Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
14-07-2014 10:21
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Гидрокостюм Rip Curl где купить в Питере?
Понравилась расцветка гидрика Rip Curl.
В фирменных Риповских магазах официально сказали, что гидриков не продают.
В инете нарыл только Траекторию, но там скудный выбор размеров.
Может быть уважаемые камрады знают еще места?
Изменено internik (14-07-2014 10:33)
14-07-2014 10:21
- AdBot
Re: Гидрокостюм Rip Curl где купить в Питере?
14-07-2014 10:41
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
Понравилась расцветка гидрика Rip Curl.
В фирменных Риповских магазах официально сказали, что гидриков не продают.
В инете нарыл только Траекторию, но там скудный выбор размеров.
Может быть уважаемые камрады знают еще места?
Заказывай в штатах, там сейчас на них скидки приличные. 10-14 дней в пути.
14-07-2014 11:15
- Спокойный
- не люблю напрягаться
- Откуда Из Риги
В принципе в Прибалтике есть магазины
http://www.boards.lv/en/ishop/42266
А вообще сам чаще всего или с е-бая или из Англии тащу.
Пиши в личку если будет интерес .
14-07-2014 18:08
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
гидрик штука оч персональная и его нада мерять перед покупкой обязательно. не всё мне подходит. поэтому хотелось померять и купить именно в питере
14-07-2014 19:28
- gladkos
- Участник
Мысовского спроси, может он тебе подскажет и померять даст, он теперь за Rip Curl катается...
Еще клевые бодиглавы топовые на ебее продаются, но без примерки я тоже не рискнул заказывать (фордевинд регата больше их не продает It depends - один и тот же размер у производителей на мне сидит по разному, плюс эластичность неопрена разная, некоторый в воде вытягивается. Например, мистики на меня размер S, а квиквильвер MT отлично сидит. Последние в траектории топовые висят - расцветка скучная практичная черная, зато качество и неопрен на высоте!
Изменено gladkos (14-07-2014 19:29)
14-07-2014 20:15
- Melnik51
- Участник
Rip curl делает один из лучших гидриков для серфинга, и выдерживает высокие стандарты во всем - и материалах и размерах. Если подобрать гидрик по таблице, то проблем не будет. Я честно говоря даже не представляю сколько у нас стоит например Flash Bomb 4/3 с передней молнией, если даже в штатах цена около 400$.
14-07-2014 23:59
- gladkos
- Участник
Rip curl делает один из лучших гидриков для серфинга, и выдерживает высокие стандарты во всем - и материалах и размерах. Если подобрать гидрик по таблице, то проблем не будет. Я честно говоря даже не представляю сколько у нас стоит например Flash Bomb 4/3 с передней молнией, если даже в штатах цена около 400$.
в траектории он стоит 21 т.р., с учетом того, что есть знакомые с карточкой 20% скидки, получаем 17 т.р. aka 500$. Доставки из штатов в Россию ~100, в итоге получаем примерно такой же ценник как у нас.
http://www.traektoria.ru/mans/wake/wets … r_ss14.htm
другой вопрос, что выбор по сравнению с ебеем у нас никакой, это да но у нас и не калифорния и не маями ниразу.
Кстати, по ощущения тряпка в нем такая же тянучая как у топового квиксилвера, который дешевле в полтора раза.
Изменено gladkos (15-07-2014 00:01)
15-07-2014 09:03
- Melnik51
- Участник
Number51 пишет:Rip curl делает один из лучших гидриков для серфинга, и выдерживает высокие стандарты во всем - и материалах и размерах. Если подобрать гидрик по таблице, то проблем не будет. Я честно говоря даже не представляю сколько у нас стоит например Flash Bomb 4/3 с передней молнией, если даже в штатах цена около 400$.
в траектории он стоит 21 т.р., с учетом того, что есть знакомые с карточкой 20% скидки, получаем 17 т.р. aka 500$. Доставки из штатов в Россию ~100, в итоге получаем примерно такой же ценник как у нас.
другой вопрос, что выбор по сравнению с ебеем у нас никакой, это да но у нас и не калифорния и не маями ниразу.
Кстати, по ощущения тряпка в нем такая же тянучая как у топового квиксилвера, который дешевле в полтора раза.
В Траектории в наличии только размер S.
По ощущения все тряпки тянуться хорошо, даже у самых дешевых, разницу понимаешь со временем. Не секрет, что неопрен со временем растягивается. На сколько растяжений эта тряпка рассчитана, 100 или 10000? У топовых гидриков, типа рипа или патагонии, срок службы значительно больше.
15-07-2014 11:21
- gladkos
- Участник
в траектории и по другим магазам был неплохой выбор в начале сезона. сейчас уже остатки распродают.
по ощущениям как раз далеко не все тряпки одинаковы. если берешь гидрак нижнего уровня, он будет совсем дубовый - одеваешь и понимаешь, что свобода движения у тебя сразу ограничилась, сидит он хуже и т.д. в таком гидраке фронтзип вряд ли вообще можно сделать, иначе его не снять будет не порвав.
я на днях пять штук перемерял - сравнивал, как в баню сходил
по надежности тоже не однозначно. У меня, например, относительно дешевый пролимит выжил 5 лет в режиме летний сезон в питере и пару раз в год сгонять в соленую воду, последний год конечно доживал...
есть подозрение, что неопрен в мире делают в паре-тройке мест, а дальше уже каждый шьет как умеет.
но rip curl, body glove хоть за имя и берут чутка денег сверху, но крутые гидраки, конечно!
Изменено gladkos (15-07-2014 11:40)
15-07-2014 12:12
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
не вот этот случаем? тогда в Тарифе)))
www.tarifaboom.com Кайт школа. Тарифа (Испания)+34 618 51 09 09 http://www.facebook.com/KiteschoolTarifaBoom
Обучение, проживание, туры с проживанием.
15-07-2014 12:14
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
На Бухарестской.
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
15-07-2014 12:23
- Alex Slivker
- Administrator
Number51 пишет:Rip curl делает один из лучших гидриков для серфинга, и выдерживает высокие стандарты во всем - и материалах и размерах. Если подобрать гидрик по таблице, то проблем не будет. Я честно говоря даже не представляю сколько у нас стоит например Flash Bomb 4/3 с передней молнией, если даже в штатах цена около 400$.
Поделитесь скидочкой.
Короткая троечка уже износилась. Всегда хотел Body Glove, но не найти такой.
Вижу есть Hurley, думаю надо брать, хоть и 2-ка он.
Страницы 1