Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
02-11-2014 08:42
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Роме Любимцеву респект
Чета я даже не знал, что оказывается Рома произвел революцию в гоночном кайте. Да еще такую, что кое кто уже собрался запрещать парафойлы для гонок, якобы из соображений безопасности - что типа их на воде плохо видно и райдера может унести в море )) но на самом деле причина в том, что такие - гоночные фойлы делает только Рома и фирма Озон, больше никто.. Флайсерфер там оказывается рядом не валялся )) Чесн слово не знал таких подробностей.. Круто! http://www.sailingscuttlebutt.com/2014/ … onference/
Рома объясни в чем прикол твоих кайтов?? И чем они отличаются от тех же парафойлов флайсерфера?
02-11-2014 08:42
- AdBot
Re: Роме Любимцеву респект
02-11-2014 08:54
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Вот тут уже обсуждается http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=13181
02-11-2014 09:10
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Чета я даже не знал, что оказывается Рома произвел революцию в гоночном кайте. Да еще такую, что кое кто уже собрался запрещать парафойлы для гонок, якобы из соображений безопасности - что типа их на воде плохо видно и райдера может унести в море )) но на самом деле причина в том, что такие - гоночные фойлы делает только Рома и фирма Озон, больше никто.. Флайсерфер там оказывается рядом не валялся )) Чесн слово не знал таких подробностей.. Круто! http://www.sailingscuttlebutt.com/2014/ … onference/
Рома объясни в чем прикол твоих кайтов?? И чем они отличаются от тех же парафойлов флайсерфера?
Там очень интересно комментарии почитать...
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
02-11-2014 14:47
- elf
- -
- Откуда Tarifa
Спасибо всем за добрые и не очень слова
Находясь внутри процесса, общаясь с реальными, а не виртуальными гонщиками, я вижу все немного иначе.
Нет никакой проблемы в том, что какая-то небольшая часть поляков внесла предложение забанить фойлы.
Они там еще много чего внесли кстати - закрыть гидрофойлам дорогу в ISAF, запретить карбоновые плавники...
Это демократическая процедура. Пусть вносят, AGM проголосует. Это нормально.
У нас подобное "коллективное письмо" попало бы в соотвестсвующий "комитет" к Андрею Хитрово и получило бы оценку "подметное" (выяснилось бы, например, что подпись Макса Заковски поддельная) , так как решения принимаются другими способами.
В гоночном рейсовом сообществе соотношение голосов 100/5 за/против фойлов.
Если ситуация поменяется, то возможны перемены. А сейчас президент ИКА гоняет на гидрофойле и парафойле.
Я буду стараться проектировать кайты с самыми лучшими характеристиками насколько это возможно, а история расставит все по местам.
В этом сезоне сложилось так, что на Эльфах выиграли ЧМ и ЧЕ во всех зачетах , Foil-Cup в Австралии, чемп. Северной Америки, Франции и еще много чего...
Видимо мы умеем делать гоночные кайты
Страницы 1