Вы не вошли.
[Вход]19-03-2014 18:49
- GS555
- Участник
- Откуда москва
Re: Моря и океаны на выходные!
Мария все правильно, тока если летом, то с билетами может траблы быть, а так конечно вариант, хотя не из дешовых
19-03-2014 18:49
- AdBot
19-03-2014 19:52
- Razdva
- Участник
- Откуда Мск
С прокатными можно попасть на невозврат залога, что в реалиях российского подхода к бизнесу мне кажется реальным.
Насчет поездок на выхи в прошлом сезоне под прогноз выбирался на До так: самиком в Ростов в пятницу вечером, а там просил камрада, отдыхавшего на До встретить-отвезти в воскресенье обратно в аэропорт. Бензус и вождение с меня.
Думается, что через форумы серфовые можно добазариться с кем-нибудь отдыхающим на месте по той же схеме, бензус+ вождение (по желанию), + вознаграждение. Я бы, к примеру, отдыхая там, отвез бы за пару рублей на мороженое + бенз+ руление Ростов-До и обратно) Для знакомых серферов и кайтеров) Кстати, у меня автобус Т5)
Изменено Razdva (19-03-2014 19:53)
19-03-2014 23:02
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Есть желающие забрать меня с семьей из Ростова 1 мая на Должанку? :)Спляшу и спою.
Нашел блестящий вариант! 8500р туда обратно до Ростова на самбике.Оч выгодно.
это на одного или на всех
19-03-2014 23:46
- ncknm
- o_O
- Откуда мск
Есть желающие забрать меня с семьей из Ростова 1 мая на Должанку? :)Спляшу и спою.
Пару недель назад покупал за 6 с копейками. Когда обратно?
Модерю несколько разделов на форуме
u can дует
20-03-2014 04:20
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
летом поездом под прогноз утопия )) Билеты покупают за 45 суток )))
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
20-03-2014 06:53
- Борисов Владимир
- Участник
С деньгами и здоровьем все умеют-шоб я так жил)
Надо чтоб 3 катальных дня укладывались в 10тр-на все! А тут один прокат стока-тогда какой смысл ехать за эти деньги если можно без напряга поехать на 5 дней во всё вкл)))
Поговорил с другом, а у него прокат-сказал что если клиент адекватный и все хорошо могут сделать гуд прайс и подовать машину к поезду (самолету). Но это надо наработать репутацию, те несколько раз по 10 тр сгонять-а это уже рядом со своей дришь машиной)
Хотел спросить у Маши-сколько трансфер от жд ст Староминская до Серфприюта. Мысль была что на Должани можно и без авто быть.
20-03-2014 06:55
- Борисов Владимир
- Участник
летом поездом под прогноз утопия )) Билеты покупают за 45 суток )))
Тут есть правда, но перед отправлением всегда 2-3 билета выплывают))) как их урвать это другой вопрос.
20-03-2014 07:03
- Борисов Владимир
- Участник
Maksimoof пишет:Есть желающие забрать меня с семьей из Ростова 1 мая на Должанку? :)Спляшу и спою.
Пару недель назад покупал за 6 с копейками. Когда обратно?
У меня Маша летала в Ростов за 600р!!! И это правда. Другое дело что новый рейс и авикомпания прибивает пассажиров на него, сколько он будет стоить когда начнет нормально летать?
Меня на этот рейс друг пилот приглашал сто раз слетать туда обратно (обратно даж платить не надо) в кабине - глянуть как выглядит полет из кабины. Пока мне не удалось вырваться((( Но я его тож приглашаю пролететь со мной на паралете - он тож не спешит- как сильно научишься тогда)
Сижу пишу, а сам собираюсь на полеты)))
20-03-2014 08:28
- GS555
- Участник
- Откуда москва
А вывод то какой? мой- забить на ресурс своей машины и катать когда тебе захочется
20-03-2014 09:15
- Maksimoof
- Участник
- Откуда Saint-P
Maksimoof пишет:Есть желающие забрать меня с семьей из Ростова 1 мая на Должанку? :)Спляшу и спою.
это на одного или на всех
на одного.
но стоимость билетов сбила меня с пути.билеты 17 000.значи без авто,а это трансфер и не бюджетный почти в 2000-3000 до Ростова и обратно.Плюс если без машины то придется жить на базе Элита,а это тоже в два раза дороже.
17 000+5000+19 000=уже Египет выходит. это если самолетом на Должанку.
13 000+6500=это на авто.еду не считал.
поправьте,если не так.
кто летал на майские в Египет-сколько стоит?может и правда туда отправиться вместо Должанки.
Если надоело двигаться по кругу,можно начать двигаться вверх.
20-03-2014 09:19
- Maksimoof
- Участник
- Откуда Saint-P
С деньгами и здоровьем все умеют-шоб я так жил)
Надо чтоб 3 катальных дня укладывались в 10тр-на все! А тут один прокат стока-тогда какой смысл ехать за эти деньги если можно без напряга поехать на 5 дней во всё вкл)))
Поговорил с другом, а у него прокат-сказал что если клиент адекватный и все хорошо могут сделать гуд прайс и подовать машину к поезду (самолету). Но это надо наработать репутацию, те несколько раз по 10 тр сгонять-а это уже рядом со своей дришь машиной)
Хотел спросить у Маши-сколько трансфер от жд ст Староминская до Серфприюта. Мысль была что на Должани можно и без авто быть.
когда мы высадились в Староминской(один знакомый сказал мол,что проезд будет стоить рублей 800)По итогу когда мы вышли и увидели 3 таксистов и я им предложил 800р рассмеялись мне в лицо и еще долго угорали уезжая с воказала,все уехали. и мы стояли на дороге 1 час ловя машину и только кажется за 2 500 согласились нас отвезти.
20-03-2014 09:26
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
Последний раз (давно это было в 2010м) Египет стоил - 10 тр на 9 дней с 1 по 9 мая в пацанский отель без изысков полупансион, обедали на споте. С семьей бы туда не поехал. Плюс несколько раз выезжали на острова, 30 баксов за поездку. Вроде 7 баксов в день хранилка.
Но статистика ветра на майские по-моему не очень. Катались полноценно 3-4 дня, в основном играли в волейбол и бухали.
И это повторяется из года в год (имеется в виду статистика).
Последние годы остаюсь дома, выезжаем лагерем на море, дней 5 за праздники откатываем.
20-03-2014 10:41
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
От нас добраться до Благи деньгодоступным способом остается тока жд. Еще не узнавал расписание, но по картам жд удобная станция Крымск. С Москвы Питера наверное самолет (тогда стоянка в Анапе). С других регионов пишите как Вам удобнее.
Поезд со своими недостатками, но это в разы комфортнее, чем авто даже если ты в плц на верхней бокой у туалета)))
Приехали в Крымск, выспались (ехали ночь), дальше что. Надо добираться до Благи 100км. Можно такси, но с нашими ценами, да и там нужно авто (до касы и обратно надо ездить каждень да еще не один раз в день). Если за все бошлять, направо и налево, то как писал выше уже за эти бабки можно значительно расширить географию своих кайткаталок. Поэтому тут речь пойдет о машине!!!
Мысль такая: купить микро машину на 4-5 человек. Поставить её на стоянку в Крымске или еще где, кому как удобно. И по приезду взял тачку, через 100км ты уже на МОРЕ.
1) Автобус междугородный комфортный пустить под прогноз. Много же народу захочет и будет готово за билет заплатить столько, что автобусной компании будет выгодно его сгонять.
2) Форд Транзит у чела. Он сам катает, но чтобы отбить поездку и на печенюшки собрать, камрадов с собой берет, и пускает порулить даже. Камрады, когда не рулят, бухают-дрыхнут и пр.
У каякеров распространенная тема, даже термин есть для владельца такого авто, "бадди" по-моему
Изменено nazimoff (20-03-2014 10:43)
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!
20-03-2014 11:35
- Masha
- lucky people surf community
- Откуда Должанка-Павло-Очаковка-РнД
Ребята! Что-то вы усложняете...
Билетов на самолет Мск-Ростов-Мск дороже 5тыр туда обратно - надо поискать. Даже на праздники первомайские 4900 rt есть! Maksimoof или вы бизнесом летите?))
Прокат авто дорого получается на одного, да. На троих идеал! Трансферы намного дороже - от староминской от 2500 в один(!) конец.
Итого выходит: поезд/самолет (воронеж/москва - ростов и обратно) - около 5000тыр + аренда авто и бенз (на 1 чела в компании из 3 человек) около 2тыр + остается 3 тыр на поесть и пожить за 500р/ночь = 10тыр. Володя, как заказывал!)))) Это вариант должани на три дня.
До Анапы вообще можно доехать на паровозе и там перемещаться на копеечном такси или заехать на косу и никуда пару дней не перемещаться)) Летом там дует не густо, а вот весна/осень с билетами на паровоз никакой напряженки нет.
В общем ничего сложно, многие так на самом деле ездят регулярно - не изобретайте велосипед))
На Павло-Очаковку на выходные ехать можно только по холоду - иначе толпы тюленей гарантированы. туда лучше в будни и с утречка - пока курортники из окрестных деревень и ростовские кайтеры после работы не появились)
кайтшкола LUCKY KITES коса Долгая
https://www.instagram.com/luckykites http://www.luckykites.com
20-03-2014 11:42
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
10 штукарев за 3 дня на Должанке? Мдее.. Мож лучше на недельку в Еги тоды за 12-13 тыр??
Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))
20-03-2014 11:43
- Lucky
- Участник
10 штукарев за 3 дня на Должанке? Мдее.. Мож лучше на недельку в Еги тоды за 12-13 тыр??
Найдешь 12-13к туры - покажи плиз.
20-03-2014 11:43
- Maksimoof
- Участник
- Откуда Saint-P
Мария,вот к примеру билеты с оф. сайта аэрофлот.с 30-9 мая(еще дороже кстати).На каком самолете вы летите?
И не из Москвы,из Питера.
20-03-2014 11:51
- Такбудетневсегда
- Участник
FinUgorsky пишет:10 штукарев за 3 дня на Должанке? Мдее.. Мож лучше на недельку в Еги тоды за 12-13 тыр??
я в декабре за 12 летал на неделю.но это декабрь, на майские обычно дорого.
20-03-2014 12:11
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
FinUgorsky пишет:10 штукарев за 3 дня на Должанке? Мдее.. Мож лучше на недельку в Еги тоды за 12-13 тыр??
Недавно видел на Чиптрипе. Но если даже просто брать билет туда-сюда 350 баксов.. Если ехать компашкой (хотя бы 3 чел), при том что 2-ком кв стоит из расчета 18$ в сутки получается 350+ (6$*7дней) = примерно 400 бакинских + питание и того в 500 баксов в неделю можно уложиться. Пусть это 18 тыс.. Но это худший вариант. Можно выхватить трипы более чиповые. Другое дело, что прогноз по ветру может в мае там подвести.
20-03-2014 12:54
- ncknm
- o_O
- Откуда мск
Другое дело, что прогноз по ветру может в мае там подвести.
прогноза и в Ростове может не быть. Понятно, что в 1ю очередь смотрим ветер.
Почему удобно в Ростов: вылет в пятницу после работы, не надо отпрашиваться или брать дополнительных дней к отпуску. 2 полных катательных дня. Вечером в Вскр вылет обратно в Мск. В понедельник на работу. профит.
Допустим смотрим даты 30/04-04/05. вылет 30 после 18:00. вылет обратно - 4го вечером. Билет уральскими в Ростов = 6,5к. Билет регуляркой в Хургаду - 30к. Бинго.
Таким образом в Еги мы полетим только чартером. Будет ли у тебя на чартер билет на эти даты? Будет ли вылет 30го вечером? будет ли полноценных 4 дня каталки? неизвестно
Модерю несколько разделов на форуме
u can дует
20-03-2014 13:19
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
Ну в таком разе, ncknm, я тока своим ходом поеду. Бюджетней.. А вдвоем вообще без напряга. Попутчика всегда можно на выходные найти.. У меня приятелей желающих вагон! ))) Всегда ездим вместе..
20-03-2014 13:44
- Борисов Владимир
- Участник
Я писал выше что еще не видел геракла, чтоб приехать на 3 дня, отпилить 1000-1500км и катался в полную силу да еще обратно доехал хоть пассажиром. Где такие катают не знаю, но на Должане и Благе их не было! Видел тока тех кто приедет и весь день в машине спят и мож вечером если ветер остался полчасика трамваят! Тут смысл самолета и поезда что приехал и как огурец катаешь, а не пускаешь слюни от дороги.
Можно и забить на рерурс авто, что и регулярно делаю, проежаю 100ткм за два года и продаю. При этом просадка 150-200тр на Х-Трелл.
Но эти 200тр ни куда не денешь, дороже не берут, получается забиваем сами на себя! Я тут не рассматриваю авто которое уже не дешевеет, но на нем и ехать то стрем, если тока в хороших бабушкиных руках до булочной была)-но в эти сказки уже не верю)
Египет хорошо-ни кто не спорит. Но ща обстановка нет мест на самолете на день вылета, а ехать без прогноза смысла вообще нет. Да адекватная цена тока на продолжительное время (7-10дн) иначе день каталки может стоить 10тр тк цена билетов сильно накладывается. И еще зехер в том что часто не поездишь, тк могут просто забыть про тебя и не вписать в зарплатную ведомость твою фамилию).
Получаеться доехали самолетом или поездом: Ростов, Староминская, Крымск, Анапа, Тонельная-дальше начинает убивать трансфер. И как понял стоимость его вообще не гуманная-может быть больше даже что ты отдал за самолет!
Остаеться прокат или вариант своей машишы!
Прокат писали что можно угореть с залогом да и доки оформлять тож время)
Тогда по другому задам вопрос: Кто имел вторую машину в другом месте (отличном от пмж) и какие засады были.
Хотя по форуму понял что таких кто в скалдчину покупал нету, и даже кто просто вторую тачку имел на даче в Анапе тож нету!
20-03-2014 13:57
- GS555
- Участник
- Откуда москва
Я писал выше что еще не видел геракла, чтоб приехать на 3 дня, отпилить 1000-1500км и катался в полную силу да еще обратно доехал хоть пассажиром. Где такие катают не знаю, но на Должане и Благе их не было! Видел тока тех кто приедет и весь день в машине спят и мож вечером если ветер остался полчасика трамваят! Тут смысл самолета и поезда что приехал и как огурец катаешь, а не пускаешь слюни от дороги.
Можно и забить на рерурс авто, что и регулярно делаю, проежаю 100ткм за два года и продаю. При этом просадка 150-200тр на Х-Трелл.
Но эти 200тр ни куда не денешь, дороже не берут, получается забиваем сами на себя! Я тут не рассматриваю авто которое уже не дешевеет, но на нем и ехать то стрем, если тока в хороших бабушкиных руках до булочной была)-но в эти сказки уже не верю)Египет хорошо-ни кто не спорит. Но ща обстановка нет мест на самолете на день вылета, а ехать без прогноза смысла вообще нет. Да адекватная цена тока на продолжительное время (7-10дн) иначе день каталки может стоить 10тр тк цена билетов сильно накладывается. И еще зехер в том что часто не поездишь, тк могут просто забыть про тебя и не вписать в зарплатную ведомость твою фамилию).
Получаеться доехали самолетом или поездом: Ростов, Староминская, Крымск, Анапа, Тонельная-дальше начинает убивать трансфер. И как понял стоимость его вообще не гуманная-может быть больше даже что ты отдал за самолет!
Остаеться прокат или вариант своей машишы!
Прокат писали что можно угореть с залогом да и доки оформлять тож время)Тогда по другому задам вопрос: Кто имел вторую машину в другом месте (отличном от пмж) и какие засады были.
Хотя по форуму понял что таких кто в скалдчину покупал нету, и даже кто просто вторую тачку имел на даче в Анапе тож нету!
Согласен полностью что бы в одно лицо такое провернуть, это черевато последствиями, но если в двоем троем ехать то почему нет
20-03-2014 14:01
- GS555
- Участник
- Откуда москва
хотя Вам по моему с Воронежа это проще простого, выехали в ночь в пятницу, рано утром уже в благе, сняли жилье пару тройку часиков на поспать, далее кайталка, вечером без посиделок сон с утра каталка до обеда далее сон и вечером в обраный путь и в понедельник на работу (делать вид что трудишься если есть такая возможность
20-03-2014 14:22
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
хотя Вам по моему с Воронежа это проще простого, выехали в ночь в пятницу, рано утром уже в благе, сняли жилье пару тройку часиков на поспать, далее кайталка, вечером без посиделок сон с утра каталка до обеда далее сон и вечером в обраный путь и в понедельник на работу (делать вид что трудишься если есть такая возможность
Именно, если б я жил на таком расстоянии как Володя в Воронеже, то смело бы катался без проблем.. И катался в прошлом годе в Питер регулярно когда в Москве не дуло. Причем после работы стартовал, всю ночь ехал с остановкой на пол часа поспать когда рубило, весь день катался и еще вечер спать либо деушки не давали потому что шли тусить в кабак, либо девушки просто не давали спать ))) А потом в ночь обратно так же в Москоу и сразу же на работу.. 2-3 часа перед работой поспать в машине и усе (плед и подушка завсегда в машине как и матчасть )