Вы не вошли.

[Вход]

13-10-2014 09:21

wolf100
Участник
Откуда Voronezh

Slingshot glide 2014 доска для лайтвинда.

Хотел поинтересоваться у тех кто исполь-зует (-зовал) сей девайс, как вам доска?

http://www.slingshotsports.com/2014-Glide

Flexifoil Hadlow 7, 9, 11, Nobile NHP 14
http://vk.com/i.seryakov

13-10-2014 09:21

AdBot

Re: Slingshot glide 2014 доска для лайтвинда.

13-10-2014 10:17

Arkan
Участник
Откуда Узловая, Тульская обл

офигенная, но проигрывает флайдору ХЛ по слабочкам, ширина у нее всего 41 см, а флайбуры 50
но для учеников самый то!!! флайдуру продавить сложно

05-11-2014 16:17

wolf100
Участник
Откуда Voronezh

Ну вот, наконец я разжился новой доской для лайтвинда SS glide 150x41.22 и успел затестить. Теперь сам отвечу на свой вопрос, может кому пригодится в выборе. Скажу что не хотел приобретать баржу типа 170х50-60-70 )) (хотя если честно, колебался, чуть не купил нобиль флайкарпет). До этого на лайтвинд была доска Shinn KingGeorge 144х49, по всему вроде и не плот и в пограничный ветер доставляет радость особенно на локальном споте, когда ветер неровный, дует приходами от 5 м/с до 12. Но вот пришло время обновляться. Как раз в промежутки между порывами доска полностью оправдывает потраченные на нее деньги. smile В SS меня смущала ширина доски: уж очень узкая, думал, что по характеристикам особо не будет отличаться от моей основной доски. Причем у нее есть еще рокер, наличие которого тоже отрицательно сказывается на скольжении в слабый ветер, но он ровно такой какой должен быть.

Первая же каталка показала, что с выбором я не ошибся.

В общем ощущения сложились такие: на глисер очхорошо выходит, не смотря что у меня вес не маленький 84-85кг, при провалах на воде остается дольше всех твинтипов в тч норс тим сериес карбон. хорошо режется на ветер, при усилениях не срывает, ноги не устают, более жесткая в сравнении с нобиль нхп и кингджорж, немного брызгается на чопе (думаю от этого никуда не денешься, а какой плот не брызгается?) зарезка, толчек на прыжок с переводом или анхукт - не вопрос, для минидвери очень неплохо. порадовали качественные плавники. Да, еще: на воде доска совсем не кажется большим плотом ни со стороны ни когда сам на ней катишь, впечатление как будто это обычный твинтип только с возможностью кататься в слабый ветер.
  Короче доска зачетная. Рекомендовать или нет не берусь, скажу что мне понравилась, ибо практически идеально подошла под мои требования. Камрадам, ищущих себе новый борд под лайтвинд: этот экземпляр однозначно достоин того чтобы его затестить.

Flexifoil Hadlow 7, 9, 11, Nobile NHP 14
http://vk.com/i.seryakov

05-11-2014 22:57

sashko
Участник
Откуда Нарва (Эстония)

Флайдоор 170 не брызгается на чопе и при этом мягкая.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro