Вы не вошли.

[Вход]

27-02-2014 16:44

lodochnik
Участник
Откуда С наветра

Re: МОЙ НОВЫЙ КАЙТ из Австралии 2014

27-02-2014 16:44

AdBot

27-02-2014 17:00

Hatss
Ветер в голове
Откуда Коломяги

dmitri пишет:

deadfedot , вот что ты за трепло такое, сразу видно пост не четал. Я же  просил без трёпа, какой кайт дартаньян я назвал, и это был другой кайт. Ты сейчас меня обвинил в том, что сам решил для себя, трепло. Я сказал что достоинство его это цена, лучшим по лётным это эво, читай блять суко пост доконца а потом пиши, об остальных качествах хотел услышать кайтеров.

Вот Hats конструктивно изложил мысль, кстати 17 ого ATV не бывает.

а кто писал 17 ATV???? 17 LA....
У меня просто был 10 ATV и 17 LA
Тестил 8, 12, 15 - но это все было 12 MY - Может сейчас у них все супер, очень надеюсь, так как цена действительно близка равна к идеалу!

27-02-2014 17:30

dmitri
Strapless
Откуда С-Пб

http://www.kitegu.ru/forum/thread115.html
У кого эти кайты? Это подделка или как?  hmm

27-02-2014 18:26

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

dmitri пишет:
ncknm пишет:

да мне кажется, на такое уже никто не ведется. тем более по такой цене.

А ты знаешь где взять дешевле?

Да я знаю...Взял себе-НОБИЛЕ Т-5 14 г. РАДУГУ ..и доволен как слон ГОАнский!:D

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

27-02-2014 18:47

dmitri
Strapless
Откуда С-Пб

Hatss пишет:
dmitri пишет:

deadfedot , вот что ты за трепло такое, сразу видно пост не четал. Я же  просил без трёпа, какой кайт дартаньян я назвал, и это был другой кайт. Ты сейчас меня обвинил в том, что сам решил для себя, трепло. Я сказал что достоинство его это цена, лучшим по лётным это эво, читай блять суко пост доконца а потом пиши, об остальных качествах хотел услышать кайтеров.

Вот Hats конструктивно изложил мысль, кстати 17 ого ATV не бывает.

Тестил 8, 12, 15 - но это все было 12 MY - Может сейчас у них все супер, очень надеюсь, так как цена действительно близка равна к идеалу!

Не La 17мне ненравится, точней он мне просто не подходит, так как я катаю в слабый ветер на фрирэйсе, а он для рэйса не годится, так как рэйс это единицы, он заточен на твин тип, чтоб пользовался большим спросом у большего круга катальщиков. и даже более того, для снятия с крюка, сам снимался делал перехваты на нём, в видосе там его так и использует прорайдер, ведь хочется сниматься и в слабый ветер, а не сидеть на берегу, да и разучивать перехваты те же было на нём проще, он тяговитый, упористый, тупой как все большие размеры. Когда учимся раняем, потому там и рестарт продуман,  пятая стропа рестарта, чтоб туд же перевернул эту махину и дальше погнал. Но повторюсь, просто мне он не подходит, потому имею ельфа джокера гоночный кайт для таких досок как рэйс, гидрофойл, на котором успел попробовать, и мой фрирэйс.

Слушай, как там 10ка, ближе к 8ке или к 12ке, сам думал о 10ке, по скорости куда он ближе. Мой вес позволяет мне только 12, и 8ку, чтоб перекрыть ветра. На больше и финансы не позволяют.
Кстати 8 ку там не нужно делать тупей на вторые узелки, действительно тяжело рукам,  катаю на крайних и быстрей и мягче.

Изменено dmitri (27-02-2014 18:55)

27-02-2014 20:34

Uralla
Участник
Откуда вы все вообще?

