Вы не вошли.

[Вход]

13-06-2014 00:42

dmitri
Strapless
Откуда С-Пб

Re: Влияние на здоровье пресной воды

А у меня глаза красные после каталки,  а покатаю в очках для воды с прозрачными стёклами всё нормально.

13-06-2014 00:42

AdBot

13-06-2014 10:56

Цыган
Участник
Откуда СПб

dmitri пишет:

А у меня глаза красные после каталки,  а покатаю в очках для воды с прозрачными стёклами всё нормально.

о. везде искал кайтовые очки с прозрачными стеклами - ни разу не видел. где купил?

13-06-2014 11:09

maxtrim
REMember
Откуда Питер

На ладоге надо катать по возможности. -Источник пресной воды для Питера.
А не в гадюшнике на финском заливе.-канализация Питера. Особенно до Дамбы.

Любое кроилово ведет к попадалову.

13-06-2014 12:00

dmitri
Strapless
Откуда С-Пб

maxtrim пишет:

На ладоге надо катать по возможности. -Источник пресной воды для Питера.
А не в гадюшнике на финском заливе.-канализация Питера. Особенно до Дамбы.

На Ладоге редко дует, да и глаза не от воды , а походу от ветра с водой.

13-06-2014 12:07

dmitri
Strapless
Откуда С-Пб

Цыган пишет:
dmitri пишет:

о. везде искал кайтовые очки с прозрачными стеклами - ни разу не видел. где купил?

Я купил в магазине открытое море, обычные подводные очки, но такие что на лице выглядят как мотовело очки, большие не бассейнные, резинку послобей чтоб в морду не давило, чтоб не потели аналог дайвинг технике, слюни с водой, в резинке уплотнительной сделал отверстия для лучшей вентиляции и слива попавшей воды, но уже под водой не поплаваешь.
И всё равно приятней когда на лице нет зажимов на нос, очков и т.п. хотя в нашей воде это спасает от её попадания в носоглотку.
Красные мои

Изменено dmitri (13-06-2014 12:14)

13-06-2014 12:44

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

пресная вода очень полезна для здоровья
http://beehelth-tentorium.ru/category/f … osit-vody/

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

15-06-2014 19:33

Цыган
Участник
Откуда СПб

dmitri пишет:
Цыган пишет:

Я купил в магазине открытое море, обычные подводные очки, но такие что на лице выглядят как мотовело очки, большие не бассейнные, резинку послобей чтоб в морду не давило, чтоб не потели аналог дайвинг технике, слюни с водой, в резинке уплотнительной сделал отверстия для лучшей вентиляции и слива попавшей воды, но уже под водой не поплаваешь.
И всё равно приятней когда на лице нет зажимов на нос, очков и т.п. хотя в нашей воде это спасает от её попадания в носоглотку.
Красные мои

спасибо за идею, попробую так же

15-06-2014 19:38

amamonto
Kitesurfing Strapless
Откуда Коломяг

internik пишет:

А чего тут думать? Либо кататься (с последующим 50/50 обсёром) - Либо не кататься. От себя сказу следующее, когда начал не пропускать ветер и активно катать всегда когда это можно, здоровье моё (в отношении кишечных историй) заметно поухудшилось. Для себя решил, что после каждой каталки нада бухать. Поэтому в холодильнике постоянно стоит водка. Тоже правда опасный путь. Много катаешься - много бухаешь ))))

+1 lol

Изменено amamonto (15-06-2014 19:38)

15-06-2014 23:00

Такбудетневсегда
Участник

у меня с животом все в порядке. катаю  плескаюсь почти каждый прогноз( благо работа и родные позволяют).
хотя и раньше с животом проблем не испытывал. возможно конечно это радиация убивает все бактерии.

15-06-2014 23:02

Такбудетневсегда
Участник

Такбудетневсегда пишет:

у меня с животом все в порядке. катаю  плескаюсь почти каждый прогноз( благо работа и родные позволяют).
хотя и раньше с животом проблем не испытывал. возможно конечно это радиация убивает все бактерии.

в карелии вообще пил воду в которой плавали какие то биктерии( как сказал мой товарищ) и похер. так что пресная вода тут не при чем, важнее патогенная составляющая.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro