Вы не вошли.

[Вход]

17-12-2014 19:50

Полярный кот
Участник
Откуда Питера

какой должен быть курс бакса, чтобы бросить кайт?

Собственно вопрос в названии.
ответы
1.при 80 за бакс перейду на бу
2.при 120 за бакс перейду на наше
3. при 150 перейду на наше бу
4.никогда не брошу ни при каких условиях, сам буду шить
5.уже все бросил
6. а мне пох я в баксах, буду еще лучше покупать

Кроме чужих неприятностей, в жизни есть и другие радости.

17-12-2014 19:50

AdBot

Re: какой должен быть курс бакса, чтобы бросить кайт?

17-12-2014 20:02

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

Был в правительстве очень грамотный финансовый сец.Кудрин-его фамилиё! Так вот-он ещё 2 года назад эту картину предсказал... Не захотел работать с Медведевым.Естестно-его слили. Всё -как он сказал-прямо ,как по сценарию! А если мер радикальных не примут(хотя уже как бы поздно)-то и 200 руппий будет бакс стоить. В Мскв.уже авто иномарки  в салонах не продают.35 моделей.Ценники не успевают менять. 1998 год-был для меня  на много спокойнее и предсказуемее. Сию-даже не ведаю,чем это всё закончится? Банковские-брали кредиты в своих банках,втихоря...И тут же втюхивали бабки в валюту! Вот где жо..па то нарисовалась! А что хотеть нам? Сценарий-разыграли как по нотам!

Изменено Restavrator (17-12-2014 20:18)

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

17-12-2014 20:02

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

Буду беречь оборудование, грешен крушил, бросал сырыми и пр. и neutral

17-12-2014 20:05

Melnik51
Участник

Restavrator пишет:

Был в правительстве очень грамотный финансовый сец.Кудрин-его фамилиё! Так вот-он ещё 2 года назад эту картину предсказал... Не захотел работать с Медведевым.Естестно-его слили. Всё -как он сказал-прямо ,как по сценарию! А если мер радикальных не примут(хотя уже как бы поздно)-то и 200 руппий будет бакс стоить. В Мскв.уже авто иномарки  в салонах не продают.35 моделей.Ценники не успевают менять. 1998 год-был на мнго спокойнее!

В 1998 люди с жизнью прощались. Долги не могли вернуть.
Сейчас не сравнимо мягче проходит. Пока.  Просто на фоне предыдущей спокойной жизни - это выглядит дико.

17-12-2014 20:07

Restavrator
Участник

У меня ответ-другой: катаю на том,что есть. Стараюсь-не рвать,не бить.На дольше хватит.Надеюсь-до Второго пришествия!?
Новое-покупать естестно не буду.Но и своё Б\У -не продам.
Машину-тоже менять не буду. Расход устраивает,запчасти-средней цены...Езжу-мало.Только-на каталки.
На работу-пешем.Здоровья больше и на дольше хватит резины!Чего и Вам всем желаю! Не дождутся!!!:lol:

Изменено Restavrator (17-12-2014 20:09)

17-12-2014 20:13

Restavrator
Участник

На счёт 1998 года.Для меня он прошёл мягко.Всё что было-было в баксах. Прикупил квартиру для сына,в строящемся доме для Северян-кирпич,центр,новый проект-за 7 тыров зеленью. Сейчас там и живут с внуком. Всё таки-БОГ он есть,и даёт каждому маленько...Отношусь ко всей этой хрени-филосовски и Слава Богу,что живой! А кайты-их ещё нашьют...Попозжа!:lol:

Изменено Restavrator (17-12-2014 20:15)

17-12-2014 20:59

Prihod
Участник

до 1998 ели заграничный сникерс пили заграраничкую колу, после 1998 едим российский сникер пьем российскую колу. если так пойдет, по после 2015 года будем катать на российских кабринах, озонах, норсах...