Между прочим, я вот на ЛА15 искал и не нашел.. А где у этих кайтов сумки для маленьких кайтиков?

www.ufakite.pro – Кайтинг в Уфе и Башкирии: клуб «Уфакайт»

27-02-2014 20:41

deadfedot
no damage... no fun =)

dmitri пишет:

Пока еще уважаемый, рекомендую больше треплами не раскидываться. Пост я прочитал,  а те рекомендую правила форума еще раз прочитать. И тогда вместо трех мушкетеров с мятой тряпкой на картинках возможно получится четкий обзор wink
ЗЫ: еще раз повторюсь против флюида ниче не имею. Антонов весьма позитивный продавец с очень гибкой ценовой политикой cool

Изменено deadfedot (27-02-2014 20:41)

27-02-2014 21:52

Hatss
Ветер в голове
Откуда Коломяги

dmitri пишет:
Hatss пишет:

Не La 17мне ненравится, точней он мне просто не подходит, так как я катаю в слабый ветер на фрирэйсе, а он для рэйса не годится, так как рэйс это единицы, он заточен на твин тип, чтоб пользовался большим спросом у большего круга катальщиков. и даже более того, для снятия с крюка, сам снимался делал перехваты на нём, в видосе там его так и использует прорайдер, ведь хочется сниматься и в слабый ветер, а не сидеть на берегу, да и разучивать перехваты те же было на нём проще, он тяговитый, упористый, тупой как все большие размеры. Когда учимся раняем, потому там и рестарт продуман,  пятая стропа рестарта, чтоб туд же перевернул эту махину и дальше погнал. Но повторюсь, просто мне он не подходит, потому имею ельфа джокера гоночный кайт для таких досок как рэйс, гидрофойл, на котором успел попробовать, и мой фрирэйс.

Слушай, как там 10ка, ближе к 8ке или к 12ке, сам думал о 10ке, по скорости куда он ближе. Мой вес позволяет мне только 12, и 8ку, чтоб перекрыть ветра. На больше и финансы не позволяют.
Кстати 8 ку там не нужно делать тупей на вторые узелки, действительно тяжело рукам,  катаю на крайних и быстрей и мягче.

По поводу 10-ки мне показалось ближе к 8-ки, но управление....как бы это описать, планка больно чувствительная, т.е. в какой-то момент кайт выходит из под контроля и стремительно падает в воду. Особенно это стремно при вращении, когда кайт посылаешь вперед, чтобы выехать, а он тебя или разносит дико, или в воду падает и вот так и не смог поймать момент стабильного поведения итог- продал. Но это 12 MY может сейчас все гуд!

28-02-2014 11:12

dmitri
Strapless
Откуда С-Пб

Во , у меня так на восьмёре было, когда я начинал, я понять не мог, чуть передавил планку на вращениях, особенно двойных тройных бэкролов, как кайт лелит мордой в воду, или в даунлуп, грешил так же на ветер, так как у нас в питере на маленькие кайты дует рвано. Вобщем разучивать трюки стал только на больших размерах, там есть время подумать, зато теперь , катая на сёрфборде, хочу самый быстрый кайт, потому и спрашивал тебя о 10ке, уже даже восьмёрка кажется медленной когда катаешь по волнам.
Хочется молниеносной скорости прохождения из зоны в зону, наверное 10ка эта будет в самый раз, вот бы её у кого нибудь попробывать. Кстати 12ка моя 11года ATV, показалась быстрее некоторых десяток, но может показалось, не знаю как этого года, так как ту уже продал.
По стабильности опять хочу отметить, особенно для тех кто думает что здесь флуиды самые лучшие,  что самый волшебный по всем параметрам ЭТО КАЙТ ОТ НОРТ EVO. Я когда покатал на нём аж много много раз захотел его, даже узнал где можно взять за очень дёшево, но жаба меня задушила.

Изменено dmitri (28-02-2014 11:25)

28-02-2014 15:03

Hatss
Ветер в голове
Откуда Коломяги

А есть серферы, которые говорят "есть зайцы и все остальное" никого не хочу обидеть))).

Подвал раздела

• Kiteforum.pro