Вы не вошли.
[Вход]31-08-2013 00:49
- MeDVeD_S60
- LAITOVIi
- Откуда Санкт -Петербурга
Re: Парковка машины
Ну ладно парковка на газоне, да, можно вызвать эвакуатор.. Но это не по мне как-то.. Не привык я кляузничать или еще что-то в этом духе. Лучше уж поговорить лично, убедительно.. А всех тех, кто подпирает в нашем дворе машины быстро разучил, когда после парочки инцидентов поговорил, пообещав что в следующий раз колеса нечаянно спустят, а с каждым следующим разом будет хуже.. На наших действует убедительно только конкретное действие.. Иначе все насмарку.. Или какие есть Цивилизованные методы против тех кто подпирает? Никакого закона они не нарушают..
проблема в том что я живу вблизи метро и тут и девушки и олени залётные, а с соседями я решил проблему проще наклеил всем на двери в парадную вежливою просьбу помнить что они не одни и парковать так чтоб другим тоже была возможность и матевировал тем что они так же иногда огорчаются видя оленя раскорячившегося на три место, помогло кроме особы из соседнего дома тут уж не чё не помогает все просто забили на неё ну дура что поделаешь я с ней говорил по человечески , а она мне типа мне так не припарковаться нужно много места встану ближе мне не выехать и все такое))) а эгоизм не искореним лень в низ идти (5 этаж а лифта нет) там вот прям сейчас площадку на 6 паковочных мест заняли два дебила и что колоть им колёса бить стёкла нет не буду ограничился предупреждением на стекле о грядущем шиномонтаже ну а если повезёт то при встречи скажу им что они мудаки хотя знаете не приятно ставить машину в соседнем дворе из-за вот таких!
BMW love of my life
31-08-2013 00:49
- AdBot
31-08-2013 10:48
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
Одна из многих мер,например,личное общение, FinUgorsky,и тебя станут уважать.Подошёл,потрещал пару минут о том,о сём,увидели, что ты реальный чел,да ещё и кайтер,никто тебя подпирать больше не будет.Но,конечно,пара-тройка минут это гораздо дольше,чем просто порезать колесо
А я разве не об этом же сказал, о том что надо поговорить вначале лично? У нашего подъезда все гуд, если только какие-нить залетные не приезжают в гости и не начинают чудить. Приезжаю после работы и почти всегда там где я ставлю свободно. Потому что все привыкли ставить на свои места каждый день. Но еще 4 года назад тут был хаос, все ставили не пойми как.
Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))
13-10-2014 10:57
- Maksimoof
- Участник
- Откуда Saint-P
какой номер эвакуатора,который приедет за нарушителем?
Если надоело двигаться по кругу,можно начать двигаться вверх.
15-10-2014 13:59
- jam_summer
- Участник
- Откуда СПб
15-10-2014 21:08
- Razdva
- Участник
- Откуда Мск
В нашем дворе интересная мода учить тех, кто не правильно припарковался - кладут пакет с мусором (в смысле отходами) на капот под лобовое.
16-10-2014 10:45
- jam_summer
- Участник
- Откуда СПб
В нашем дворе интересная мода учить тех, кто не правильно припарковался - кладут пакет с мусором (в смысле отходами) на капот под лобовое.
да-да. у нас также. или кирпич/камень на капот.
7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake
16-10-2014 15:46
- Семен
- Участник
- Откуда спб
http://top.rbc.ru/society/16/10/2014/54 … 3afed0ff38
Когда был в австрии там в вене х....й припаркуешься. по другому не сказать. авто рооовненькими рядами жопа в жопу стоят со сложенными зеркалами чотко по линии и даже за вывернутые колеса могут вые...ть. А тут такая фигня... в Москве....
По жизни я за законное решение вопроса, но за сигналку колю все 4 колеса. У меня было много разных машин с разными сигналками и везде можно отключить звук и заблокировать двери. Можно понять и простить непральную парковку, в конце концов ее можно игнорировать. Результат включенной сигнализации, которую ты не слышишь = нулю. А вот если она еще и неисправно, то это равносильно как насрать под дверь всем соседям разом.
Изменено Семен (16-10-2014 16:07)
Клевые купальники https://m.vk.com/club.mirwomen
20-10-2014 10:27
- Violet
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург пр.Королева
О подлости гаишников статьи...
