Вы не вошли.
[Вход]22-10-2014 21:00
- Last-King
- Участник
- Откуда Карелия, г.Медвежьегорск
Re: 1-ый отечественный кайт бренд KITE LIVE. Что, где, откуда и почему))
ростислав пишет:Вопрос может не в тему...но всегда интересовало сколько мать его себестоимость кайта.Понятно каждый волен продавать свой товар хоть с 1000% навара...просто когда покупаешь кайт хотелось сколько ты отдаешь за качество, продвиг, и тому прочеее.Не поимите как попытку считать чужие бабки, просто интерес к самому факту
Туда лучше не соваться, так как расстроишься.. там другие законы действуют...
Но для российского кайта 45 тыс - явно перебор...
Ну, хоть не мне одному так кажется
22-10-2014 21:00
- AdBot
22-10-2014 22:12
- ростислав
- Участник
- Откуда Москва понаехало
Подумать что такое кайтинг :тело (тушка)на куске чего то привязанное к бешенному парусу длинными верёвками, эта тряпка норовит тебя дёрнуть посильней .Полная клиника если со стороны посмотрит обыватель, которому эта движуха не по кайфу.Тело на доске видит во всём этом драйв,элемент свободы, единение со стихией, очищение разума от лишки и мусора.Вот за это и тело платит бабло.А когда продаётся мечта , она дорогого стоит.Мне кажется сделай кайт 100 баков и продавай его на каждом углу, всё равно будет только определённый спрос, не больше какого то стабильного мизера.Большенству это будет побоку.....что и хорошо....спотов тогда на всех не хватит
Завяз в работе.....
22-10-2014 22:37
- Данила Kite
- Участник
бугор пишет:Туда лучше не соваться, так как расстроишься.. там другие законы действуют...
Но для российского кайта 45 тыс - явно перебор...Ну, хоть не мне одному так кажется
))) А что для вас адекватная цена для ОТЕЧЕСТВЕННОГО кайта ? Китайская цена ? Так его и делать надо тогда в Китае. Он и летать будет как Китайский. Мы живем не в Китае и руки у нас не Китайские.
Можно сделать ЛАДУ, не вопрос - только зачем она Вам нужна ? Мы делаем компромисс между ценой и качеством. Причем компромисс этот найден у НАС в России. Адекватный кайт за адекватные деньги.
Писали про кривой шов - сегодня, например, отбраковали одну "девятку" (не совпал поперечный шов при строчке центрального баллона) - отправлен на перекрой. Вот это называется кривой шов который может повлиять на геометрию и, как следствие, на полетных характеристиках.
Russian kite brand
www.kitelive.ru
22-10-2014 22:42
- Данила Kite
- Участник
Данила Kite пишет:Ок ! На днях сделаем!
Каким образом она усиленна? Так же как на Слингшот 2013 года? Полоса более толстого рипстопа и вшитая стропа?
Да, полоса двойного рипстопа и вшитая стропа. Отфотаем, в ближайшее время, состояние тестовой девятки в Египте.
Russian kite brand
www.kitelive.ru
22-10-2014 23:45
- Vitaliy70rus
- е
Мне кажется сделай кайт 100 баков и продавай его на каждом углу, всё равно будет только определённый спрос, не больше какого то стабильного мизера.Большенству это будет побоку.....что и хорошо....спотов тогда на всех не хватит
Так для некоторых кайт так и останется мечтой , в лучшем случае в б\у вкладывать ,, есть у нас ребята - купил за 11тр , 4.5 тр ремонт ,, при чём кайт порвался на лекге - без особого замеса. Удачных покупок поболее )) но хочется то нового.
40 потолок, да и многие тут обновляются от скидки до скидки. Да.. и диллер там кайт предложит после 10 каток новёхенький тыс за 37 комплект от известного бренда.
Больше спорта , чуть экстрима )))
23-10-2014 07:41
- Last-King
- Участник
Last-King пишет:Ну, хоть не мне одному так кажется
))) А что для вас адекватная цена для ОТЕЧЕСТВЕННОГО кайта ? Китайская цена ?
Адекватно - это когда конкуретноспособно.
Если кайт сделан не хуже, а даже лучше чем именитый собрат, то цена может даже совпадать с фирменым кайтом. А может даже выше. Вон Эльф-ы стоят не дешевле аналогов, но на них гонки выигрывают. Они для тех, кто понимает, что он покупает. А тут новый кайт, нового бренда, пока ничем себя не зарекомендовал. Так хоть ценой бы, но и тут пока все грустно.
А если есть косяки или экономия на материалах, то цена должна быть много ниже. Чтобы имело смысл покупать. Стоил бы этот кайт в 7-м размере 20к вместе с планкой - стоило бы его рассматривать, а так... Кайты именитых брендов прошлых годов новые продаются на уровне ваших цен Так смысл покупать непонятно что?