17-12-2014 21:25

mag
Участник

Пока всё только к лучшему. Ветер сметает шелуху. Ссыкунов, нытиков и паникёров надеюсь меньше на спотах станет.

17-12-2014 21:42

Restavrator
Участник

Prihod пишет:

до 1998 ели заграничный сникерс пили заграраничкую колу, после 1998 едим российский сникер пьем российскую колу. если так пойдет, по после 2015 года будем катать на российских кабринах, озонах, норсах...

Так то оно так...Только-пил я колу забугорную-от нашей она как до Шанхая на карачках...
То,что пошьют и это обзовут КАЙТом-верю.Что это будет ОЗОН и НОРС-не верю... (...и что мы только не делали...Всё равно КАЛАШНИКОВ получается,7.62мм,с прикладом из дельта древясины):lol:
А знаете почему!? Потому что-обезъяну проще научить шить с нуля ,и не только кайты. А вот нашего с интелектом-заставить завинчивать болты,а не забивать их молотком-никогда!

Изменено Restavrator (17-12-2014 21:45)

18-12-2014 07:58

Prihod
Участник

Restavrator пишет:
Prihod пишет:

Так то оно так...Только-пил я колу забугорную-от нашей она как до Шанхая на карачках...
То,что пошьют и это обзовут КАЙТом-верю.Что это будет ОЗОН и НОРС-не верю... (...и что мы только не делали...Всё равно КАЛАШНИКОВ получается,7.62мм,с прикладом из дельта древясины):lol:
А знаете почему!? Потому что-обезъяну проще научить шить с нуля ,и не только кайты. А вот нашего с интелектом-заставить завинчивать болты,а не забивать их молотком-никогда!

Не будет ничего ничем отличаться, разве что биркой, сейчас все бренды шьются в Китае, там руки еще более кривые чем у наших братьев и сестер, т.ч. все будет заебок. И та же кола импортная и наша отличается только водой а остальное все одинаково.

18-12-2014 10:51

Romalek
Участник

Number51 пишет:

У меня до сих порт 9ка RRD осталась, купленная пару лет назад smile Стропы лопнули, тряпка жива... чувствую еще сезон полетает))

18-12-2014 11:01

Melnik51
Участник

Romalek пишет:
Number51 пишет:

У меня до сих порт 9ка RRD осталась, купленная пару лет назад smile Стропы лопнули, тряпка жива... чувствую еще сезон полетает))

Это которую у меня брал?  Надо же какой живучий кайт. smile Но на нем я  редко  катался.  У меня другая 9-ка параллельно была Эпик Скример. Нравился скоростью разворота особенно при зимнем катании с горки.

18-12-2014 11:03

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

кто первый сделает С 7рку и назовет "Кувалдой" ...присылайте , будем лупасить, серп и молот на купол... ФРом Раша виз ЛАв

"Don`t Give a Fuck"  http://kitepunks.ru/

18-12-2014 11:09

Melnik51
Участник

Prihod пишет:
Restavrator пишет:

Не будет ничего ничем отличаться, разве что биркой, сейчас все бренды шьются в Китае, там руки еще более кривые чем у наших братьев и сестер, т.ч. все будет заебок. И та же кола импортная и наша отличается только водой а остальное все одинаково.

Как-то много лет назад заинтересовался, как шьют кайты 9надувастики, с парафойлами вероятно немного сложнее). Нашел в инете инструкцию с рисунками для китайцев.
Там каждый шаг был так разжеван, что наверное даже я бы смог сшить, слегка набив руку на машинке. smile
Любая швея из любого недорогого ателье сошьет кайт за считанные часы. НО даже самая низкооплачиваемая швея зарабатывает в разы больше китайца.
Кстати чудак (итальянец), который рисовал инструкцию, в предисловии написал, что перед ним стояла задача сделать инструкцию для работника, который не умеет читать, не имеет никаких технических знаний и что бы был минимальный контроль за работником при производстве.

