимание древней фразы suum cuique для римлян была принципом высшей справедливости. Думаю к серфборду мало применима. Как и кайт серфингу. вот казалось бы 'каждому своя волна' фраза соответсвует, но тут подразумевает опыт, вчера одна завтра другая. Как дозняк в алкоголизме все мало и мало по мере частоты употребления.
09-01-2014 21:18
- Сёма
- Участник
09-01-2014 21:21
- ростислав
- Участник
- Откуда Москва понаехало
был на встрече с Никитой Замеховским... так вот он рассказывал как его замесило на Маврикии. Ну он так норм накачан чувак и сдаёт нормативы спасателя каждый год . То что он выжил назвал чудом и физподготовкой. И видно что человек был напуган. Ну типа осадок остался...
Я к чему...если нет ни папки ни мамки ни родины ни флага ни детишек ни любимой -то вперёд!!!!О крутости больших волн и играм с костлявой можно рассуждать в случаях если молод и горяч ,что проходит со временем,либо если тебе начхать на своих близких .Нормальными назвать что сёрферов что видсёрферов и кайтеров нельзя но мы так отдыхаем . Просто есть отдых и есть риск не соизмеримый со здравым рассудком.И это надо различать.
Без обид...
Завяз в работе.....
09-01-2014 21:21
- Сёма
- Участник
jedem das seine фашистское понимание древней фразы suum cuique для римлян была принципом высшей справедливости. Думаю к серфборду мало применима. Как и кайт серфингу. вот казалось бы 'каждому своя волна' фраза соответсвует, но тут подразумевает опыт, вчера одна завтра другая. Как дозняк в алкоголизме все мало и мало по мере частоты употребления.
по все видимости - как констатация факта.
Изменено Сёма (09-01-2014 21:22)
09-01-2014 22:52
- vova_8
- DJ
про нуггет расскажи, очень интересно! трубы в анхукте не нравятся, я понял, вода не голубая и т.д. что же нравится? хочется собрать аватар потребителя
10-01-2014 00:44
- Сёма
- Участник
да ладно тебе.
просто, на видио пацан катает с напрягом вот и всё. ...мне так показалось. , и не только мне...
10-01-2014 01:35
- Сёма
- Участник
10-01-2014 01:51
- Сёма
- Участник
или вот так >>>