23-10-2014 08:05
- freshman
- Участник
- Откуда гражданин мира
Думаю, одна из основных проблем у Kite Live - доказать, что их кайт ничем не уступает более-менее известным брендам. Если удасться это сделать, то народ поверит и потянется за новым кайтом, если нет - извините! Вывод: над продвижением нового кайта надо очень много работать, и использовать для этого все возможные способы - вывозить на споты, давать на тесты людям, чей авторитет в кайтинге не вызывает сомнений. Только так, по-другому - никак! Желаю успехов в этом нелегком деле!
23-10-2014 08:18
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
А лучше победить в классе Стандарт на этом кайте или хотя бы войти в тройку. Но это тоже очень непросто. Для этого надо заинтересовать хорошего гонщика, что бы он сотворил чудо)
23-10-2014 09:26
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
А лучше победить в классе Стандарт на этом кайте или хотя бы войти в тройку. Но это тоже очень непросто. Для этого надо заинтересовать хорошего гонщика, что бы он сотворил чудо)
Да... любовь к дешевым понтам, к сожалению, оказывает у нас очень серьезное влияние на общественные мнения
Но было б еще неплохо понимать, что есть кайты, на которых можно выиграть одну-две гонки, а после этого его просто выбросить, через пол-сезона-сезон эксплуатации.
А есть кайты которые верой и правдой служат своим владельцам не один и не два года, хотя на пьедесталы при этом может быть и не вывозят....
Что выбирать - решает тот кто "понимает что покупает"
И что нужнее для рынка - тоже вопрос не простой.
Эт я ктому что призовые места в гонках - вовсе не однозначный критерий того или иного изделия и что зачастую именно талантливый гонщик вытаскивает кайты на пьедесталы, а не наоборот...
..хотя любовь к дешевым понтам в нашем народе сильна...:)
Изменено vovochka (23-10-2014 09:29)
23-10-2014 10:31
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
дизайн никакой. вообще никакой. выглядит не серьезно кайт из-за этого. а сделаете красивый и школам раздадите по броссовым ценам и будет он сам себя рекламировать и продвигаться. И планку тоже надо хорошую - тактильные ощущения это очень важно при выборе.
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
23-10-2014 10:41
- День
- Участник
- Откуда Нефтекамск
Сколько стоит брат близнец этого кайта Ozone Edge прошлых годов в Европе после вычета VAT? И сколько стоят сливы в российских официалов?
23-10-2014 12:07
- Неон
- Участник
с теперешним курсом и ват не спасет, а доллар к 50 двигается уверенно. было бы круто делать дизайн кайта на заказ. это была бы нормальная фишка кстати.
23-10-2014 12:41
- Last-King
- Участник
Сколько стоит брат близнец этого кайта Ozone Edge прошлых годов в Европе после вычета VAT? И сколько стоят сливы в российских официалов?
А при чем здесь Озон Едж? То, что кайт сделан с него - еще не говорит, о том, что кайт получился точно такой же. Особенно если учесть отзывы тех, кто этот кайт пробовал вместе с Озоном
Мне кажется, если бы удалось точно скопировать, то и кайт получился бы точно такой же (хотя бы по поведению), но народ говорит, что поведение кайта в воздухе отличается.
Раз так, то это кайт из той же серии, что Едж, но и только. В этом классе есть разные кайты. Есть подешевле, есть подороже
23-10-2014 12:55
- День
- Участник
- Откуда Нефтекамск
День пишет:Сколько стоит брат близнец этого кайта Ozone Edge прошлых годов в Европе после вычета VAT? И сколько стоят сливы в российских официалов?
А при чем здесь Озон Едж? То, что кайт сделан с него - еще не говорит, о том, что кайт получился точно такой же. Особенно если учесть отзывы тех, кто этот кайт пробовал вместе с Озоном
Мне кажется, если бы удалось точно скопировать, то и кайт получился бы точно такой же (хотя бы по поведению), но народ говорит, что поведение кайта в воздухе отличается.
Раз так, то это кайт из той же серии, что Едж, но и только. В этом классе есть разные кайты. Есть подешевле, есть подороже
Давайте опустим летные характеристики. Поведение кайта в будущем могут и допилить до оригинала.
Так все таки сколько стоят Озоны? Или хотя бы подскажите пожалуйста в каких магазинах смотреть?
Падение рубля напрямую отразиться и на ценах внутри Рашки ибо в банановой стране своего производства нету, а вся оставшиеся промышленность которая еле еле дышит имеет локализацию всего 30%.
23-10-2014 18:18
- Last-King
- Участник
Давайте опустим летные характеристики. Поведение кайта в будущем могут и допилить до оригинала.
