Вы не вошли.
[Вход]11-09-2014 13:57
- Иван 2115
- Участник
- Откуда Иваново
Re: О наболевшем..или как совместить кайтинг и сохранить мозг в порядке??!
в общем в ходе долгих разбирательств она пришла к компромиссу, который по ее мнению устроит 1. в России анапа, блага или еще куда она ездит со мной проблем нет, хотя это бывает 2-3 раза за сезон
2. в отпуске она готова пожертвовать 2 дня из 7 на мой кайтинг, остальное время не совсем понятно чем можно заниматься если это египет, тайланд, вьетнам и прочии такие страны зимой
Я не уточнил ГЛАВНЫЙ момент-финансовая составляющая отпуска ложится на меня)
прям одним глазом в форум, другим в переговорах?))
Сделал рэйли, пей коктейли!!!(С)
11-09-2014 13:57
- AdBot
11-09-2014 14:11
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
если банкет за твой счёт , то извините!!!!
я ишачу , работаю аки конь , я и назначаю культурную программу в виде кайтинга 24 часа в сутки 7 дней в неделю!!!!!
если милая стремится к европейским ценностям в виде имансипации , то и банкет пускай пилит на двоих))))))))
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
11-09-2014 14:12
- Bullet77
- Участник
- Откуда Москва
в общем в ходе долгих разбирательств она пришла к компромиссу, который по ее мнению устроит 1. в России анапа, блага или еще куда она ездит со мной проблем нет, хотя это бывает 2-3 раза за сезон
2. в отпуске она готова пожертвовать 2 дня из 7 на мой кайтинг, остальное время не совсем понятно чем можно заниматься если это египет, тайланд, вьетнам и прочии такие страны зимой
Так вы тогда и финансовую составляющую разделите в соотношении 2 к 7 )))
11-09-2014 14:13
- pavelkiter
- На гребне волны
- Откуда Санкт-Петербург Приморский р-н
Женат 12 лет, 2 года в кайтинге, договорились фифти-фифти, если день катал, то день провожу с женой и сыном. Приучить их к кайтингу, к сожалению, так и не удаётся. Главное спокойно разговаривать и объяснять свою позицию, если требуется, объясняю даже часами,спокойно, и через слово добавлять, что её любишь, и всё ок
Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!
11-09-2014 14:15
- AndreyBal
- Участник
Это не компромисс.....это маленькая гибель кайтера или супруги. Как выбрать те два дня?
Мы например, выбрали такое место, где все есть. Сейчас находимся в Дении в испании, здесь есть споты и есть места где погулять потусить можно. Сегодня я один уезжаю на 2-4 часа покататься. Завтра супруга поедет со мной, а после каталки поедем гулять по какому либо городку и так постоянно.
Незнаю, не должно быть такого. Тебе 2, остальное мое. Не правильно это. Я прожил когда то с подобной 5 лет и после собрал вещи и уехал. Не хоте лжениться даже. А в новых отношениях через 9 месяцев сделал предложение и вот уже почти 5 лет вместе и радуемся.
Выбираем страну-смотрим где есть споты и еще что-то и едем. Все. дальше на месте немного кайта-немного отдыха и все счастливы.
11-09-2014 14:17
- Romalek
- Участник
Женат 12 лет, 2 года в кайтинге, договорились фифти-фифти, если день катал, то день провожу с женой и сыном. Приучить их к кайтингу, к сожалению, так и не удаётся. Главное спокойно разговаривать и объяснять свою позицию, если требуется, объясняю даже часами,спокойно, и через слово добавлять, что её любишь, и всё ок
Хорошо бы еще ветру рассказать про эту договоренность:/ очень часто как только запланируешь куда-то поехать, что-то поделать, сразу прогноз вырисовывается... не запланируешь, так обязательно вакуум))
11-09-2014 14:22
- Madona
- Участник
- Откуда Мск
прям какой-то секс по расписанию или за хорошее поведение.. читать страшно!
Это наверное глобальная любовь у тебя! Если б меня парень с каталкой обламывал, я бы потерпела раз, два, три... а потом бы наверное парень пошел искать другую потому что подобные увлечения врастают в человека, делают человека в некоторой степени, через пару лет ты уже подстраиваешь весь свой образ жизни под кайтинг... наслаждаешься! а тут бац! извините, подвиньтесь, поменяйтесь!
Девушка терпела долго, несомненно.. теперь ей захочется чтобы потерпел ты несознательно может быть.
Хочется верить, что ты сможешь жить в данном компромиссе и не сорвешься в один момент.
11-09-2014 14:24
- Liza
- IzhorKA<)
- Откуда Питер Б.Ижора
а ведь существуют еще девушки-кайтеры, которым приходится разрываться между борщем и каталкой, тут проблема может быть куда серьезней... Просто представьте
Изменено Liza (11-09-2014 14:38)
11-09-2014 14:29
- Bullet77
- Участник
- Откуда Москва
Да у нас здесь просто сеанс группового психоанализа))) Интересно однако!
11-09-2014 14:40
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Блин, счастливые люди, с нашим летом и частотой ветра в этом году, такой вопрос вообще не поднимается!
11-09-2014 14:48
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
Я конечно извиняюсь НО бывают ситуации когда просто посылаешь всё на ТУДА! и уезжаешь!Например на рыбалку вместо кайта!В этом году два раза была послана!Правда я возвращался непустой!
Изменено TOX@ (11-09-2014 14:50)
Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“
11-09-2014 15:04
- richardru
- Китер
- Откуда Санкт-Петербург
какая еще нахер жена если дует?
11-09-2014 15:04
- pavelkiter
- На гребне волны
- Откуда Санкт-Петербург Приморский р-н
Я конечно извиняюсь НО бывают ситуации когда просто посылаешь всё на ТУДА! и уезжаешь!Например на рыбалку вместо кайта!В этом году два раза была послана!Правда я возвращался непустой!