Изменено Melnik51 (18-12-2014 11:16)

18-12-2014 11:16

DIMA-USS
Участник
Откуда Уссурийск

Насчет теперешних зароботков я бы так не утверждал. Теперь мои китайские работники с получкой в рмб получают больше российских(

18-12-2014 21:00

Restavrator
Участник

А знаете-почему кетайцы будут впереди планеты всей,в том числе и по автопрому? У них -инструкции -которые исполняются на 100%.Типа:"... взяли колесо,развернулись на 90град.и поставили на место.Прикрутив- гайкой на 18..." И никакой инициативы...
На счёт КОЛЫ...Я попробовал на ГОА-там совершенно другая.И вода тут-никаким боком...

Изменено Restavrator (18-12-2014 21:01)

18-12-2014 21:03

Restavrator
Участник

Вот -принесли два купола...Буду шить и реанимировать.Возможно-руками! Времена,нравы...

18-12-2014 21:05

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

в египте шикарный швепс. несладкий, хочется верить настоящий хинин)

горы.море.драйв

18-12-2014 21:06

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

обидно что сухарь новый теперь стоит как бэушный мотоцикл

поэтому покупаю себе второй мотоцикл)

горы.море.драйв

18-12-2014 21:56

SUrfer
Участник

Кайт никто не бросит. Есть свои запасы. Будем латать и катать. Как раньше машины берегли.

18-12-2014 21:59

doxtar81
Участник

Restavrator пишет:

А знаете-почему кетайцы будут впереди планеты всей,в том числе и по автопрому? У них -инструкции -которые исполняются на 100%.Типа:"... взяли колесо,развернулись на 90град.и поставили на место.Прикрутив- гайкой на 18..." И никакой инициативы...
На счёт КОЛЫ...Я попробовал на ГОА-там совершенно другая.И вода тут-никаким боком...

поддержу камрада! дорогие сигареты купленные в россии и в дьюти фри - абсолютно разные. велкопоповицкий козел привезённый из чехии гораздо вкуснее отечественного. поэтому сравнивая кайты одной и той же марки, но сделанной в разных местах...боюсь, что покупая отечественный парафойл(русские аналоги фирм ЛЕТАЮЩИЙ СЁРФЕР и доски от фирмы ПЛАВАЮЩИЙ ЧАПАЙ) придётся его *обработать напильником*  lol )))))))))

18-12-2014 22:11

Restavrator
Участник

Я блин уже напильником напилился...Ещё-в прошлом веке!!!:lol:
К ДЖО-никаких вопросов нет! Нормальная снаряга.Жалько,что не смогу её поюзать...Но-как меня Игорь Лезинов сделал на РЫБЕ-буду помнить до конца...(в дьюти фри МСКВ.ничего не покупаю,уже больше 4х лет)-вся эта контрабанда-продаётся на САДОВОДе и на "ДУБРОВКЕ" за рубли и дешевле! Жена купила AQVA BVLGARI 150 ml за 1600 руп. В Дьюти такой стоит...90  зелёных.Никакой разницы!:lol:

Изменено Restavrator (18-12-2014 22:19)

18-12-2014 22:14

SUrfer
Участник

Разницу в производстве ощутил в креме для бритья. Российский джилетт кончается быстро и в основном потому, что он внутри баллона он еще есть, но не шипит и не вылезает. А купленный в Испании бесконечный. Ну бриться легче почему то....

18-12-2014 22:20

Restavrator
Участник

А я уже давно перешёл на кремы и помазки. Хватает -на ...:lol:Курить бросил...Давно! Не могу эту фуету дымить...И пиво-не пью в РАШЕ,после Германии-оно какое то не такое то.Заменил-фодкой.Но и она блин-не та,что была в 80х! Всё гомно,всё подделка! Ааааа....:o

Изменено Restavrator (18-12-2014 22:30)

18-12-2014 23:30

SUrfer
Участник

А что в водке может быть не то? Это вода и спирт. ПО разному очищенная вода, но все равно. Больше там ничего нет.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro