Вы не вошли.
[Вход]02-04-2014 07:50
- Chips
- SOCHI HOOLY
- Откуда Сочи
Re: доска Brunotti Youri Pro 13-14г есть адекватные отзывы?
Chips пишет:пришла доска...ботинки LF с расстоянием 6.0 на нее не встали, разница в 2мм..(( отправляю доску обратно..
расстояние между закладными 15.5 вместо 15.3 это брак или так нннада?Както 2 года катаюсь на зуне с ликвид ботами и ни разу проблем (даже неудобств)не было, извини но, руки похоже кривые просто. у ликвида в зависимости от положения ботинка +-3 мм гуляет расстояние и там на такой случай люфт предусмотрен.
то ли я дурак то ли лыжи не едут!! вот фото ботинка, левый болт прикручен, на правом видна разница расстояния.. какой там еще люфт +- 3мм??!!! на них вобще люфт по горизонтали не предусмотрен, в отверстие ботинка (в зубья) вставляется прямоугольная шайба (зуб в зуб) с болтом, засчет чего можно регулировать угол поворота ботинка, но никак не смещение в горизонтали (потому что шайба четко по отверстию ботинка без зазора)! Болт под углом закруть нереально (опять же шайба не дает, выставляет вертикальное направление болта) а без шайбы колхоз держаться не будет!
Комментируем господа!
Боты ЛФ 10г с доской инфлюенс 10г все идеально становится
Катуха неизбежна!!
02-04-2014 07:50
- AdBot
02-04-2014 11:42
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
У меня боты lf u2 там овальное отверстие на вставке с зубьями чуть ослабь болт должно двигаться
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
02-04-2014 12:47
- Chips
- SOCHI HOOLY
- Откуда Сочи
У меня боты lf u2 там овальное отверстие на вставке с зубьями чуть ослабь болт должно двигаться
инвините, но мое инженерно-техническое образование мне не дает понимания, как можно впихнуть невпихуемое!! нихрена там не двигается, нет зазора, не люфтит.. как еще объяснить?(левый болт только наживлен, дабы развеять все сомнения) возможно на других крепах с этим проблем нет, где есть нивелирование по горизонтали и +-2мм роли не играет.. но тут как в аптеке.. или подходит с точностью до мульметра или нет!
Катуха неизбежна!!
02-04-2014 16:12
- Malder
- Участник
Прикручивал недавно Ronix на доску 2HD, вот если бы фоткал, то получилась бы такая же фотография, тем не менее все прикрутил и все встало на место
02-04-2014 16:55
- Vist
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Когда прикручивал LF Luxury на доску Kiteloose тоже столкнулся с этим. Пришлось напильником подпилить креление.. правда там пластик.
Все говорят кризис, разруха..
Если гадить мимо унитаза - будет разруха.. Если на газ не нажимать - будет кризис..
02-04-2014 17:00
- kirpi4
- Участник
- Откуда moscow city
Chips пишет:пришла доска...ботинки LF с расстоянием 6.0 на нее не встали, разница в 2мм..(( отправляю доску обратно..
расстояние между закладными 15.5 вместо 15.3 это брак или так нннада?Както 2 года катаюсь на зуне с ликвид ботами и ни разу проблем (даже неудобств)не было, извини но, руки похоже кривые просто. у ликвида в зависимости от положения ботинка +-3 мм гуляет расстояние и там на такой случай люфт предусмотрен.
Все доски с 6дюймов расстоянием. В Россию попали 8 досок с размером меж закладными 6.5 и только 134 длины. Я там в закупке малость невнимательным был. Все кто купил такие доски были предупреждены, и продавались эти доски дешевле.
походу у Ивана руки прямее чем у тебя Чипс.
6 дюймов на не бракованных досках против 6.5 на бракованных выдают 15.5 мм вместо 15.3 мм между закладными.
если прикручивать с наклоном то вероятность увода и срыва резьбы на закладной возрастает. думаю не стоит пробовать иначе при возврате доски обвинят в срыве закладной.
и не может быть чтобы в Россию попали только 8 досок. если партия была выпущена то это минимум 400 штук разлетевшиеся по Европе и России.
одна модель никогда еще не выпускалась в двух вариантах закладных - это первый вариант бракованный изза не правильного расстояния и второй вариант правильный. НЕ нужно бабушку лохматить )))
и правильный вариант выдает 15.5 вместо 15.3мм -- это тупик
видел не раз расслаивающиеся Брунноти разных годов в том числе и 14 год.
это беда фабрики. к счастью она выпускает только доски Brunotti
02-04-2014 23:43
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
Во первых доски с закладными 6.5 никогда не числились бракованными, и да я дозаказал в 13 году 8 таких досок, сток был израсходован и можно было взять только такие (не все в России катаются в ботах)
Но речь не об этом. Форма закладных на ботах ликвид такова, что при повороте ботинка расстояние меж закладными гуляет на 3 или больше миллиметра. поэтому в одной из шайб с зубчиками отверстие овальное, и так как у меня были такие боты и такая доска, я почему-то думою что Чипс или шайбы спутал или еще что-то придумал, но боты вставали идеально, ничего прикручивать с наклоном было не надо!
И кирпич ты совсем неправ!
Брунотти делают сейчас на фабрике ликвид форс, раньше делали на Элане как и огромное количество других кайт брендов.
14 год отслаивающийся был только в тестовой партии в продажу не поступил.
Ты написал 10 строчек хуйни. это реально много, и я как человек заинтересованный хотел бы тебя спросить зачем ты это сделал?
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
03-04-2014 07:51
- Chips
- SOCHI HOOLY
- Откуда Сочи
Ок вечером сфотаю детально и шайбы и ботинки и доску, для всех умников, у которых получалось..
Катуха неизбежна!!
03-04-2014 08:55
- kirpi4
- Участник
- Откуда moscow city
Во первых доски с закладными 6.5 никогда не числились бракованными, и да я дозаказал в 13 году 8 таких досок, сток был израсходован и можно было взять только такие (не все в России катаются в ботах)
Но речь не об этом. Форма закладных на ботах ликвид такова, что при повороте ботинка расстояние меж закладными гуляет на 3 или больше миллиметра. поэтому в одной из шайб с зубчиками отверстие овальное, и так как у меня были такие боты и такая доска, я почему-то думою что Чипс или шайбы спутал или еще что-то придумал, но боты вставали идеально, ничего прикручивать с наклоном было не надо!
И кирпич ты совсем неправ!
Брунотти делают сейчас на фабрике ликвид форс, раньше делали на Элане как и огромное количество других кайт брендов.
14 год отслаивающийся был только в тестовой партии в продажу не поступил.
Ты написал 10 строчек хуйни. это реально много, и я как человек заинтересованный хотел бы тебя спросить зачем ты это сделал?
Иван, получается деламинация на тестовых досках 2014 года которые "не поступили" в продажу была еще изготовлена на фабрике ЭЛАН?
те на фабрике Ликвид форс доски станут делать вот только с этого месяца? Или деламинация случилась на досках Бруноти 2014 года, которые были сделаны уже на фабрике Ликвид форс?
не пойму.
Какие еще бренды делают на Элане?
и это не хуйня. это мое ИМХО. прошу уважать.
03-04-2014 23:47
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
Иван, получается деламинация на тестовых досках 2014 года которые "не поступили" в продажу была еще изготовлена на фабрике ЭЛАН?
те на фабрике Ликвид форс доски станут делать вот только с этого месяца? Или деламинация случилась на досках Бруноти 2014 года, которые были сделаны уже на фабрике Ликвид форс?
не пойму.Какие еще бренды делают на Элане?
и это не хуйня. это мое ИМХО. прошу уважать.
фабрика элан была охуенная фабрика, лыжники расскажут,но налоги и дорогая раб сила ее убили. все не поступившие в продажу доски были сделаны уже на ликвид форсе и не надо писаь в кавычках, они реально не попали в продажу.
Имхо это когда нравиться не нравиться, а тут было несколько утверждений и все вранье. Конечно может это твои домыслы, но я их прочитал и мне обидно.
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
03-04-2014 23:49
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
Ок вечером сфотаю детально и шайбы и ботинки и доску, для всех умников, у которых получалось..
покрути ботинком, дырки совпадут!
04-04-2014 04:32
- Genach SS Fuel rider
- Genach
- Откуда Montreal
Дырки Иван не совпадут и не надо из парня дурака делать. Имел точь в точь что на фото у Чипса. Подсверлил. Встало. А чтобы доски не отслаивались за ними тоже нужен уход
04-04-2014 05:53
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Где фотки то или я что-пропустил?
04-04-2014 06:58
- Chips
- SOCHI HOOLY
- Откуда Сочи
Где фотки то или я что-пропустил?
Сорри не было времени зафотать..сегодня постараюсь
Катуха неизбежна!!
04-04-2014 08:22
- kirpi4
- Участник
- Откуда moscow city
Иван не обижайся нафакты, лучше свяжись с Боссом Бруннотти чтобы они лучше следили за качеством.
Дырки Иван не совпадут и не надо из парня дурака делать. Имел точь в точь что на фото у Чипса. Подсверлил. Встало. А чтобы доски не отслаивались за ними тоже нужен уход
А как ухаживать чтобы деламинации избежать?
04-04-2014 18:55
- Genach SS Fuel rider
- Genach
- Откуда Montreal
Я конечно незнаю в случае с Брюннотти, но по моему отслаиваться начинает с краешку в месте удара и по немногу ну а вода под давлением и песок доделают свое дело. Я эпоксидкой подклеиваю, как новенькая. У меня Крейзи Рокки про 10 года мне нравится. Вот если в середине вздулась то тут уж брак
Изменено Genach SS Fuel rider (04-04-2014 19:19)
04-04-2014 23:44
- Костян
- Участник
- Откуда Питера
Я конечно незнаю в случае с Брюннотти, но по моему отслаиваться начинает с краешку в месте удара и по немногу ну а вода под давлением и песок доделают свое дело. Я эпоксидкой подклеиваю, как новенькая. У меня Крейзи Рокки про 10 года мне нравится. Вот если в середине вздулась то тут уж брак
Главное вовремя подклеить, я с этим тянул (у меня Brunotti YZ 12), так пришлось заливать места утраченного ламината. С осени катаю - проблема больше не беспокоит.
Изменено Костян (04-04-2014 23:45)
06-04-2014 10:51
- kirpi4
- Участник
- Откуда moscow city
я катаю на другой доске. называть изза рекламы не буду.
Деламинация от удара с краю началась и на полсантиметре остановилась. продолжаю катать дальше. не обращая внимания. тк изза качественного сцепления поверностей пленка дальше не отходит.
дойдут руки потом обрежу ножом
07-04-2014 11:22
- ncknm
- o_O
- Откуда мск
я катаю на другой доске. называть изза рекламы не буду.
т.е. брунотти можно вслух называть, а твою доску - нэ?)
Модерю несколько разделов на форуме
u can дует
07-04-2014 11:55
- Chips
- SOCHI HOOLY
- Откуда Сочи
aei84 пишет:Где фотки то или я что-пропустил?
Сорри не было времени зафотать..сегодня постараюсь
Собственно вот фото! Шайбы разные по размеру, правую от левой не перепутать, на фото видно что шайба плотно становится в канал ботинка, без зазора, люфта и прочего! Теперь наживил правый болт, на левом болту ситуация как на первом фото! Теперь вопрос к умникам, что и куда я должен двигать и чем нивелировать что эта волшебная дырочка была по центру??!!
Изменено Chips (07-04-2014 11:56)
Катуха неизбежна!!
07-04-2014 12:07
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Есть старая мудрость про шуруп забитый молотком))
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
08-04-2014 13:01
- Славян
- Участник
Ботов в руках не держал, но глядя на снимки мне видится некорректно поставленый бот. Справа отметка 0, слева 18. Если предположить што прорези на боте расположены на окружности, у тебя расстояние между шайбами лежит на хорде, а не на диаметре данной окружности. Доверни левый болт до нуля и сделай фото, посмотрим...
08-04-2014 13:21
- Chips
- SOCHI HOOLY
- Откуда Сочи
Ботов в руках не держал, но глядя на снимки мне видится некорректно поставленый бот. Справа отметка 0, слева 18. Если предположить што прорези на боте расположены на окружности, у тебя расстояние между шайбами лежит на хорде, а не на диаметре данной окружности. Доверни левый болт до нуля и сделай фото, посмотрим...
мдаа...еще один..:|
Катуха неизбежна!!
08-04-2014 13:23
- Chips
- SOCHI HOOLY
- Откуда Сочи
я катаю в стойке -15 +15 кривоногих кайтеров тож не видел кто катает в 0
Катуха неизбежна!!
08-04-2014 13:25
- Chips
- SOCHI HOOLY
- Откуда Сочи
на фото угол -15 стоит, а не +18...
Катуха неизбежна!!