Вы не вошли.
[Вход]02-05-2014 10:26
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Re: Удачная поясная трапеция?
на сноубордических ботах нет ни одной царапинки на зубцах.
Почему-то BOA круче чикенлупа от Core справляется с песком..))
Да я зазаза боа!) пис
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
02-05-2014 10:26
- AdBot
07-05-2014 15:10
- and
- Участник
- Откуда Барнаул
С 2010 года катаюсь в трапециях от Flyingobjects.
С начало была модель Flight Control Waist теперь Felix.
Обе модели отличные, Flight Control Waist подойдёт больше для новичков (в ней больше неопрена, и более мягкая), модель Felix - по жёстче, по меньше, по легче - даёт больше свободы в движении.
Кайты - Bladekites , доски - Вlankforce , и Vanhunks
07-05-2014 15:55
- Toto
- Участник
- Откуда Новосиб
Я довольна своей Underwave женской, но одно ребро об неё сломала
В мужских разных каталась - это жесть, бррр... Лучше не кататься.
Этой зимой была вынуждена покататься в сидячке - она меня расслабила, в итоге, стойку себе попортила. После этого пару раз каталась в своей поясной - теперь пушапит. Но тут уже, понятно, не трапа виновата Исправлюсь
Других женских поясных не пробовала. Женская мистиковская сидячка мне тоже нравится, но защелка крюка меня убивает.
23-07-2014 09:30
- Romeo_G
- Участник
Не так давно, после года эксплуатации начала расстегиваться при катании CODE1! Подскажите была ли у кого подобная проблема!? В чем причина!? пути решения!?
23-07-2014 10:19
- Иван 2115
- Участник
- Откуда Иваново
Не так давно, после года эксплуатации начала расстегиваться при катании CODE1! Подскажите была ли у кого подобная проблема!? В чем причина!? пути решения!?
Рома, она у тебя в защелке расходится?
Я в своем Мистике уже 2 года катаю все путем. Может проверить механизм застежки?
Сделал рэйли, пей коктейли!!!(С)
23-07-2014 10:44
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
На первых Варриор3 была такая проблема, защелка была тонкой и выстегивалась. Потом они ее утолщили и проблема ушла, тебе видимо не повезло.
Путь решения - открути винт который крепит язычок защелки к серой пластиковой бобышке. Проложи между бобышкой и язычком шайбочку и опять закрути винт. Мне такая манипуляция в свое время помогла.
Работа кропотливая)))
23-07-2014 11:10
- Romeo_G
- Участник
Romeo_G пишет:Не так давно, после года эксплуатации начала расстегиваться при катании CODE1! Подскажите была ли у кого подобная проблема!? В чем причина!? пути решения!?
На первых Варриор3 была такая проблема, защелка была тонкой и выстегивалась. Потом они ее утолщили и проблема ушла, тебе видимо не повезло.
Путь решения - открути винт который крепит язычок защелки к серой пластиковой бобышке. Проложи между бобышкой и язычком шайбочку и опять закрути винт. Мне такая манипуляция в свое время помогла.
Работа кропотливая)))
Спасибо, попробую!!!
23-07-2014 15:46
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
а и еще вариант, если брал в Змеином логове, то могут поменять крюк по гарантии, но шайбочку поставить быстрее)
23-07-2014 16:58
- dmitri
- Strapless
- Откуда С-Пб
У меня такая же бл... проблема была, через каждые пять минут, если б не доп ремень, улетал бы кайт вместе с трапой.
Пружина не доконца вдавливает защёлку, шайбочка под болтик и теперь она защелку вдавливает до конца, потом взял ответную деталь и сторону в которую упирается задвижка в пазу, проточил под ещё острым углом и заодно снял образовавшее со временем закругление в этом пазу. Всё работает.
Трапа такая же Мистик
Изменено dmitri (23-07-2014 16:58)
27-05-2015 14:02
- Sicompany
- Участник
Кто катал в трапециях ион Мадрикс и хаммер? Какая из них мягче и уже? В одних источниках говорится что хаммер жесткая в других мягкая. Нужна та что не натирает и не сползает на горло при выполнении трюков.
22-01-2016 00:41
- aim.antares
- Участник
Кто катал в трапециях ион Мадрикс и хаммер? Какая из них мягче и уже? В одних источниках говорится что хаммер жесткая в других мягкая. Нужна та что не натирает и не сползает на горло при выполнении трюков.
хаммер жесче в поддержке спины и не крутится. Для прыгов.
мадтрикс крутится и мягкая в поддержке спины. Для вейва.
мадтрикс может сдавливать ребра при каталке, потому что у нее спинка мягкая.
Она больше для вейва подойдет, где нагрузка на спину меньше и где нужна крутящаяся трапа.
Изменено aim.antares (22-01-2016 00:43)
26-01-2016 18:06
- Sergey__S
- Участник
- Откуда Москва
Сегодня тестил новую трапецию Rideengine серия Pro с твердой спиной, слов нет - самое лучшее, что пробывал.
Изначально производитель ориентирует ее для вейв райдинга - вместо крюка веревка, цепляется за чикенлуп.
Но мне досталась с крюком и на размер больше (L вместо M). В основном интересовало как сидит и чувствуется при хороших, резкий прыжках и при вырезании на ветер в передоз, когда максимально грузишь трапу и корпус поворачиваешь на ветер. Сегодня ветерок был за 10 м/с с порывами до 15 м/с, катал на кайте 10 метров дельта (тяговитая).
В итоге после 15 мин. теста трапа нигде и ничего не давила, взять греб в полете без проблем.
Был только один маленький минус при закантовке и толчке один из позвонков немного упирался в трапу, скорее это связано с тем, что на мне был дайверский гидрик (конструкция молнии другая) или небольшая ошибка наклона корпуса при толчке или эта офисная работа и искривление осанки. У других тестировщиков такой проблемы не было.
Но в полете чувствуешь себя как в коробочке ))) нагрузка распределяется по всей поверхности трапы на спине, как будто каждый квадратный сантиметр трапеции отрабатывает свое, нигде не жмет, не давит )))
И самое главное она легкая, очень непривычно.
После теста взял у друга еще одну очень хорошую новую трапецию в томже размере L, но другого производителя и ... ну как обычная добротная трапа, то в боку немного почувствовал при зарезке, при резком вылете нагрузка распределяется только где-то на 2/3 спины трапы. Дала знать о себе только, что востановленная спина после недавнего катания и прыгания в передоз на семерке на своей "старой" трапе. Хотя на этой докатал 1.5 часа до закисона.
Да, забыл сказать, что выбор трапы стал для меня сейчас актуально, так как "старая" потеряла свою формовку и фактически при прыжках превращается просто в пояс, на данной трапе на маленьких размерах кайта через полчаса уже становится больно прыгать.
В итоге минусов не было обнаружено. Даже было высказано мнение, что она немного лучше топовой трапеции Мистика Варри.
Но остались вопросы:
- крюк крепится на веревках с обоих сторон, если один как-нибудь соскользнет, то крюк улетит (хотя вероятность почти равна нулю, но ...)
- не внушили доверия пластиковые штуки, на которых через хлястики утягивается трапеция, на других трапециях они более массивные, но во время теста хлястики не ослабели и эти штуки держали их крепко
- трапеция имеет жесткую формовку спины, поэтому при желании ее можно сломать, мы пришли к выводу, что при перевозке в самолете лучше на себя и в салон, а крюк в багаж
- нет стропореза
- цена, эта самая дорогая трапеция на рынке, что я рассматривал
Ну и, трапу тестил на станции Кайт-лето в Муйне, трапа в размере только L предоставило Змеиное логово.
Изменено Sergey__S (26-01-2016 18:10)
26-01-2016 18:38
- boxvtk282
- Участник
реденге значит не берем
26-01-2016 21:10
- Sergey__S
- Участник
- Откуда Москва
реденге значит не берем
Ну, если финансы позволяют и очень любишь себя, то однозначно "да"
Для себя все таки остановлюсь на Мистике Варри, так как в Муйне выбор новых трапеций ограничен
Изменено Sergey__S (26-01-2016 21:12)
02-02-2016 23:29
- Murman
- Участник
Искал себе два года поясную трапецию в итоге круче этой ничего не пробовал ее и купил:
16-06-2016 14:06
- putnik
- Крот
- Откуда Смоленск
Искал себе два года поясную трапецию в итоге круче этой ничего не пробовал ее и купил:
Да ну! Что серьёзно? Там же застежка такая мудреная, что охуеть можно. Да и тяжеловата она.
16-06-2016 16:15
- Andrey21
- Подполковник
- Откуда Калининград
Тоже катаю в ней уже 4 года. Отличная, легкая и надежная.
16-06-2016 16:24
- 2Sergey
- Участник
Flyingobjects рулит.
У меня Флаинг и Дакайн (сидячка)
Стал ловить себя на мысли, что дакайн надо кому то подарить - нифига я ее не пользуюсь.
Может пару раз за 2 года использовал