Вы не вошли.
[Вход]11-07-2014 15:42
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
Re: СПб, Большая Ижора
devilmike пишет:Камрады, понимаю ветер, но головой тоже думать надо.
Вчера из этого дома вышла бабулька и плакала, что кто-то припарковался на ее клумбе.
http://www.imageup.ru/img274/1817091/car.jpg
Предлагаю автору сходить и извиниться, а всем остальным так не делать. Не надо сеять ненависть у местных.... То, что чуть заехал на газон мне кажется ерундой. Он так встал чтобы ворота не закрывать. Клубнички там нет. А домик за воротами соовсем не простой бабушки. Серьезный такой домик...
Пиздец Какая разница какой домик, и есть ли клубничка?
Бабуля так и сказала, таким что-то объяснять бесполезно.
to Kir: тебе в ответ на машине неприличное слово гвоздем напишут и скажут, что тоже ерунда.
PS: до этого момента думал что народ вокруг адекватный
Изменено devilmike (11-07-2014 15:56)
11-07-2014 15:42
- AdBot
11-07-2014 15:45
- Liza
- IzhorKA<)
- Откуда Питер Б.Ижора
сгоняла на спот, парафойлы режутся, а балонники больше в слив
11-07-2014 16:03
- pavelkiter
- На гребне волны
- Откуда Санкт-Петербург Приморский р-н
Kir пишет:... То, что чуть заехал на газон мне кажется ерундой. Он так встал чтобы ворота не закрывать. Клубнички там нет. А домик за воротами соовсем не простой бабушки. Серьезный такой домик...
Пиздец
Какая разница какой домик, и есть ли клубничка?
Бабуля так и сказала - таким что-то объяснять бесполезно.
За границей,в той-же Финляндии,сразу вызывают и через 5 минут приезжает полиция и вкатывает огромный штраф,у нас бабульке остаётся только плакать,поскольку в полиции,скорей всего её не станут слушать.Егор правильно сказал,- с такими людьми надо разговаривать,как правило,люди понимают,если объясняешь ситуацию спокойно,без агрессии.Если не понимают,то бить не обязательно,тут и статья может светить и покалечить можно запросто.А просто сфоткать и в полицию предъявить с заявлением.
Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!
11-07-2014 16:14
- Liza
- IzhorKA<)
- Откуда Питер Б.Ижора
Kir пишет:... То, что чуть заехал на газон мне кажется ерундой. Он так встал чтобы ворота не закрывать. Клубнички там нет. А домик за воротами соовсем не простой бабушки. Серьезный такой домик...
Пиздец
Какая разница какой домик, и есть ли клубничка?
Бабуля так и сказала - таким что-то объяснять бесполезно.
вот мы не понимаем, а человек то наверное и правда считает что облагодетельствовал - ворота не закрыл, а ведь мог! не пришлось этой "не простой бабуле" через забор лезть и получается вроде как даже и доброе дело сделал и на душе у него...эх))
дом бывший казенный, в нем все коменданты БИ жили, за крайним остался.
стоянкой хоть сама и не пользуюсь, но 150 и меня удивило, остается рассчитывать что деньги пойдут на вывоз мусора за отдыхающими... но тоже пока не все понятно... в хороший день места на платной парковке нет, даже за эти деньги. и площадь в выходной под завязку бывает.
в Калининграде недавно была - все парковки платные даже у ТК - льготного периода нет! встал и уже 100 руб. в час должен. ибо плохо там с местами в городе, вот и тут аналогично. исходя из реалий пытаются хоть что-то предпринять.
11-07-2014 16:47
- mag
- Участник
Что за споры? Гибддд, стучать... Это не по нашему. Монетка 50 коп и лёгкое движение руки на видном месте.
11-07-2014 16:50
- mike_joga
- ветреный
- Откуда Saint-P
Интересно было бы услышать аргумент человека, которому жалко 150 рублей заплатить за парковку. Кстати я таких регулярно вижу у ТК Галерея, которых потом эвакуируют и они платят в итоге ~6000.
11-07-2014 16:50
- peacelove
- Участник
- Откуда Спб, Васька
легкое движение по траектории жуй)))
11-07-2014 16:52
- cocoss
- Участник
- Откуда Спб, здвездная
кто-нибудь есть на споте? как ситуация?
катаю
11-07-2014 16:59
- Drednout
- Лупосек
- Откуда Питер
Уважаемые камрады, на фотографии явно видно, что машина поставлена по Быдловски. (если бы поставили у меня так под домом машину больше бы не увидели.) "...Клубнички там нет..." это не твое дело есть там клубничка или нет- растили эти кусты не для того чтобы уроды на них заезжали. и нехер их защищать.
Почему все вокруг не ставят а 1 ставит? все дебилы а он дартаньян?
Написали по человечески - виноват, проникся - извинись - всем будет лучше, не проникся - значит надо сделать так чтобы проникся.
з.ы. хотел написать пожосче - исправлял 5 раз. Все же повторюсь - увижу такое быдло - сам подойду поговорю - не поможет - я привык решать дела без милиции...
Лупить на все пироги!
11-07-2014 17:06
- Евстигнеев Валерий
- островитянин
- Откуда Кронштадт
сегодня в Б. Ижоре подошел парень и сказал, что вчера был найден кайт с планкой и насосом, кто потерял обращайтесь в кафе-шатер на пляже, похоже рассчитывают на вознаграждение)))
11-07-2014 17:29
- cocoss
- Участник
- Откуда Спб, здвездная
кстати вчера дохренища народу укатывало в часть долеко за забор и потом пешкарусом пилили обратно, вояки набегали как всегда. известная же тема что туда лучше не ходить. несколько учеников было точно, странно что инструктора не информируют их
катаю
11-07-2014 17:55
- Славян
- Участник
Уважаемые камрады, на фотографии явно видно, что машина поставлена по Быдловски. (если бы поставили у меня так под домом машину больше бы не увидели.) "...Клубнички там нет..." это не твое дело есть там клубничка или нет- растили эти кусты не для того чтобы уроды на них заезжали. и нехер их защищать.
Почему все вокруг не ставят а 1 ставит? все дебилы а он дартаньян?
Написали по человечески - виноват, проникся - извинись - всем будет лучше, не проникся - значит надо сделать так чтобы проникся.
з.ы. хотел написать пожосче - исправлял 5 раз. Все же повторюсь - увижу такое быдло - сам подойду поговорю - не поможет - я привык решать дела без милиции...
Блин, ну ты сам подумай, если чел дожил до взрослого состояния , и не понимает элементарных вещей, хрен ты ему чего объяснишь... Тем более на форуме.
Странно что бабуля колеса не проколола. Яб на её месте проколол.
11-07-2014 18:01
- peacelove
- Участник
- Откуда Спб, Васька
Вояки, обиженные бабули, мужики вбивающие колья в земь- мммм, эта коалиция может быть опасной
Изменено peacelove (11-07-2014 18:02)
11-07-2014 18:05
- amamonto
- Kitesurfing Strapless
- Откуда Коломяг
Вояки, обиженные бабули, мужики вбивающие колья в земь- мммм, эта коалиция может быть опасной
И все это около водички дермового цвета.
11-07-2014 18:10
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
peacelove пишет:Вояки, обиженные бабули, мужики вбивающие колья в земь- мммм, эта коалиция может быть опасной
И все это около водички дермового цвета.
воду наверняка тоже они портят
11-07-2014 19:22
- Liza
- IzhorKA<)
- Откуда Питер Б.Ижора
кто в Кроне катает отпишитесь - там почище вода?
11-07-2014 19:36
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
Водичка конечно не Красное море.
Такая же как и обычно.
Болото-болотом. Просто чуть больше перемешана с песком.
А воняет не вода, а гниющие водоросли по берегу...
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
12-07-2014 00:18
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
Господа вы ебнулись? морду бить, и бабулька обижена, и по быдловски поставлена, и мамой клянусь, по фото видно мудак, и в гаи писать.
