Вы не вошли.
[Вход]15-10-2014 18:23
- AndreiSPB
- Участник
- Откуда С-Петербург
Re: в чем кататься зимой
не вижу заявленный замок под трапу?
Три замка вроде бы? Я не пользовался, только снаружи трапу одеваю, но по памяти и на картинке их там три
Надоело погибать в пробках, а снарягу на каталку таскать на себе? Solowheel в помощь! Проект PROBKAM-NET
15-10-2014 18:23
- AdBot
15-10-2014 18:26
- AndreiSPB
- Участник
- Откуда С-Петербург
AlexHunter пишет:А они все с такой мотнёй промеж ног? Т.е. не под сидячку? В этом случае не интересен. А скидка в 750 р вообще зачётно!
Леш, мотня не мешает. У меня крой тоже падонковский, но поджимается лямками и не парит.
Тоже неспешно присматриваю комбез на замену, но по поводу кулзона испытываю определенные сомнения, мне кажется это просто дизайн отечественный, а шьют как водится китайцы. Нигде не вижу инфы про проклейку швов и тип/тм мембраны.
Швы проклеены в клзоне, шьют в питере, за сезон нареканий у меня нет. Заезжай в гости, заестишь )
Надоело погибать в пробках, а снарягу на каталку таскать на себе? Solowheel в помощь! Проект PROBKAM-NET
15-10-2014 18:35
- Vitaliy70rus
- е
15-10-2014 18:39
- AndreiSPB
- Участник
- Откуда С-Петербург
Ну вы братцы закушались (2 братцы, кому скидка до 15% не скидка). Я за розницу покупал и не жужжал, а вам понимаш, скидка не скидка. Тем более в сезон, с чего должны быть скидки? Не, я за, конечно ))) но на месте призводителя, в сезон их не давал бы вообще, кроме исключительных случаев. Тут пошли на встречу, поддержки спорта для. И опять не угодили )) ну ну.
Я год в нем откатал, так что говорю на основании опыта, а не ради бла бла. И торосы в нем же риубил про то, что он теплый - согласен. Для меня это хорошо, я не люблю мерзнуть но вентиляшек много. Будьте позитивнее, чтоли
15-10-2014 21:10
- Fairplayer
- Участник
- Откуда Уфа
Тему с мужским комбезом то я понимаю и даже очень одобряю. Тем более если замерз - слить конденсат без проблем. А как девочки-то?
15-10-2014 23:21
- КАСТУСЬ
- Участник
КАСТУСЬ пишет:комбез ОЧЕНЬ жаркий, что не всегда есть хорошо.....на кайте промокаешь в нем до трусов......мне не понравился материал из которого он сшит.....
Там есть вентиляция ног и рук, открыв ее, вполне прохладно. Просто флиска не нужна, достаточно термухи.
В первых моделях мне не понравилось отсутствие уплотнения на коленях и жопе, в защите это все протерлось.
Надеюсь в новых годах они учли мои замечания.
Я всегда катаюсь в одной термухе......флис поддеваю когда -20С и выше.....хорошая термуха решает очень многое......
Катаю в куртка+штаны.....соединение куртка - штаны через "юбку" достаточно.....трапа всегда под низ.....вывод крюка решается или 3-ми бегунками (в прошлом году от этого отказался) или 2-ми молниями (на форуме все описано).......
Как по мне, так Кулзон не тянет на те деньги которые за него просят, по крайне мере розничная цена......у нас брали "мелким" оптом 2 года назад - цена для эксперимента адекват.....но у многих всё протерлось особенно в местах контакта с пластиковыми вставками в защите.....молния для вывода крюка стал щербатой после 3-х каталок......
Люблю свою Родину, но она меня чаще.....
15-10-2014 23:25
- КАСТУСЬ
- Участник
Тему с мужским комбезом то я понимаю и даже очень одобряю. Тем более если замерз - слить конденсат без проблем. А как девочки-то?
В Норвегии видел эту картину как 2 девочки из Швейцарии в модных комбезах решали свои проблемы с малой нужной......пришлось им естественно оголятся по пояс и всю что было снято держать в руках....то еще зрелище.....
Люблю свою Родину, но она меня чаще.....
16-10-2014 06:09
- Rzevskiy
- Участник
- Откуда Москва
Самый лучший вариант для сноукайта 8848 monster !все остальное считаю лажой! Купил себе вначале прошлого сезон "Tigon":к концу комбез в лоскуты! Тряпка слабая, проклеенные швы очень хрупкие, но теплый!)в остальном комбез ниочем!)
Привет!
16-10-2014 09:34
- Saffy
- Участник
- Откуда Ладожская
Fairplayer пишет:Тему с мужским комбезом то я понимаю и даже очень одобряю. Тем более если замерз - слить конденсат без проблем. А как девочки-то?
В Норвегии видел эту картину как 2 девочки из Швейцарии в модных комбезах решали свои проблемы с малой нужной......пришлось им естественно оголятся по пояс и всю что было снято держать в руках....то еще зрелище.....
Вот, вот! поэтому нафиг комбез!
16-10-2014 11:40
- pathogen
- Участник
- Откуда Ярославль
Катаю в комбезе Airblaster уже три сезона и всё норм, есть места где краска обесцветилась, но это не критично. За это время пропитывал одни раз. Катаю часто, есть прогноз, то на споте. И есть молния для тех кто боится обвалиться в комбез.
Nobile fifty/50 12m, 9m 2014, SS Asylum 141 2015
16-10-2014 13:40
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Катаю в комбезе Airblaster уже три сезона и всё норм, есть места где краска обесцветилась, но это не критично. За это время пропитывал одни раз. Катаю часто, есть прогноз, то на споте. И есть молния для тех кто боится обвалиться в комбез.
У меня был такой. единственный его недостаток, что он не на репе...очень узкий... ну либо у тебя свисают рукава и штанины.
Молнией пользовался только один раз...
"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)
16-10-2014 14:23
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
ОТвет SALOMON CONSPIRACY ONE PIECE девушкам
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
16-10-2014 15:17
- MedveZuk
- Животное
- Откуда из Питера
pathogen пишет:Катаю в комбезе Airblaster уже три сезона и всё норм, есть места где краска обесцветилась, но это не критично. За это время пропитывал одни раз. Катаю часто, есть прогноз, то на споте. И есть молния для тех кто боится обвалиться в комбез.
У меня был такой. единственный его недостаток, что он не на репе...очень узкий... ну либо у тебя свисают рукава и штанины.
Молнией пользовался только один раз...
Аналогично. Донашиваю такой третий сезон. Половина швов протёрлась. В ногах узковат. Приседать нужно аккуратно, между ног уже зашивал неоднократно. Наколенники под комбез не наденешь, а сверху... гейстайл какой-то. Вскоре после его покупки приобрёл комбез фирмы Orage на репе. Всем хорош.
16-10-2014 16:24
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
Была такая фишка в лётных меховых комбезах.Аля-Чкалов. Там задок на молниях и пуговицах был,калитка открывалась вниз! Очень удобно во всех отношениях.:lol:
Я классике не изменяю. Штаны-полукомбез от Rossignol Gore-Tex /Куртка-таже хрень.Горнолыжка. Шорты защитные+ наколенники+ термуха- всё влазит и не сковывает движения! Уже 4ый сезон.Штаны-ярко красного цвета.На снегу-очень заметно. Резал кантами,не зашиваю.Клею рокалом термо из нутри и снаружи.Замечательно-тепло и уютно!
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
19-10-2014 19:59
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Друзья. Через пару недель для спортсменов будет представлена уникальная программа, которую поддержал Coolzone. Терпение . В рамках программы, все участники соревнований получат скидки на продукцию www.coolzone.pro (супер комбезы, специально спроектированные для кайтеров, толстовки и еще какая-то мелочевка. Чем выше место, тем больше скидка скидки для спортсменов будут от 5 до 15%. Спасибо кулзон! Будет стимул участвовать в соревнованиях ищите протоколы или ссылки на них со скидкой, комбезы получатся по беспрецедентным ценам.
Андрюх, а как это для того же Новосибирска организационно устроить?
Им на сайт писать? Через интернет-магазин заказывать?
15% - хорошо! Можно и заморочиться. (прошлогоднее Тольятти сгодится?? )
Размерчик бы в живую еще примерить как-нибудь....
Вроде видел в прошлом году в интернете что кто-то из наших местных лабазов Кулзоном торговал, но не запомнил...
Мож уточнишь, если не сложно?
--------------------------
А!!! Контакт новосибирского магазинчика нашел на их оф-сайте. Так что, где размерчик померять понятно. Осталось организационный момент по получению скидки в регионах уточнить...
Изменено vovochka (19-10-2014 20:05)
20-10-2014 07:58
- GS555
- Участник
- Откуда москва
Кстати вчерась специально заезжал померить кулзончик, и скажу так могли бы наши производители с размерами и посерьезней отнестись, мерил XL чуть маловат оказался (если трапу под комбез одеть) а XXL такой же тока ноги как у страуса. и вот теперечи задумался а стоит то брать. А так на взгляд первый костюмчик добротный
20-10-2014 09:30
- nikit05
- Участник
- Откуда Питер
тоже в прошлую пятницу заезжал-мерил на свои 80-176: по таблицам вроде подходить должен M, ну или L навырост, а походу XL в самый раз. Мерил не снимая джинс и тонкого свитера.
Хотя, лыжники, может, любят в обтяжку с прорисованными ягодицами
20-10-2014 10:01
- MedveZuk
- Животное
- Откуда из Питера
тоже в прошлую пятницу заезжал-мерил на свои 80-176: по таблицам вроде подходить должен M, ну или L навырост, а походу XL в самый раз. Мерил не снимая джинс и тонкого свитера.
Хотя, лыжники, может, любят в обтяжку с прорисованными ягодицами
Несоответствие в два размера указывает на китайское происхождение.
20-10-2014 10:12
- GS555
- Участник
- Откуда москва
я мерил на тонкую футболку, по ногам то нормально, а вот талия и грудак тесновато (это XL) а (XXL) тоже не шибко в груди и талии широко ( может брак конешно)
20-10-2014 10:15
- Vitaliy70rus
- е
я мерил на тонкую футболку, по ногам то нормально, а вот талия и грудак тесновато (это XL) а (XXL) тоже не шибко в груди и талии широко ( может брак конешно)
мерь 8848 очень свободный
Больше спорта , чуть экстрима )))
20-10-2014 11:03
- GS555
- Участник
- Откуда москва
GS555 пишет:я мерил на тонкую футболку, по ногам то нормально, а вот талия и грудак тесновато (это XL) а (XXL) тоже не шибко в груди и талии широко ( может брак конешно)
мерь 8848 очень свободный
а чето на сайте ихнем такого нема
20-10-2014 11:05
- GS555
- Участник
- Откуда москва
я мерил 2314
20-10-2014 11:06
- GS555
- Участник
- Откуда москва
разобрался 8848 Altitude
20-10-2014 11:09
- Ber at Work
- Участник
8848 - это производитель.
А так, да, если антропометрика основная сшита хз пойми на кого - китай.
У тех кто шьет здесь таких косяков не бывает - им известны особенности телосложения в России.
20-10-2014 11:11
- Lucky
- Участник
nikit05 пишет:тоже в прошлую пятницу заезжал-мерил на свои 80-176: по таблицам вроде подходить должен M, ну или L навырост, а походу XL в самый раз. Мерил не снимая джинс и тонкого свитера.
Хотя, лыжники, может, любят в обтяжку с прорисованными ягодицамиНесоответствие в два размера указывает на китайское происхождение.
Сам то его вообще трогал? Определять страну-производителя по трепу на форуме многие горазды.
Здесь шьют.
По размерам - при моем стандартном размере XL в кулзоне мне нужен XXL, чтобы не было в облипку.