Вы не вошли.
[Вход]23-09-2014 21:23
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
Re: Вьетнам: Муй Не / Mui Ne
У нас в прошлом году несколько чел Вьетнамцами и Россией летели. Обули и те и другие. Порядка 10К на круг вышло. На их фоне я с 2мя сумками кайтов, 2мя чумоданами и 2мя серфбэгами выглядел счастливчиком.
В этом году полечу аерофлотом.
что значит Россией? гтк Россия? дык они тоже аэрофлота дочка.
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
23-09-2014 21:23
- AdBot
23-09-2014 22:04
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
У нас в прошлом году несколько чел Вьетнамцами и Россией летели. Обули и те и другие. Порядка 10К на круг вышло. На их фоне я с 2мя сумками кайтов, 2мя чумоданами и 2мя серфбэгами выглядел счастливчиком.
В этом году полечу аерофлотом.
Летали аэрофлотом из Питера - болеекосячной компании я не встречал в жизни, на обратном пути обули половину народа в сайгоне за гольфбеги, вторую в москве при пересадке
Весь спорт инвентарь был зареган заранее и в соответствии с правилами компании. им в сайгоне даже собственный онбоарджурнал не указ, где всё прописано также ка кна сайте
и до кучи других косяков - подробнее гдетописал уже на кайт форуме
Изменено JURY (23-09-2014 22:06)
23-09-2014 22:16
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
Number51 пишет:У нас в прошлом году несколько чел Вьетнамцами и Россией летели. Обули и те и другие. Порядка 10К на круг вышло. На их фоне я с 2мя сумками кайтов, 2мя чумоданами и 2мя серфбэгами выглядел счастливчиком.
В этом году полечу аерофлотом.Летали аэрофлотом из Питера - болеекосячной компании я не встречал в жизни, на обратном пути обули половину народа в сайгоне за гольфбеги, вторую в москве при пересадке
Весь спорт инвентарь был зареган заранее и в соответствии с правилами компании. им в сайгоне даже собственный онбоарджурнал не указ, где всё прописано также ка кна сайте
значит не стоит ими лететь? Эх. а то так не хотелось в Дубаи тупить ночь опять.
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
23-09-2014 22:36
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
JURY пишет:Летали аэрофлотом из Питера - болеекосячной компании я не встречал в жизни, на обратном пути обули половину народа в сайгоне за гольфбеги, вторую в москве при пересадке
значит не стоит ими лететь? Эх. а то так не хотелось в Дубаи тупить ночь опять.
Дубай - самый правильный вариант, особенно если прибавить к косякам аэрофлота то, что ты свой хлам должен сам получить при обратной пересадке в москве сам весь хлам протащить лично через нашу таможню и потом сдать на рейс в Питер - сколько это ззаймёт времени никто не знает! да и вообще это просто савок какойто, не должен я таскать свои сумки )))
хорошо только то - что Аэрофлот берёт риски прохождения московской таможни на себя ))) и тебя рано или поздно довезут до Питера
мы не успели - соответственно + 2 часа до следующего самолёта в Питер, хорошо, что были места )))
+ обули за спорт инвентарь, тех кого не обули в сайгоне ))))
Изменено JURY (23-09-2014 22:43)
23-09-2014 22:40
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
особенно классно воспринимается в Москве объявление по аэропорту: пассажиры прилетевшие из Сайгона заберите свои лыжи у такого то .....
Это между прилетевшими из Цуриха и Мюнхена )))
Изменено JURY (23-09-2014 22:41)
23-09-2014 23:26
- gladkos
- Участник
так, спасибо, насчет вьетнамских авиалиний все понятно, отпадает.
аэрофлотом я летал много и во владивосток разок, вполне окей был сервис на 9 часовом перелете. но снарягу не возил.. с получением багажа на пересадке тоже бред, конечно, хотя логично, видимо через таможню без тебя они не могут его проводить ( а я уже обрадовался, что ночной прямой рейс и пересадка в мск короткая...
может и правда взять уже проверенных эмиратов и в спальничке на пересадке поспать....
24-09-2014 09:45
- tony125
- Участник
- Откуда СПб, В.О.
Андрей37 пишет:Вылет из Питера 10 декабря Эмирэйтсами - кто со мной))))
почем билеты взял? я планирую 15го, но там пока по 60 - 65 к. Пока жду...
Купил. Точнее не я - а я моя разорилась решив что это последний шанс 14.12.14 - 07.01.15 за 32к с лица зато удобно - и улетать есть время приготовиться и прилетать 3 дня аклиматизации до работы и там полных 22дня с новым годом.
24-09-2014 09:53
- Maksimoof
- Участник
- Откуда Saint-P
в какой город выбирать прилет господа?
Если надоело двигаться по кругу,можно начать двигаться вверх.
24-09-2014 09:59
- Anton_ns100
- Administrator
- Откуда СПб
Хошимин, sgn код аэропорта
24-09-2014 13:32
- tony125
- Участник
- Откуда СПб, В.О.
Извините за Флуд наверно. Но из 40 страниц просмотренных и вниметльно прочтённых (на больше сил не хватило) главных сообщений так и не понял: где есть спот с ветром и постоянным флетом - укажите точку на карте или пункт населённый. Может кто жеил там - подскажите жильё.
Что за флет на Юге?
Изменено tony125 (24-09-2014 13:34)
24-09-2014 13:35
- tony125
- Участник
- Откуда СПб, В.О.
в какой город выбирать прилет господа?
Аэропорт Таншоннят (SGN)
24-09-2014 13:46
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
Number51 пишет:У нас в прошлом году несколько чел Вьетнамцами и Россией летели. Обули и те и другие. Порядка 10К на круг вышло. На их фоне я с 2мя сумками кайтов, 2мя чумоданами и 2мя серфбэгами выглядел счастливчиком.
В этом году полечу аерофлотом.что значит Россией? гтк Россия? дык они тоже аэрофлота дочка.
Не знаю в каких они родственных отношениях.
С каждого содрали за серфбэг по полной.
Вьетнамцы тоже те еще рвачи. Единственное на что согласились - это объединить несколько серфов в один (летела компания).
Аэрофлот зарекомендовал себя с лучшей стороны, сказано, что лыжи летят бесплатно, значит бесплатно.
До меня вьетнамская сучка на регистрации доебалась, т.к. у меня было реально много вещей (жена целый чемодан купила, куда всякие детские шмотки напихала). Но даже в такой ситуации я оказался прав, а они нет.
ПОТОМУ что лыжи летят бесплатно!!!
Причем если внимательно почитать правила аэрофлота, то у них много чего интересного про спортоборудование и все в пользу пассажира. Именно эти правила я косоглазой сучке и показал.
Я смотрел (когда искал билеты) из Питера есть хорошая стыковка по хорошей цене. Что-то типа в 15.00 из питера, в 18.45 из шарика. Никаких длинных стыковок не видел.
Багаж теряют все, было и не раз. Главное, что привозят.
24-09-2014 14:00
- Melnik51
- Участник
divigi пишет:значит не стоит ими лететь? Эх. а то так не хотелось в Дубаи тупить ночь опять.
Дубай - самый правильный вариант, особенно если прибавить к косякам аэрофлота то, что ты свой хлам должен сам получить при обратной пересадке в москве сам весь хлам протащить лично через нашу таможню и потом сдать на рейс в Питер - сколько это ззаймёт времени никто не знает! да и вообще это просто савок какойто, не должен я таскать свои сумки )))
хорошо только то - что Аэрофлот берёт риски прохождения московской таможни на себя ))) и тебя рано или поздно довезут до Питера
мы не успели - соответственно + 2 часа до следующего самолёта в Питер, хорошо, что были места )))
Почему меня не обули с 2-мя серфами 185 и 180 см?!!!
Багаж получаешь наверное, потому что границу в Москве проходишь. На обратном пути у меня стыковка была меньше часа. В терминале D все рядом - от ленты до регистрации метров 30. Никаких неудобств не заметил.
Вариант Эмиратов лично для меня не вариант. Летел бы один - пофиг. Хотя зачем такой кривой путь? С ребенком, который всю ночь дрыхнет в самолете, удобней без пересадок. Утром и контроль быстрее проходить и в 17.00 уже в гесте.
24-09-2014 14:05
- Melnik51
- Участник
Извините за Флуд наверно. Но из 40 страниц просмотренных и вниметльно прочтённых (на больше сил не хватило) главных сообщений так и не понял: где есть спот с ветром и постоянным флетом - укажите точку на карте или пункт населённый. Может кто жеил там - подскажите жильё.
Что за флет на Юге?
Есть там помоечный спот в Фантьете, вроде флэт.
24-09-2014 14:12
- tony125
- Участник
- Откуда СПб, В.О.
tony125 пишет:Извините за Флуд наверно. Но из 40 страниц просмотренных и вниметльно прочтённых (на больше сил не хватило) главных сообщений так и не понял: где есть спот с ветром и постоянным флетом - укажите точку на карте или пункт населённый. Может кто жеил там - подскажите жильё.
Что за флет на Юге?
Есть там помоечный спот в Фантьете, вроде флэт.
Помоечный? Конечно хотелось бы чтото и с жильём и красивое и флет и чтоб никого небыло и чтоб была жизнь и движение хотя бы не в 100км - ну понятно это идеал - поэтому ищу максимально удобное место с флетом.
24-09-2014 14:22
- gladkos
- Участник
Флет в фанранге, смотри первую страницу ветки.
24-09-2014 14:54
- gladkos
- Участник
почитал правила провоза багажа аэрофлота:
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_a … al_baggage
по идее не должно быть проблем с перевозом гольф бегов. 23 кг маловато, конечно, ну да серф и пара кайтов влезет. а шорты можно и в ручную кладь сунуть
наверное все же возьму их прямой ночной перелет. пока самый удобный вариант дороги.
Изменено gladkos (24-09-2014 14:59)
24-09-2014 16:56
- tony125
- Участник
- Откуда СПб, В.О.
Флет в фанранге, смотри первую страницу ветки.
ФанРанг то я нашёл - но нигде не написано что там флет и судя по спутнику, там вроде глубокая открытая вода. и я правильно читаю карту? Это от муй не ещё часов в 5ти езды и соответственно часов в 10ти от аэропорта Хошемина?
24-09-2014 17:07
- gladkos
- Участник
В фанранге риф и флет с мелководьем и дует там на все пироги даже когда в муйне штиль. Но кроме каталки там ничего нет. На сафари за 90 $ на два дня туда ездят обычно
24-09-2014 17:38
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
JURY пишет:Дубай - самый правильный вариант, особенно если прибавить к косякам аэрофлота то, что ты свой хлам должен сам получить при обратной пересадке в москве сам весь хлам протащить лично через нашу таможню и потом сдать на рейс в Питер - сколько это ззаймёт времени никто не знает! да и вообще это просто савок какойто, не должен я таскать свои сумки )))
Почему меня не обули с 2-мя серфами 185 и 180 см?!!!
Багаж получаешь наверное, потому что границу в Москве проходишь. На обратном пути у меня стыковка была меньше часа. В терминале D все рядом - от ленты до регистрации метров 30. Никаких неудобств не заметил.
Вариант Эмиратов лично для меня не вариант. Летел бы один - пофиг. Хотя зачем такой кривой путь? С ребенком, который всю ночь дрыхнет в самолете, удобней без пересадок. Утром и контроль быстрее проходить и в 17.00 уже в гесте.
Хрен знает может нам просто повезло, в Сайгоне ругань у стойки регистрации про правила перевозки дошла до вызова представителя аэрофлота, который тоже оказался косоглазым, и в итоге нам предявили ультиматум - или платите или снимаем с рейса
24-09-2014 17:48
- gladkos
- Участник
А чего косоглазый-то говорил про правила провоза, которые даже на сайте у них открыто выложены? Тыкали его туда носом? Они там любят взятки, конечно за все брать..
24-09-2014 18:23
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
А чего косоглазый-то говорил про правила провоза, которые даже на сайте у них открыто выложены? Тыкали его туда носом? Они там любят взятки, конечно за все брать..
Тыкали и в сайт и в онбоард журнал Аэрофлотовский, который оказался кстати с собой, в котором тоже всё написано и ему всё пох
24-09-2014 18:38
- Melnik51
- Участник
gladkos пишет:Флет в фанранге, смотри первую страницу ветки.
ФанРанг то я нашёл - но нигде не написано что там флет и судя по спутнику, там вроде глубокая открытая вода. и я правильно читаю карту? Это от муй не ещё часов в 5ти езды и соответственно часов в 10ти от аэропорта Хошемина?
Потому что там флет на большой воде только. Но если ты на твине, то тебе хватит.
Лететь надо в Ня Чанг вьетнамцами, там рядом.
Да и в Муй Не я бы не сказал, что очень уж большой чоп. Чописто, но терпимо. За флэтом в другие места ехать надо.
24-09-2014 20:24
- имя
- Участник
аэрофлот рильна собирает деньги и сторговаться удалось лишь с русским представителем АК со словами что это лыжи в чехле и хер докажешь что не они
эмираты рулят
24-09-2014 20:25
- имя
- Участник
Антон, в фанранг ездят когда в муйне не дует и то особо непоседливые, не мороч себе голову