Вы не вошли.

[Вход]

03-07-2014 18:42

Vol Demar
Участник
Откуда Санкт-Петербург, Lausanne

КАЙТ ВЕЧЕРИНКА

Всем привет.

Как насчет организовать вечеринку на пляже?

Встречу форума. Пообщаться, познакомиться и затусить cool

сам я DJ и организатор вечеринок с 7 летним стажем (в Питере и Швейцарии)

--
как вариант нашел пока что бар на пляже в сестрике(https://vk.com/easybar https://maps.yandex.ru/-/CVr7zNi5)

1. Крытая зона вместимостью около 400 человек. В ней расположены главный бар и танцпол.

2. Открытая зона состоит из палубы со столиками на 80 посадочных мест. На ней же расположился второй бар и маленький танцпол.

3. Пляжная зона, на которой как и раньше можно поиграть в волейбол или бадминтон или просто поваляться на песке греясь на солнцйе. В пляжноцй зоне установлена 40-метровая скейтборд-рампа.

--

Можно устроить какие нибудь спортивные соревнования (волейбол, бадминтон, скейт или роллы в рампе и тд)

Ну и если ветер будет вечером покатать и ночью там же затусить!

Кто хочет помочь с организацией пишите в личку.
Может свои ДиДжеи есть или предложения по организации

пэсэ: Может кто еще знает где можно замутить тусовку?

Немного фоток с места:
bdjqlq11EvA.jpgmXNaCPj4Jh8.jpgp9dzxxtEYDw.jpg

03-07-2014 18:42

AdBot

Re: КАЙТ ВЕЧЕРИНКА

03-07-2014 19:50

petr
Участник
Откуда курорт кайт спот

Нашел открытый бар, это хорошо звучит))
Там летом итак каждые выходные собирается куча кайтеров, это же популярное побережье, народ туда с палатками на все выхи гоняет

only fair play!

03-07-2014 20:28

Vol Demar
Участник

petro пишет:

Там летом итак каждые выходные собирается куча кайтеров, это же популярное побережье, народ туда с палатками на все выхи гоняет

да? ну я не знал...

03-07-2014 20:29

petr
Участник
Откуда курорт кайт спот

года два назад мы тусовкой ездили туда с кайтами тупо каждые выходные.. потом у всех пошли дети и уже не до палаток:(
а так да, оч круто вечером кататься на закате и выходя с воды сразу же двигать в клуб:)) прямо с кайтом!

only fair play!

03-07-2014 20:42

donald- 109
Участник
Откуда Санкт Петербург

petro пишет:

года два назад мы тусовкой ездили туда с кайтами тупо каждые выходные.. потом у всех пошли дети и уже не до палаток:(
а так да, оч круто вечером кататься на закате и выходя с воды сразу же двигать в клуб:)) прямо с кайтом!

Какое то дежа вю!_)) лето-кайт-туса-палатка-детки-))

03-07-2014 20:43

donald- 109
Участник
Откуда Санкт Петербург

Vol Demar пишет:
petro пишет:

да? ну я не знал...

Когда не знаешшь-))нужно спросить!-)))
За спрос -денех не беруть!-))

04-07-2014 09:29

i1push
Участник
Откуда SPb

идея хорошая! можно приурочить к закрытию сезона! например в августе! (хотя понятно, что у кого то он будет закрываться в ноябре, или вообще не закроется)=))... но так чтобы было тепло еще! есть друзья которые занимаются привозами музыкантов качественных... dub, techno, house.... есть знакомы диджеи которые в основном играют liquid funk.... и просто поиграют за респект! поэтому при желании вечерину замутить можно!!!! и даже нужно!=))

04-07-2014 10:11

Ни
Участник

Vol Demar пишет:

Всем привет.
Как насчет организовать вечеринку...
... Крытая зона вместимостью около 400 человек.

Скорейшая адаптация к местным диалектам значительно повысит ваши шансы провести именно то, что вы задумали, а не "Nacht der langen Messer"...

СПб

04-07-2014 10:13

Vol Demar
Участник

i1push пишет:

идея хорошая! можно приурочить к закрытию сезона! например в августе! (хотя понятно, что у кого то он будет закрываться в ноябре, или вообще не закроется)=))... но так чтобы было тепло еще! есть друзья которые занимаются привозами музыкантов качественных... dub, techno, house.... есть знакомы диджеи которые в основном играют liquid funk.... и просто поиграют за респект! поэтому при желании вечерину замутить можно!!!! и даже нужно!=))

ну так давайте организуем вместе!)
у меня пол питера друзей диджеев. Все стили!

Сообразим вместе кого пригласить, что играть будут

Что кайтеры слушают??? Под что пляшут? smile

А что по поводу дневных соревнований по чему-нибудь?
Есть идеи у кого нибудь?

04-07-2014 10:21

donald- 109
Участник
Откуда Санкт Петербург

Vol Demar пишет:
i1push пишет:

А что по поводу дневных соревнований по чему-нибудь?
Есть идеи у кого нибудь?

Пляшем и поем под Иваныча и его гармошку!

04-07-2014 10:35

Vol Demar
Участник

donald- 109 пишет:

Пляшем и поем под Иваныча и его гармошку!

Иваныч наверное местный гармонист? big_smile
Сколько берет за выступление?

04-07-2014 10:42

i1push
Участник
Откуда SPb

какайто кайт видео батл тут идет по форуму!=) можно там определить победителей и устроить церемонию награждения=) плюс днем волейбольную зарубу! если дуть не будет!=) интересно привезти музыкантов и хороший звук!... это какая то копейка, но при условии что соберется народ.. думаю символическая плата за вход все окупит... изи бару должно быть интересно это сборище за выручку от бара!=)))

04-07-2014 10:44

i1push
Участник
Откуда SPb

до конца августа, не так много времени, но успеть все можно! и афиши нарисовать, и придумать концепт, но надо быть уверенным, что это нужно хотя бы двум сотням человек=)

04-07-2014 11:38

Vol Demar
Участник

i1push пишет:

какайто кайт видео батл тут идет по форуму!=) можно там определить победителей и устроить церемонию награждения=) плюс днем волейбольную зарубу! если дуть не будет!=) интересно привезти музыкантов и хороший звук!... это какая то копейка, но при условии что соберется народ.. думаю символическая плата за вход все окупит... изи бару должно быть интересно это сборище за выручку от бара!=)))

Звук и вертаки там есть уже.(уже затрат меньше)

Из музыкантов у меня есть выходы на живых регги исполнителей. Диджеев куча, любых стилей(по дружбе за пивко сыграют!)

Афишу я могу нарисовать. Всегда на свои вечеринки сам рисую все (https://freelance.ru/vol-demar/#spec_44)

Скейтеров привлеч на РАМПА-батл можно

С моей стороны человек 100 будет. Надо со стороны кайтеров и экстрималов еще столько же...

Изменено Vol Demar (04-07-2014 11:39)

04-07-2014 11:45

i1push
Участник
Откуда SPb

с моей 50!=)))

04-07-2014 12:04

jam_summer
Участник
Откуда СПб

lol 150 человек... зачем вам еще кто-то?

7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake

04-07-2014 23:20

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

#нетслов
Я бы эту тему назвал, не "кайт вечеринка", а "давайте помечтаем" big_smile
Ничего на нашем побережье несанкционированного не произойдет, а санкционированного тем более.
Это же курортная зона. Лучше в леса и озёра податься. В сто раз легче будет, но и там приедут и закроют...

04-07-2014 23:51

gladkos
Участник

Если с изиком договоришься, то вполне реально. В альфабаре в городе уже не раз устраивали подобные темы. Было очень круто. Один минус опенэира в питере - может зарядить дождь. Второй минус - ехать не близко на ночь гляда. С другой стороны, каждый год открытие тейкоффа собирает отличную тусу, но это ребята с 10 летней историей, которых все знают и уважают.

05-07-2014 10:03

Vol Demar
Участник

internik пишет:

#нетслов
Я бы эту тему назвал, не "кайт вечеринка", а "давайте помечтаем" big_smile
Ничего на нашем побережье несанкционированного не произойдет, а санкционированного тем более.
Это же курортная зона. Лучше в леса и озёра податься. В сто раз легче будет, но и там приедут и закроют...

В этом баре проходят каждые выходные вечеринки и никто их не прикрывает.

Что может быть несанкционированного на вчеринке?
Днем спортивные мероприятия, ночью пати в разрешенном месте...

Сделаем развозку от метро

05-07-2014 10:07

donald- 109
Участник
Откуда Санкт Петербург

А обратно!?до мерто?-))

06-07-2014 19:59

Rain
KupchinoWakePark
Откуда Купчино

1) не один раз делал кайт-пати в Альфа Баре, есть вопросы - пиши подскажу. Закрытие сезона думаю обязательно сделаю.
2) Опены на заливе мои друзья уже ни раз делали и никто не приезжал из органов, места знать надо)))
3) Вечеринка в изи круто, но там итак всегда серферы, рядом кайтстанция FLY, там по выходным итак алко кут)))
4) Думаю, что если собирать форумчан, то им будет влом ехать в изи, по практике кайтовый народ в 3 утра уже довольный уезжает спать))) а организовать пати в воздухе или подобных опен клубах не получится, так как выручка не та...
5) Скоро чемпионат по вейксерфингу, там тусинг будет...
6) В последний уикенд августа планирую провести спортивный экстрим праздник в московском районе: Скейт, ролики, бмх, вейкборд. Если есть желание, присоединяйся!
ну и 7))) Есть свободные даты в клубе на июль и август. если ты промик, есть желание вечеринку у нас организовать?

"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)

06-07-2014 22:02

Прекрасный Дилетант
Забанен

Vol Demar пишет:
i1push пишет:

07-07-2014 12:08

Vol Demar
Участник

Rain пишет:

1) не один раз делал кайт-пати в Альфа Баре, есть вопросы - пиши подскажу. Закрытие сезона думаю обязательно сделаю.
2) Опены на заливе мои друзья уже ни раз делали и никто не приезжал из органов, места знать надо)))
3) Вечеринка в изи круто, но там итак всегда серферы, рядом кайтстанция FLY, там по выходным итак алко кут)))
4) Думаю, что если собирать форумчан, то им будет влом ехать в изи, по практике кайтовый народ в 3 утра уже довольный уезжает спать))) а организовать пати в воздухе или подобных опен клубах не получится, так как выручка не та...
5) Скоро чемпионат по вейксерфингу, там тусинг будет...
6) В последний уикенд августа планирую провести спортивный экстрим праздник в московском районе: Скейт, ролики, бмх, вейкборд. Если есть желание, присоединяйся!
ну и
7))) Есть свободные даты в клубе на июль и август. если ты промик, есть желание вечеринку у нас организовать?

В альфе и я делал пати.
Сейчас редко организую. Раньше каждые вых что то делал.
Перед отъездом за бугор думал что нибудь сделать совместно с форумом и кайтерами)
Или в конце июля или в конце августа.

что за спортивный экстрим праздник? Готов помочь чем смогу. Мне интересно это!)

Что за клуб у вас?

07-07-2014 15:29

Rain
KupchinoWakePark
Откуда Купчино

Альфа )))

"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)

10-07-2014 08:55

Vol Demar
Участник

Rain пишет:

Альфа )))

Я слышал его продавали недавно за не дорого. Вы купили?

Подвал раздела

• Kiteforum.pro