Вы не вошли.
[Вход]25-02-2014 12:54
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Re: Планка Cabrinha 2014г с изменяющимся размером
это факт проверенный крупнейшими школами из них Surf poin и KiteZona из Москвы и KitePiter из Питербурга.
Объемы продаж бренда и в частности 14 года говорят так же о том что все удобно и люди довольны.
мАсква...хуле...
"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)
25-02-2014 12:54
- AdBot
25-02-2014 13:07
- Rzevskiy
- Участник
- Откуда Москва
KiteM пишет:это факт проверенный крупнейшими школами из них Surf poin и KiteZona из Москвы и KitePiter из Питербурга.
Объемы продаж бренда и в частности 14 года говорят так же о том что все удобно и люди довольны.мАсква...хуле...
Тебе Москва жить мешает!?
Привет!
25-02-2014 13:18
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Rain пишет:мАсква...хуле...
Тебе Москва жить мешает!?
Воу воу воу, пАлегче мужчина)))
Мне ничего не мешает, просто серьезность описания, для меня, начисто исчезла после таких вот слов...
26-02-2014 08:44
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
to KiteM:
обрати внимание: http://www.northkites.com/uploads/tx_vi … en_WWW.pdf
при беглом осмотре и если не трогать триммер, то:
все фичи кабрины присутствуют
+ регулировка длины рук
+ регулировка длины управляющих строп
+ все просто как АК-47
PS: у меня претензии только к лишу.
В 2014 году видел 2 планки норса с отломанами хреновинами регулировки ширины планки.
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
26-02-2014 08:49
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
В 2014 году видел 2 планки норса с отломанами хреновинами регулировки ширины планки.
Хороший маркетинг - обосрать конкурентов.
Изменено devilmike (26-02-2014 08:52)
26-02-2014 08:53
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
Kirrr пишет:В 2014 году видел 2 планки норса с отломанами хреновинами регулировки ширины планки.
Хороший маркетинг - обосрать конкурентов. На сколько надежна ваша система - время покажет.
При чем тут обосрать то ? Ты в руках держал норсовую планку ? Пишешь что это калашников а на деле пластиковый игрушечный пистолет. Там вот эти пластмаски очень хлипкие. Вот у нейша например эта часть уж точно лучше задумана. И делают они её лет 5 уже.
Изменено Kirrr (26-02-2014 08:57)
26-02-2014 09:01
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
devilmike пишет:Хороший маркетинг - обосрать конкурентов. На сколько надежна ваша система - время покажет.
При чем тут обосрать то ? Ты в руках держал норсовую планку ? Там вот эти пластмаски очень хлипкие. Вот у нейша например эта часть уж точно лучше задумана. И делают они её лет 5 уже.
Ну и что? Я что где-то написал, что у Норса хорошая планка? Я ее не держал в руках. Из того что держал - идеальную не видел
Я привел пример того как можно повторить ваши фичи + добавить еще новых простым способом.
Пластмасса ломается - значит выбрали неправильную смесь. Эта проблема решаема.
У Нейша лучше? Возможно - я не в курсе.
26-02-2014 09:05
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Я думаю, что прокатил бы бизнес продажи планок. То есть создать отдельный бренд, который предоставит клиенту собирать планку самому, к примеру, онлайн. Тогда каждый смог бы выбрать идеальную планку для себя. Хотя... Людей, запаривающихся идеальной планкой не так много.
26-02-2014 11:26
- nebopokoleno
- Участник
- Откуда Спб
Вообще разговор про идеальную планку обречен на срач.
Нет универсальных решений под все стили катания.Имхо, та контора, что выпустит планку на фрирайд, другую под вейв и третью под фристайл будет молодцом.
Афигенская идея! Простая понятная. А вот дальше если помечтать- ведь это не обязательно должна быть уже известная контора, к примеру,- небольшой стартап с моделью доставки и производства как у Свичкайт, но только планки. разработь суперпланки для разных видов катания. Адаптировать под кайты при заказе не трудно.
Изменено nebopokoleno (26-02-2014 11:28)
26-02-2014 11:58
- Технарь
- Участник
- Откуда Самара
Пластик пальца "кабрины" при -10 дубеет не зависимо от года выпуска , решение проблемы в замене на резину. Все просто , производитель экономит копейки на каждом шагу(пластик подешевле и т.д.) а эта экономия копеечная обходится боком.
Изменено Технарь (26-02-2014 12:03)
26-02-2014 13:49
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
5n2 пишет:Вообще разговор про идеальную планку обречен на срач.
Нет универсальных решений под все стили катания.Имхо, та контора, что выпустит планку на фрирайд, другую под вейв и третью под фристайл будет молодцом.
Афигенская идея! Простая понятная. А вот дальше если помечтать- ведь это не обязательно должна быть уже известная контора, к примеру,- небольшой стартап с моделью доставки и производства как у Свичкайт, но только планки. разработь суперпланки для разных видов катания. Адаптировать под кайты при заказе не трудно.
Читай пост выше)))
26-02-2014 15:28
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
Kirrr пишет:При чем тут обосрать то ? Ты в руках держал норсовую планку ? Там вот эти пластмаски очень хлипкие. Вот у нейша например эта часть уж точно лучше задумана. И делают они её лет 5 уже.
Ну и что? Я что где-то написал, что у Норса хорошая планка? Я ее не держал в руках. Из того что держал - идеальную не видел
Я привел пример того как можно повторить ваши фичи + добавить еще новых простым способом.
Пластмасса ломается - значит выбрали неправильную смесь. Эта проблема решаема.
У Нейша лучше? Возможно - я не в курсе.
Ты написал что это автомат калашникава простота и надежность конструкции и т.д. Не держа в руках планку. На бумаге часто все хорошо а в железе и при эксплуатации оказывается так себе. И плохо если за такие испытания платить потребителю. Кстати из плюсов планки мягкие рога. Уверен что кто нибудь кроме меня бил себя рогами планки? :D
Если кто работал на производстве или конструктором то вы должны понимать что любая конструкция это компромис среди многих параметров. Стоимость изготовления стоимость материалов технологические возможности.
26-02-2014 16:27
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
Ты написал что это автомат калашникава простота и надежность конструкции и т.д. Не держа в руках планку. На бумаге часто все хорошо а в железе и при эксплуатации оказывается так себе. И плохо если за такие испытания платить потребителю. Кстати из плюсов планки мягкие рога. Уверен что кто нибудь кроме меня бил себя рогами планки? :D
Если кто работал на производстве или конструктором то вы должны понимать что любая конструкция это компромис среди многих параметров. Стоимость изготовления стоимость материалов технологические возможности.
Когда приводил пример не имел в виду надежность, только простота конструкции + фичи.
Компромис в изготовлении и материалах никак к Кабрине не должен относиться, или я что-то не понимаю...
Он где-то там http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdy … _196407901
26-02-2014 22:07
- Технарь
- Участник
- Откуда Самара
Kirrr пишет:Ты написал что это автомат калашникава простота и надежность конструкции и т.д. Не держа в руках планку. На бумаге часто все хорошо а в железе и при эксплуатации оказывается так себе. И плохо если за такие испытания платить потребителю. Кстати из плюсов планки мягкие рога. Уверен что кто нибудь кроме меня бил себя рогами планки? :D
Если кто работал на производстве или конструктором то вы должны понимать что любая конструкция это компромис среди многих параметров. Стоимость изготовления стоимость материалов технологические возможности.Когда приводил пример не имел в виду надежность, только простота конструкции + фичи.
Компромис в изготовлении и материалах никак к Кабрине не должен относиться, или я что-то не понимаю...
Он где-то там http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdy … _196407901
Весь сыр бор из-за того,что за такие деньги Кабрина на материалах не должна экономить, а классных материалов сейчас множество только деньги плати
26-02-2014 23:24
- dmitri
- Strapless
- Откуда С-Пб
Планку не пробовал надёжность, надёжно наверно, мне понравилось, люблю вскякие трансформации, так что это налюбителя.