Вы не вошли.

[Вход]

16-07-2014 12:14

Maksimoof
Участник
Откуда Saint-P

О поку**ме людей!!

http://lifenews.ru/news/136698

Человека чуть не убили и никто не рыпнулся ему на помощь!!!

Если надоело двигаться по кругу,можно начать двигаться вверх.

16-07-2014 12:14

AdBot

Re: О поку**ме людей!!

16-07-2014 13:50

amamonto
Kitesurfing Strapless
Откуда Коломяг

Maksimoof пишет:

http://lifenews.ru/news/136698

Человека чуть не убили и никто не рыпнулся ему на помощь!!!

Есть в психологии термин примитивная группа. Это мы. Часть в страхе , часть бычит, часть тех кого бычит на кол сажает а государство этим манипулирует и раздает то тем то этим. Людей кто видит себя вне либо втаскивают либо выпирают из группы.

В этом случае просто не нашлось рядом кто на кол сажает или манипулятора. Людей вне группы мало и становится все меньше.

Что можно ожидать от общества, в котором рабство отменили в 1960х....

Изменено amamonto (16-07-2014 13:55)

16-07-2014 14:48

Dave RnD
Участник

Судя по тому куску записи что мы все видели, водитель регистратора "мудак" не вышел даже когда "опасный" "человек" уехал... ну как так!?!? Это напоминает мне ситуации когда кто-то в беде , а вокруг толпа идиотов которые вместо того чтобы помочь, тупо снимают на мобильники. Мб сбитый мужчина не достаточно орал, поэтому рядом находящаяся скорая не среагировала никак.. На дороге всякое бывает, и дубасят и прочее, но то чтобы переехал и дальше поехал это вообще ппц. Ну просто убивает реакция окружающих, никто этого п*****  не остановил.

F-one, Nobile , Mystic.

16-07-2014 15:01

5n2
Участник

Есть такая история в психологии как эффект Дженовезе

Но вообще при наличии записи и номеров злоумышленника смысла пытаться его остановить и тем самым подвергать остальных участников движения опасности (а блокировать его можно было только с выездом на встречку и не известно, как бы он потом начал маневрировать) не особо много. Другое дело, что выйти и помочь пострадавшему можно было и порасторопнее.

Изменено 5n2 (16-07-2014 15:03)

16-07-2014 15:25

Dave RnD
Участник

5n2 как вчера родился ей богу, подходишь со стороны водителя открываешь дверь и вытаскиваешь водителя,(время было чтобы это сделать т.к. скорая случайно блокировала бмв) все оч просто, дальше даешь один раз в хлебало, если не успокаивается бьешь до тех пор пока не успокоится, либо скручиваешь руки и тд.. смотрел же фильмы про копов, короче надо обездвижить. с такими уродами иначе никак. Помню меня один такой смелый парень учил как правильно надо ездить, в итоге на светофоре был догнан и удивлен, куда сразу смелость девается непонятно.
   Насчет того мужика который сбил, говорят что у него не все в порядке с головой, и тут сразу же вопрос "а кто ему дал справку" этого идиота на лечение принудительное с выплатой компенсации , а того кто дал справку  лишить права занимать пожизненно медицинские должности.

ЗЫ: Забываю что это наша родина в которой справки продаются и покупаются... от справки в бассейн до бесконечности.:|

Ну блин забыл про вариант "на момент выдачи справки подсудимый был вменяемый".

Изменено Dave RnD (16-07-2014 16:29)

F-one, Nobile , Mystic.

16-07-2014 16:36

ilya_spb
змеевод
Откуда север СПб

Заметил тут, что перед погодными катаклизмами людей начинает "клинить", например перед грозой.
Это конечно не оправдание, нельзя копить в себе "злобу" иначе это вылезет в подобное.

Фонд Помощи Новороссии

16-07-2014 17:08

220megavolt
Участник
Откуда Мск

Dave RnD, морду бить это хорошо, но с большой вероятностью через несколько дней тебя вызывают и ты уже начинаешь думать как строить свою защиту в суде и доказать что ты его "за дело".
--
А вот чего не помогает никто - странно.

Изменено 220megavolt (16-07-2014 17:09)

16-07-2014 17:40

Dave RnD
Участник

Да тут главное не переборщить! Ну давай так не бить ,а по крайней мере попробовать его скрутить не нанося тяжкие телесные , будем цивилизованны. Я согласен с одним, если бы у человека было оружие я бы не полез, у меня нет навыков таких ,против пули не попрешь, а если он безоружен то я бы попробовал его остановить, это нормальное явления, чаще всего люди как овцы блеют, плохо то что у нас каждый сам за себя. Водитель регистратора не задумался о моменте если бы он был на месте пострадавшего.

F-one, Nobile , Mystic.

16-07-2014 18:49

JURY
Участник
Откуда СПб

Фиг знает - на пр Стачек, в авто разборку при мне вписалось сразу человека три, защищать дедулю на ваз 2104, которого пытались воспитывать ...

так что случай случаю рознь tongue

17-07-2014 09:47

Maksimoof
Участник
Откуда Saint-P

smile  вчера на себе испытал похожий случай.

заворачиваю с дороги во двор,ко мне под колеса бросается пара на ролликах.при чем оба не умеют ездить на них.то едут,то с трудом остановяться,то снова катяться,в стиле срущей птицы,я так же,то пришлось остановиться то ехать.в итоге я решил проехать и услышал в догонку,какие то бравые слова,от "крепыша".остановился,переспросил,услышал утвердительный ответ.хотел право уехать,бог ты с ним,но решил переговорить,за мной уже правда скопилось машин штуки 3.выхожу,подхожу к ним,вдруг какой то еврей нарисовался,мужик с лицом помятым с пивком в руке,два щегла еще каких то,кукарекующие но ссущие выйти из машины водилы.вообщем человек 6. спасли "крепыша" ,раздосадовало,что почти никто не видел ситуации и этот балбес,теперь думает,что прав был.

Если надоело двигаться по кругу,можно начать двигаться вверх.

17-07-2014 17:01

Славян
Участник

17-07-2014 18:34

Dave RnD
Участник

Этот товарищ похож на утрушенного, но дело в том что во время того как он показывал что у него типа "шумы в голове" проскользнула улыбка , к чему бы это....

F-one, Nobile , Mystic.

17-07-2014 18:56

Славян
Участник

Ну так купил справку из дурдома и радуется что всех наебал...

Подвал раздела

• Kiteforum.pro