Вы не вошли.

[Вход]

29-11-2014 23:14

Данила Kite
Участник

Re: 1-ый отечественный кайт бренд KITE LIVE. Что, где, откуда и почему))

Сейчас еще и семерки распаковывать придется)))

Russian kite brand
www.kitelive.ru

29-11-2014 23:14

AdBot

29-11-2014 23:22

Данила Kite
Участник

Небольшое дополнение, по просьбам трудящихся теперь нашиваем усиление из дакрона на купольную ткань с внутренней стороны под центральный клапан. Ибо все говорят что это крайне необходимо, для предупреждения истирания ткани в этом месте!

Russian kite brand
www.kitelive.ru

29-11-2014 23:54

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Данила Kite пишет:

Сейчас еще и семерки распаковывать придется)))

Во вьет лучше семерку, а в школу Вани Четверякова, Кайт Питер - уж он-то и отчеты сделает и грамотный кайт-маркетинг проведет.
ЗЫ Я не пиарю школу Вани - просто мое субъективное мнение

Изменено Андрей37 (29-11-2014 23:54)

30-11-2014 00:09

Данила Kite
Участник

Так у Вани сейчас и лежит девятка в Маврикии. Он у Димы Евсеева взял, но еше сам не затестил. Люди берут тестят) во Вьет семерку ок! Только кому и куда подскажите я сконекщусь!

Russian kite brand
www.kitelive.ru

30-11-2014 00:16

AlexHunter
overpower.ru
Откуда Питер

А есть информация по тестам от гонщиков? Как понимаю именно гоночный эйдж был взят за прицел. Соответствует ли задумке  изначальных кайт-дизайнеров?  Пока пишут только тестеры-прыгуны в различных вариациях.  Кайт с удлинением равным кайтам ведущих мировых гоночных образцов едет как?   Или задумывался он не для гонок?  Сейчас ведь любое изделие производится под кого-то и имеет определённую специализацию - физика всё таки.

дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle

30-11-2014 00:29

Данила Kite
Участник

Мы взяли кайт как образец именно гоночный, для того чтобы он  мог подойти как новичку (широкое ветровое окно, хорошая способность идти на ветер), так и прогрессиву (высокая скорость, способность зависания) . Плюс ко всему уменьшили вес! Чем надеемся увиличить скорость и повороты в окне, что сейчас и доказывается по факту))) завтра стартует первый этап кубка ХМАО, где будет участвовать в рейсе НАШ кайт. Посмотрим результаты и отзывы;)

Russian kite brand
www.kitelive.ru

30-11-2014 00:34

Данила Kite
Участник

Тут конечно сейчас начнут писать что кайт с таким удлиннением не подходит для обучения, на что я могу сказать - все подходит, ибо на ветер идет потрясающе, тянет под 'любым' углом и рестарт не обламывает))) видео Александра Вашляева в помощь моим словам 
http://m.

Russian kite brand
www.kitelive.ru

30-11-2014 07:38

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

Даня, нет такого термина широкое ветровое окно ))

Насчет выбора эджа - помимо того что он гоночный, он также фрирайдный, на нем просто кататься и прыгать в кайф. Насчет обучения на короне трудно сказать, пока не подолбишь его об воду полгода )) На видео я его нежно ронял, а надо бы по другому.

Изменено playkite (30-11-2014 07:42)

30-11-2014 08:24

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Во Вьете буду с Эджем 7 кой, если будет Корона тестовая и будет с кем заехать, можно и гоночные характеристики потестить.

30-11-2014 09:43

Данила Kite
Участник

Тогда как определяется этот долбанный термин? big_smile

Russian kite brand
www.kitelive.ru

30-11-2014 09:49

Данила Kite
Участник

Я писал выше. Почему именно такой кайт сделали. помимо приятной цены, имеет хорошую особенность в том что нет нет необходимости покупать сначала кайт для обучения, потом для прогрессива. На это расчет. Дальше посмотрим.

Russian kite brand
www.kitelive.ru

30-11-2014 09:53

Данила Kite
Участник

Камрады и вообще кто термины придумывает? Есть книга какая ? По мне, в общем, широкое ветровое окно полностью определяет способность кайта тянуть в любом положении того же окна)))

Russian kite brand
www.kitelive.ru

30-11-2014 09:57

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

Не плоди смыслы )) то о чем ты говоришь называется большим ветровым диапазоном. А ветровое окно можно расширить только удлинением строп )))

Изменено playkite (30-11-2014 09:58)

30-11-2014 10:06

Piroj
Участник
Откуда СПб

может, "расширение паверзоны"?
или "большая тяга в краю окна"

Изменено Piroj (30-11-2014 10:07)

30-11-2014 10:25

Dimik
Участник
Откуда Питер

AlexHunter пишет:

А есть информация по тестам от гонщиков? Как понимаю именно гоночный эйдж был взят за прицел. Соответствует ли задумке  изначальных кайт-дизайнеров?  Пока пишут только тестеры-прыгуны в различных вариациях.  Кайт с удлинением равным кайтам ведущих мировых гоночных образцов едет как?   Или задумывался он не для гонок?  Сейчас ведь любое изделие производится под кого-то и имеет определённую специализацию - физика всё таки.

Надо в Питер на тесты запросить! Вот и разберём его "по полочкам"! )))

30-11-2014 10:29

Antony
Участник
Откуда Казань

Morpheus пишет:

Во Вьете буду с Эджем 7 кой, если будет Корона тестовая и будет с кем заехать, можно и гоночные характеристики потестить.

О, а это уже интересное предложение. Не столько ради характеристик, сколько ради интересного мочилова аки холивара в последующем.  А то что то погодка совсем унылая - снега нет, ветра тоже особо нет... активность на форуме снижается. Только видос качественный не забудьте.

ветровой диапазон кайта называется ЭТО smile
а ветровое окно  всегда 180 градусов... иногда 360, если бежать с кайтом очень быстро big_smile

30-11-2014 12:06

booka
Участник

Вьет с декабря вы зря проглядели, это ж русская деревня Муйневка smile
Тарифу летом не проморгайте

Изменено booka (30-11-2014 12:07)

30-11-2014 13:24

vertep
Участник

Данила Kite пишет:

Мы взяли кайт как образец именно гоночный, для того чтобы он  мог подойти как новичку (широкое ветровое окно, хорошая способность идти на ветер), так и прогрессиву (высокая скорость, способность зависания) . Плюс ко всему уменьшили вес! Чем надеемся увиличить скорость и повороты в окне, что сейчас и доказывается по факту))) завтра стартует первый этап кубка ХМАО, где будет участвовать в рейсе НАШ кайт. Посмотрим результаты и отзывы;)

Бля что за бред.

30-11-2014 23:35

Данила Kite
Участник

vertep пишет:
Данила Kite пишет:

Бля что за бред.

Наверно бля обычный бред))) поправьте если что-то не так!

Russian kite brand
www.kitelive.ru

30-11-2014 23:44

Данила Kite
Участник

Камрады, мы ни хера не понимаем в выражениях устоявшихся у кайтеров итд. Мы понимаем например: в аэродинамике, в работе крыла, в нагрузке на купол... наверно если бы вы нас поправляли мы бы не 'мочили' такую ересь с вашим представлением о выражениях той же аэродинамики))) извините!

Russian kite brand
www.kitelive.ru

01-12-2014 00:47

имя
Участник

Сообщение на одном из форумов:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь)))

боян бабаян, но оч уж похоже

01-12-2014 00:55

Такбудетневсегда
Участник

Данила  никого не слушай. делай что делаешь. время сейчас самое удачное. наш народ и на китайских кайтах катает, потому как вопрос цены стоит не на последнем месте. а качество придет с опытом, которого наберетесь я думаю быстро.

пс. в питере на среду злой прогноз, кучка народу планирует катнуть по воде.будь дед-морозом дай нам кайт на тесты.))))

01-12-2014 01:45

Данила Kite
Участник

Камрады, спасибо за поддержку! С утра, завтра, или после обеда (как проснутся ребята из ЮГРы)  выставим фотоотчет и результаты первого этапа кубка.

Russian kite brand
www.kitelive.ru

01-12-2014 01:49

Черепаха
краса и гордость зоопарка
Откуда Великий Новгород

Такие все шутники диванные как я посмотрю ! Сначала сделайте так же или лучше, а потом юморите !
Время и правда самое что ни на есть удачное !

01-12-2014 07:59

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Черепаха пишет:

Такие все шутники диванные как я посмотрю ! Сначала сделайте так же или лучше, а потом юморите !
Время и правда самое что ни на есть удачное !

Вопрос на злобу дня. А кто-нибудь из народных защитнеГов уже купил Корону?

Давайте, давайте, не мешкуйте - хвастайтесь покупкой))

Подвал раздела

• Kiteforum.pro