Вы не вошли.
[Вход]19-12-2009 16:28
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Re: Покрытие на разливе
Rain пишет:....
п.с. офф: в мвидео за 2 куска отличные гпс распродают, налетай) вчера 2 купил, себе и приятелю.А модель какая?
explay pn-355
2 booch: не догнал, почему нах разлив?
"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)
19-12-2009 16:28
- AdBot
19-12-2009 16:30
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Никто не ездил к прибалтийской? как там? лед ровный со снегом?
Slivker Вроде Вы самый ближний к "Морю" )))
19-12-2009 17:35
- Serge
- Забанен
- Откуда Санкт-Петербург
А разве на прибалтоне не кабздец? Там ещё летом намыто было столько, что места для каталки почти не осталось :-(
19-12-2009 17:47
- VictoGlaz
- Участник
там абсолютно нормально и по по песку если засыпит и по льду!
а что там с фарватором для тур порта он будет действовать ?
19-12-2009 20:44
- Alex Slivker
- Administrator
Никто не ездил к прибалтийской? как там? лед ровный со снегом?
Slivker Вроде Вы самый ближний к "Морю" )))
Пока не смотрел, каюсь, завтра внимательно рассмотрю.
Завтра поеду или в Разлиф или в Сестрик.
19-12-2009 20:52
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
О, а во сколько? Я бы на хвост сел прям с васьки.
19-12-2009 22:17
- booch
- Ремонт кайтов
- Откуда Питер
Rain, поехали с васьки завтра в лахту на кайтах если форватор не проломили на Малой Невке? А если проломили то на машине по пробкам. Вообщем звони если захочешь 8 9О9 588 З9 1З Буч.
На разливе отличненько можно покатать, только вот ехать долго. Ещё там трассу ледяную накатывают автогонщики, я в прошлом году не знал и чуть не убился. На Разлив надо ехать под тусовку или на последние льды, когда уже везде опасно, в розливе ещё приемлемо.
Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87
19-12-2009 22:29
- vanex
- Участник
- Откуда Яхт-клуб Санкт-Петербурга
Ну мы завтра по-любому в Геркулесе к 11 часам, вроде многие собираются, по крайней мере звонят мне с таким намерением. восточные направления там нормально дуют, проверено Чемпионатом Питера в прошлом году. Думаю объективно на завтра там будет самый удачный расклад по Ленобласти и СПб
Изменено vanex (19-12-2009 22:31)
20-12-2009 00:07
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Не, я всё-таки поеду на разлив, но телефон записал, если на разливе будет тухло, то позвоню узнаю как в лахте) может подтянусь!!
Хей, кто часиков в 9-30 будет выбираться из города в разлив, Звоните 8-9o4-333- восемь четыре-24 упаду к Вам на хвост.
20-12-2009 00:12
- Lobanich
- Участник
- Откуда санкт петербург
Сегодня видел как перепахивали основной форватер.Такбы завтра тоже прирулил своим ходом в лахту-скучаю!
20-12-2009 09:41
- booch
- Ремонт кайтов
- Откуда Питер
Ща котнем (за окном на пацанский сайз дует), только позавтракаем.
Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87
20-12-2009 10:04
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
20-12-2009 15:10
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
Вернулся с Разлива. Хорошо покатались.
Покрытие для лыж нормальное, ветер 4-6 м/с.
При таком направлении не верьте информации с "gdeduet".
К 13-00 даже стало слишком много ветра(казалось, что 7-9м/с), а может просто устал...
Изменено devilmike (20-12-2009 15:15)
20-12-2009 18:02
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
и я тоже отчетец накатаю про открытие сезона)))
Не успел я доехать до спота меня уже чуть не лишили прав) когда едите на ушаковскую развязку, будьте внимательнее, поворачивая направо можно чуть выехать за сплошную, а там менты дальше пасут. не знаю, мне казалось, что я уложился, но гаец сказал, что прилично выехал...благо, то ли кайт с доской увидел или смарт ему мой понравился, вобщем просто отпустил, сказав, что бы я снижал скорость на поворотах)
Итак, каталка)
Приехал я часов в 11 на западный спот разлива. машин вообще не было, на разливе каталось несколько кайтеров. Страшновато было поднимать первый раз кайт в одиночку, но все прошло нормуль. Думал все ездят на восточный спот, ан нет...к обеду уже было около 10-15 машин и народу куча) Куча парафойлов, но и слава богу баллонники тоже были, я был не один чудик)))
Ветер был рваный периодически и это иногда напрягало, было пару передозов мне на 10ке при весе 74 кг. Самое главное покрытие. Для борда вполне сносное, не пухляк конечно, но прокатит, к тому же за окном уже сыпет. Правда есть ледяные плешены, вот на них не прикольно налетать. Сезон открыт, ура! Жду инфу про снег на прибалтийской, хочется чаще кататься)))
20-12-2009 18:17
- vanex
- Участник
При таком направлении не верьте информации с "gdeduet".
К 13-00 даже стало слишком много ветра(казалось, что 7-9м/с), а может просто устал...
В Лахте gdeduet.ru точные данные показывает при любом ветру. Сегодня в Геркулесе дуло много, я покотал на 4-ке ручечной. Можно было, конечно, спокойно побольше кайтик взять, но очень не хотелось в первый день каталки старую травму на колене тревожить.
