Вы не вошли.

[Вход]

30-06-2014 13:51

amamonto
Kitesurfing Strapless
Откуда Коломяг

Re: украли в Питере кайты Cabrinha drifter и серф Trigger 2014 года

смешные вы парни. Украсть можно все. даже из под носа. Спутник заглушили и 20 минут копались рано утром что современные меркам достаточно долго. ибо электроника все заткнула. амбалы подняли 3.5 тонны с парк места и на галстук за Лексус джипом с глушилком. Так что спутники нахер не нужны. даже с автономным маяком. Заказ...

Изменено amamonto (30-06-2014 13:52)

30-06-2014 13:51

AdBot

30-06-2014 13:53

amamonto
Kitesurfing Strapless
Откуда Коломяг

Костя пишет:

Матчасть скорее всего сброшена и лежит на помойке или на обочине или во дворах. Вернее лежала. Слишком палево для плана "Перехват" с собой в салоне такие заметных штуки таскать. Так что скорее всего всплывет на авито или ещё где, но эти люди скорее всего не причастны к угону и просто продавать будут свалившееся с небес. Поэтому уголовное дело должно быть по любому, описание самой машины в деталях и что было в салоне, номера матчасти давать следователю под протокол ( больше никому) и ждать когда всплывет, после чего с операми ехать задерживать людей с мат частью на руках, изымать как вещьдоки и колоть на причастность к угону. Естественно люди охренеют от происходящего и им уже ничего не надо будет. Следак опишет на протокол матчасть, установит ее принадлежность потерпевшему и передаст ее ему на ответственное хранение.

Все уже сделано. и доп материалы приложены. СПасибо

Изменено amamonto (30-06-2014 13:54)

30-06-2014 13:56

amamonto
Kitesurfing Strapless
Откуда Коломяг

D503 пишет:

ничего хорошего, конечно, но забавно. у человека тачку тиснули дорогущую, а он за экип переживает больше hmm

Хотя, понятно, что машина застрахована, скорее всего, и бабло вернется так или иначе. а экип - как повезет.

Машина груда железа. Снаряга - путь в нирвану. Вспоминаем сагу о часах с Криминального Чтива.

30-06-2014 14:09

Gorod
гид по фрирайду, инструктор
Откуда Сочи

JURY пишет:
Gorod пишет:

Я конечно извиняюсь, немного не по теме. Почему нельзя использовать(купить специально) для кайтсёрфинга например рено логан или шевроле лачетти smile

В чем логика, какой смысл, и какое отношение к ситуации?

Невнимательно прочитал, думал машину прям со спота дернули.

Помогает ли в реале закладка типа "Find Me"?

Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942

30-06-2014 14:11

Костя
CRAZYFLY
Откуда Санкт-Петербурга

Нет, не помогают. Всечастотные глушили сейчас могут собрать толковые ребята, после окончания путяги с электронной специализацией..

Изменено Костя (30-06-2014 14:12)

Кабрина Дрифтер 2013 7м, 2012 9м, Ben Wilson Surfbord Drifter 5'9

30-06-2014 14:30

Костя
CRAZYFLY
Откуда Санкт-Петербурга

Вообще у меня сложилось впечатление, что Приморский район впереди планеты всей по угонам автотранспорта. У меня там тоже пытались машину дернуть, но меня дернуло вернутся к машине, спугнул. У парка 300 летия..а в позапрошлом году был бум по БМВ, так там прямо из витрин автосалонов машины дергали, возвращались владельцам за бабки и этой же ночью снова уводили.. Трэш был..

Кабрина Дрифтер 2013 7м, 2012 9м, Ben Wilson Surfbord Drifter 5'9

30-06-2014 16:20

vikar
Кандидат в любители
Откуда С-Пб

Некоторое время назад, по роду деятельности, сталкивался с системами "спутниковой" охраны. Откровенно говоря системами эти вещи года 4 назад не являлись в принципе. Мастера в сервисе ставят блоки плохо. В gsm модуль по факту втыкалась обыкновенная симка со всеми вытекающими и прелестями мобильной связи до кучи. Панацеи от угона, как не было, так и нет. Тачки уходили со свистом. Перекодировка давала результат на неделю не больше, потом опять начинался "дристомет". Милиция не очень заинтересована в ловле таких товарищей в принципе. По крайне мере сложилось такое мнение. Периодически наша СБ бегала по гаражам-отстойникам с радарами в поисках маячков. По факту в ближайшую неделю машина будет в армированном гараже отстаиваться, пока не найдут все маячки и левые модули, потом очень шустро уйдет в сторону нашего юга (кто был на Юге нашем поймет, для тех кто не в курсе, то объявления типа продам BMWх5 без выезда или не для выезда с территории КБР нормальная история). В мою бытность раза два или три вынимали тачки по линии интерпола из Армении и Азербаджана, но.... это единичные случаи. В лучшем случае частично разобранная машина в гаражах Колпино на радость страховой. А так да... За кайты обидно. Саше удачи в поисках. Если снаряга не на помойке, то есть вероятность что всплывет...

