Вы не вошли.

[Вход]

26-02-2014 21:56

Prihod
Участник

Сноуборды Drake

Взял себе доску Drake Team, по хар-кам вроде всем устраивает, скоро наверное закатну на ней. В чем дилемма, сейчас досок в магазинах осталось очень мало и если долго думать можно и без доски остаться, я эту доску взял из расчета что если что то не понравится есть 14 дней на возврат. Конечно проще всего катнуть и понять оно или нет, но если при тесте царапнешь уже не вернешь. В магазе конечно сказали что доска топовая и разочароваться я в принципе не могу в ней, но другого там я и не ожидал услышать. Катать по большей части планирую в парках, ну и на кайте естественно. Может кто то катает на такой, дайте отзыв, в интернете найти не смог. Или кто разбирается профессионально  характеристиках, напишите что к чему, вот собственно они:

Бренд:    Drake

Наименование:    Team

Год:    2013/2014

Ростовка(см): 157

Форма:    Directional Twin

Радиус (м):    7,6 - 7,8

Стиль катания:    All mountain

Жесткость:    4

Цвета:   

Используемые технологии:    Весовой прогиб Classic, Сердечник Performer, Армирование углеволокном Carbon strings, Скользящая поверхность Sintra 6000, Structurn, Канты Detuned Edges

Изменено Prihod (26-02-2014 22:01)

26-02-2014 21:56

AdBot

Re: Сноуборды Drake

27-02-2014 09:36

mahon
Panda team
Откуда Новосибирск, Бердск

если ты на нем покатаешь то через 14 дней тебя скорее пошлют.
Форма:    Directional Twin Для кайта не очень.

27-02-2014 10:19

deadfedot
no damage... no fun =)

Досков от дрейка не катал, но судя по их крепам бренд середнячок.
По описанию обычная доска для начинающих, за эти же  бабки можно поинтересней доск найти даж 14 года, не говоря уже про скидосы на коллекции прошлых лет.
+1 к mahon за директ, и если абстрагироваться от нынешней зимы то без рокера борд для кайта тож не айс.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro