Вы не вошли.

[Вход]

01-12-2014 08:31

имя
Участник

Re: 1-ый отечественный кайт бренд KITE LIVE. Что, где, откуда и почему))

если на секундочку представить что не на форуме, а на СПОТЕ подходит человек и путаясь в понятиях расспрашивает\рассказывает как он может построить\построил лучший скейсерфинг с самым прозрачным ветровым окном и низким давлением на купол (облегчили хуле)
сколько будет продолжаться разговор?
я даже не запускаю кайты стремным чувакам.., а еще и покупать у них что-то..

01-12-2014 08:31

AdBot

01-12-2014 08:41

faxmaestro
IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
Откуда Санкт-Петербург

Скорее всего делают и пишут разные люди.

Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro

01-12-2014 08:48

Vitaliy70rus
е

11м2 в линейку !!!

Больше спорта , чуть экстрима )))

01-12-2014 09:43

КАСТУСЬ
Участник

Vitaliy70rus пишет:

11м2 в линейку !!!

И тогда ты будешь первый в очереди на этот кайт?????

Люблю свою Родину, но она меня чаще.....

01-12-2014 12:40

Alex 1981
Кайтер-байкер

КАСТУСЬ пишет:
Vitaliy70rus пишет:

11м2 в линейку !!!

Будет хороший кайт и очередь будет, удивляет меня наш народ, ни чего не делаешь хреново, что то пытаешься сделать, в ответ "нах заморачиваться, один фиг фигня получится". Яда много, поддержки мало, кому как не нам поддерживать отечественного производителя, не обязательно бежать "очередь за покупкой занимать", но оттестить, дать объективные отзывы, конкретно озвучить плюсы и минусы не велика задача, тем более что тема  актуальна и грамотных камрадов у нас хватает.

01-12-2014 12:51

divigi
Участник
Откуда В.О.

да никто никого ядом не поливает. наоборот. А то что Данила от кайтов далек, но по профессии маркетолог продажник и т.п. видно невооруженным взглядом. Понятно что он не сам кайты шьёт, а те кто их шьёт в них разбираются. Но на профилированном кайтерском форуме достаточно проблематично только красивыми (и не всегда правильными) словами завоевать доверие. Вот народ и тыкает в эти места. А вообще по хорошему, если уж это работа, то прежде чем постить здесь описания и тех характеристики, не плохо бы эти тексты согласовывать с теми кто реально шьёт разрабатывает эти кайты, чтоб потом не выслушивать критики по терминологии.

семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.

01-12-2014 13:22

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

А мне кажется - у ребят правильный подход, материалы подбирают, кайты на тесты засылают в разные регионы. И маркетолог если хорош - ему все равно, что продвигать и какой рынок анализировать, что удобрения, что кайты, что прокладки.
С такой экономической засадой, думаю к лету 2015 года у ребят случится взлет продаж

Изменено Андрей37 (01-12-2014 13:26)

01-12-2014 15:03

Данила Kite
Участник

Камрады, вместо тысячи моих "корявых" слов, выкладываю очередной свежий отзыв из ХМАО. В прошедшее воскресенье состоялся первый этап кубка ХМАО, где в рейсе участвовал НАШ кайт и любой желающий мог протестировать KITE LIVE CORONA в открытом доступе. Вот собственно Камрад потестил (текст не редактировался)

Muay-Кайт : По кайту! Могу сказать так, нужно еще время , чтобы дать четкую объективную оценку данному снаряду!
Конечно ребятам РЕСПЕКТ ДИКИЙ! Кайт легкий, понятный, прощает ошибки, вообщем все много букф которые говорят диллеры!
Однако ! Я немного не понял эту игрушечную планку!!!
ИМХО: мне надо, чтобы связь планки с кайтом была идеальная, т.е. я совершенно не должен поглядывать на кайт ни при какой ситуации , а понимать все , что происходит по тяге на планке! тут же врооде и все хорошо, но планка просто , чтобы удобно положить руки!
Если взять добавление по скорости, конечно правильная зарезка дает хорошее ускорении, но опять же планка тут не причем! На мой взгляд тяга кайта должна увеличиваться пропорционально давлению на планке, при условии правильной зарезки это ДА! у короны этого почти нет
Далее ТРИМЕР! это я вообще не понял, да бандитовский тример, он удобен и практичен, но чето я не понял он работает?! smile)
Макс нужны твои коменты, поговорим на эту темо до дыр!
Для гонок кайт отличный в краю окна держится идеально! Буду на нем откатывать пока есть возможность! Ежам он даст просраться! только 13 размер максимум, если кайт под рэйсы это маловато!
ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Кто читает данную тему, берите этот кайт для наших условий! если вы не ЛУПАСИТЕ в морях , то этот вариант ВАШ! 80% катальных дней можно перекрыть! Я думаю, что и при сильном ветре он не размажет в сопли , уж очень он мне показался дружелюбным!

Что касается попрыгать на этом кайте! Взяв его первый раз, плевался и думал ну приора че еще сказатЬ! Выпрыгнуть на нем не так уж и легко, на мой взгляд всему вина планка=)))
Прикатавшись , понял все его тонкости и был очень доволен! Комфортный лифт! Приятная тяга при выпрыге, отличная поддержка при роллах, кайтлупы на ура и довольно таки мягко!
При залете под кайт, только один раз умудрился вывернуть его, а так висит в зените, и ждет пока ты очухаешься!
ЕЩЕ РАЗ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРОБОВАТЬ ЭТОТ КАЙТ И ПРИКАТЫВАТЬСЯ! до следующих катух....

http://ugrasurf.ru/forum/index.php?topic=2628.105

Russian kite brand
www.kitelive.ru

01-12-2014 17:44

Johnny D.
Участник
Откуда СПб

Вполне возможно приобрел бы такой кайт.После тестов разумеется.Будут тесты в Питере  - анонсируйте.В любом случае - респект вам ребята!Еще было бы интересно узнать какие планки можно совмещать с вашим куполом.

01-12-2014 20:47

Vitaliy70rus
е

КАСТУСЬ пишет:
Vitaliy70rus пишет:

11м2 в линейку !!!

Да., только первая версия пройдет(расцветка, детали)  . Возможно 11 будет уже во второй версии  .

Ну.. и естественно - тесты , еж 11 очень понравился , надеюсь корона на уровне.

Почитал отзывы , смущает то , что лифт странный )) хотя ,, на сколько помню у ежика тоже планка не нагружена.

Изменено Vitaliy70rus (01-12-2014 21:04)

Больше спорта , чуть экстрима )))

02-12-2014 00:32

Johnny D.
Участник
Откуда СПб

я не специалист конечно, но может легкость хода планки  связана с тем, что сама ткань купола легче(мягче)?

02-12-2014 00:54

Черепаха
краса и гордость зоопарка
Откуда Великий Новгород

Morpheus пишет:
Черепаха пишет:

Такие все шутники диванные как я посмотрю ! Сначала сделайте так же или лучше, а потом юморите !
Время и правда самое что ни на есть удачное !

Вопрос на злобу дня. А кто-нибудь из народных защитнеГов уже купил Корону?

Давайте, давайте, не мешкуйте - хвастайтесь покупкой))

Придёт время обновляться - серьёзно задумаюсь. ( Тем более с сегодняшним весёленьким курсом......Гондурас какой-то бл.ть) .К тому времени может и окончательно до ума продукт доведут. Но само-собой только после личных тестов. И да...13 размера мне мало - я тоооолстый. Ну или тяжёлый......или кость широкая

02-12-2014 15:47

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

Данила Kite пишет:

! Ежам он даст просраться! ...
]

Вот прям не нарадуюсь своей привычке регулярно пылесосить под столом!
Ну а как без этого подобные перлы читать??? Весь в пыли будешь!.....

03-12-2014 22:02

Данила Kite
Участник

Камрады, завтра еду на Плещеево, с собой буду иметь 13 м2. Посмотрим что там по снегу, в любом случае будем запускать. Вот мой тел если кто то хочет потрогать-пощупать-катануть))) 8 985 351 61 62

Russian kite brand
www.kitelive.ru

03-12-2014 22:11

Данила Kite
Участник

Свежая инфа- 2 тестовых кайта уехали таки на кубок Сибири))) будут участвовать в гонках! Ищите на споте Шаманаева Павла!

Russian kite brand
www.kitelive.ru

03-12-2014 22:46

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Данила Kite пишет:

Свежая инфа- 2 тестовых кайта уехали таки на кубок Сибири))) будут участвовать в гонках! Ищите на споте Шаманаева Павла!

Вот и посмотрим как они дадут просраться Ежам))

04-12-2014 00:18

Данила Kite
Участник

Уважаемые Камрады, случилось ! KITE LIVE CORONA приняла свое первое участие в соревнованиях. На Кубке ХМАО (Ханты-Мансийский административный округ) устраиваемом ежегодно райдерами из www.ugrasurf.ru в зачете лыжи к призовому третьему месту НАШ кайт привел Максим Девятков, в зачете сноуборд Денис Усов на НАШЕМ кайте вошел в 10-ку лучших. Аплодируем первооткрывателям KITE LIVE с северных просторов нашей родины !!! ))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Небольшой фотоотчет можете посмотреть на страничках
FB https://www.facebook.com/pages/KITE-LIV … 7591158709
VK https://vk.com/club74290150?w=wall-74290150_29

Видеоотчет можно посмотреть здесь :

Видеоотчет с гоу про здесь:

Как и писал выше два тестовых кайта сейчас отправились для участия в гонках на Кубок Сибири !!! Ищем на споте Павла Шаманаева. И держим пальцы за НАШИХ райдеров !

Russian kite brand
www.kitelive.ru

04-12-2014 08:25

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

Данила Kite пишет:

] в зачете лыжи к призовому третьему месту НАШ кайт привел Максим Девятков, в зачете сноуборд Денис Усов на НАШЕМ кайте вошел в 10-ку лучших. Аплодируем первооткрывателям KITE LIVE с северных просторов нашей родины !!! ))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

!

Правильной дорогой идете, товарищи!
Дальше - смотрим результаты прошлогодних соревнований, подсаживаем на матчасть и спонсорство по поездкам всех прошлогодних чемпионов, и тогда, реально, всяким там "Ежам" останется только сероводород нуфать за нашим российским супер-кайтом :-)

Понты в нашем нелегком деле решают все!!
Без них наш народ никаким тестам и личным впечатлениям не доверяет!

Изменено vovochka (04-12-2014 08:28)

04-12-2014 08:32

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

Morpheus пишет:
Данила Kite пишет:

Вот и посмотрим как они дадут просраться Ежам))

Дык тут уже надо за хохлами очередь занимать! :-)
Желающих влезть на ежика несмотря на все его иголки уже слишком много! :-)

Результаты же - пока только в форумах видны :-)

04-12-2014 09:00

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

сегодня будет первый тренировочный день... уже можно будет посмотреть)) Я кстати буду на смешанной снаряге

04-12-2014 09:58

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

Morpheus пишет:

сегодня будет первый тренировочный день... уже можно будет посмотреть)) Я кстати буду на смешанной снаряге

Ох, я так чую, не будет сегодня никакого тестового дня....
Сейчас только с моря. Под двадцатку.
--------------------------------
Расскажешь что там как, если получится ...
Я не поеду. Еще и посылку с кайтами надо получить, чтобы завтра уже хоть этим не заморачиваться...

Изменено vovochka (04-12-2014 12:21)

04-12-2014 16:54

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Ответил в теме про КС.

Корона не замечена))

Изменено Morpheus (04-12-2014 16:55)

09-12-2014 12:47

Данила Kite
Участник

Уважаемые Камрады, ПЕРВОЕ МЕСТО на Кубке Сибири !
На Кубке Сибири KITE LIVE CORONA в Курс-рейсе класса «Д-8», сноуборд к ПЕРВОМУ месту на пьедестале привел  Павел Шаманаев. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ ! И спасибо всему клубу "СКАЙ" www.ugrasurf.ru за то, что поддержали и поверили в НАШИХ )))

Комментарий от Павла Шаманаева :

мы с Колей взяли тестовые кайты Корона для участия на них в курс-рейсе, взяли оба размера 9-ку и 13-ку.
По приезду зарегистрировались в классе Д-8, он имеет ограничения по длине доски до 175 см и площади кайта, если надувастик, то до 14 м2.
В итоге во всех 7 гонках , проведенных на Кубке Сибири, я использовал только 1 кайт - Сorona 13м.
Несмотря на меняющийся ветер - в первый день стартов дуло по ощущениям сначала в районе 5-6 м\с, а к концу второй гонки в районе 8-9 м\с. Во второй день тоже ветер периодически менялся, были провалы до 4-5 м\с и усиления до 9-10 м\с - на 13-ом размере, при моем весе в 65 кг было комфортно гоняться, поведение кайта устраивало на всех курсах gonka
Настройки -
стропы управления были прицеплены на крайние к уху кайта петли и на дальние от кайта узелки. При таких настройках по моим ощущениям планка была мягкой, но кайт для своего размера достаточно маневренный. Может эта мягкость планки и как бы не такое прямое нарастание тяги при при приведении планки к себе в начале создает какую-то особенность управления, но через несколько минут привыкаешь, зато при зажатии планки на себя кайт не заваливается, поэтому  меня такой вариант устроил и не стал во время гонок менять и эксперементировать с настройками.
Триммер на бакштаге отпускал полностью, в лавировку затягивал до половины, при усилениях ветра чуть больше половины.
В нескольких гонках получалось сильно оторваться от Д-8 и побороться с длиннодосочниками.
По результатам проведенных гонок кайт принес победу  :yes:, я бы и на следующих стартах с удовольствием пошел на таком кайте по дистанции.

А что касается дизайна - в принципе, кайт узнаваем, запоминается, ко мне раз 10 подходили и спрашивали что за змей такой. Конечно, можно менять и шрифты и рисунок, дизайн никогда не будет законченным, это же творчество им можно заниматься бесконечно.

Подробнее здесь : http://ugrasurf.ru/forum/index.php?topic=2628.120

Фотоотчет будет немного позже.

Russian kite brand
www.kitelive.ru

09-12-2014 13:42

Такбудетневсегда
Участник

расширяйте линейку.

а что тряпка правда силиконовая?

09-12-2014 14:11

Данила Kite
Участник

))) Тряпка С силиконовой пропиткой. Это не силикон, это силиконовая пропитка для износостойкости.

Russian kite brand
www.kitelive.ru

Подвал раздела

• Kiteforum.pro