Спасти рядового автомобилиста от московского эвакуатора - http://zyalt.livejournal.com/1186489.html
Московские эвакуаторы - http://kot-begemott.livejournal.com/2038067.html
20-10-2014 11:45
- jam_summer
- Участник
- Откуда СПб
У меня у друга история хорошая была.
1. Припарковал на улице.
2. Заметил новый столбик под знак, но без знака. Сфотографировал.
3. Машину увезли, но очень не удачно..
Денег до сих пор не получил. Суды.
20-10-2014 11:59
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
О подлости гаишников статьи...
Спасти рядового автомобилиста от московского эвакуатора - http://zyalt.livejournal.com/1186489.html
Московские эвакуаторы - http://kot-begemott.livejournal.com/2038067.html
Легальный бандитизм.
20-10-2014 13:28
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
У меня у друга история хорошая была.
1. Припарковал на улице.
3. Машину увезли, но очень не удачно..Денег до сих пор не получил. Суды.
Про твоего друга написал РБК, http://daily.rbc.ru/ins/business/17/10/ … 38ba2f60d4
"Вечером 5 августа 2014 года москвич Павел Лапкин вернувшись с работы припарковал свой Volkswagen Touareg на привычном месте в Зоологическом переулке. Через несколько часов рядом с автомобилем появился знак "Стоянка запрещена". Эвакуатор, перевозивший автомобиль Лапкина, проехал на красный свет и, столкнувшись с мусоровозом, перевернулся. Volkswagen Touareg восстановлению не подлежит, но сотрудники ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» заявили Лапкину, что не несут ответственности за действия своих подрядчиков компании "Мосгорлогистик" и попросили оплатить услуги эвакуации."
Хорошая статья про эвакуаторщиков, кстати
20-10-2014 13:41
- Такбудетневсегда
- Участник
у нас в местной сетке один товарищ пожаловался, что ему колеса порезали за парковку на газоне(придурок бля), так его так отхуесосили, что он слился. но ведь он был уверен что он весь в ромашках, а тот кто порезал редиска. меня умиляют такие создания. обсуждать данную проблему остались сторонники и противники незаконных действий.
несколько лет парковались на тротуаре вдоль дома, причем было неудобно ходить( особенно с колясками). управляющая компания поставила полусферы бетонные, даже не привинчивая их. этого было достаточно. почти год никто не парковался, но тут я ахуел. чел на жигулях оттащил полусферу, проехал по тротуару и припарковался задними колесами на дороже передними колесами на газоне, при чем у нас приличный газон, ровный и подстриженный. сука как такого переучить?? еще поражают типы( у нас их несколько)
которые паркуются у подъезда и на газоне напротив дома. у одного каен,у второго хайлендер, у третьего субару. бляяяя у них же есть деньги, у нас через дорогу платная парковка 1500 в месяц. какого хуя???
20-10-2014 13:57
- booka
- Участник
процитирую bmwclub - "обоссать и сжечь"
20-10-2014 14:01
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
у нас в местной сетке один товарищ пожаловался, что ему колеса порезали за парковку на газоне(придурок бля), так его так отхуесосили, что он слился. но ведь он был уверен что он весь в ромашках, а тот кто порезал редиска. меня умиляют такие создания. обсуждать данную проблему остались сторонники и противники незаконных действий.
несколько лет парковались на тротуаре вдоль дома, причем было неудобно ходить( особенно с колясками). управляющая компания поставила полусферы бетонные, даже не привинчивая их. этого было достаточно. почти год никто не парковался, но тут я ахуел. чел на жигулях оттащил полусферу, проехал по тротуару и припарковался задними колесами на дороже передними колесами на газоне, при чем у нас приличный газон, ровный и подстриженный. сука как такого переучить?? еще поражают типы( у нас их несколько)
которые паркуются у подъезда и на газоне напротив дома. у одного каен,у второго хайлендер, у третьего субару. бляяяя у них же есть деньги, у нас через дорогу платная парковка 1500 в месяц. какого хуя???
Летающий горшочек с цветами может помочь проблеме )
20-10-2014 15:06
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
не надо крайностей. напишите записку с объяснением почему он не прав, а чтобы записка не улетела придавите записку кирпичиком и припишите, что в следующей раз можете быть не столь аккуратны.
У знакомых мент офигевший был, парковался так, что народ просто запирал во дворе постоянно. В итоге выкрутили ему ниппеля на всех колёсах. после этого перевоспитался.
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
20-10-2014 16:40
- jam_summer
- Участник
- Откуда СПб
jam_summer пишет:У меня у друга история хорошая была.
1. Припарковал на улице.
3. Машину увезли, но очень не удачно..Денег до сих пор не получил. Суды.
Про твоего друга написал РБК, http://daily.rbc.ru/ins/business/17/10/ … 38ba2f60d4
"Вечером 5 августа 2014 года москвич Павел Лапкин вернувшись с работы припарковал свой Volkswagen Touareg на привычном месте в Зоологическом переулке. Через несколько часов рядом с автомобилем появился знак "Стоянка запрещена". Эвакуатор, перевозивший автомобиль Лапкина, проехал на красный свет и, столкнувшись с мусоровозом, перевернулся. Volkswagen Touareg восстановлению не подлежит, но сотрудники ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» заявили Лапкину, что не несут ответственности за действия своих подрядчиков компании "Мосгорлогистик" и попросили оплатить услуги эвакуации."
Хорошая статья про эвакуаторщиков, кстати
да он вообще звезда теперь. все сми, в т.ч. 1, ртр, нтв и прочие показали, но толку... ни денег, ни машины
23-10-2014 09:49
- asmaster
- Участник
- Откуда Петрозаводск
http://vk.com/video_ext.php?oid=-681549 … 407d5&hd=3
да... так и живём...
23-10-2014 10:31
- Ber at Work
- Участник
Отлично повалял гопника. Не ясен смысл претензий.
Вчера иду домой, на газоне паркуется свежий киа соул. Там сидит весь из себя интеллигент в очках.
Я спрашиваю, комфортно ли ему быть таким мудаком?
В ответ слышу: Я же здесь не мешаю никому...
Что у людей в голове? Как привыкли срать под себя, так и живут в этом.
Изменено Ber at Work (23-10-2014 10:31)
23-10-2014 11:28
- Maksimoof
- Участник
- Откуда Saint-P
вот мы ведем беседу про парковки.
на самом деле обратил внимание,как все быстро стали хамами,грубыми,жетскими,только о себе,готовы разорвать,наплевательски ко всему.молодежь стала жестокой.
Если надоело двигаться по кругу,можно начать двигаться вверх.
23-10-2014 11:36
- jam_summer
- Участник
- Откуда СПб
Я периодически под дворник кладу такие бумажки
Ну и приложение на телефон поставил. Иногда ябедничаю на тех, кто совсем некрасиво себя ведет.
Изменено jam_summer (23-10-2014 11:37)
23-10-2014 11:43
- asmaster
- Участник
- Откуда Петрозаводск
А мне очень нравятся парковки для инвалидов рядом с маркетами! У нас в городе столько инвалидов нет, сколько для них парковочных мест обозначено! И главное народ самые ближние пару, тройку мест не занимает, а дальше всё равно всё заставлено!)
23-10-2014 13:13
- 5n2
- Участник
А мне очень нравятся парковки для инвалидов рядом с маркетами! У нас в городе столько инвалидов нет, сколько для них парковочных мест обозначено! И главное народ самые ближние пару, тройку мест не занимает, а дальше всё равно всё заставлено!)
Я думаю, количество регламентировано снипами % от общего числа парковочных мест.
23-10-2014 13:28
- jam_summer
- Участник
- Откуда СПб
У гибдд на революции гаишник специальный стоит. каждый первый занимает место для инвалидов прямо перед входом. гаец сначала фотографирует, потом спокойно подходит к нарушителю и составляет протокол.
23-10-2014 13:30
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
есть такое дело : "мысли и поступки материализуюся "
не паркуйся на местах для инвалидов , а то в итоге будешь на них парковаться на законных основаниях (если выживешь(
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
23-10-2014 13:54
- Славян
- Участник
Отлично повалял гопника. Не ясен смысл претензий.
Не ясно также кто ещё кого повалял)))) Два дебила подрались непонятно зачем и разъехались...