Вы не вошли.

[Вход]

02-02-2014 11:28

den
c 2001г
Откуда Балтика мой дом

Кайт снаряга за разумные деньги. Реальные предложения. ЧАСТЬ 2

В связи с изменением законодательства РФ, введением 200-150 еврового парога на ввоз посылок и КУРСОМ ЕВРО и доллара предыдущая часть про снарягу уже не актуальна.

Отвечая на тревогу комрадов с форума

Romalek пишет:
Morpheus пишет:

А почему российские дилеры должны поднимать цены? Как уже неоднократно указывалось - российские дилеры продают по цене заявленной производетелем. То что буржуйские интернет-магазы нарушают ценовую политику в угоду собственному объему продаж - это их проблемы.
Кто хочет - может еще раз проверить...

Ценообразование в России - довольно творческий процесс, и зависит не только от условий производителя и расходов продавца) соберусь обновлять снарягу, будет видно))

Mark пишет:

Короче жопа,где теперь кайты по нормальной цене брать, пора Российский майдан устраивать, с целью отмены этого закона.

Если вы хотите кайты по разумным деньгам есть реальное предложение.

Вы делаете предзаказ и российский диллер вам снижает цену.

Вот пример
http://www.sevenoceans.nl/nl/Vari-kites-CondorC
ретейл прайс за 12м кондор-с 2014 1395 евро по курсу 47.64 = 66 457 руб

вот розница в России матушке http://varikites.ru/kites-CondorOne-price.php
12 кондор С 2014 год 59 900руб

и хто говорит что российский диллер козел?? ))

Далее......

Мы вам предлагали еще снизить затраты и получить скидку на 14 й год http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=11249&p=2

Даже при сегодняшнем и пока что завтрашнем курсе евро цена остается неизменной в рублях на 2014 год.

В чужих руках всегда хуй толще.

Вам нужен этот геморой?

5n2 пишет:
bert пишет:

ок, отправляем с сурфпиратов товар на финна, финн вывозит из страны. ему ндс вернут?
вообще хорошо получается. и не нужна нам рашенпост, челноком быстрее выйдет

Нет, ему как резиденту ЕС ндс не вернут, более того серфпираты без ндс фину не продадут.

bert пишет:

Таможенный союз потому что.

продавая в другую страну ндс возвращается. не важно в белорашу или в китай..  но юрлицом, да, тут ты прав
в общем надо подождать и шопотам что-нибудь придумает)

Zakhar пишет:

У меня есть финн со своей фирмой. Он мне продает ткань с минимальной маржой, это 10% от оборота. Потом он получает от меня проштампованную накладную и делает возврат НДС

Skype   denvetrov,  вконтакте   vk.com/denvetrov

02-02-2014 11:28

AdBot

Re: Кайт снаряга за разумные деньги. Реальные предложения. ЧАСТЬ 2

02-02-2014 12:45

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

den пишет:

В связи с изменением законодательства РФ, введением 200-150 еврового парога на ввоз посылок и КУРСОМ ЕВРО и доллара предыдущая часть про снарягу уже не актуальна....

Так вроде бы еще ничего не приняли, а только консультируются и согласовывают...

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

02-02-2014 15:08

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

Ден!

если у тебя будет в продаже новая прошлогодняя 12ка за 30тр, как собсно продавали пираты, я первый побегу ее покупать)

горы.море.драйв

02-02-2014 18:16

ДмитрийК
Участник

Ну вы конечно молодцы, спору нет!!!
К примеру, у пиратов очень часто бывает бесплатная доставка, а также они на товар с красной лентой делают скидку и мне лично кажется что можно подобрать для себя по вполне адекватной цене!!!
А также я покупаю снарягу, для себя, у одного забугорного диллера и он позволяет себе сделать скидку 10% + к этому отнимает НДС на снарягу последнего года!!!
Так вот я к чему, я не торгую снарежением, а если бы торговал то как продован, за объемы, получил бы совершенно другой скидос!
Я не кого не хаю и не обвиняю, каждый зарабатывает как может, но я за свободный выбор и свободную торговлю, а нас этого хотят лишить!

02-02-2014 18:36

Last-King
Участник
Откуда Карелия, г.Медвежьегорск

Вот кого кого, а Дена трогать не нужно.
Уж он то местным пацанам постоянно всякие вкусности почти задаром предлагает.

02-02-2014 19:53

Adward
Участник
Откуда Омск

ДмитрийК пишет:

К примеру, у пиратов очень часто бывает бесплатная доставка, а также они на товар с красной лентой делают скидку и мне лично кажется что можно подобрать для себя по вполне адекватной цене!!!
А также я покупаю снарягу, для себя, у одного забугорного диллера и он позволяет себе сделать скидку 10% + к этому отнимает НДС на снарягу последнего года!!!
Так вот я к чему, я не торгую снарежением, а если бы торговал то как продован, за объемы, получил бы совершенно другой скидос!
Я не кого не хаю и не обвиняю, каждый зарабатывает как может, но я за свободный выбор и свободную торговлю, а нас этого хотят лишить!

Извиняюсь конечно, но у меня лично складывает такое ощущение, что больше всего плачутся не конечные покупатели, а перекупщики (барыги).

У меня перед глазами много народа, кто покупает снарягу для себя и я вижу с какой частотой они это делают.

Насколько лет хватает трапеции? Гидрика? Да и кайт тоже у большинства служит по нескольку лет. У них вообще нет проблемы "постоянных" покупок. Один раз купил и счастлив.

Здесь же когда читаешь о том, как народ озабочен, просто как будто они раз в неделю продуктами затариваются smile

А кто совершает регулярные покупки на большие суммы? Ясное дело - барыги. Там взял чуть дешевле, здесь продал чуть дороже.

Вероятнее всего и лавочку с покупками за рубежом ограничивают именно из-за барыг, а не из-за обычных покупателей. Обычный же купил одну две вещи для себя и все, а барыга каждый месяц под завязку на себя и всех своих родственников тащит.

02-02-2014 21:23

ncknm
o_O
Откуда мск

Adward пишет:

Извиняюсь конечно, но у меня лично складывает такое ощущение, что больше всего плачутся не конечные покупатели, а перекупщики (барыги).

я не барыжу. купил кайты, пусть и не 2014 my, но новые. Комплект 8+12+бар вышел порядка 55 тыс руб. За эти деньги в России предложений не было. Было бы как минимум на 15 дороже.

Не хотелось бы мериться, кто сколько зарабатывает, но для меня 15к - деньги.

Модерю несколько разделов на форуме
u can дует

02-02-2014 22:43

День
Участник
Откуда Нефтекамск

На серфпиратах взял Слингшот на 23000р дешевле, чем в Раиссии..

03-02-2014 04:55

ДмитрийК
Участник

Adward пишет:
ДмитрийК пишет:

У меня перед глазами много народа, кто покупает снарягу для себя и я вижу с какой частотой они это делают.

Насколько лет хватает трапеции? Гидрика? Да и кайт тоже у большинства служит по нескольку лет. У них вообще нет проблемы "постоянных" покупок. Один раз купил и счастлив.

Здесь же когда читаешь о том, как народ озабочен, просто как будто они раз в неделю продуктами затариваются smile

А кто совершает регулярные покупки на большие суммы? Ясное дело - барыги. Там взял чуть дешевле, здесь продал чуть дороже.

Вероятнее всего и лавочку с покупками за рубежом ограничивают именно из-за барыг, а не из-за обычных покупателей. Обычный же купил одну две вещи для себя и все, а барыга каждый месяц под завязку на себя и всех своих родственников тащит.

Я очень многое покупаю через инет, и не только снарягу. Скажем так, последнее время почти все, ну кроме продуктов! причины разные и ассортимент и цена и отношение!!!
А то что нам хотят внедрить, то и трусы не купишь smile

03-02-2014 05:26

XAPuTOH
Участник
Откуда Уфа

Странно что в первом посте нет цитат как люди купили в 2 раза дешевле чем России ! ))))

Тему в рекламные потому как чисто реклама - типа у меня дешевле чем за бугром. Приходите ко мне.

Изменено XAPuTOH (03-02-2014 05:26)

03-02-2014 07:33

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

Adward пишет:

именно из-за жадности власти
раньше было 1000 евро в месяц
а щаз 150 евро(долларов ) без ограничения количества посылок
просто у почты россии мало заказов после НГ, решили добавить big_smile

горы.море.драйв

03-02-2014 08:06

den
c 2001г
Откуда Балтика мой дом

Парни вы живете еще вчерашним днем.
Дешевле на 23тр слингшот, прошлогодний кайт за 30ку - этого больше не будет.
Доллар 37. И еврик 47.

Для харитона. Люди не напишут потомучто не хотят видимо сливать канал. Пошерсти инет как следует. Появились сайты которые и у нас сливают как серфпираты и иже с нимие.

Для нскмн. В России таких предложений Публичных не было и не будет а они есть)

03-02-2014 08:35

ncknm
o_O
Откуда мск

Ден, услышал, спасибо

Модерю несколько разделов на форуме
u can дует

03-02-2014 11:53

День
Участник
Откуда Нефтекамск

den пишет:

Парни вы живете еще вчерашним днем.
Дешевле на 23тр слингшот, прошлогодний кайт за 30ку - этого больше не будет.
Доллар 37. И еврик 47.

Для харитона. Люди не напишут потомучто не хотят видимо сливать канал. Пошерсти инет как следует. Появились сайты которые и у нас сливают как серфпираты и иже с нимие.

Для нскмн. В России таких предложений Публичных не было и не будет а они есть)

Будет возможность брать в России по адекватному прайсу - буду брать) Будет возможность брать в Германии на 23 тыс дешевле - буду брать там.. Мне  как для кайтера выходного дня не принципиально... Я этот слингшот за 2 поездки в Египтос на аренде отобью

Изменено День (03-02-2014 11:53)

04-02-2014 16:52

zloyejik
Участник

на самом деле с нынешним курсом везде стало одинаковая цена. Слингшоты на скидках бывают в Москве задешего.

05-02-2014 14:56

den
c 2001г
Откуда Балтика мой дом

zloyejik пишет:

на самом деле с нынешним курсом везде стало одинаковая цена. Слингшоты на скидках бывают в Москве задешего.

Не. Прошлый год со скидками не интересно. Вот новый по разумной цене это вариант

Подвал раздела

• Kiteforum.pro