Nothing from Nothing leaves Nothing

30-06-2014 22:13

romati
Участник
Откуда Академка

печально,
Сегодня общался в салоне с клиентом так он рассказал как у него на днях угнали мандео с помощью кефира.
Говорит
Выхожу к машине а на лобовом пятно кефира, сажусь, завожу, включаю дворники и тут слетает дворник, выхожу смотреть что с ним и закрываю дверь в этот момент дверь закрывается на замок, говорит постоял покурил че делать пошел домой за вторым ключом, выхожу а тачки уже нет.

Nobile fifty 7/9/12

01-07-2014 01:25

vadimska
Участник
Откуда СПб

Мда... Соболезную
храню все барахло в нетонированной машине - 2кайта 2доски. Бери кто хочет.
Ладно хоть субары неликвид, но вот за барахло призадумался...

lkjsvflelfд8jsdfvkjsdnfvlnorthneo10jsjhgsdjhfgakjshdgfkjahgdfljahsdfkjhgasdfkjhgngakjshdgfkjh

01-07-2014 01:52

gladkos
Участник

У меня тоже тачку угоняли. А я еще сомневался в тот вечер, выкладывать или нет барахло. Хорошо хоть кайты забрал, а доска старая уехала, дрова были - не жалко. Теперь максимум что оставляю на ночь в машине это куртки и спальник и пенки

01-07-2014 02:24

Такбудетневсегда
Участник

а я езжу на 6-ке, катаю на говне и не заморачиваюсь ваще.

01-07-2014 07:11

Nokiaman
Участник

Такбудетневсегда пишет:

Во! Езжу на 11, самому молодому кайту 4 года. а вы говорите, спорт для богатых...

01-07-2014 08:21

JURY
Участник
Откуда СПб

Skavadim пишет:

Мда... Соболезную
храню все барахло в нетонированной машине - 2кайта 2доски. Бери кто хочет.
Ладно хоть субары неликвид, но вот за барахло призадумался...

И что не тырят? Во времена пошли.. Я пока не на паркинге ставил, даже бардаччек открывал - чтобы видели что пусто. Иначе били стекла... Каждые полгода.

01-07-2014 08:40

5n2
Участник

Такбудетневсегда пишет:

Это с каких это пор ты считаешь норсы гавном? smile

Так-то я с этим согласен, только Нейш, только хардкор smile

01-07-2014 09:44

Stass
Участник

у нас на фирме тоже случай был. угнали лексус директора. По маякам нашли где то в отстойнике во Всеволожске, на дачном участке стоял. Наша СБ поехала разбираться, мужики лютые, бывшие спецназовцы. приехали а оттуда черные с автоматом вышли - говорят чтобы шли нах...й. Позвали участкового , тот тоже говорит знаю-видел-негодяи, но не пойду - страшно. В общем только с ОМОНом через день удалось вытащить и то только свою, причем автопарк там был приличный. А наши всю ночь дежурили, пока ребята не приехали -  стерегли)))). так говорят ночью чуть ли не пробки из угнанных тачек в этот отстойник были.

01-07-2014 09:59

gladkos
Участник

ухх, блин, один в один как с заводами кокаиновыми в южной америке - только военные с вертолетами и напалмом могут что-то с ними сделать sad в принципе, страховку выплачивают за угнанные тачки, при большой франшизе она стоит более менее подъемно. Купил лексус, будь готов отстегивать за его содержание. и снарягу домой забирай! wink

01-07-2014 11:48

Такбудетневсегда
Участник

5n2 пишет:
Такбудетневсегда пишет:

они старенькие уже.

01-07-2014 11:55

к2www
учусь катать
Откуда Cанкт-Петербург

Такбудетневсегда пишет:
5n2 пишет:

они старенькие уже.

да ладно тебе прибедняться)) у тебя 5 кайтов! кроме озона, все  крепкие. буржуй))

01-07-2014 12:01

amamonto
Kitesurfing Strapless
Откуда Коломяг

Stass пишет:

у нас на фирме тоже случай был. угнали лексус директора. По маякам нашли где то в отстойнике во Всеволожске, на дачном участке стоял. Наша СБ поехала разбираться, мужики лютые, бывшие спецназовцы. приехали а оттуда черные с автоматом вышли - говорят чтобы шли нах...й. Позвали участкового , тот тоже говорит знаю-видел-негодяи, но не пойду - страшно. В общем только с ОМОНом через день удалось вытащить и то только свою, причем автопарк там был приличный. А наши всю ночь дежурили, пока ребята не приехали -  стерегли)))). так говорят ночью чуть ли не пробки из угнанных тачек в этот отстойник были.

Интересная все таки штука -жизнь в России. В европе поспокойней. Тока нелегальная гидропоника

01-07-2014 23:01

Alex Slivker
Administrator

Cаня соболезную !!!
sad
Я тоже всегда снарягу вожу в машине, ибо ленивый.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro