Вы не вошли.

[Вход]

06-04-2014 20:46

Alexandr2012
Участник

Красивый прыжок

Красивый прыжок, какой он? И что значит красивый? Сложный? Красивое это же что-то субъективное. О вкусах не спорят. С другой стороны вкусы меняются. Сам не прыгал, но очень надеюсь что начну в этом сезоне.
В инете смотрю много прыжков. Всякие перехваты смотрю, но пока они мне не западают, хотя я понимаю что перехваты это как в музыке направление джаз, нужно его "хавать"  чтобы нравилось. Я ещё не дошёл. Как и в музыке думаю прыжок красивый это не обязательно что-то сложное, но исполненное с чувством, со вкусом.  И вот запал мне вот этот прыжок.

Как то ровненько, пряменько, не знаю насколько сложно технически(почему кайтера не закручивает?). Нравится.
За сумбур извиняйте.

06-04-2014 20:46

AdBot

Re: Красивый прыжок

06-04-2014 21:56

Viteliy
Участник
Откуда Zp.

... если по части прыгов перехваты не западают, то нужно смотреть олдскул

07-04-2014 02:37

nazimoff
Участник
Откуда Владивосток

Как то ровненько, пряменько, не знаю насколько сложно технически(почему кайтера не закручивает?).

Ребенок, когда делает первые шаги, его тоже закручивает и заносит.
Через годик-другой носится как угорелый.
А потом и станцевать красиво может и грациозно.

Дело не в технической сложности, а в наработанности движения (прыжка и нахождения в полете), которая переросла в качество - расслабленность в этом движении.
Он там за планочку не зря держится рукой, она и противостоит закручиванию - НО микродвижениями, которые даже сознанием не отслеживаются. Ну типа как в автобусе за поручень держишься, а думаешь о своем

Просто нужно прыгнуть 10000 раз, и будет так же.

Изменено nazimoff (07-04-2014 02:39)

Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!

Подвал раздела

• Kiteforum.pro