Немного пофоткал, Скоро выложу на surfstation.ru
20-12-2009 19:05
- nika
- Zmeevik
- Откуда Питер
Кстати, Кирилл, давно вопрос вертелся на языке - у вас там постоянно показывает 3 м, и все - вест. Поневоле подумаешь - то ли с "гдедуями" "сумели договориться", то ли - сами химичите-подкручиваете )) А что вчера было? я вчера в Разливе пошутил насчет "надо было в Лахту", но - ажиотажа это не вызвало. Да, не светит интеграция питерскому кайтингу Твои предложения по гонкам ИМХО разумные (на оверповере), а Захаров - какую-то пургу ядовитую "прогнал". Даешь гонки для луз... любителей! 200 р можно было б отдать. Но это, похоже, дело для вас малорентабельное, тяжело будет народ раскачать
20-12-2009 19:42
- vanex
- Участник
nika пишет:Кстати, Кирилл, давно вопрос вертелся на языке - у вас там постоянно показывает 3 м, и все - вест. Поневоле подумаешь - то ли с "гдедуями" "сумели договориться", то ли - сами химичите-подкручиваете )) А что вчера было? я вчера в Разливе пошутил насчет "надо было в Лахту", но - ажиотажа это не вызвало.
Сейчас точно правильно показывает 7,8 м.с. восток. Были и поломки, но когда работает, то тютелька в тютельку выходит с реальностью
nika пишет:Да, не светит интеграция питерскому кайтингу Твои предложения по гонкам ИМХО разумные (на оверповере), а Захаров - какую-то пургу ядовитую "прогнал". Даешь гонки для луз... любителей! 200 р можно было б отдать. Но это, похоже, дело для вас малорентабельное, тяжело будет народ раскачать
Я уже нахожусь немного в другой плоскости мыслей по поводу рентабельности кайтинга, виндсерфинга и сноукайтинга. Они никогда не станут рентабельными, замыкаясь в себе и примитивных процессах. Области заработка лежат не внутри, а на обочинах. Я на 100% знаю каким способом добиться максимальной капитализации любого действия в кайте, виндсерфинге и сноукайтинге - нужно не пытаться на них заработать.
Поэтому, почему бы не попробовать! В следующие выходные будут гонки для любителей в яхтенном порту Геркулес, бесплатные для всех кайтеров, не зависимо от их причастности к каким-либо клубам или вероисповеданиям.
Условия:
-Нужно только захватить 500 рублей в залог за майку с номером. Майку с номером сдаете и получаете залог обратно.
-Кто хочет может скинуться на чай и призы.
-С каждой сделки купли-продажи кайтового оборудования в дни соревнований в пользу яхтенного порта Геркулес предлагается произвести оплату в размере 3 % от суммы сделки (добросовестным продавцам по желанию, не желаете, не сдавайте). Эти 3% пойдут в фонд оплаты проведения соревнований.Бриф для участников гонок:
-Сбор в субботу и воскресенье в 11-00 около капитании яхтенного порта Геркулес.
-Каждый день минимум по 3 гонки (или три старта при слабом ветру)
-Если приедет только 1 участник, гонки всё-равно состоятся.
-в гонки не допускаются участники, которые хотя бы один раз в один из годов были в первой тройке на Чемпионате СПб по сноукайтингу (по итоговому протоколу в общем зачете)
-профики могут делать мастер-классы для участников-любителей в перерыве между гонками
-также мы можем давать старт профикам в перерыве между гонками любителей. Любители в них тоже могут участвовать, если не устали
Изменено vanex (20-12-2009 20:35)
20-12-2009 20:15
- Lobanich
- Участник
- Откуда санкт петербург
О Кирилл-неинтригуй! так что мне нельзя со всеми! я ведь только среди (пердунов) был вторым на чемпионате города.Надеюсь небудут допускаться с общего зачета.А то боюсь с чемпионами у меня что нить треснит по швам-дай адаптироваться после межсезонья!
20-12-2009 20:36
- vanex
- Участник
Отредактировал про общий зачет. Пердунам и молокососам дадим дорогу!
20-12-2009 21:15
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
Отредактировал про общий зачет. Пердунам и молокососам дадим дорогу!
попрошу не выражаться!мы ещё остальных объедем!
20-12-2009 21:35
- Maks SS
- Участник
вот про гонки порадовали спасибо) в следующие выхи попробую присоединиться...
профессиональный дилетант
20-12-2009 21:53
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
devilmike пишет:При таком направлении не верьте информации с "gdeduet".
К 13-00 даже стало слишком много ветра(казалось, что 7-9м/с), а может просто устал...В Лахте gdeduet.ru точные данные показывает при любом ветру.
Я имел в виду показания Сестрорецкого спота.
Спасибо, что включили "ветер" на Лахте!
20-12-2009 21:57
- elf
- -
- Откуда Tarifa
Покрытие на Разливе сегодня было на твердую четверку Сноубордеры жаловались на его жесткость, но катались и даже прыгали. Кайтов было, наверное штук 40, если учесть все, и те, что были у Т-Аута и сарая и напротив у шалаша! Оверповер установил значки, которые можно было огибать, чтобы вспомнить, как это делается. Я уезжал, когда уже смеркалось, но народ еще в полный рост катался!
20-12-2009 22:16
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Каталка удалась - первая настоящяя в этом году! Выходил от тайм аута - прикатил через озеро к дороге в шалаш хотел посмотреть как трассу поставили и увидеть с кем знаком, но из-за деревьев у этого берега жуткая турбулентность, если кайт опускаешь чуть ниже он падает, невдалеке схлопнулся какойто старенький ручечник. в общем испугался и укатил обратно на простор. На центре и у тайм аута ветер был просто сказочный, ровненький и все дела иногда раздувало до 10-ти метров
20-12-2009 22:50
- Maks SS
- Участник
но из-за деревьев у этого берега жуткая турбулентность, если кайт опускаешь чуть ниже он падает,
а мы то там мучались)) то кирпич, то падает.. сплошной нестояк)
И лед так приятно похрустывал))
профессиональный дилетант