бугагашеньки
Вот как допилят, тогда и будем с ценой Ежа сравнивать, а пока мне достаточно сравнить например с прошлогодним Ребелом:
http://shop.kites.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%B9 … Rebel_2013
Который тоже будет летать думается мне лучше чем кайт, который мы тут обсуждаем
Да и по ежу можно цену доступную найти: http://www.east-coast.ru/shop/letnie-ka … 013-2.html
вот еще:
http://timeless.ru/shop/edge-2013/
Изменено Last-King (23-10-2014 18:24)
23-10-2014 18:43
- День
- Участник
- Откуда Нефтекамск
День пишет:Давайте опустим летные характеристики. Поведение кайта в будущем могут и допилить до оригинала.
бугагашеньки
Вот как допилят, тогда и будем с ценой Ежа сравнивать, а пока мне достаточно сравнить например с прошлогодним Ребелом:
Который тоже будет летать думается мне лучше чем кайт, который мы тут обсуждаемДа и по ежу можно цену доступную найти: http://www.east-coast.ru/shop/letnie-ka … 013-2.html
вот еще:
Я не собираюсь его покупать даже допиленный.. Интересна разница в стоимости. За бугорные магазины можно узнать? У российских барыг из принципа не возьму..
23-10-2014 18:52
- Last-King
- Участник
Last-King пишет:бугагашеньки
Который тоже будет летать думается мне лучше чем кайт, который мы тут обсуждаемДа и по ежу можно цену доступную найти: http://www.east-coast.ru/shop/letnie-ka … 013-2.html
вот еще:
http://timeless.ru/shop/edge-2013/Я не собираюсь его покупать даже допиленный.. Интересна разница в стоимости. За бугорные магазины можно узнать? У российских барыг из принципа не возьму..
А чего так? При личном разговоре можно и у наших по цене не сильно отличной от забугорной взять
Если я бы брал, то в первую голову у местных поспрашивал бы
23-10-2014 19:28
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
бугагашеньки
вот еще:
Ну до цены ежа, даже 13-го года кайтам KL далеко. Полный комплект тринахи ежа в районе 70к, у KL 45к.
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
23-10-2014 19:38
- Last-King
- Участник
Ну до цены ежа, даже 13-го года кайтам KL далеко. Полный комплект тринахи ежа в районе 70к, у KL 45к.
Дык не нужно полный комплект сравнивать. Сравни цену тряпочки
23-10-2014 19:48
- Vitaliy70rus
- е
Есть ли те , кто заинтересован в приобретении , ну или хотя бы думает о покупке Короны ?
Нравится ли вам сегодняшнее цветовое решение ?
За сколько бы вы приобрели данный продукт , например 13м2 комплект ?
Изменено Vitaliy70rus (23-10-2014 21:17)
Больше спорта , чуть экстрима )))
23-10-2014 20:07
- Неон
- Участник
взял бы 7ку купол за 15 - 17р
23-10-2014 20:10
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
За бугорные магазины можно узнать? У российских барыг из принципа не возьму..
Самый главный "забугорныймагазин" для "нелюбителей русских барыг" - эт "Е-бей"!
В наше время насчет этого любой пятиклассник в курсе...
Вперед, с песнями!
Только такой подход к вопросу, кроме кажущейся выгоды, может преподнести и некоторые очень неприятные сюрпризы...
Изменено vovochka (23-10-2014 20:15)
23-10-2014 21:47
- День
- Участник
- Откуда Нефтекамск
День пишет:За бугорные магазины можно узнать? У российских барыг из принципа не возьму..
Самый главный "забугорныймагазин" для "нелюбителей русских барыг" - эт "Е-бей"!
В наше время насчет этого любой пятиклассник в курсе...
Вперед, с песнями!Только такой подход к вопросу, кроме кажущейся выгоды, может преподнести и некоторые очень неприятные сюрпризы...
"Е-бей" это не магазин, а интернет портал собравший в себя кучу мелких барыг.
Интересуют забугорные магазины такие как Серф.пираты и тд. только те что торгуют Озоном
23-10-2014 22:53
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
Я не собираюсь его покупать даже допиленный.. Интересна разница в стоимости. За бугорные магазины можно узнать? У российских барыг из принципа не возьму..
Хотел сначала написать много... Передумал. Сам смотри, интернет и калькулятор тебе в помощь. И так же темы на этом форуме "где купить дешево" и пр.
Бери из принципа у импортных барыг. Курс доллара и евро тебе в помощь.
23-10-2014 22:54
- Slawa123
- Участник
- Откуда Великий Новгород
А почему на сайте не приводятся реальные технические характеристики кайтов?
"Огромный ветровой диапазон"-какой конкретно в цифрах у каждого размера?
"Качественное производство и усиленные материалы" - какие конкретно, какую нагрузку выдерживают силовые стропы и пр.
"Имеет малый вес" - сколько конкретно вес кайта?
Из-за скрытой информации возникает ощущение, что кайты не самые лучшие по параметрам.