Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
08-10-2014 18:40
- Denis Taradin
- Участник
Чемпионат Северной Америки в Сан Диего.
Чемпионат Северной Америки в Сан Диего.
Все проходит в Сан Диего, на острове Коронадо. Проводят подряд гонки на фойлах и на рэйсе. Сегодня был первый день соревнований, провели всего две гонки на фойлах, а затем ветер кончился. После первой гонки меня очень жестко замыло в прибое и я паломал свое крыло ( вырвал с закладными переднее крыло), ребята очень сильно помогли мне и мы нашли человека, который за ночь починит не крыло, и нашли человека в Сан Фрациско, который выслал мне свое переднее крыло. Так что завтра я опять вернусь в гонки. Направление ветра на завтра стоит правильное, так что есть большие надежды, что все пройдет на ура.
И завершил день 30 мин тренировкой на рэйс борде с серфингом на доске обратно. В общем, я уронил кайт именно в тот момент, как закончился ветер…
08-10-2014 18:40
- AdBot
Re: Чемпионат Северной Америки в Сан Диего.
08-10-2014 19:42
- booka
- Участник
был в Сан-Диего несколько лет назад, там офигенно...) хотя я тогда не катался еще... на Коронадо бешенный мост идет
09-10-2014 19:04
- Denis Taradin
- Участник
Чемпионат Северной Америки, День 2.
Второй день соревнований прошел удачно, ветер начал раздувать около 11 утра и в 12 все уже были на воде. Условия гонок были очень не простые, дул слабый ветер и вся дистанция была в водорослях. Было не возможно и 100 метров проехать без травы на плавниках.
Мой фоил до сих пор не починили и это был еще один день, где я пропустил гонки на фоиле, но есть надежды, что к завтрашнему дню все будет готово. В соревнованиях участвуют 13 человек на рэйс бордах и 15 человек на фоил бордах, а так же 7 из участников выступают сразу в двух классах.
Я все гонки отгонял на 18м кайте, пришел два раза 4-ым и два раза 5-ым. Есть над чем работать, но в целом гонки прошли не плохо. На завтра стоит хороший прогноз, поэтому будем сражаться дальше.
09-10-2014 21:35
- elf
- -
- Откуда Tarifa
Понятно, что круто в Сан-Диего
Я нашел результаты!
http://sdyc.org/results14/kiteboardna_res.htm
Изменено elf (10-10-2014 06:24)
10-10-2014 20:23
- elf
- -
- Откуда Tarifa
видос
11-10-2014 17:34
- zloyejik
- Участник
Удачи!
11-10-2014 21:46
- Denis Taradin
- Участник
В общем соренования закончились. Для меня это был ужаный день... В итоге закончил 7...
Все подробности напишу чуть позже.
11-10-2014 23:21
- elf
- -
- Откуда Tarifa
В общем соренования закончились. Для меня это был ужаный день... В итоге закончил 7...
Денис, это очень ценный опыт гонок в слабый ветер!
результаты:
http://sdyc.org/results14/kiteboardna_res.htm
Изменено elf (11-10-2014 23:22)
13-10-2014 21:40
- Denis Taradin
- Участник
Последние два дня соревнований прошли очень сложно. В предпоследний день мы так и не починили фоил, поэтому гонялся только на рэйсе. Из-за слабого ветра провели всего две гонки на фойлах и одну на рэйсе.
В той гонке на рэйсе дул очень слабы ветер (как раз на ней и завершили гоночный день), я еле еле огибал верхний знак, в то время, как народ уже шел на финиш второго круга. Мы не могли понять причину такого провального старта аж до следующей гонки, следующего дня, когда я якобы взял в заезд 18м кайт, а оказалось, что это 15м кайт. В итоге гонку прошлого дня и первую гонку этого дня я откатался на 15м кайте, не понимая, почему я не еду… Я вот не понимаю, как я мог перепутать кайты…
Затем условия на воде были очень сложными, вся дистанция была в море водорослей, если смотреть на гонку, то весь народ едет метром 100, затем прыгает, чтобы скинуть водоросли. Я недавно надорвал пресс и после первой гонки, я надорвал его опять ( из-за прыжков), поэтому вместо прыжков, я слезал с доски и снимал водоросли руками. В итоге шел 5, но на бакштаге влетел в такие водоросли, что минут пять плавал и пропустил двоих.
Затем шли две гонки на фойлах. А вот здесь хорошая новость, мы починили фоил, но после двух гонок (первую я прошел, а из второй меня спасли) одна из закладных расшаталась и выступать дальше было нельзя. Из-за спасения, я пропустил третью гонку на рэйс бордах. В четвертую гонку на первой лавировке я решил подержать чуток подольше и вырезаться на знак за две лавировки, но въехал в бассейн водорослей радиусом 50 метров (причем въехал не один), и того мы проплавали там кучу времени, что финишировать не было смысла и времени.
Итог: Условия были не простыми, по большому счету – это была лотерея, кто попадёт в водоросли, а кому повезет. Мне кажется такие условия на воде не совсем справедливые, но в итоге побеждает сильнейший. Я скорее всего не был готов именно морально, к тому, что из-за водорослей я не могу в полную силу соревноваться с парнями. А так соревнования прошли отлично и интересно. Теперь время тренироваться дальше...
14-10-2014 03:47
- Denis Taradin
- Участник
14-10-2014 08:11
- AndreiSPB
- Участник
- Откуда С-Петербург
Дэн молодец! Мы русские идут!! команде привет!
Надоело погибать в пробках, а снарягу на каталку таскать на себе? Solowheel в помощь! Проект PROBKAM-NET
Страницы 1