Я уверяю вас, хозяин машины очень тихий и интеллигентный человек. Настолько, что такой хуйни писать не будет.
Не суди и не судим будешь, что то типо того, вот!
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
12-07-2014 01:10
- vikar
- Кандидат в любители
- Откуда С-Пб
Весело я смотрю в Б Ижоре!!! Разбавлю немного тему про парковку ) Утром в пятницу по дороге из Соснового Бора в С-Пб рядом с в/ч куда сливаются регулярно кайтеры, был замечен товарищ военный ( в форме) неспешно едущий на велосипеде с КАЙТОВОЙ доской в руке. Я уж не знаю пролюбил кто-то свою доску или нет, но выглядело крайне неожиданно ) Сфотографировать к сожалению не успел.
Nothing from Nothing leaves Nothing
12-07-2014 07:37
- Такбудетневсегда
- Участник
Весело я смотрю в Б Ижоре!!! Разбавлю немного тему про парковку ) Утром в пятницу по дороге из Соснового Бора в С-Пб рядом с в/ч куда сливаются регулярно кайтеры, был замечен товарищ военный ( в форме) неспешно едущий на велосипеде с КАЙТОВОЙ доской в руке. Я уж не знаю пролюбил кто-то свою доску или нет, но выглядело крайне неожиданно ) Сфотографировать к сожалению не успел.
пролюбил пролюбил))) он на предыдущей странице плакал))
12-07-2014 08:43
- Drednout
- Лупосек
- Откуда Питер
Господа вы ебнулись? морду бить, и бабулька обижена, и по быдловски поставлена, и мамой клянусь, по фото видно мудак, и в гаи писать.
Я уверяю вас, хозяин машины очень тихий и интеллигентный человек. Настолько, что такой хуйни писать не будет.
Не суди и не судим будешь, что то типо того, вот!
Ваня ты переврал все что можно? зачем не понятно - или просто твой друг и тебе за него обидно стало?
морду бить, мамой клянусь... зачем писать хуйню? никто такого не писал.
по твоему человек заебись поступил и ему бабушке спасибо сказать? если хозяин ХОРОШИЙ И ТИХИЙ- значит ДОЛЖЕН ПОДОЙТИ И ИЗВИНИТЬСЯ.
не суди... а кто блять таких судить будет - бабулька? Зачем оправдывать явное хамство? не понимаю.
Вы сами хоть что-нибудь в этой жизни посадили ( кроме своей печени?). Это чей-то труд и его надо уважать!
.... о5 неВры ни к черту и все настроение с утра в ж...
Вообще весь срачь админам бы подстереть после завершения прецедента - тему засрали, хоть и по делу...
Изменено Drednout (12-07-2014 08:47)
Лупить на все пироги!
12-07-2014 09:47
- Гайдаш
- Участник
Сегодня едет кто? Какой то минимум да нарисовывается
12-07-2014 09:49
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
тут уже писали, машина так поставлена чтобы въезд в ворота не загораживать, и не на клумбу а на кусок газона на посаженные кусты ни кто не наезжал, смотри фото! И с чего ты решил что он не извинился?
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
12-07-2014 10:11
- Drednout
- Лупосек
- Откуда Питер
1 вообще зачем туда было ставить?
2 кусок газона- это не кусок асфальта газон водитель делал? ты асфальта кромку не видишь?
3 если извинился и проникся- инцедент исчерпан, вот раз ты его знаешь- так и спроси и успокой общественность. Тебе самому как будет если местные спот закроют ? думал об этом? еще раз спрашиваю - по твоему он поступил нормально?
Лупить на все пироги!
12-07-2014 10:32
- Dim43
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
этот военный мне доску вернул, за определенную благодарность, фронт поиска был большой так что почему бы не поблагодарить человека.
Я когда доску искал спецом ждал пока из вояк хоть кто то выдет и начнет меня гнать, спустя пару часов появился страж и попросил меня удалиться , на что получил вежливый запрос дескать если найдет то в обиде не останется.
Таки нашел.