Вы не вошли.

[Вход]

19-04-2014 18:40

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Re: Гомосеки обосновались в Эстонии

Genach SS Fuel rider пишет:

Вроде взрослые люди.(америкосы. фашисты.пидоры) давайте еще евреев сюда. Гомофобы сранные

Вот эта ненависть взята откуда? Уверен что ни одному из гомофобов НИ ОДИН гей ничего плохого не сделал. ВАШЕ ЛИ это мнение? Зомби сранные

Судя по твоим агрессивным высказываниям - ты далеко не равнодушен к геям))))
А за прямые оскорбления можно и по лицу - где ты тут сранных нашел ( вроде взрослые люди)

19-04-2014 18:40

AdBot

19-04-2014 18:54

Violet
Участник
Откуда Санкт-Петербург пр.Королева

Это вполне природное явление, мы все почти пидарасы, м и ж организмы отличаются на единичные проценты а эмбрион до 3 месяца (вроде) вообще бесполый. Если не стал пидором в районе 20 лет, не отчаивайся - можно стать в районе 40, не стал в 40- увы, не судьба.  Причина в патологиях в обществе - социального плана, экология и т.д .  Как это управляется - так-же примерно как природа следит за равновесием количества рождающихся Особей М и Ж .  Помимо лечения более важно устранить причину патологии. Можно найти аналогии в образах тюрем и монастырей, именно там развито пидорасия и гомосекия - рассказали мальчишки в подъезде.  Базовая структура живого и здорового общества состоит из сбалансированного мужского и женского начала, Влада - пирамида управления снизу вверх (это не демократия - Влада строится на разумных принципах) и Власть. Сейчас в обществе и у нас и на западе Влады нет или она инвалид - поэтому (тоже от мальчишек в подъезде) 70% мэров на западе пидорасы если это схема правильная то у нас наверное то-же.  Так что если Вася Пупкин стал пидорасом то в этом есть и твоя вина!

PS: Траву даже не спрашивайте, не поделюсь.

Изменено Violet (19-04-2014 18:57)

19-04-2014 19:09

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Violet пишет:

Это вполне природное явление, мы все почти пидарасы,

PS: Траву даже не спрашивайте, не поделюсь.

О   ты   загнул.  smile
Какой то   хохлоблуд...

Изменено бугор (19-04-2014 19:10)

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

19-04-2014 19:15

Genach SS Fuel rider
Genach
Откуда Montreal

Да нет это здесь не стеб, это явная нетерпимость к людям которые как то отличаются от нас и причем повторюсь что это навязанная ненависть. Вы примерте ситуацию к себе ( все под Богом ходим) и не дай Бог приложит Завтра на каталке так что полуовощем станешь, что в крематорий? А если сын или дочь, или внуки родятся цветными удавишь? или по другому запоешь. От 10до 15% рождается с таким отклонением это огромное колличество несчастных людей вами гонимых. Да слава Всевышнему здесь им как то полегче ( со всего мира приезжают за покоем) и в школах работа идет серьезная. Просто задумайтесь прежде чем плюнуть в  другого человека. Сегодня ты. завтра тебя.

19-04-2014 19:36

Kentrus
Участник
Откуда из Питера

Да нет это здесь не стеб, это явная нетерпимость к людям которые как то отличаются от нас и причем повторюсь что это навязанная ненависть. Вы примерте ситуацию к себе ( все под Богом ходим) и не дай Бог приложит Завтра на каталке так что полуовощем станешь, что в крематорий? А если сын или дочь, или внуки родятся цветными удавишь? или по другому запоешь. От 10до 15% рождается с таким отклонением это огромное колличество несчастных людей вами гонимых. Да слава Всевышнему здесь им как то полегче ( со всего мира приезжают за покоем) и в школах работа идет серьезная. Просто задумайтесь прежде чем плюнуть в  другого человека. Сегодня ты. завтра тебя.

Всех гомосеков в канаду!!!!  Тогда " завтра тебя " в России не будет!!!!
К тому же ваш Премьер министр - полный Гандон и конченый пидарас.

Изменено Kentrus (19-04-2014 19:36)

19-04-2014 19:39

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Тему    в   гальюн.

Вот   это  Запад...    куда   нам   надо   стремиться.

Изменено бугор (21-04-2014 07:20)

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

19-04-2014 19:52

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pre … yj_sviter/

вот это нормально ?
я могу дать руку на отсечение ,если у пидорка будет футболочка : "я гей ".
то его не прихватят

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

19-04-2014 20:05

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

сравнивать несчастный случай с пидораснёй некорректно.
и мне собсно по барабану ,что два взрослых мужика делают у себя дома ,бухают , смотрят кино вместе или пердолятся , но я очень негативно отношусь к тому ,что эти два пидорка будут скакать в кожаных трусах по улице и сосаться .

до свидания.

Изменено slaventiy71 (19-04-2014 20:09)

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

19-04-2014 20:16

Genach SS Fuel rider
Genach
Откуда Montreal

slaventiy71 пишет:

http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pre … yj_sviter/

вот это нормально ?
я могу дать руку на отсечение ,если у пидорка будет футболочка : "я гей ".
то его не прихватят

И вы серьезно в это верите? Жаль вас

28-04-2014 12:00

Такбудетневсегда
Участник

пусть хоть капрофагов легализуют, мне пох. в России этого нет и слава богу.

я против пропаганды и нормализации таких явлений

28-04-2014 13:10

Toha
Участник
Откуда Мурманский филиал секты

Любой процесс по уничтожению моральных ценностей долог. Главное зерно посеять, а оно само прорастет.
А начало этого процесса  когда наши земли попали под управление иноземцев (по плоти или мышлению) при Петре начали рубить бороды, за гомосятину, в армейских рядах, изначально наказывали смертью, а стали, просто пороть ( еще и садомазычи появились), так что любое смешивание культур различных народов приводит не к развитию, а деградации общества, при смешивании двух кучек кала, появляется одна большая.
Так, для размышления, все знают, что курить вредно, а курили ли люди если бы не знали о существовании этого процесса, так и с гомиками, нужен полный запрет этого явления. ну а вообще им можно лишь посочувствовать и пожелать одуматься.
    Народ должен уяснить одно, если не пресечь , что-то, на ранних стадиях, то оно становиться нормой.

Ложка есть, но ее можно согнуть.

29-04-2014 08:16

nazimoff
Участник
Откуда Владивосток

так и с гомиками, нужен полный запрет этого явления. ну а вообще им можно лишь посочувствовать и пожелать одуматься.

так и хочется вместо "гомиками" другое слово вставить.:) Но ведь не поможет этот мегаценный совет, как не поможет гомикам, так и гомофобам и всем прочим sad

Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!

29-04-2014 09:58

ilya_spb
змеевод
Откуда север СПб

гомосеки такие же больные люди, как и алкоголики. Это в большинстве случаев не лечиться, да и желания лечиться у большинства нет. Я не испытываю к гомикам неприязни, если ориентация не выставляется на показ и не рекламируется.

Но я ПРОТИВ усыновления детей мужскими парами, это преступление. Сейчас на западе пытаются с детства воспитать свободу ориентации, однако ребенок у которого вместо мамы - папа, 99,9 % будет чувствовать себя ущербным и это скажется на его дальнейшей жизни.

Фонд Помощи Новороссии

29-04-2014 10:34

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Такбудетневсегда пишет:

Это НАТОвские поползновения к границам РОССИИ - окружают суки

29-04-2014 10:38

Такбудетневсегда
Участник

Андрей37 пишет:
Такбудетневсегда пишет:

Это НАТОвские поползновения к границам РОССИИ - окружают суки

еще 10-20 лет в жопу пое...ся, и вымрут.

Изменено Такбудетневсегда (29-04-2014 10:44)

29-04-2014 18:14

Violet
Участник
Откуда Санкт-Петербург пр.Королева

Вот сухим ботанским языком  -
http://www.kramola.info/video/metody-ge … m-ne-norma

это еще один из многих способов депопуляции населения со стороны правящей верхушки...

внедряется так:

Изменено Violet (29-04-2014 18:40)

11-06-2014 14:41

wpn
Участник

Ребят, это в корне неверная трактовка! На эстонских новостных порталах совсем другая информация.

Цитата:
Инициированный 40 членами Рийгикогу проект закона о сожительстве (650 SE) дает лицам, сожительствующим без вступления в брак, возможность зарегистрировать свое сожительство и, таким образом, урегулировать свои правовые отношения. В сферу регулирования закона о сожительстве входит порядок заключения договора о сожительстве, права и обязанности зарегистрированных сожителей и основы прекращения договора о сожительстве. Законопроект также позволяет регистрировать свое сожительство однополым парам.

11-07-2014 09:03

Семен
Участник
Откуда спб

Да лучше пусть будут кончиты вюрст чем ноющие как бабы мужики, тогда хоть все понятно. Сколько раз видел когда паркуется яхта и наваливает на судно с русским экипажем, народ выбегает и начинает орать матом ныть, не решая проблемы. Если наваливаешь на европейца те сразу вскакивают все и начинают отталкиваться, помогать с выражением лица "бывает, навальный ветер, лодка 14 тонн, течение, сами тока што так же раком стояли". Или когда 30 летний мужик под давлением мамы бросает свою новоиспеченную жену с младенцем. Это нормально?
Накатило после того как сцепился кайтами с челом в ижоре. Оба сидели жопами в воде во время провала ветра. Я думал поднять с даунлупа, но сцуко не хватило ветра и мой кайт упал в центр окна и медлено дрейфанул в сторону чела. Сколько было нытья, мата, объяснения того что мне вообще нельзя выходит на воду и что его кайт стоит дорого и что нам нельзя выходить на берег потому что там военная часть, и что все спуталось так что не распутать и сейчас у него все порвется. Нытья много, действий ноль. Так что лучше пусть такие мужики оденуться кончитами, чтобы всем все было понятно. А в европе женщины очень эмансипированы и ноющим мужикам тупо не найти себе постоянного партнера. А в россии остались еще те, кто готовы терпеть.

Изменено Семен (11-07-2014 09:06)

Клевые купальники https://m.vk.com/club.mirwomen

Подвал раздела

• Kiteforum.pro