Респект, отличный улов Фоткала, я так понимаю, счастливая жена? С кайтинга, к сожалению, возвращаешься пустой и голодный...
Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!
11-09-2014 15:39
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
Неа!Фоткал корешь!Но жена рада улову!Темпаче он чищеный и подсолена рыба!Чё нерадоваться!По морозилкам распихала и всё!:D
Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“
11-09-2014 15:41
- Боль!
- -ВсЯкО-
- Откуда Аннино-Капорское
какая еще нахер жена если дует?
+++++
когда сезон катальный с утра палку кинул и в обед , отпустит хоть на луну главное график не нарушать:D
!!! БОЛЬшесНЕГА !!!
11-09-2014 15:42
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
Ахаа единственная тема в которой отписались все 5 девушек с кайт форума :D:D
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
11-09-2014 16:20
- Dimik
- Участник
- Откуда Питер
а ведь существуют еще девушки-кайтеры, которым приходится разрываться между борщем и каталкой, тут проблема может быть куда серьезней... Просто представьте
А нечего разрываться! Мужчинам требуется практика в приготовлении пищи! Подавляющее большинство не безрукие и могут сами покушать сготовить!
11-09-2014 16:24
- nav60
- Участник
собственно встречаюсь с мадам одной уже 2 года,
Ток прошу без советов типа "забить хер и катать"
...вы даже не живете,а встречаетесь и такие претензии,тут не "забить и катать" тут валить надо...:)
11-09-2014 16:41
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
Chips пишет:собственно встречаюсь с мадам одной уже 2 года,
Ток прошу без советов типа "забить хер и катать"...вы даже не живете,а встречаетесь и такие претензии,тут не "забить и катать" тут валить надо...:)
ааааааа проверь-ка её раскиданными грязными носками ,только что бы они комочками и по углам))))))))))
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
11-09-2014 16:50
- falomaster
- Участник
- Откуда Рязань
жениться пора тебе Лёха!
а вообще жены должны быть как у декабристов...
месяц назад в португалии в гуинчо выхожу из воды,а жена на пляже в теплой куртке,в шапке, выкопала яму
в песке,чтоб как-то от ветра спрятаться(на улице +19,вода +18 и ветер 15м.с) лежит и плачет...типа нихера себе на курорт приехали...плачет,но молчит!
это я к тому,что нет понятия "повезло с женой"...выше кем-то правильно написано "жену надо воспитать"...
щя надо заехать цветов ей купить...
много ветра не бывает...
11-09-2014 16:55
- Romeo_G
- Участник
жениться пора тебе Лёха!
а вообще жены должны быть как у декабристов...
месяц назад в португалии в гуинчо выхожу из воды,а жена на пляже в теплой куртке,в шапке, выкопала яму
в песке,чтоб как-то от ветра спрятаться(на улице +19,вода +18 и ветер 15м.с) лежит и плачет...типа нихера себе на курорт приехали...плачет,но молчит!
это я к тому,что нет понятия "повезло с женой"...выше кем-то правильно написано "жену надо воспитать"...щя надо заехать цветов ей купить...
Эталон Жены кайтера!!!
11-09-2014 17:48
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Самая короткая и прекрасная сказка.
Жил был на свете принц, который однажды спросил свою принцессу:
— Ты выйдешь за меня замуж?
Она ответила:
— Нет…
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива и нажирался в хлам, смотрел каждый вечер футбол, раскидывал носки по всему дворцу и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, подружек, соседок… пел в душе и чесал себе яйца. Конец.
11-09-2014 18:21
- Toto
- Участник
- Откуда Новосиб
когда сезон катальный с утра палку кинул и в обед , отпустит хоть на луну главное график не нарушать:D
Дык это поди те самые два раза дня за отпуск на которые Chips договорился? Если так, торгуйся хотя бы до 3-4, чтоб на штиль не попасть Ну и эта... проявляй фантазию...
11-09-2014 18:48
- booka
- Участник
как-то на мой взгляд, ты не удовлетворен достигнутым компромиссом... тогда в чем прикол?
11-09-2014 21:56
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
Я только во Вьет 2 раза ездил один без семьи.. Во все другие места либо всей оравой - 3 детей, либо минимум с женой )) Проблем не возникает, в поездках совмещаем интересы всех - утром спозаранку обычно экскурссии, далее обед и я занимаюсь кайтингом, она фоткает меня же в это время)) Либо шопинг у нее.. Либо на домашних спотах фоткает и шашлычок мутит.. Кстати на счет фотика она так и сказала, у тебя есть кайт, тоды подавай мне фотик и всякие стекла к нему путевые...
Ездили в Анапу, она с детьми куда-то там на какие-то экскурсии, я катался, ветра нет - едем куда душа просит вместе смотреть достопримечательности..
Кайтинг воспринимает как ману небесную, так как по сравнению с другими моими прежними увлечениями (серьезно занимался бильярдом, карточные игры, стритрейсинг) он максимально сближает нас и сплочает всю семью. За последние 2 года вместе провели наверное даже больше времени вместе чем до этого за 5 лет..
В общем, те кто про компромисс говорит правы на все 100%! Если твоя дама в ультимативной форме только требует, но не предлагает альтернативных вариантов, то значите дело не в кайте.. это всего лишь причина одна из многих тех, которые она бы нашла при случае... Надо разговаривать с ней... Фиг знает поможет или нет, но предлагаю прочесть книгу одну Марка Голстена "Я слышу вас насквозь". Там есть фишки, которые сразу же в общении можно применить. Вроде говоришь то же что и всегда убедительно, но чуть по-другому.. И реально работает, проверено на себе.
Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))