Вы не вошли.

[Вход]

17-03-2014 13:52

divigi
Участник
Откуда В.О.

Самый простой путь для желающих сделать что-то полезное для страны.

Разговоры разговаривать о политике и войны диванные вести могут многие, а я хочу предложить РЕАЛЬНУЮ возможность убедиться либо в том как "всё херово" или же в обратном, ну или как минимум - попытаться своими собственными силами что-то изменить если считаете что есть что менять и на что влиять.
14 сентября 2014 года пройдут выборы внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга. Есть возможность поучаствовать на этих выборах наблюдателем от разных партий. Денег там конечно не заработать - тыщу-полторы заплатят это максимум. Но тут вопрос не в деньгах. Особенно, конечно, хотелось бы чтобы были желающие поработать наблюдателями и из активных критиков нашей страны в текущей обстановке, чтобы не на словах, а на деле доказать свою реальную заинтересованность в проблемах нашей страны. И не просто безапелляционно говорить, что у нас все выборы проходят нечестно. Если нечестно - повлияй на отдельном участке или же убедись в обратном. Результат всё-равно от твоих действий будет в любом случае.

Кому интересно вэлкам в личку. Пишу так заранее, т.к. чем ближе к сентябрю, тем меньше будет вероятности стать наблюдателем, т.к. желающих, как ни странно, всегда очень много.

Сразу оговорюсь - я не организую этот процесс, но могу напрямую свести с теми, кто сейчас формирует состав наблюдателей на эти выборы.

Изменено divigi (17-03-2014 13:54)

семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.

17-03-2014 13:52

AdBot

Re: Самый простой путь для желающих сделать что-то полезное для страны.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro