Вы не вошли.

[Вход]

12-11-2014 19:59

kvv3009
Участник
Откуда Сестрорецка - Санкт-Петербурга

Ударенные кайтом.

Сегодня гулял в Курорте, имел общение с наездницей на белой лошади , лошадь летом приложили кайтом, теперь она боится кайтов и парапланов(мото)...)))
Что то не помню такого прикола. Кто лошадь испортил ?! Расскажите как дело было)))

12-11-2014 19:59

AdBot

Re: Ударенные кайтом.

13-11-2014 00:41

divigi
Участник
Откуда В.О.

это фото той самой лошади? тогда дело не в кайте)

семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.

13-11-2014 14:44

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

Это не единственная лошадь в Курорте, которая боится кайтов. походу они все попадали под кайт обстрел)

Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=

13-11-2014 20:05

JURY
Участник
Откуда СПб

Лошадь не видел. А мотциклиста очень классно срубили кайтом на полной скорости . Мотоциклист летел через заднее сальто. А пото платил за ремонт. smile

13-11-2014 21:25

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

дпс вызывали?

горы.море.драйв

13-11-2014 22:50

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Нех кататься по пляжу на моцике))

14-11-2014 08:39

Ber at Work
Участник

И на лошади. И как не странно на кайте. lol
Мотоциклист просто лояльный попался походу.

14-11-2014 10:08

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

Проводили мимо меня с учеником в Дубках лошадь под уздцы, прикрывая правый глаз шапкой. До стоянки всё косилась в испуге. Возможно они вообще не понимают кайтинг, эти лошади)
В Курорте девочка подъезжала специально поближе, просив не сильно махать. Сказала,что специально приучает лошадь к кайтам..

14-11-2014 10:10

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

зы.. Был случай на отдыхе. Фламинго ласты отбросил, когда рядом с ним кайт сдували. Сердце не выдержало hmm

14-11-2014 11:08

JURY
Участник
Откуда СПб

Ber at Work пишет:

И на лошади. И как не странно на кайте. lol
Мотоциклист просто лояльный попался походу.

просто он на пляже совсем незаконно как выяснилось ))

кстати тут многие ссут, что кайт это плохо на пляже ... так вот мотоциклинг и квадрациклинг на пляже Курортной зоны в Питере официально запрещён и менты периодически устраивают на них нехилые облавы, администрация строит спец заградительные средства на них

сами мотоциклисты и квадрики это знают, ссут ужасно, но всё равно катают по пляжу

этим летом в дубках вокруг автостоянкии на всех выходах на пляж поставили гранитные камни большие так чтобы на квадрике не выехать было

там же наблюдал облаву охранников на группу квадроцыклистов из 3х  шт и одного мотоцикла, в итоге двоих поймали и устроили какие-то разборки, ловили не менты а какие-то люди в чёрной одежде типа как у охранников в торговых центрах

так что мотоциклист на пляже в курорте это гораздо незаконнее чем кайт

в Кайтерах обычные люди не видят опасности, это воспринимается как что то красивое и очень сложное, романтичное и недоступное, (вчера на шиномонтаже при смене резины на зимнюю, прицепился ко мне чел, увидев кайтера приклеенного к машине )))))

14-11-2014 11:20

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

я вот на кайте ссу между тюленями ехать. ветер непредсказуем, тормозов нет, вынырнет голова - секир башка плавником..
а мот.. тормоза, руль, все под контролем. в пробке между каенами совсем не страшно ))
только пердеж наверно пляжных людей раздражает..

квадрики не люблю.  они дороги портят

Изменено bert (14-11-2014 11:21)

горы.море.драйв

14-11-2014 11:23

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

а когда в курорте вижу детей маленьких гуляющих в 5 мс, это вообще страшно.. провал - кайт у новичка упал - порыв - стропой ребенка как того мотоциклиста сальтом закрутит..

горы.море.драйв

14-11-2014 11:29

Ber at Work
Участник

Да это все романтика, кайт/пляж/телочки.
Но вот насколько я помню ту ситуацию, ученик под чутким руководством инструктора положил кайт на мотоциклистку. Которая вполне могла получить увечья, при таких раскладах.
Если бы это случилось со мной или моим знакомым, штраф за катание на пляже был бы оплачен, но любые травмы или повреждения мотоцикла, оплатил бы кайт инструктор/ученица. Ничего радостного в этой ситуации в принципе не вижу, нормальных там не было (с).

14-11-2014 12:06

AlexHunter
overpower.ru
Откуда Питер

Лёха, тамошний мотоциклист чуть не порвал пополам кайтера-мотоциклиста (как без травм обошлось - чудо!)   sad .  У него не было шансов быть не лояльным, гаи не вызывали.

дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle

14-11-2014 12:26

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Ber at Work пишет:

Да это все романтика, кайт/пляж/телочки.
Но вот насколько я помню ту ситуацию, ученик под чутким руководством инструктора положил кайт на мотоциклистку. Которая вполне могла получить увечья, при таких раскладах.
Если бы это случилось со мной или моим знакомым, штраф за катание на пляже был бы оплачен, но любые травмы или повреждения мотоцикла, оплатил бы кайт инструктор/ученица. Ничего радостного в этой ситуации в принципе не вижу, нормальных там не было (с).

Беда совсем у людей в голове. Звучит так "Я конечно неправ, что катал на мотоцикле в неположенном месте, вонял, шумел и создавал ненужный кипишь. Я создал условия для того, что бы меня травмировали, но если травмируют, то полюбас заплатят"
Позиция морального урода...

14-11-2014 12:43

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Вот так вот тоже бывало

http://youtu.be/r1HCoiUGf2s?list=UU0MMeWsvebnElCXmi1KxpoQ

14-11-2014 12:50

gladkos
Участник

Боря, это же ученица была, вроде как, чего ты под нее заезжал? или познакомиться хотел? smile

14-11-2014 12:57

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

Morpheus пишет:

Беда совсем у людей в голове. Звучит так "Я конечно неправ, что катал на мотоцикле в неположенном месте, вонял, шумел и создавал ненужный кипишь. Я создал условия для того, что бы меня травмировали, но если травмируют, то полюбас заплатят"

получается пешехода нельзя срубить кайтом, а мотоциклиста можно?
он что, подпрыгивал в небо? заплывал в воду?
а если он бы на велике ехал, что тогда? а электровелике?

горы.море.драйв

14-11-2014 13:09

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Мотоциклиста тоже нельзя. И специально его я так понимаю не рубили, но его на мотоцикле там не должно было быть - понимаешь? Ну, а если пострадал от своей же дурости или борзоты, то нужно иметь силы осознать свою неправоту. Но не у всех есть правда характера, ага ?

Изменено Morpheus (14-11-2014 13:12)

14-11-2014 13:16

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

internik пишет:

Вот так вот тоже бывало

http://youtu.be/r1HCoiUGf2s?list=UU0MMeWsvebnElCXmi1KxpoQ

Кабринка качественно рестартует wink

пысы вот блин, падают и за планку пытаются удержаться...

14-11-2014 13:33

asmaster
Участник
Откуда Петрозаводск

© Смешались в кучу кони, люди, И кайты в качестве орудий... )))

Изменено asmaster (14-11-2014 14:00)

14-11-2014 13:35

JURY
Участник
Откуда СПб

bert пишет:
Morpheus пишет:

получается пешехода нельзя срубить кайтом, а мотоциклиста можно?
он что, подпрыгивал в небо? заплывал в воду?
а если он бы на велике ехал, что тогда? а электровелике?

кто кого - это большой вопрос...

Кайтом срубили мотоцеклистку или она сама въехала в стропы потому что их не видно на скорости ?

И летела она только потому что очень быстро ехала, с великом или пешеходом конкретно такая ситуация невозможна принципиально по законам физики )) невозможно ехать на веле по пляжу сорок км в час

главное что мотоцикл на пляже запрещён, и это правильно !

14-11-2014 13:39

JURY
Участник
Откуда СПб

кстати не знал, что лошади боятся кайта - надо будет проверить при случае )))

14-11-2014 15:11

Ber at Work
Участник

AlexHunter пишет:

Лёха, тамошний мотоциклист чуть не порвал пополам кайтера-мотоциклиста (как без травм обошлось - чудо!)   sad .  У него не было шансов быть не лояльным, гаи не вызывали.

Леха, это другой случай. Там девушка была на мотоцикле. Ехала, и на нее уронили кайт.

Morpheus пишет:

Беда совсем у людей в голове. Звучит так "Я конечно неправ, что катал на мотоцикле в неположенном месте, вонял, шумел и создавал ненужный кипишь. Я создал условия для того, что бы меня травмировали, но если травмируют, то полюбас заплатят" Позиция морального урода...

Беда у людей  голове, которые считают, что можно уебать кого-то кайтом (совсем не важно кого), травмировать его и потом считать себя правым. Ты так не считаешь? Я считаю, что первично неправ тот, кто не справился с управлением своего говна - мотоцикл это, кайт - неважно и принес неприятность другим. Если бы на месте мотика была бы бабушка, с дальнейшим переломом шейки бедра, ты ее претензии бы тоже отнес к моральному уродству?

"Я конечно неправ, что катал на мотоцикле в неположенном месте, вонял, шумел и создавал ненужный кипишь."
Я безусловно заплачу положенный штраф.
Пусть кайтер, кто хоть раз НЕ выезжал на берег сестрика (что запрещено) кинет в меня камень.

Я создал условия для того, что бы меня травмировали
Ты больной что-ли? Или перекачался и кровь от головы отхлынула?

Выше Хантер отписался про другой случай, когда мотоциклист влетел кайтеру в стропы, в лежащий кайт,  в очевидной ситуации. Тут я полностью за кайтера.

14-11-2014 15:14

Ber at Work
Участник

Morpheus пишет:

Мотоциклиста тоже нельзя. И специально его я так понимаю не рубили, но его на мотоцикле там не должно было быть - понимаешь? Ну, а если пострадал от своей же дурости или борзоты, то нужно иметь силы осознать свою неправоту. Но не у всех есть правда характера, ага ?

Окей. Тебе на пляже на машину ученик, с учителем уронили кайт. Разъебали крышу, стекло, пусть еще зеркала. Машина там стоять в принципе не должна. Не мешала никому и рядом еще 30 машин, но не должна по закону. Слушаю тебя внимательно, характерный ты наш.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro