Вы не вошли.
[Вход]26-02-2014 10:31
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
Re: Олимпиада 2014 в Сочи
Собственно речь про общее качество курорта
ну если так судить, то у каждого свой вкус - общего мнения не будет.
Вот например моей жене Куршавель нравится, а по мне так отстой. А все по тому что снега месяц не было - пришлось по трассам тошнить.
С Санкт Антоном получилось все наоборот - засыпало в тот раз там все. 2 метра свежего снега на черной трассе, ратраки не работали, регулярно сходили лавины(в том числе в гостиницы). По мне было супер
Если по деньгам - думаю, Сочи дешевле будет. Но тут у каждого свои приоритеты.
Изменено devilmike (26-02-2014 10:33)
26-02-2014 10:31
- AdBot
26-02-2014 10:57
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
JURY пишет:Собственно речь про общее качество курорта
ну если так судить, то у каждого свой вкус - общего мнения не будет.
Вот например моей жене Куршавель нравится, а по мне так отстой. А все по тому что снега месяц не было - пришлось по трассам тошнить.
С Санкт Антоном получилось все наоборот - засыпало в тот раз там все. 2 метра свежего снега на черной трассе, ратраки не работали, регулярно сходили лавины(в том числе в гостиницы). По мне было супер
Если по деньгам - думаю, Сочи дешевле будет. Но тут у каждого свои приоритеты.
ну везение с погодой в расчёт брать не стоит, в Египет тоже можно попасть в неделю безветрия, но это не означает, что там плохие условия для каталки
Так то если сравнивать куршавель с Сочи, то наверняка Сочи проиграет по большинству параметров. Кстати и в Куршавель можно вполне бюджетно съездить, наша коммпания в прошлом году туда моталась вполне бюджетно, я же выбрал Вьетнам
Вполне допускаю что при подробном рассмотрении конкретной поездки, например в сдедующем году я выберу не Сочи. Причём решающим фактором может стать например наличие бесплатного билета в Мюнхен на самолёт по системе майлсмо )), а так то в Сочи слетать былобы интересно
Но сам факт появления такого курорта в России однозначно позитивный фактор.
26-02-2014 11:09
- Славян
- Участник
devilmike пишет:ну если так судить, то у каждого свой вкус - общего мнения не будет.
Если по деньгам - думаю, Сочи дешевле будет. Но тут у каждого свои приоритеты.ну везение с погодой в расчёт брать не стоит, в Египет тоже можно попасть в неделю безветрия, но это не означает, что там плохие условия для каталки
Так то если сравнивать куршавель с Сочи, то наверняка Сочи проиграет по большинству параметров. Кстати и в Куршавель можно вполне бюджетно съездить, наша коммпания в прошлом году туда моталась вполне бюджетно, я же выбрал Вьетнам
Вполне допускаю что при подробном рассмотрении конкретной поездки, например в сдедующем году я выберу не Сочи. Причём решающим фактором может стать например наличие бесплатного билета в Мюнхен на самолёт по системе майлсмо )), а так то в Сочи слетать былобы интересно
Ну так и очем мы спорим? )))))
Кстати лично я в сочи планирую в следующем сезоне обязательно, если конечно опять на какие нибудь соревнования не закроют...
26-02-2014 11:13
- jam_summer
- Участник
- Откуда СПб
Да, Кировск должен быть следующим!
7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake
26-02-2014 11:30
- 5n2
- Участник
Да, Кировск должен быть следующим!
Как у каждого свой кайтсерфинг, так и у каждого свой сноубординг. Нах нах, не трогайте Кировск. Итак паудер дей заканчивается через 3 часа после открытия подъемников.
Инфраструктура и подготовка трасс - для старых пердунов. Только фрирайд по целине, только хардкор!
25-ый - навсегда!
26-02-2014 13:12
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
jam_summer пишет:Да, Кировск должен быть следующим!
Как у каждого свой кайтсерфинг, так и у каждого свой сноубординг. Нах нах, не трогайте Кировск. Итак паудер дей заканчивается через 3 часа после открытия подъемников.
Инфраструктура и подготовка трасс - для старых пердунов. Только фрирайд по целине, только хардкор!25-ый - навсегда!
ага и пешком наверх подниматься по маршруту через раз работающей второй очереди на этом блин двадцать пятом )
да и места для хардкора и целины там выше крыши, а если пробьют новые маршруты и трассы, то этих потенциальных новых целинных мест станет только ещё больше. А сейчас на том же городском вообще перестало быть интересно, загибается просто на глазах, только БВ (с двадцать пятым для разнообразия) и спасает.
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
26-02-2014 13:35
- 5n2
- Участник
ага и пешком наверх подниматься по маршруту через раз работающей второй очереди на этом блин двадцать пятом )
да и места для хардкора и целины там выше крыши, а если пробьют новые маршруты и трассы, то этих потенциальных новых целинных мест станет только ещё больше. А сейчас на том же городском вообще перестало быть интересно, загибается просто на глазах, только БВ (с двадцать пятым для разнообразия) и спасает.
Я ж говорю, каждому свое. Я как в 2009-ом на скользком по прямой оба цирка вудъявровых съехал, больше туда ни разу не заезжал. Я не обламываюсь походить и оставить первый след, чего практически нереально сделать на большом популярном курорте.
26-02-2014 14:04
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
Я ж говорю, каждому свое. Я как в 2009-ом на скользком по прямой оба цирка вудъявровых съехал, больше туда ни разу не заезжал. Я не обламываюсь походить и оставить первый след, чего практически нереально сделать на большом популярном курорте.
Меня двадцать пятый по настоящему впечатлил только один раз, когда совершенно случайно восьмилетний очень общительный местный паренёк предложил мне ни с того ни с сего катнуть за ним по правильному маршруту с верха второй очереди. Это был всего лишь один спуск, но именно тогда я понял что такое настоящий двадцатьпятый и за что его так многие любят. Маршрут увы не запомнил, т.к видимость была местами не очень тогда. Но как он лихо пулял на своих древнючих глыжах, это надо было видеть.
Изменено divigi (26-02-2014 14:05)
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
26-02-2014 14:16
- 5n2
- Участник
Меня двадцать пятый по настоящему впечатлил только один раз, когда совершенно случайно восьмилетний очень общительный местный паренёк предложил мне ни с того ни с сего катнуть за ним по правильному маршруту с верха второй очереди. Это был всего лишь один спуск, но именно тогда я понял что такое настоящий двадцатьпятый и за что его так многие любят. Маршрут увы не запомнил, т.к видимость была местами не очень тогда. Но как он лихо пулял на своих древнючих глыжах, это надо было видеть.
Самые нарядные линии на 25-ом, да и на всех апатитах, из доступных с подъемника - это "Финал" и "Щель".
26-02-2014 15:33
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
JURY пишет:ну везение с погодой в расчёт брать не стоит, в Египет тоже можно попасть в неделю безветрия, но это не означает, что там плохие условия для каталки
Ну так и очем мы спорим? )))))
Кстати лично я в сочи планирую в следующем сезоне обязательно, если конечно опять на какие нибудь соревнования не закроют...
так никто и не спорит, )) я передал субъективное мнение авторитетного для меня человека, а кое кто начал сравнивать Кавказ с пальцем ... с непонятной целью
кстати твоё мнение после поездки в Сочи тоже будет иметь значение как очевидца
27-02-2014 15:07
- ss123345
- Участник
AlexenderN пишет:Да, парни - это было круто!!! Супер олимпиада, супер результат!!! Все скептики и недоброжелатели думаю теперрь притихнут! :P
P/S KTO DJ? (Dj Boomer) играл на церемонии закрытия Олимпиийских игр, тот самый, кто сделал ремикс на Тату - Нас не догонят! Трек стал пророческим, видимо в благодарность удостоили такой чести! :o Респект Федору!!!
Там за пультом был DJ Rudenko, он делал ремикс на Тату "Нас не догонят"
Федор Kto DJ?: «Полный танцпол счастливых олимпийцев — невероятно круто!»
http://www.sobaka.ru/photo/heroes/20664
«Нас не догонят» стала пророчеством»: как Kto DJ сыграл в Сочи
http://volna.afisha.ru/heroes/nas-ne-do … 1481237582
27-02-2014 15:35
- jam_summer
- Участник
- Откуда СПб
понравилась статья:
http://mag.afisha.ru/stories/zhizn-posl … ceplyaeva/